Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1

Крым -1

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Копченый-дятел.

842

#p49482,The loyal liberal написал(а):

Копченый-дятел.

ГлубокО.
Неповторимо.
Про Крым.

843

Копченый-дятел. :)

844

#p49104,Местный написал(а):

Сообщение от Арсений

Ты не фото и видео смотри, а сам съезди и посмотри что и как.

я что, идиот, тратиться на визу и неудобный/дорогой способ перемещения, чтобы оказаться в помойке среди толпы быдла... не... есть много других интересных мест, гдя я не бывал. а в крыму я и так был, правда, давно

вот тут тебе хохлодивчина кино сняла .

845

Копченый-дятел.

либерал, вам же с кочегаром сделали раздел для срача, зачем ты тут эту хрень пишешь, старый алкоголик?)))

846

#p49499,Кузькин отец написал(а):

Копченый-дятел.

либерал, вам же с кочегаром сделали раздел для срача, зачем ты тут эту хрень пишешь, старый алкоголик?)))

кузькин ну ты ходил улицу мести .?

847

#p49501,тюбик написал(а):

ментально разные мы с тобой тюбик.
для меня чисто там где не мусорят.
для тебя - там где убирают, бессмысленно и беспощадно, ибо все равно русские придут изгадят, наблюют и обоссут. и все по новой.

848

#p49506,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

ментально разные мы с тобой тюбик.
для тебя - там где убирают, бессмысленно и беспощадно, ибо все равно русские придут изгадят, наблюют и обоссут. и все по новой.

а орал что мол я за так работать буду .без пинков .не москаль .
что я чуваш не знаю .знаю я эту публику .

849

#p49499,Кузькин отец написал(а):

Копченый-дятел.
Копченый-дятел.

Хлебало завороти , про3,14р

850

во, лыка не вяжет, даже ругаться связно не может.
давайте наши 5300 рублев потратим на экстренную помощь либералу для выведения его из состояния делирия или шо там у него, пропадает же человек...

851

#p49487,тюбик написал(а):

А я вот нашел кино от её бабушки, она тогда в Одессе городе-герое жила.

852

#p49519,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

да знаем мы у ющенко папа в концлагере кофе пил .

853

#p49419,Кузькин отец написал(а):

торжественно обещаю что каждый пятак с таким изображением, попавший в мои руки, будет уничтожен

Напильников-то хватит?

854

#p49519,Vik6844 написал(а):

Ну и кем она там была? Коллаборационисткой или героем?

855

#p49506,Кузькин отец написал(а):

Шарик ,ты балбес (цы) ... чисто там ,где человека нет.

856

#p49562,Олег Пермский написал(а):

Она хотела жить, немцы грабили уже после Советов, или напомнить о сталинском указе: ничего не оставлять врагу?

857

#p49521,тюбик написал(а):

А что здесь такого? вся  РККА в 45 году повидала и попробовала много чего такого  что и не снилось простым солдатам,мой дядька в 47 привез моей матери платье в горошек, потом перешили для сестры, хорошая была ткань. ;)

Отредактировано Vik6844 (12-03-2019 21:10:19)

858

#p49570,Vik6844 написал(а):

мой дядька в 47

а племянник таким дерьмом оказался... надо было дядьке удушить говноеда в люльке...

859

Сообщение от тюбик

А что здесь такого? вся  РККА в 45 году повидала и попробовала много чего такого  что и не снилось простым солдатам,мой дядька в 47 привез моей матери платье в горошек, потом перешили для сестры, хорошая была ткань. ;)

Отредактировано Vik6844 (Сегодня 21:10:19)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

мой отец из Китая в 47 году демобилизовался .тож вез материи разной .бабка моя  его мать ему писала поизносились за войну

Отредактировано тюбик (12-03-2019 21:16:01)

860

#p49572,Чешусь и горько мне... написал(а):

а племянник таким дерьмом оказался... надо было дядьке удушить говноеда в люльке...

Не тебе это судить, сами с усами.

861

#p49573,тюбик написал(а):

мой отец из Китая в 47 году демобилизовался .тож вез материи разной .бабка моя  его мать ему писала поизносились за войну

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:16:01)

Были времена,отец вспоминал денежную реформу 47 года, в магазинах была только водка в бочках :unsure: обладатели излишков денег поили всех, меняли то определенную сумму.

862

мой дядька в 47 привез моей матери платье в горошек

Тоже из концлагеря?

863

#p49517,Кузькин отец написал(а):

864

В оккупированном российско-фашистскими захватчиками Крыму певец ртом Газманов провалился под сцену. Но эту песню незадушишьнеубьешь...
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/ … 0648123392

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

865

#p49676,Kiev_IVAN написал(а):

В оккупированном российско-фашистскими захватчиками Крыму певец ртом Газманов провалился под сцену. Но эту песню незадушишьнеубьешь...
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/ … 0648123392

Преисподняя  манит или скакать не умеет. ;)

866

#p49678,Vik6844 написал(а):

Преисподняя  манит или скакать не умеет.

После вашего позора с Евровидением вам про эстраду молчать надо.

867

#p49568,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Она хотела жить, немцы грабили уже после Советов, или напомнить о сталинском указе: ничего не оставлять врагу?

Подпись автора

А приказ Гитлера забирать у населения всё подчистую, он разве не до войны был издан?

868

Мысли Перзидента
‏ @VVP2_0
2 ч.2 часа назад

Число россиян, считающих присоединение Крыма полезным для России, с 2015 года сократилось с 67 до 39%.

Доброе утро!

869

#p50444,Kiev_IVAN написал(а):

Число россиян, считающих присоединение Крыма полезным для России, с 2015 года сократилось с 67 до 39%.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А чем нибудь подтвердить эту глупость сможешь, или только постом от этого дегенерата?

870

#p50445,Ol написал(а):

А чем нибудь подтвердить эту глупость сможешь, или только постом от этого дегенерата?

Не издевайся над ним, будь у меня такой президент как у него, я бы вообще с ума сошел :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Крым -1