героям слава
Крым -1
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90216-03-2019 20:40:56
Крымчане стройными шагами идут голосовать за отделение от Украины.
Нет ваня, это укры в Крыму строем переходят на сторону России.
Поделиться90316-03-2019 23:57:40
Аксенов признался, что захватом Крыма руководил лично Путин
Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов рассказал, что захват полуострова произошел под личным руководством президента РФ Владимира Путина.
Об этом Аксенов заявил во время праздничного мероприятия в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, сообщает "Громадське".
По его словам, Крым стал "частью РФ" благодаря мужеству его жителей и лично Путину.
"Уверен, что все это произошло, конечно, благодаря воле крымчан, мужеству крымчан, тех, кто в 2014 году сделал свой исторический выбор, при поддержке всех граждан РФ, при поддержке всех органов власти РФ - законодательной, исполнительной - и, конечно, под руководством нашего президента, нашего лидера Владимира Владимировича Путина", - рассказал Аксенов.
"Мы решали вопрос цивилизационного выбора. Мы хотели быть вместе с исторической родиной - Россией. Мы не ставили условий и ничего не требовали. Но ничего бы не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал лично решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решения президента спасли нам жизнь", - сказал "глава" Крыма.
"На самом деле это была уникальная операция. Все произошло настолько быстро, дерзко и нагло, что наши оппоненты не успели оправиться", - добавил он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/16/7209395/
хорошее свидетельство для Гааги...
Поделиться90416-03-2019 23:59:29
Опрос Крымчан в 2019: Чего и следовало ожидать, большинству стало лучше.
Мне лично больше всего понравился ответ мужика с матом. Прикольно, но именно он правильно ответил на вопрос. Что значит жить лучше? Это когда в кинотеатре в Севастополе смотреть русский фильм на украинском языке???? Как вашу мать это!!!! оценить -лучше или хуже!!! Или когда у тебя меняют в паспорте твое имя на украинское без твоего разрешения!!!! Был Николаем, а стал Мыколой. Как это оценить??? Как???Блин, блин... Почему вашу мать никто из блогеров об этом не спрашивает??? Забыли суки, а я помню. И вот за это я готов воевать, а не колбасу и сало.
Поделиться90517-03-2019 00:02:56
Аксенов признался, что захватом Крыма руководил лично Путин
Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов рассказал, что захват полуострова произошел под личным руководством президента РФ Владимира Путина.
Об этом Аксенов заявил во время праздничного мероприятия в честь 5-й годовщины аннексии Крыма, сообщает "Громадське".
По его словам, Крым стал "частью РФ" благодаря мужеству его жителей и лично Путину.
"Уверен, что все это произошло, конечно, благодаря воле крымчан, мужеству крымчан, тех, кто в 2014 году сделал свой исторический выбор, при поддержке всех граждан РФ, при поддержке всех органов власти РФ - законодательной, исполнительной - и, конечно, под руководством нашего президента, нашего лидера Владимира Владимировича Путина", - рассказал Аксенов.
"Мы решали вопрос цивилизационного выбора. Мы хотели быть вместе с исторической родиной - Россией. Мы не ставили условий и ничего не требовали. Но ничего бы не получилось, если бы наш президент Владимир Владимирович Путин лично не руководил этой операцией и не принимал лично решения, от которых зависели судьбы крымчан и севастопольцев. Решения президента спасли нам жизнь", - сказал "глава" Крыма.
"На самом деле это была уникальная операция. Все произошло настолько быстро, дерзко и нагло, что наши оппоненты не успели оправиться", - добавил он.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/16/7209395/хорошее свидетельство для Гааги...
Ты классический дебил!!!! Это новости уже пять лет. И не Аксенов, а лично Путин это сказал, что он лично руководил возвращение Крыма, за что ему от меня вечный поклон и громадное спасибо. А Гаага только для слабаков и проигравших. Ты с Россией собрался воевать придурок? Попробуй долбаеб.
Поделиться90617-03-2019 00:09:21
"Мы никогда вам не простим. И отвечать вы будете, сколько бы времени не прошло". Откровенный спич Ахтема Чийгоза об аннексии Россией Крыма в ООН
https://twitter.com/krymrealii/status/1 … 0071218182
Поделиться90717-03-2019 00:09:26
Твой бред не катит. Сейчас при опросе выше никто с оружием не стоял и не угрожал, люди отвечали свободно. Результат сам видишь не в пользу Украины.
Отредактировано IMHO (Сегодня 09:27:04)
Мне ответы тех немногих кто якобы! скучает о украине всегда напоминают этот фрагмент из шикарного фильма "Окно в Париж"
https://youtu.be/SwImOofyA-U
Поделиться90817-03-2019 00:11:39
С Праздником ребята!!!
С пятилетием !!!!! Крым снова наш!!!!
Я до сих пор балдею и рад. Такое раз в жизни и то не у всех.
https://youtu.be/sTpkZVUh6Sw
Поделиться90917-03-2019 01:51:27
"Мы никогда вам не простим. И отвечать вы будете, сколько бы времени не прошло". Откровенный спич Ахтема Чийгоза об аннексии Россией Крыма в ООН
https://twitter.com/krymrealii/status/1 … 0071218182
Я рыдал и плакал. Блин, как же я был слеп. Был в Крыму, а там ужос говорят -свободы нет, воды нет, сироты одни голодные и холодные. ахтемка будет помнить - прям страшно стало.
А если по русски отвечать то идите на йух хохлы и татары. Не согласны с чем то идите воевать, а иначе на йух. А пойдете войной все там ляжете. Упыри долбанутые. Как страстно то говорит аж кажется, ан нет. Москаляку на гиляку и москалей на ножи кто на братской украине кричал? От большой любви наверное. Да чё там говорить с еб..ыми. Только по морде и желательно лопатой.
С возвращением Крым. Народ там хороший. Природа отличная. А Севастополь самый русский город из тех где я был.
Слава России!!!! Слава Путину!!!
Поделиться91017-03-2019 02:53:20
Мне лично больше всего понравился ответ мужика с матом. Прикольно, но именно он правильно ответил на вопрос. Что значит жить лучше? Это когда в кинотеатре в Севастополе смотреть русский фильм на украинском языке???? Как вашу мать это!!!! оценить -лучше или хуже!!! Или когда у тебя меняют в паспорте твое имя на украинское без твоего разрешения!!!! Был Николаем, а стал Мыколой. Как это оценить??? Как???Блин, блин... Почему вашу мать никто из блогеров об этом не спрашивает??? Забыли суки, а я помню. И вот за это я готов воевать, а не колбасу и сало.
Иван, у вас Джонов, Янов и Гансов тоже на Иванов переименовывают?
Поделиться91117-03-2019 03:38:39
Я рыдал и плакал. Блин, как же я был слеп. Был в Крыму, а там ужос говорят -свободы нет, воды нет, сироты одни голодные и холодные. ахтемка будет помнить - прям страшно стало.
Ты ж небось туда через мост ехал? Так он не в Крым идет, а в специально построенную деревню, куда согнали переодетых служащих Уралвагонзавода. А в настоящем Крыму все как Ivan пишет - ужас скорбь и слезы!
Поделиться91217-03-2019 10:34:35
пир во время чумы
Поделиться91317-03-2019 10:36:01
Иван, у вас Джонов, Янов и Гансов тоже на Иванов переименовывают?
коммунякам бы помолчать.
в пору вашего правления фамилии нацменов кто на русский манер коверкал?
Поделиться91417-03-2019 11:02:13
киберпанк в Крыму
Поделиться91517-03-2019 11:06:23
КРЫМВАШ и ЧЁ?
@kpbImskiy_ukrop
15 ч.15 часов назад
В ответ @Anakoyher @rashagudbay
А крымские патриоты роССии думали что будут зарплаты и пенсии как на маскве, а цены на продукты как в Украине. Но что-то пошло не так, зарплаты и пенсии ниже украинских, а цены выше масковских
Поделиться91617-03-2019 15:27:03
зарплаты и пенсии ниже украинских,
Опять врёшь...
Росстат сообщает, что средняя номинальная начисленная заработная плата в Крыму по всем организациям на сентябрь 2018 года равнялась 28 тысячам 465 рублям, в том числе в городе Севастополе – 30 тысячам 972 рублям.
Т.е. 385 евро в Крыму и 418 евро в Севастополе.
Средняя зарплата на Украине на конец 2018 года - 10573 гривны ( https://index.minfin.com.ua/labour/salary/average/2018 )= 346 евро.
Т.е. на 40 евро меньше средней в Крыму и на 70 евро меньше чем в Севастополе.
Но в украинских показателях и Киев и Днепропетровск и Запорожье и Львов... Т.е. города с большими зарплатами, а значит и средняя выше.
Так что опять соврамши, Ваня!
Не пыжься!!! Всё равно крымчане живут лучше в России чем жили в Украине. И назад никто не стремится!
Поделиться91717-03-2019 16:08:13
Росстат сообщает
Поделиться91817-03-2019 16:17:12
разумееется
ровно так же как до этого вы купили чечню
Точно также Россия и все остальное купила. Прибалтику у Швеции. А кто то ведь просился стараясь спастись от геноцида. Чем ты тогда не доволен?Все культурно.
Поделиться91917-03-2019 16:20:34
КРЫМВАШ и ЧЁ?
@kpbImskiy_ukrop
15 ч.15 часов назад
В ответ @Anakoyher @rashagudbayА крымские патриоты роССии думали что будут зарплаты и пенсии как на маскве, а цены на продукты как в Украине. Но что-то пошло не так, зарплаты и пенсии ниже украинских, а цены выше масковских
В 17 году я лично спрашивал мужика в Севастополе сколько у него сейчас пенсия. Ответ 19 000 рублей. По вашему около 40 000 гривен. На украине видать пенсии выше 40 000 гривен?
ваня ты уже не смешон даже. Твои враки и ложь уже задолбали. Если по честноку то на украине сейчас большинство населения это бедняки, вы даже за комуналку не можете платить даже в кыюве, чего говорить о других городах. Вы нищие если говорить открыто. Это обидно зато честно.
Поделиться92017-03-2019 16:22:33
Ответ 19 000 рублей. По вашему около 40 000 гривен
молодец! Эталонный ватник!
Поделиться92117-03-2019 16:29:08
19 000 рублей. По вашему около 40 000 гривен.
По такому курсу рубли меняют? ))
Поделиться92217-03-2019 16:32:23
Сообщение от Ol
Росстат сообщает
А у тебя откуда инфа? Из источников заслуживающих доверия?
Твоя проблема в том что ты кроме себя никого не видишь и не слышишь. Ты видишь мир глазами укрсми, а это далеко не самый объективный источник. Сам ты лично не способен на анализ ситуации. К тому же твои умственные способности ниже среднего.
Поделиться92317-03-2019 16:37:02
Сообщение от Арсений
19 000 рублей. По вашему около 40 000 гривен.По такому курсу рубли меняют? ))
Я не знаю по какому курсу и кто меняет рубли на их долбанные гривны, но пенсия 19 000 рублей. В гривны переведите сами возможно я и ошибся ибо мне гривны незачем. Я знаю одно. На украине сейчас полная жопа и по какому курсу считать эту полную жопу разница небольшая.
Поделиться92417-03-2019 16:37:17
твои умственные способности ниже среднего.
и это говорит мне специалист по обменным курсам валют
Поделиться92517-03-2019 16:44:49
молодец! Эталонный ватник!
О ! Рогуль появился. Ну давай ври какая сейчас сытая и ладная жизнь на украине. И сколько денег украина вложила в Крым и как его сейчас разворовала Россия. Вы гапота голимая. Мост то в кыюве построили или как? Россия вот за 2 года 19 км. моста через пролив с очень сложным дном построила, а вы 3 км. через спокойный Днепр сколько веков будете строить?
Поделиться92617-03-2019 16:45:27
и это говорит мне специалист по обменным курсам валют
Гривна для меня не валюта.
В руках я её держал первый и последний раз в 1992 году -фантики, уже тогда все зачуханные были.
Отредактировано Арсений (17-03-2019 16:48:05)
Поделиться92717-03-2019 16:48:12
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
2 ч.2 часа назад
Крым. Ольгинцы на ватных пабликах отчаянно пытаются поднять то, что уже не встанет... Все ватопаблики в таких сообщениях. Два дня модераторы пытались удалять сообщения, но потом плюнули на это дело. К некоторым постам просто закрыли комменты
Поделиться92817-03-2019 16:49:54
Гривна для меня не валюта.
В руках я её держал первый и последний раз в 1992 году
боже, какой дегенерат...
гривна введена в обращение только в 1996 году!
Поделиться92917-03-2019 16:52:00
КРЫМский бандеровец
@CrimeaUA1
2 ч.2 часа назад
Крым. Ялта готова к деоккупации.
Поделиться93017-03-2019 16:53:56
Гривна
Банкноты
Основная статья: Банкноты украинской гривны
На территории Украины действительны все денежные знаки гривен, отпечатанные в 1992 году и позже и официально введённые в обращение. Банкноты гривен образцов до 2003 года (всех выпусков) в настоящее время изымаются из наличного обращения в соответствии с постановлениями правления НБУ[38][39]. Банкноты, изымаемые из обращения, остаются законным платёжным средством и функционируют в обращении без ограничения срока, до их полного изъятия (в таблицах указана дата начала изъятия банкноты из обращения; порядок и процедура проведения изъятия определяются постановлениями правления НБУ).
В обращении находятся банкноты достоинством 1, 2, 5, 10, 20, 50, 100, 200 и 500 гривен. Серия этих банкнот печатается с 2003 года. Первой была выпущена банкнота номиналом 20 гривен, так как банкнота аналогичного номинала образца 1994—2001 годов была очень популярна среди фальшивомонетчиков.
чмо ты рагульское.