Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1 страница 30 из 2000

1

Шведский сценарий не такой уж безобидный.
Прогнозы

Согласно основному прогнозу, на котором основывается правительство страны при составлении бюджета, ВВП Швеции упадет на 4,0% в 2020 году, а в следующем году увеличится на 3,5%. Безработица вырастет с 6,8% в 2019 году до 9,0% в 2020-2021 годах. Но если кризис будет более глубоким и продолжительным, чем оценивается сейчас, ВВП упадет на 10% в этом году, а безработица вырастет до 13,5% в 2020-2021 годах.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/to … 1029222663

2

#p155497,Пани Тыква написал(а):

Вы где живете? В какой такой параллельной реальности? Эпидемиологам важно знать иммунную прослойку населения - они, грубо говоря, и платят за это знание. Какай мошенник Вам сказал, что тестирование платное? Может, Вы ещё и заплатили? Или просто троллите?

Это в Москве бесплатное. Мне здесь за деньги предлагали тест сделать. Я понятное дело отказался покупать кота в мешке.

3

#p155492,Пани Тыква написал(а):

Вы понимаете, что эта фраза читается как: Дайте возможность людям не пораженным коронавирусной истерией нормально работать, отдыхать и заражаться КВ19? Вас в детстве головой вниз не роняли?.

В Осетии был митинг, его участники уже все умерли? А я не на митинг зову, я призываю отменить ограничения на работу всех без исключения людей с соблюдением мер социальной дистанции. Вы понимаете, что страна скатывается в массовую безработицу и нищету?

Отредактировано Прагматик (26-05-2020 06:21:57)

4

#p155557,Прагматик написал(а):

Это в Москве бесплатное. Мне здесь за деньги предлагали тест сделать.

Так и мне тут, в Москве, за деньги предлагали тест сделать. 

П.С. Всё никак успокоиться не можете? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Берегите себя. :)

5

#p155558,Прагматик написал(а):

В Осетии был митинг, его участники уже все умерли?

А кто сказал, что ВСЕ должны умереть?

6

А я не на митинг зову, я призываю отменить ограничения на работу всех без исключения людей с соблюдением мер социальной дистанции.

Кому Вы предлагаете? И где? В Москве работают все промышленные предприятия, стройки, банки, МФЦ, салоны связи, киоски и проч, и проч. Есть ограничения только на торговлю непродуктовыми товарами, приостановлена работа парикмахерских, запрещены массовые мероприятия и введён обязательный масочный режим. Если Вам не нравится работа Вашего мэра или губернатора, если его действия вредят жизни вашего региона, требуйте его отставки. Если, конечно, правы Вы, а не он. Никто за вас это делать не станет.

7

В Москве за сутки скончались 76 пациентов с подтверждённой пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус. Всего по России за сутки зафиксировано 92 летальных исхода.

8

#p155566,Лиза написал(а):

В Москве за сутки скончались 76 пациентов с подтверждённой пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус. Всего по России за сутки зафиксировано 92 летальных исхода.

Ерунда, считает Прагматик. Ведь не ВСЕ умерли.

9

#p155565,Лиза написал(а):

Есть ограничения только на торговлю непродуктовыми товарами, приостановлена работа парикмахерских, запрещены массовые мероприятия и введён обязательный масочный режим. Если Вам не нравится работа Вашего мэра или губернатора, если его действия вредят жизни вашего региона, требуйте его отставки. Если, конечно, правы Вы, а не он. Никто за вас это делать не станет.

Ограничения на торговлю, приостановлена работа - это доход чьих-то семей. Доход семей - это жизнь людей. Лишать людей дохода в современном мире - лишать их права на достойное существование. Меня не только мои личные доходы интересуют. Мне небезразлично в какой я стране живу. Я хочу жить в стране с высоким уровнем жизни, но только в России. И стрелки на губернаторов переводить бесполезно. С Путина или его преемника народ будет спрашивать за свою жизнь.

Отредактировано Прагматик (26-05-2020 08:34:17)

10

#p155567,Пинчук написал(а):

Ерунда, считает Прагматик. Ведь не ВСЕ умерли.

В РОССИИ каждый день умирает примерно 6 тысяч 300 человек. Большинство смертей приходятся на села – деревни, в городах смертность ниже. На дорогах в России гибнет около 100 человек в день. http://death-life.ru/prochie-voprosy/43 … oskve.html

В день в России происходит до 120 убийств, а кончают жизнь самоубийством, по меньшей мере, 160 человек.

11

#p155569,Прагматик написал(а):

В РОССИИ каждый день умирает примерно 6 тысяч 300 человек. Большинство смертей приходятся на села – деревни, в городах смертность ниже. На дорогах в России гибнет около 100 человек в день. http://death-life.ru/prochie-voprosy/43 … oskve.html

В день в России происходит до 120 убийств, а кончают жизнь самоубийством, по меньшей мере, 160 человек.

Конечно ерунда. Вот когда умрут ВСЕ...

12

Выявлен новый путь передачи коронавируса
Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов, что повышает вероятность передачи инфекции через вдыхание частиц отходов жизнедеятельности, зараженных коронавирусом. Похожим способом были заражены жители здания в Гонконге во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году. Статья исследователей опубликована в журнале Emerging Infectious Diseases.
далее https://lenta.ru/news/2020/05/26/fecal/
Короче, не дыхнуть не пёрднуть . Скоро маску обяжут одевать не только на лицо ;)

Отредактировано IMHO (26-05-2020 11:00:50)

13

#p155568,Прагматик написал(а):

Ограничения на торговлю, приостановлена работа - это доход чьих-то семей. Доход семей - это жизнь людей. Лишать людей дохода в современном мире - лишать их права на достойное существование. Меня не только мои личные доходы интересуют. Мне небезразлично в какой я стране живу. Я хочу жить в стране с высоким уровнем жизни, но только в России. И стрелки на губернаторов переводить бесполезно. С Путина или его преемника народ будет спрашивать за свою жизнь.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 06:34:17)

А если этот кормилец умрет или станет инвалидом из за ковида, или благодаря ему заразиться и умрет другой человек, который находится в группе риска, кто будет содержать их семьи? Деньги дело наживное ,а вот смерть уже ничем не исправишь.
Если брать аналогию, то за чем нужно соблюдать ПДД , ведь если не соблюдать ПДД все равно не все умрут. Зато можно сэкономить кучу денег на светофорах, на подземных переходах, на разделительных полосах.

14

Во Франции заявили о первом случае Covid-19 еще в прошлом году. Что это значит?
Врач одной из французских больниц заявил, что в конце декабря у него на лечении был пациент с Covid-19. О симптомах коронавируса у пациентов за несколько недель до начала эпидемии говорили в Калифорнии двумя неделями раньше.

Если положительный тест у французского “раннего” пациента подтвердится, это значит, что коронавирус мог оказаться в Европе на месяц раньше, чем считали в ВОЗ.

Декабрьский случай заражения во Франции обнаружили после повторного анализа мазка, взятого у пациента. О том, что новый анализ дал положительный результат, сообщил лечащий врач пациента Ив Коэн.

Информация о первых случаях заражения очень важна для понимания хода эпидемии..
...Франция - не единственная страна, где говорят о ранних случаях заражения. Две недели назад вскрытие пациента в Калифорнии показало, что первая связанная с коронавирусом смерть на территории США произошла почти на месяц раньше, чем мы думали.
https://www.bbc.com/russian/features-52552676

Может зря сша на Китай бочку катят ?

15

В Осетии был митинг, его участники уже все умерли?

Ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Атлетико» привел как минимум к 41 дополнительной смерти от коронавируса в Великобритании. Об этом сообщили британские эксперты, основываясь на данных Национальной службы здравоохранения.
https://www.gazeta.ru/sport/2020/05/24/a_13094653.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

16

В Новосибирской области 87 новых случаев заражения коронавирусом (вчера был максимум - 89 случаев)

По данным оперативного штаба на 11 утра 26 мая в Новосибирской области за сутки подтверждено 87 случаев инфицирования COVID-19. Скончался еще один мужчина, ему было 60 лет.

Всего в регионе заболели 2300 человек, включая 138 детей. 891 человек выздоровел, 30 пациентов скончались.   

В отделениях реанимации находятся 59 человек. На ИВЛ – 19 пациентов.

17

Якутия:
"ИА SakhaNews. В Якутии за последние сутки выявлено 88 новых случаев заражения коронавирусом, в том числе 67 – в Якутске, 9 – в Намском районе, 7 – в Алданском, 3 – в Мегино-Кангаласском, по одному в Мирном и Вилюйском районах. Об этом сообщил глава республики Айсен Николаев на брифинге 26 мая.

Руководитель региона также отметил, что Якутия продолжает лидировать по количеству тестов на 100 тысяч населения. За сутки лаборатории республики способны обработать более 4 000 анализов. По словам главы региона, это позволяет выявлять максимальное количество положительных анализов на ранней стадии, и, следовательно, как можно раньше начинать лечение и не допускать перехода болезни в тяжёлую форму.

Управлением Роспотребнадзора по РС(Я) совместно с другими контрольно-надзорными органами будут приниматься строгие меры реагирования в отношении предприятий республики, где не соблюдаются масочный и перчаточный режим, также сказал руководитель региона.

Как сообщили в Республиканском оперштабе по борьбе с распространением коронавируса, 48 человек были выписаны после полного выздоровления, в том числе 41 в Якутске, 4 в Нерюнгри, 2 в Мирном, 1 в Алдане.

11 человек находятся в тяжёлом состоянии в Якутске. 333 человека переносят заболевание бессимптомно и находятся на амбулаторном лечении. За сутки всеми лабораториями республики был обработан 2 251 тест на коронавирус, в обсерваторах находятся 753 человека.

Как уже было сказано, с начала пандемии в Якутске зарегистрировано 1 445 случаев коронавируса. 594 человека выздоровели, семеро скончались."
http://www.1sn.ru/246380.html

18

#p155571,IMHO написал(а):

Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов, что повышает вероятность передачи инфекции через вдыхание частиц отходов жизнедеятельности, зараженных коронавирусом. Похожим способом были заражены жители здания в Гонконге во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году. Статья исследователей опубликована в журнале Emerging Infectious Diseases.
далее https://lenta.ru/news/2020/05/26/fecal/
Короче, не дыхнуть не пёрднуть . Скоро маску обяжут одевать не только на лицо

Так на унитазных сидушках крышки имеются, надо просто ихзакрытыми держать, и вмрус будет обречён в гамне сдохнуть.

19

Ой, а у меня новости! Я их не знала, патамушта народ сидел на самоизоляции по прилёту! В общем так -- народ с материка стал сваливать на Колыму, шоб тут отсидеться от кавида. Старичьё возвращается,они тут прописаны, штоб прибавку северную к пенсии не терять и льготы, детей тащат, у кого там, на материке предприятия позакрывались и не работают щас.  Знакомая дочу уговорила прилететь,та стюардессой в Аэрофлоте работает, так отпуск доче на раз дали  такой, и месяц за свой счёт, я знакомую сегодня с дочей на площади увидела, и мама довольна и доча не грустит, на рыбалку ходит и вааще отдыхает от всех ограничений в Москве.
Так што иногда далеко жить, это даже оченно здоровски.

20

#p155586,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ой, а у меня новости! Я их не знала, патамушта народ сидел на самоизоляции по прилёту! В общем так -- народ с материка стал сваливать на Колыму

Ну, так. И я о том. ) А скоро у вас и климат изменится, теплее станет.

21

И стрелки на губернаторов переводить бесполезно.

Близкие в губернаторах, что Вы их так защищаете? ))

22

Я хочу жить в стране с высоким уровнем жизни

Все хотят.

23

«Народ мрет, как косой косит»: как проходят смены в московской скорой
https://mt.argumenti.ru/blog/4339398821 … &pad=1
"В прошлом году Единый диспетчерский центр принимал от 12 до 15 тысяч вызовов в сутки. Сейчас эта цифра доходит до 25 тысяч. Половина из вызовов – симптомы ОРВИ или пневмонии. Много приходится принимать и просто справочных звонков. Поэтому количество докторов-консультантов увеличили в два раза, до 45 человек. Обычно диспетчер принимает 350 вызовов за сутки. Теперь – 800. С середины апреля по первые числа мая, когда был всплеск заболеваемости, один человек принимал тысячу звонков."

24

О только сообразила ?  Американцы давно поняли ,  что толчея  городов  это  не лучшее место   для жизни

25

#p155595,Andrew_Raev написал(а):

Половина из вызовов – симптомы ОРВИ или пневмонии.

"Где вы так простудились?
Вышел покурить на балкон налегке.
Как налегке?
В одном презервативе."

26

Путешествуя по стране с запада на восток, заметила, что чем дальше на восток, тем люди душевнее. Извините.

27

#p155595,Andrew_Raev написал(а):

«Народ мрет, как косой косит»: как проходят смены в московской скорой

Сегодня звонил приятель - работает в РосГвардии.
Говорит, у них уже 50 человек заразилось КВ. Проблема экипажи сформировать. Постоянно дыры затыкать приходится.

28

#p155569,Прагматик написал(а):

Да ладно тебе. Всё ковидобесие, было очень точно описано еще в 2009 году.
Вот здесь, искомое пророчество:
https://shultz16.livejournal.com/1358.html
Такшта, в-целом понятно, чем кончится.

29

У нас постепенно снимают ограничения — городской транспорт стал чаще ходить, с 24 мая восстановили расписание движения межгородного автобусного сообщения. Открылись все мелкие непродовольственные магазины, их сейчас постепенно отрывают — всё крупнее и крупнее, самые крупные ещё закрыты.

Вот ещё кому интересно, а то вон Каспар и Местный не любят моих роликов.

30

#p155570,Пинчук написал(а):

Конечно ерунда. Вот когда умрут ВСЕ...

Мы все умрем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8