Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

#p158034,Каспар написал(а):

Так это вольнонаёмные дубинками людей люпят на площадях России?

У нас называется нацгвардия и они защищали народ от буянящего  быдла и да если надо лупили  этот
"народ", чтобы успокоился и не мeшал остальным

Отредактировано Nika (09-06-2020 02:55:00)

482

#p158060,Местный написал(а):

у вас россгвардия сидит на пультах охраны? ахренеть...

А ты думал Росгвардия - это как гвардейцы кардинала?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

483

#p158065,Пинчук написал(а):

А ты думал Росгвардия - это как гвардейцы кардинала?

думал она создана для разгона демонстраций оппозиции и финансируется напрямую кремлем, а, оказывается, они на самоокупаимости...

484

#p158066,Местный написал(а):

думал она создана для разгона демонстраций оппозиции

Хрен знает, чем они там занимаются, но только не этим :-)

485

#p157909,Хельга написал(а):

Были бы, если не самоизоляция.

В Швеции и Беларуси миллионы умерших?

486

В Новосибирской области коронавирус диагностировали еще у 104 жителей.

— На утро 9 июня в Новосибирской области за сутки выявили 104 новых случая COVID-19. 69 пациентов выписаны с отрицательными результатами контрольных тестов. Скончались два пациента, мужчины в возрасте 63 и 78 лет, — сообщили в оперштабе Новосибирской области по коронавирусу.

Всего в регионе зафиксировано 3752 случая COVID-19, из них — 251 ребенок. 1455 пациентов выздоровели, 44 пациента скончались.

В реанимации находится 41 человек, на ИВЛ — 9 пациентов.

Всего в Новосибирской области сделано 138 803 теста на коронавирус.
https://ngs.ru/more/69304915/
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour … eoId=11316

487

#p157985,Andrew_Raev написал(а):

Могила 57-летнего Пауло Хосе да Силвы, умершего от коронавируса, в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в пятницу, 5 июня 2020 года.
Многие не понимают.

У меня жена в группе риска (возраст и сердечница) продолжает работать в местном Covid- центре. Все понимает, но кому-то и работать нужно, все не могут самоизолироваться.

488

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Россияне смогу выезжать за границу для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу, заявил глава правительства Михаил Мишустин на заседании совета по борьбе с коронавирусом.

Постепенно возвращается нормальная жизнь.

489

#p158089,Прагматик написал(а):

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Россияне смогу выезжать за границу для ухода за родственниками, лечения, на работу и учебу, заявил глава правительства Михаил Мишустин на заседании совета по борьбе с коронавирусом.

Постепенно возвращается нормальная жизнь.

Радоваться преждевременно
Глава ВОЗ заявил об ухудшении ситуации с коронавирусом в мире
В последние девять дней число зараженных на Земле каждые сутки увеличивалось на 100 тыс., сообщил гендиректор организации. Общее число жертв COVID-19 перевалило за 400 тыс.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5 … 333fd0174d

490

#p158097,IMHO написал(а):

Радоваться преждевременно

Вообще нечему.
Судя по официальным цифрам, конца пандемии еще не видно.

491

#p158034,Каспар написал(а):

Так это вольнонаёмные дубинками людей люпят на площадях России?

Опять всё перепутал. Это не в России, а в Англии. И не дубинками, а боевыми лошадьми.

492

#p158082,Прагматик написал(а):

Вам обязательно миллионы нужны? На тысячу не согласны?

493

#p158098,Пинчук написал(а):

Вообще нечему.
Судя по официальным цифрам, конца пандемии еще не видно.

Слабаком оказался Собянин, его прагматики придавили. Ещё один минус ему поставила.

494

#p158102,Лиза написал(а):

Слабаком оказался Собянин, его прагматики придавили. Ещё один минус ему поставила.

Да вобщем уже в мае был ни рыба, ни мясо.
Конечно, мы многого можем не знать, но выглядит так.

495

#p158082,Прагматик написал(а):

У них населения столько нету, я имею в виду населения в группе риска.

496

#p158106,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

У них населения столько нету, я имею в виду населения в группе риска.

В США не миллионы, но 100 000. Это две войны во Вьетнаме.

497

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0609/17/986d1dd93d9d376c85de5b8a7f94dc17.jpg
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0609/28/980dbbbd4b11f5230a377ed5e29b5c28.jpg
Подкрутили чтоли? :-)

498

#p158102,Лиза написал(а):

Лиза, а сколько должен быть карантин? Карантин в случае от ковида, не может продолжаться до последнего заболевшего на мой взгляд, слишком уж очень он заразен. Обычно карантин снимают когда коэффициент зараженности становится меньше 1, в Москве это уже как несколько недель так и это несмотря на прошедшие майские праздники, на снятие определенных ограничений.
В Китае тоже сняли карантин когда заражённых было 2000 в день.
Москва показывает примерно 2000 в день, в больницах куча мест, выписываемых больше, чем поступивших, врачи уже разработали протокол лечения, да при таких условиях уже можно снимать.

499

#p158108,Пинчук написал(а):

В США не миллионы, но 100 000. Это две войны во Вьетнаме.

У них кое как, но все таки был карантин.

500

#p158109,Пинчук написал(а):

Подкрутили чтоли?

В смысле?

501

#p158112,Хельга написал(а):

В смысле?

Неделю держалось 1800-2000. А сегодня клюнуло вниз.

502

#p158110,Хельга написал(а):

Карантин в случае от ковида, не может продолжаться до последнего заболевшего на мой взгляд, слишком уж очень он заразен.

Если верить Каспару, то у них неделю 0 вновь зараженных.

503

#p158114,Пинчук написал(а):

У нас 17 дней нет ни одного нового больного. Сегодня выздоровел последний больной. В стране сейчас ноль больных. Сегодня ночью сняли все ограничения, полностью. Единственное - границы закрыты для иностранцев и новозеландцев никуда не выпускают.
===============================================================================================
МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Новая Зеландия со вторника переходит со второго уровня ограничений, введенных из-за коронавируса, на первый на фоне отсутствия активных случаев заражения COVID-19 в стране, заявила премьер-министр Джасинда Ардерн в ходе пресс-конференции.

По ее словам, в связи с переходом на первый уровень в стране будут отменены нынешние ограничения, действующие в рамках борьбы с распространением коронавируса, однако въезд иностранных граждан остается под запретом.
В то же время премьер Новой Зеландии подчеркнула, что в стране почти наверняка еще будут новые случаи заражения COVID-19.

Ранее в понедельник министерство здравоохранения Новой Зеландии сообщило, что в стране впервые с февраля больше нет активных случаев заражения новым коронавирусом. За все время в Новой Зеландии были выявлены 1504 случая заражения COVID-19, 1482 человека выздоровели, 22 скончались. Новых случаев заражения нет уже 17 дней подряд.
https://ria.ru/20200608/1572608554.html

504

#p158114,Пинчук написал(а):

У них 5 миллионов человек и живут они на острове, там инфекцию остановить и всех под арест не проблема. Несравнимые вещи.

505

#p158113,Пинчук написал(а):

Неделю держалось 1800-2000. А сегодня клюнуло вниз.

Не знаю, но смысл? Мой зять вчера сдавал на антитела, антител результат не показал, а вот наличие инфекции результат положительный. Сразу посадили на карантин, хотя нужно дождаться ещё одного результата мазка. Превышение в пределах погрешности. Но на карантин сразу, моментально пришёл запрос , сидите дома к вам приедет бригада.

506

Соседи отбыхали в Юрмале. Ездили на 3 дня. Очень довольны. Больных в Юрмале нет . В масках рикто не ходит. Дистанция тоже на соблюдается. Жили в отеле на берегу моря. Отель полон отдыхаюдих. Всё с их слов. Правда или нет не знаю.  Но так рассказали.

507

А мы уже первую неделю самоизоляции маминой прожили, и т.к. мама абсолютно здорова, а ей 19 июня 80 стукнет,то я решила, что мы пожалуй будем официально самоизолироваться, но без фанатизма.
Если бы чего-то было, то это в её возрасте проявилось.

508

#p158124,vrs написал(а):

Соседи отбыхали в Юрмале. Ездили на 3 дня. Очень довольны. Больных в Юрмале нет . В масках рикто не ходит. Дистанция тоже на соблюдается. Жили в отеле на берегу моря. Отель полон отдыхаюдих. Всё с их слов. Правда или нет не знаю.  Но так рассказали.

Зайдите через 14 дней.
Хотя... Если они отдыхали на море, на свежем воздухе, а в отель приходили, в основном, поспать - я думаю, прокатит. Если только шопингом в переполненных магазинах не увлекались.

509

#p158128,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А мы уже первую неделю самоизоляции маминой прожили, и т.к. мама абсолютно здорова, а ей 19 июня 80 стукнет,то я решила, что мы пожалуй будем официально самоизолироваться, но без фанатизма.
Если бы чего-то было, то это в её возрасте проявилось.

Воля Ваша.

510

#p158130,Пани Тыква написал(а):

Зайдите через 14 дней.
Хотя... Если они отдыхали на море, на свежем воздухе, а в отель приходили, в основном, поспать - я думаю, прокатит. Если только шопингом в переполненных магазинах не увлекались.

В Латвии зарегистрирован +1 случай за прошлый день. Заразиться возможность низкая или практически нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8