Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p158233,Пани Тыква написал(а):

Да я, собственно, не о Вас беспокоюсь. О тех, кто приехал в ваши края на курорты отдыхать.

Так это в основном жители Балтийских стран. В Литве, Латвии, Эстонии зараженных мизер. По крайней мере у нас возникшие очаги заражения оперативно  тестируют и закрывают на карантин, то есть ситуация на нынешний момент контролируема и без строгого карантина.

542

#p158261,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Да я, собственно, не о Вас беспокоюсь. О тех, кто приехал в ваши края на курорты отдыхать.
============================================================================================================
Так это в основном жители Балтийских стран. В Литве, Латвии, Эстонии зараженных мизер. По крайней мере у нас возникшие очаги заражения оперативно  тестируют и закрывают на карантин, то есть ситуация на нынешний момент контролируема и без строгого карантина.

Да чего ты оправдываешься перед ней? Эти русские, которые к вам едут, они что, дурнее её? Или умереть мечтают? Они всё хорошо проверили, почитали и посчитали. Это лживое беспокойство о людях, которые не дурнее её, это пафос, болтовня.

543

#p158264,Каспар написал(а):

Эти русские, которые к вам едут, они что, дурнее её?

Они не едут, ибо из Россия, Беларусии и Украины пока в страну не впускают.

Отредактировано Media (10-06-2020 11:56:12)

544

#p158265,Media написал(а):

Они не едут, ибо из Россия, Беларусии и Украины пока в страну не впускают.

Отредактировано Media (Сегодня 09:56:12)

Так чего же она развонялась? О ком речь, которые едут к вам и она о них беспокоится? О шведах, что ли?

545

#p158267,Каспар написал(а):

Так чего же она развонялась? О ком речь, которые едут к вам и она о них беспокоится? О шведах, что ли?

Так я не очень то и понял.

546

#p158270,Media написал(а):

Так я не очень то и понял.

Тебе и понимать ничего не надо.
Собирай сундук и дуй на Аляску.

Отредактировано Чалдон (10-06-2020 12:08:38)

547

#p158271,Чалдон написал(а):

Тебе и понимать ничего не дано.
Собирай сундук и дуй на Аляску.

Доук ман дуонос су свиесту!

548

#p158273,Media написал(а):

Как это первести? Неужели Ки-ен Т-хес?

549

#p158273,Media написал(а):

На Аляске и попросишь. У родственных тебе племён, у эскимосов

Отредактировано Чалдон (10-06-2020 12:12:17)

550

#p158274,Каспар написал(а):

Как это первести? Неужели Ки-ен Т-хес?

Это наш с Чалдоном прикол, он постоянно прости на литовском хлеба с маслом :) Бедолага.

551

#p158276,Media написал(а):

Это наш с Чалдоном прикол

Так вы в отношениях? Прости, я не знал. Не буду вмешиваться.

552

#p158280,Каспар написал(а):

Так вы в отношениях? Прости, я не знал. Не буду вмешиваться.

Да, прикинь он меня пытается лет так 20 троллить :)  Уже как бы привык к нему, практически как родной уже стал :)

553

#p158282,Media написал(а):

Да, прикинь он меня пытается лет так 20 троллить   Уже как бы привык к нему, практически как родной уже стал

Так он и ко мне всё время лез... Я его в анус всё время имею. Он осёл.

554

Правительство Литвы в среду приняло решение с 17 июня отменить карантин, введенный в связи с пандемией коронавируса. Остается в силе экстремальная ситуация.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/oficialno … d=84497561

555

#p158267,Каспар написал(а):

развонялась

#p158284,Каспар написал(а):

Я его в анус всё время имею. Он осёл.

Эта тема про КОРОНОВИРУС! Ты сайтом не ошибся? Задолбал  ты уже!

556

ПРОШУ АДМИНА ПРИНЯТЬ МЕРЫ К КАСПАРУ! И обязательно удалите его из модераторов!

557

Власти Москвы сообщили об увеличении в полтора раза смертности в мае

В мае превышение смертности в Москве по сравнению со средним значением в мае за последние три года составляет 5799 случаев. Об этом сообщает департамент здравоохранения Москвы.

В мае этого года в Москве зарегистрировано 15 713 смертей, что на 5 715 больше, чем в мае 2019 (9 998 умерших). Если рассчитывать этот показатель на основе данных последних трех лет, то среднегодовая смертность в мае составит 9 914 (9 935 в 2017-м, 9 808 в 2018-м, 9 998 в 2019-м).

Таким образом, превышение смертности в мае текущего года составляет 5799 случаев. «COVID-19 в качестве основной или сопутствующей причины смерти отмечен в 5 260 случаях (92% всей избыточной смертности в мае)», — говорится в сообщении.

В Депздраве отметили, что для 2 757 человек COVID-19 стал основной причины смерти.

https://www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee0c4e39a7947a7f0ce3cb6

558

#p158300,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ПРОШУ АДМИНА ПРИНЯТЬ МЕРЫ К КАСПАРУ! И обязательно удалите его из модераторов!

Модератор является рядовым участником форума с возможностью выражать свои мысли так, как он хочет. Модератор, это должность, которая требует следить за соблюдением правил форума, которые пропечатаны на первой странице.
Что тебе не нравится? Модератор это святой? Ты хочешь быть модератором? Я с удовольствием уступлю тебе эту должность. Ты готова? Или я использую эту должность в личных целях?

559

В Беларуси 51 066 случаев COVID-19. За сутки выписали рекордное количество человек с начала пандемии — 1161
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/688114.html

Отредактировано Media (10-06-2020 15:35:45)

560

#p158256,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

— По данным оперативного штаба на утро 10 июня, в Новосибирской области за сутки выявили 106 новых случаев COVID-19. 97 пациентов выписаны с выздоровлением. Скончались два пациента: мужчина в возрасте 54 лет и женщина в возрасте 57 лет,

В Москве за сутки жертвами ковид19 стало 54 человека.

А в Питере - 49.

561

#p158303,Каспар написал(а):

Или я использую эту должность в личных целях?

Да ты троллишь , и не делай мне тут позу оскорблённой гимназистки. Модером я не  буду , у меня слишком много дел, в отличии от тебя.

562

#p158311,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да ты троллишь , и не делай мне тут позу оскорблённой гимназистки. Модером я не  буду , у меня слишком много дел, в отличии от тебя.

Да тут все тролят. На форуме все тролят. Это выживаемость форума. Срачь, споры, оскорбления (в рамках конечно). Или твои рассказы о выращивании редиски и ананасов на далёком Севере людей привлекут? Чего ты ноешь?

563

"ИА SakhaNews. В Якутии за минувшие сутки было зарегистрировано 67 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в том числе 64 – в столице. Сто пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19 выздоровели и выписались вчера из больниц, сообщил 10 июня на брифинге глава республики Айсен Николаев.

Шестнадцать пациентов находятся в тяжёлом состоянии, двое из них подключены к аппаратам ИВЛ.

Глава республики констатировал, что специальные меры с тотальной дезинфекцией столицы и ограничением работы магазинов в выходные начинают приносить результат: число случаев заражения ковидом держится примерно на одном уровне несколько суток. 13 июня на полную санобработку будут закрыты оптовые базы Якутска.

Как сообщили в Республиканском оперштабе по борьбе с распространением COVID-19, по одному случаю заражения ковидом выявлено в минувшие сутки Нюрбинском, Таттинском и Горном районах. Заболевшие госпитализируются, контактировавшие с ними лица выявляются и изолируются.

Излечились от ковида и выписались вчера из медучреждений: 70 человек – в Якутске, 14 – в Алданском районе, три – в Ленском, 10 – в Намском, по одному – в Мирнинском, Нерюнгринском и Таттинском районах.

За сутки лабораториями республики было обработано 3 802 теста на коронавирус.

Всего, по данным на 10 июня, в Якутии зарегистрировано 2 753 случая заражения коронавирусом, 1 511 человек выздоровели, 17 скончались."
http://www.1sn.ru/247174.html

564

Просто ГЕНИЙ
Ну и что? Перепечатывать газетные статьи, это участие в форуме? Что ты хотела этим сказать? Поддерживаешь? Не поддерживаешь? Считаешь положительным, или отрицательным? Что вы все такие тупые? Свои мысли излагай. Газеты мы все читаем...

565

#p158314,Каспар написал(а):

Да тут все тролят. На форуме все тролят. Это выживаемость форума. Срачь, споры, оскорбления (в рамках конечно). Или твои рассказы о выращивании редиски и ананасов на далёком Севере людей привлекут? Чего ты ноешь?

Знаешь почему ты так думаешь? Потому что ты паразит, ну типа глиста или короновируса -- ты без объекта, на котором можно паразитировать -- пыль подзаборная, и ты это знаешь. и тебе этот срач нужен для самоутверждения, ибо там диалог. а в диалоге ты сторона диалога, т.е. личность. Поэтому ты троллишь и хамишь -- это ты так стараешься вызвать эмоциональную реакцию,ибо только так ты можешь стать на минуту личностью. Говённой конечно, но личностью.

566

#p158320,Каспар написал(а):

Просто ГЕНИЙ
Ну и что? Перепечатывать газетные статьи, это участие в форуме? Что ты хотела этим сказать? Поддерживаешь? Не поддерживаешь? Считаешь положительным, или отрицательным? Что вы все такие тупые? Свои мысли излагай. Газеты мы все читаем...

Я даю сводку по короновирусу в Якутии, а сводки не подерживают, их просматривают, чтоб знать состояние дел в регионах.  Кругозор твой расширяю, наполняю тебя знаниями о происходящем.

567

#p158256,Лиза написал(а):

В Москве за сутки жертвами ковид19 стало 54 человека.

Это много или мало для Москвы?

568

#p158261,Media написал(а):

В Литве, Латвии, Эстонии зараженных мизер.

Это подтверждено тестированиями? Или мы должны на слово верить?

569

#p158310,Andrew_Raev написал(а):

А в Питере - 49.

Когда было 55, ты приводил объяснение этой цифре. А сейчас?
Не связано это с тем, что из больниц Питера забрали ИВЛ Уральского приборостроительного завода? Может, замену долго ждали?
Ну, и в Москве ковид уже с горочки спускается, а у вас... Хотя у вас тоже медленный, но регресс по заражениям.

Отредактировано Пани Тыква (10-06-2020 20:08:06)

570

#p158314,Каспар написал(а):

Или твои рассказы о выращивании редиски и ананасов на далёком Севере людей привлекут?

Привлекут. Уж всяко больше, чем срач.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8