#p159172,Хельга написал(а):Проблемы, это было невозможно сделать, у нас для этого нет ни людей, ни ПО. В Москве это пытались сделать, но получилось не так хорошо.
Людей загнали по домам, когда эпидемия только развивалась, сейчас выпустили так как коэффициент зараженности меньше 1.
Даже не пытались, потому что затратно. Я когда покупал билет до Питера и обратно в конце апреля, выложил в интернете все свои данные, как и положено. Ни одна собака не подошла ко мне на вокзале, когда я вернулся и не взяла меня на контроль и учет. Самоизоляция добровольная у меня была. А те, которым не хватило доброй воли, спокойно несли вирус в массы. Сначала интуристы, потом москвичи, а сейчас уже полно аборигенов заболевших.
Еще раз: у нашего знакомого кашель и высокая температура, у него больничный, но жена и дети продолжают выходить в люди, у них нет никакого предписания сидеть дома. Тест им не положен - они не приехали из другого региона, не контактировали с заведомо больными и сатурация в порядке. И сколько у нас таких людей сейчас никто не знает. А коэффициенты и прочие показатели у нас в порядке, с этим у нас в стране никогда проблем не было. Показуха.