Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 61 страница 90 из 2000

61

ТАСС, 28 мая. Детский врач в Тынде Амурской области, у которой подтвердилась коронавирусная инфекция, приняла порядка 100 пациентов до получения результатов собственного анализа, сообщила на своей странице в Instagram мэр города Марина Михайлова.

"Установлено, что врач-педиатр со статусом "контактный" в ожидании результатов анализа на COVID-19 продолжала работу и прием пациентов. Вирус у нее подтвердился, за это время она успела принять десятки пациентов. Около 100 контактных", - написала глава города.

И что толку, что эти 100 новых контактных добросовестно сидели дома два месяца, возможно без зарплаты?

62

#p155739,Прагматик написал(а):

Или в вашей кормушке корм не переводится, а до остальных Вам дела нет?

Да, все мои дети законопослушны, работают, платят налоги, многодетный сын получает пособия. Вместо бесплатных обедов в школе уже четыре раза каждый из учащихся получил сухой паёк. Кто такие "остальные" и почему именно Вы, владелец не единственной квартиры, так о них печётесь?

63

#p155740,Прагматик написал(а):

Мы все в одной лодке.

Ну, так гребите, а не вопите.

64

#p155752,Прагматик написал(а):

И хочу я жить в благополучной стране, без социальных потрясений и революций.

Если бы это было так, Вы бы не подстраивались к пятой колонне и не вели разговоров, наслушавшись Эха и пр. цветных революционеров.

65

#p155755,Пани Тыква написал(а):

Да, все мои дети законопослушны, работают, платят налоги, многодетный сын получает пособия. Вместо бесплатных обедов в школе уже четыре раза каждый из учащихся получил сухой паёк. Кто такие "остальные" и почему именно Вы, владелец не единственной квартиры, так о них печётесь?

Я тоже многодетный отец и кроме меня никто не позаботится об отдельных квартирах для моих взрослых уже детей. Но я забочусь не только о том, чтобы у моих детей было образование и своя крыша над головой, мне небезразлично в какой стране они будут жить. По-прежнему богатой потенциально и нищей реально или в самой лучшей в мире стране по уровню жизни и благополучия ее народа. Богатая страна - это когда большинство ее граждан живет в достатке.

Отредактировано Прагматик (28-05-2020 08:27:21)

66

#p155756,Пани Тыква написал(а):

Ну, так гребите, а не вопите.

Одно другому не мешает, через пять минут поеду зарабатывать хлеб свой насущный. Но я еще вернусь.

67

#p155621,Прагматик написал(а):

Мы все умрем.

от коронавируса?

68

#p155758,Пани Тыква написал(а):

Если бы это было так, Вы бы не подстраивались к пятой колонне и не вели разговоров, наслушавшись Эха и пр. цветных революционеров.

У Вас штампы  сплошные в голове и мир черно-белый? Лизать властьимущих вообще и лично Владимира Владимировича есть кому и без меня. Но кто же ему правду будет говорить, какой бы неприятной в отличии от сладкой лжи она не была? Конструктивная критика еще никому не мешала, она ничего общего с пятой колонной и цветными революционерами не имеет. Я умею пользоваться любым источником информации, хоть официозным, хоть той же Эхой. У меня фильтр в голове стоит, умеющий отделять зерна от плевел. Диванный аналитик я , а потому независим в своих суждениях ни от кого.

69

#p155761,Лиза написал(а):

от коронавируса?

Вы нет.

70

#p155761,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик

Мы все умрем.

от коронавируса?

Теперь - нет. Не от ковида. Поворот оверштаг в регистрации, такскать.
-----------------------------
Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Случаи коронавируса в легкой форме, без жалоб со стороны заболевшего не будут учитываться в статистике, говорится в рекомендациях Минздрава.

"В случае выявления вируса при отсутствии жалоб, объективной и дополнительной информации данное состояние следует расценивать как носительство вируса... Такие случаи в статистику заболеваемости и смертности не включаются", - говорится в рекомендациях Минздрава в среду.

Ранее сообщалось, что Минздрав рекомендовал всегда указывать в причинах смерти человека коронавирус, если он был выявлен у пациента, хотя не был основной причиной.
-----------------------
Щас вдруг, вся эпидемия - скукожится. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

71

#p155759,Прагматик написал(а):

мне небезразлично в какой стране они будут жить. По-прежнему богатой потенциально и нищей реально или в самой лучшей в мире стране по уровню жизни и благополучия ее народа. Богатая страна - это когда большинство ее граждан живет в достатке.

Это называется - Крик души!

72

#p155624,Прагматик написал(а):

Большинство звонков связано с теми, кто на каждый чих и кашель готов скорую вызвать. Коронавирусная истерия высшей степени.

Неправда. Многие, если не большинство, напротив, не хотят обращаться ко врачу, а уж тем более, вызывать скорую даже тогда, когда следует обратиться за мед.помощью. Опасаются заразиться и даже просто попасть в больницу. Ну, это у нас так, а как у вас, я не знаю.

73

#p155753,Прагматик написал(а):

Я не врач, но мне виднее. У меня жена в  ковид-центре работает, а ее младшая сестра - в реанимации новорожденных.

Тогда вашей семье должно быть хорошо известно, что те, кто не способен справиться с КВ19 в домашних условиях, должны быть как можно скорее помещены в специализированный стационар. У нас три смерти так произошли: дома под наблюдением врача - не лучше, добились помещения в горбольницу - всё хуже и хуже, привезли в ковидный госпиталь, родным пеняют, почему так долго тянули с госпитализацией?!
Потом журналисты перестали подробно освещать судьбу каждого из погибших, но если не букет хронических заболеваний и возраст, все остальные погибшие "обвинялись" в позднем обращении к врачам (хотя дело было в том, что у них не брали мазки на КВ19, согласно грёбаной инструкции).

74

#p155765,Каспар написал(а):

Это называется - Крик души!

А мне кажется - обычный пиар.

75

#p155766,Лиза написал(а):

Сообщение от Прагматик 
Большинство звонков связано с теми, кто на каждый чих и кашель готов скорую вызвать. Коронавирусная истерия высшей степени.

Таких как ты много в России. Да и в мире тоже...

=================================================================================================
Россияне отказались верить в эпидемию коронавируса   

Треть россиян (32,8 процента) считает опасность эпидемии коронавируса преувеличенной, либо считают ее выдумкой заинтересованных лиц. Об этом свидетельствуют данные исследования дирекции по экспертно-аналитической работе Высшей школы экономики, содержание приводит принадлежащее Григорию Березкину РБК.

При этом 23,2 процента участников опроса отказались верить в существование эпидемии, а еще 9,6 процента считают опасность преувеличенной. По данным на конец мая, четверть опрошенных (25,6 процентов) полагают, что пик еще впереди, а 16,3 процента уверены в пройденном пике.

Как считают исследователи, поведение группы россиян, которые не верят в эпидемию или считают ее выдумкой заинтересованных лиц, кардинально отличается от поведения тех, кто факт эпидемии признает. Из тех, кто не верит в эпидемию, 43 процента навещает родственников и больше половины (54 процента) выходит на прогулку. Три четверти (74,22 процента) респондентов из числа скептиков убеждены, что в введении режима самоизоляции не было необходимости.

Лишь 18 процентов из тех, кто признает существование эпидемии, навещает своих родственников. Менее 12 процентов опрошенных видятся с друзьями. При этом только 10 процентов считают, что в введении режима самоизоляции не было необходимости.

В конце апреля около 60 процентов россиян поддержали введение жестких ограничительных мер в борьбе с коронавирусной инфекцией. При этом каждый четвертый россиянин (25 процентов) спрогнозировал ослабление мер по борьбе с коронавирусом в течение июня.
https://lenta.ru/news/2020/05/28/ne_veru/

76

#p155762,Прагматик написал(а):

Но кто же ему правду будет говорить, какой бы неприятной в отличии от сладкой лжи она не была?

Он эту правду лучше Вас знает. ))

77

#p155768,Лиза написал(а):

А мне кажется - обычный пиар.

А зачем ему пиариться? Пиар делается для достижения какой-нибудь цели. Ну там в искусстве продвинуться, в политике. А Прагматик наш не стремится к этому. Он искренен, нравится тебе это или нет...

78

#p155754,Прагматик написал(а):

ТАСС, 28 мая. Детский врач в Тынде Амурской области, у которой подтвердилась коронавирусная инфекция, приняла порядка 100 пациентов до получения результатов собственного анализа, сообщила на своей странице в Instagram мэр города Марина Михайлова.

"Установлено, что врач-педиатр со статусом "контактный" в ожидании результатов анализа на COVID-19 продолжала работу и прием пациентов. Вирус у нее подтвердился, за это время она успела принять десятки пациентов. Около 100 контактных", - написала глава города.

И что толку, что эти 100 новых контактных добросовестно сидели дома два месяца, возможно без зарплаты?

О занародный страдалец! Никто не сидит на карантине два месяца Срок карантина 2 недели. И на это время дается больничный.
Всё. Надоело. Вы или нарочно передёргиваете и троллите меня или рисуетесь в надежде произвести на кого-то впечатление.

79

#p155764,123Мышь написал(а):

Поворот оверштаг в регистрации, такскать

Ну, дык. Этого и следовало ожидать.

80

#p155771,Каспар написал(а):

А зачем ему пиариться? Пиар делается для достижения какой-нибудь цели.

А то! Или ты думаешь, что у Прагматика цели нет? Ну, ты наивный! ))

81

#p155770,Лиза написал(а):

Он эту правду лучше Вас знает. ))

Он наверняка знает, но вслух её не скажет. Народ надо успокаивать, не допускать паники. Есть ведь - Благочестивый обман, святая ложь, ложь во спасение
Вот он и вешает вам лапшу.... Так надо.

82

#p155774,Лиза написал(а):

А то! Или ты думаешь, что у Прагматика цели нет? Ну, ты наивный! ))

А какая цель у Прагматика? Он добился в жизни очень многого (если верить его словам). Ты что то знаешь, или просто блефуешь?

83

#p155776,Каспар написал(а):

А какая цель у Прагматика? Он добился в жизни очень многого (если верить его словам).

Не знаю, чего добился Прагматик и в какой области науки или производства. Ты знаешь или просто блфуешь, подыгрывая Прагматику? :) Но если он действительно многого добился, то цель (или одна из целей) уже очевидна: не потерять приобретённое и, при подходящих условиях, даже преумножить. Вопрос в другом - какою ценой? И кто эту цену должен за него заплатить.

84

#p155777,Лиза написал(а):

Не знаю, чего добился Прагматик и в какой области науки или производства. Ты знаешь или просто блфуешь, подыгрывая Прагматику?  Но если он действительно многого добился, то цель (или одна из целей) уже очевидна: не потерять приобретённое и, при подходящих условиях, даже преумножить. Вопрос в другом - какою ценой? И кто эту цену должен за него заплатить.

Ну судя по его словам, все его дети обеспечены квартирами, что в сегодняшней жизни очень немаловажный фактор. Речь идёт о материальных достижениях.
Ты думаешь, что в сегодняшней России добиться этого легально не представляется возможным? Иначе, как понять твои намёки - какой ценой... А сохранить достигнутое и приумножить,  это очень хорошая черта любого гражданина любой страны.

85

#p155779,Каспар написал(а):

Ну судя по его словам, все его дети обеспечены квартирами, что в сегодняшней жизни очень немаловажный фактор. Речь идёт о материальных достижениях.

Ну, если это критерий благополучия, то можешь и про меня сказать, что я многого добилась. Только это не так. Есть совершенно другие параметры даже в личном плане.

86

#p155779,Каспар написал(а):

Ты думаешь, что в сегодняшней России добиться этого легально не представляется возможным? Иначе, как понять твои намёки - какой ценой... А сохранить достигнутое и приумножить,  это очень хорошая черта любого гражданина любой страны.

Всё фантазируешь и домысливаешь?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  Никаких намёков, всё сказано в сообщениях Прагматика и ответах ему. Он требует, чтобы все выходили на работу. А у меня и так все знакомые работают. И это, заметь!, в очаге эпидемии коронавируса. Почему их мэр или губернатор не разрешает работать в своём регионе, где по словам Прагматика никакой эпидемии нет, непонятно. Где это происходит и по какой причине - тоже не понятно. Так чего же хочет Прагматик? )))

87

#p155784,Лиза написал(а):

Так чего же хочет Прагматик? )))

Свергнуть Путина??? Устроить в России "майдан"?

88

#p155782,Лиза написал(а):

Есть совершенно другие параметры даже в личном плане.

Какие?

89

Может об этом уже писали, меня не было несколько дней, а проматывать назад десятки постов у меня нет терпения. Рискну, даже если повторяю.
В России данные о количестве смертей среди населения намного ниже, чем в других, сходных по числу заражений странах. Но вот количество умерших врачей ужасает. И цифры эти приводят сами врачи. Правдивы ли данные о количестве смертей среди общего населения, если по врачам Россия намного обошла другие страны?
================================================================================

В России от COVID-19 умерло беспрецедентное число медиков   

Если верить официальной российской статистике, то в России каждый 15-й умерший от COVID-19 является медиком. Это следует из подсчетов "Медиазоны", опубликованных во вторник, 19 мая.

Журналисты "Медиазоны" взяли за основу "Список памяти" - созданный российскими врачами мемориальный проект с именами коллег, погибших от коронавируса. По состоянию на 19 мая в нем содержится 241 имя. Руководствуясь списком, журналисты искали подтверждения смертей от последствий заражения коронавирусом в других источниках и смогли подтвердить гибель 186 врачей.

186 врачей - это 7 процентов от всех погибших от COVID-19 в России по официальным данным, число которых составляет 2722 человека. При этом официальные показатели смерти от COVID-19 в России - самый низкие среди первой десятки стран с наибольшим количеством выявленных случаев. Многие западные издания, в частности The New York Times, сомневаются в том, что официальная статистика погибших в России отражает реальную картину.

В других странах число погибших от COVID-19 медиков на порядок меньше. В Великобритании - 0,5 процента, в Италии - 0,65 процента, в Испании - 0,27 процента.
https://www.dw.com/ru/в-россии-от-covid-19-умерло-беспрецедентное-число-медиков/a-53498278

90

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0528/40/fdbaf3be47f5134d4177be5f52c49440.jpg

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0528/9b/776885578e0552b3bcfa9fcc7f82089b.jpg

В России ситуация стабилизировалась, а в Москве явно идет на спад

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8