Сообщение от Andrew_Raev
А обязательную БЦЖ в Литве отменили?
Нет, но там уже как-то по другому. Характерной метки на левом плече нету.
Ну вот. А коронавирус свирепствует там, где обязательной БЦЖ никогда и не было.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
Сообщение от Andrew_Raev
Ну, такую глупость и комментировать нечего. Это из разряда что вирус опасен только для азиатов, помнишь?
Пока никакой статистически значимой между этими прививками и вирусом не найдено.
Даже не пытались, потому что затратно.
В Москве в Татарстане это сделали, но эти регионы, у них уже были определенные наработанные вещи и это не на пустом месте создавалось, да и то постоянные лаги. Вот у меня сейчас зять сидит на карантине по короне. Социальный мониторинг по телефону, что бы не куда не выходил, каждое утро звонок от врача, симптомы, температура и т.д., Вот завтра приедут будут брать второй мазок на ПЦР.
Но у других регионов таких возможностей нет, и дело не только в деньгах.., что бы обслуживать такую систему нужно еще и специалисты.
А то что, вас по приезду не посадили на карантин, ну не знаю, значит ваш губернатор посчитал, что это не нужно. Вон Гения рассказывает, ее маму по приезду из Москвы на двухнедельный карантин. Очень много зависит от местной власти и обстановки в губернии.
Парад в Москве будет, а Челябинск с Пензой сказали, что проводить не будут, не позволяет эпидемиологическая обстановка.
Таки вам кизда, на букву "П "......и поделом.
Парад в Москве будет, а Челябинск с Пензой сказали, что проводить не будут, не позволяет эпидемиологическая обстановка.
И это правильно.
Для того им полномочия и давали, чтобы своей головой думали.
Нет, но там уже как-то по другому
Надо по евро-пейсски.
От же-ж прикол будет, когда потомки жмуди окажутся афроевропейцами .
Нет.
Сообщение от Andrew_Raev
Ну, такую глупость и комментировать нечего. Это из разряда что вирус опасен только для азиатов, помнишь?
Пока никакой статистически значимой между этими прививками и вирусом не найдено.
Спорить не собираюсь. Но смертность от коронавируса даже в Германии на территории бывшей ГДР в несколько раз меньше, чем на остальной территории.
Сообщение от Alex_S
От же-ж прикол будет, когда потомки жмуди окажутся афроевропейцами .
У нас тут нет расовой дискриминации. Нам одинакого насрать на жидов, хохлов, пшеков, кацапов, бульбашей.
Все они одинакого ничтожны.
Особенно на цыган, все, нету табора, разобрались, сровняли с землей:
знашь анекдот про ежика который получил пинка от медведя ?летит короче ежик после пинка и думает -легкий я .
И вообще, когда слышу “Россия для русских” - я внутренне поддерживаю, а для кого, ептыть? Сам бы встал. Здорового национализма вам не повредит.
И вообще, когда слышу “Россия для русских” - я внутренне поддерживаю, а для кого, ептыть? Сам бы встал. Здорового национализма вам не повредит.
глупости не говори .провокатор ты хренов .нам не нужен национализм .национализм удел мелких и сволочных народов .нам нужен здоровый фашизм .
.нам нужен здоровый фашизм
Вы его замутить не сможете, не с этими людьми.
Тут нужна твердая политическая воля, убеждение. А не Киселев с попами.
Сообщение от тюбик
.нам нужен здоровый фашизм
Вы его замутить не сможете, не с этими людьми.
Тут нужна твердая политическая воля, убеждение. А не Киселев с попами.
дурачек .попы как раз всю российскую историю и скрепляли русскую нацию в целое.
Вообще, “воровство денег” - не может никак лежать в основе никакой идеологии, будет лишь нелепая пародия. Что и видим у вас.
Вообще, “воровство денег” - не может никак лежать в основе никакой идеологии, будет лишь нелепая пародия. Что и видим у вас.
опять дурачок .воровство денег это просто напросто бизнес и ни к какой идеологии отношения не имеет .
в любой стране есть те кто ворует у этой страны.ты просто плохо знаешь или не хочешь знать как воруют у вас в литве .
вот наткнулся на то как воруют в америке .
если есть желание смотри и слушай
воровство денег это просто напросто бизнес и ни к какой идеологии отношения не имеет
Ну, я про это же и говорю. Но к нему пытаются приделать идеологию - попы, победа, все дела. Поэтому и получается смехотворно.
Гитлер имел свои убеждения. Они были преступны и бесчеловечны. Но точно не воровство денег с компашкой друганов.
Но к чему это все.... а так, мысли вслух. Насколько смехотворно выглядит ваше ворье под попыткой подвести идеологию под воровство.
Сообщение от тюбик
воровство денег это просто напросто бизнес и ни к какой идеологии отношения не имеет
Ну, я про это же и говорю. Но к нему пытаются приделать идеологию - попы, победа, все дела. Поэтому и получается смехотворно.
Гитлер имел свои убеждения. Они были преступны и бесчеловечны. Но точно не воровство денег с компашкой друганов.
Но к чему это все.... а так, мысли вслух. Насколько смехотворно выглядит ваше ворье под попыткой подвести идеологию под воровство.
опять ты мелишь чего то сам не понимая чего .или похоже ты перегрузил мозги начитавшись и наслушавшись разных блогеров
то что деньги воруют тут секрета нет и не кто этого не скрывает .
есть плохие люди .конешно есть и их много .как говорят каждый тринадцатый иуда ..если правоохранительная система работает не очень эффективно .и люди чувствуют свою безнаказанность и творят гнусности вот в чем проблема .а не в попах которые почему то сидят у тебя в башке и сверлят твой мозг .
Чего-то вы ребята сильно с темы съехали.
опять ты мелишь чего то сам не понимая чего .или похоже ты перегрузил мозги начитавшись и наслушавшись разных блогеров
Ладно, забей.
У нас вообще левому попу архиепископ под сраку может дать. Если и архиепископ тупой - то кардинал, а он уже самим Папой назначается.
Да, давай про Хазина, что нового у либералов?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
мантас опять колес заглотил и его повезло .
У меня был вопрос, как разные люди, не связанные между собой, и живущие в разных частях России, приходят к поразительно безграмотному и похожему мнению об экономике. Безграмотному - ладно, но почему похожему? Тут какая-то тайна.
Недавно эту тайну разгадал, Хазин, блин! Вот чего наслушались.
Сообщение от Andrew_Raev
Да, давай про Хазина, что нового у либералов?
Дык, тема же про коронавирус, а не про Хазина и либералов. Это вы пользуетесь тем, что у Просто Гений посевная и она занята. Так ещё вернётся и секир-башка сделает.
Так ещё вернётся и секир-башка сделает.
А мы её обманем. Возьмем Луну, покрасим в красное, напишем белым х..., и скажем - так и было!
У меня был вопрос, как разные люди, не связанные между собой, и живущие в разных частях России, приходят к поразительно безграмотному и похожему мнению об экономике. Безграмотному - ладно, но почему похожему? Тут какая-то тайна.
Мантас, вы - великий человек. Сложность мировой экономики невероятно велика. Что в ней грамотно, а что безграмотно, кроме вас никто не знает. В 1936-1983 гг она почти 50 лет развивалась по кейнсианским рецептам. С тех пор 37 лет - по монетаристским рецептам неолибералов. Сейчас их проект трещит ну абсолютно по всем швам. Вы хотите получить мировую власть и навести порядок?
Возвращаясь к коронавирусу могу заметить, что страны с грамотной медициной в основном обосрались. А с безграмотной выиграли. Причём разница в смертности - в сотни раз. Ну вот и как с эти быть? Только такой гений, как вы может ответить. Напишите. А я уж буду этому внимать.
Недавно эту тайну разгадал, Хазин, блин! Вот чего наслушались.
Господи, когда он успел? И книги я его почти все читал. И речи его жена мне регулярно присылает. Он уже 20 лет прогнозирует скорую гибель неолиберального капитализма. А эти паразиты находят всё новые и новые ресурсы, чтобы избежать гибели. Вы что неосторожно прочитали? Хазин очень сильно действует на неокрепшие умы.
Сложность мировой экономики невероятно велика.
Окей, вот что я думаю по этому поводу.
Что-то учить, действительно учить - это требует усилий. Не важно, экономику, географию, химию.... что угодно. Это сложно.
Есть шарлатаны, подкованные профессиональними терминами, и действуют по классической схеме - должно быть понятно, как дважды два, ну и вскрытие какого-то “секретного” знания. К сожалению, это работает.
Это и Хазин, и Кашпировский, и Петрик.... много псеудоученых.
Как с этим бороться? Ну объяснять что и как.
Зачем ты это делаешь? Ты либо дурак, либо сволочь, других вариантов нет.
Вас всем форумом убеждали, что такое поведение безответственено.
Мое поведение соответствовало всем писанным и неписанным правилам на тот момент. Еще раз: когда носителей вируса было единицы и можно еще было отследить все контакты - людей тупо загнали по домам. А теперь, когда неизвестно, сколько у нас больных и носителей - ограничения снимаются, потому что нельзя до бесконечности держать людей дома.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8