Предсказуемый диванный хулитель власти.
Это Вы записали меня в хулители власти.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
Предсказуемый диванный хулитель власти.
Это Вы записали меня в хулители власти.
Боже мой, он меня ещё и поучает, походя.
Прислать фото закрытых дверей храма шаговой доступности?
Не можешь/не хочешь исполнить просьбу - так и скажи, любезный! А лучше - промолчи совсем.
Прислать фото всех закрытых храмов Новосибирска
Отредактировано Прагматик (17-06-2020 08:12:05)
А что тогда карантин? Это когда у каждой двери по солдату со штыком стоит, что ли? Или всех по больницам расфасовать под наблюдёж медперсонала? Или карантин, это когда не штрафуют за нарушение условий карантина?
Карантин - это когда тот кто должен сидеть дома - сидит дома. Еще раз: у нас сейчас много больных с неподтвержденным коронавирусом, потому что все признаки болезни налицо, но тест им не делали. Их родные и близкие продолжают ходить на работу и выходить в народ.
К слову сказать наша фирма ушла на самоизоляцию - в одном из филиалов несколько случаев коронавируса.
А то что, вас по приезду не посадили на карантин, ну не знаю, значит ваш губернатор посчитал, что это не нужно. Вон Гения рассказывает, ее маму по приезду из Москвы на двухнедельный карантин. Очень много зависит от местной власти и обстановки в губернии.
У нас никого не сажали на карантин. Только по доброй воле. Приехал - заяви о себе и сиди дома две недели. Ну а кто не заявил и не сидел - Бог весть.
Коронавирус косит лутшых людей...
----------------------
Владелец шаверменной на Ленинском зарезал арендодателя. Тот не хотел делать «коронавирусные» скидки
https://www.fontanka.ru/2020/06/17/69318922/
Мое поведение соответствовало всем писанным и неписанным правилам на тот момент.
Бессовестным образом не соответствовало.
Уже про вирус все знали, уже было сказано максимально ограничить контакты. Уже всем форумом Вам говорили, что вы не правы.
Но Вам хоть кол на голове теши. Как, впрочем, и сейчас.
Бессовестным образом не соответствовало.
Уже про вирус все знали, уже было сказано максимально ограничить контакты. Уже всем форумом Вам говорили, что вы не правы.
Но Вам хоть кол на голове теши. Как, впрочем, и сейчас.
Справедливости ради, бары и рестораны должны были быть закрытыми в принципе. Ваше правительство опаздывало где-то недели на три с решений по карантину. Плюс (чисто моё мнение), вместо того, что бы закрыть всех дома, надо было просто ввести строгий режим по ношению масок и всё.
Справедливости ради, бары и рестораны должны были быть закрытыми в принципе.
Должны.
Видимо пытались проскочить по мягкому режиму. Правильно или нет, неясно и сейчас. И не скоро будет ясно. Ну а тогда только на интуиции могли приниматься решения.
Должны.
Видимо пытались проскочить по мягкому режиму. Правильно или нет, неясно и сейчас. И не скоро будет ясно. Ну а тогда только на интуиции могли приниматься решения.
Да, согласен, как писал ни раз, все мы стали участниками экспериментов.
...как писал ни раз...
писал не раз - означает писал много раз...
писал ни разу - означает не писал... Хотя правильнее: ни разу не писал...
А как там правильно насчёт доук дуонас...
писал не раз - означает писал много раз...
писал ни разу - означает не писал... Хотя правильнее: ни разу не писал...А как там правильно насчёт доук дуонас...
Ну ты тоже "доук дуонос су свиесту" не правельно пишешь
Ну ты тоже "доук дуонос су свиесту" не правельно пишешь
Естественно, если учесть, что я эту фразу слышал от кого-то из "лесных братьев в далёком детстве, лет 60 назад.
Естественно, если учесть, что я эту фразу слышал от кого-то из "лесных братьев в далёком детстве, лет 60 назад.
Так я русским языком тоже в основном только на форуме пользуюсь. Мои знания и изучение языка закончились в далеком 1991 том.
А ты, Media, учись правИльно говорить и писать по русски.
Тогда у тебя будет больше шансов стать, к примеру, старостой барака.
Или даже помощником надзирателя...
Отредактировано Чалдон (17-06-2020 13:59:31)
Ученые: дексаметазон помогает снизить смертность от Covid-19
Мышьяк тоже помогает снизить смертность от Covid-19. Потому что умрёшь от мышьяка.
Прислать фото всех закрытых храмов Новосибирска
Отредактировано Прагматик (Сегодня 12:12:05)
Оч.смешно.
Карантин - это когда тот кто должен сидеть дома - сидит дома.
Еще раз: у нас сейчас много больных с неподтвержденным коронавирусом, потому что все признаки болезни налицо, но тест им не делали. Их родные и близкие продолжают ходить на работу и выходить в народ.
К слову сказать наша фирма ушла на самоизоляцию - в одном из филиалов несколько случаев коронавируса.
Кто не даёт? Даже больничные обещали тем, кто должен сидеть на самоизоляции.
Тест делают по показаниям. Инструкции нужно менять, но это не в моей компетенции. А много ли больных с неподтвержденным коронавирусом и продолжают ли их родные и близкие ходить на работу и выходить в народ ни Вам , ни кому-либо ещё неизвестно.
Счастлива за вашу фирму. Удачи!
Первый день после карантина, в магазине люди 50/50 пока с масками.
Главное не губернатор, а САМ! Мы три раза были вынуждены переделывать билеты, чтоб мама смогла прилететь с НАИМЕНЬШИМ риском, о её прилёте заранее были оповещены главврач нашего района и Роспотребнадзор, мама по пути следования прошла все проверки, заполнила несколько предписаний в разных городах по пути следования, ибо важно было не только до дома долететь, но и НЕ ЗАВЕЗТИ заразу в нуаш регион. Т.е. наша семья очень ответственно отнеслась к проблеме. Потом мама только отзванивалась раз в день, и к нам даже проверки не приходили, ибо все наши уже понимали, что мы сами в первую очередь среагируем, ежели ЧЕГО. Мне наша инфекционист сказала куда звонить, если появятся симптомы.
Но мы в первую очередь САМИ хотели, чтоб всё прошло хорошо. Так что губернатор наш к этому никакого отношения не имеет, мы его не потревожили и ни отняли ни секунды рабочего времени, которое он тратит на решение проблем, созданных безответственными людьми.
Оперштаб Новосибирской области озвучил новые данные по заражённым в регионе. По данным на 17 июня, за сутки диагноз был подтверждён у 107 человек, выписались 111 пациентов. Скончались два пациента — мужчина в возрасте 73 года и женщина в возрасте 70 лет, — говорится в сообщении оперштаба.
О том, были ли у умерших какие-либо хронические заболевания, не сообщается.
«Всего в регионе зарегистрировано 4604 случая COVID-19, из них — 309 детей. 2387 пациентов выздоровели, 62 пациента скончались. В отделениях реанимации находятся 49 человек. На ИВЛ — 9 пациентов», — говорится в сообщении оперштаба.
https://ngs.ru/more/69318631/
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_sour … eoId=11316
уже было сказано максимально ограничить контакты
Я ни с кем и не контактировал ни тогда, ни сейчас. Максимально ограничил.
Кто не даёт? Даже больничные обещали тем, кто должен сидеть на самоизоляции.
Тест делают по показаниям. Инструкции нужно менять, но это не в моей компетенции. А много ли больных с неподтвержденным коронавирусом и продолжают ли их родные и близкие ходить на работу и выходить в народ ни Вам , ни кому-либо ещё неизвестно.
Счастлива за вашу фирму. Удачи!
Кто чего дает? Больничный здоровым людям не положен. Глава семейства на больничном - у него все признаки коронавируса. Неподтвержденного - тест ему не положен. А жена на каком основании будет сидеть дома, если у нее нет никаких симптомов? Кто ей даст больничный? Вот она и продолжает ходить на работу. А детям вообще больничные ненужны - они продолжают общаться со сверстниками.
Мне достоверно известно об одном случае, но и его достаточно, чтобы понять - карантинные меры не работают, их просто нет.
Чего же Вы счастливы - если люди массово болеют и продолжают умирать?
Главное не губернатор, а САМ! Мы три раза были вынуждены переделывать билеты, чтоб мама смогла прилететь с НАИМЕНЬШИМ риском, о её прилёте заранее были оповещены главврач нашего района и Роспотребнадзор, мама по пути следования прошла все проверки, заполнила несколько предписаний в разных городах по пути следования, ибо важно было не только до дома долететь, но и НЕ ЗАВЕЗТИ заразу в нуаш регион. Т.е. наша семья очень ответственно отнеслась к проблеме. Потом мама только отзванивалась раз в день, и к нам даже проверки не приходили, ибо все наши уже понимали, что мы сами в первую очередь среагируем, ежели ЧЕГО. Мне наша инфекционист сказала куда звонить, если появятся симптомы.
Но мы в первую очередь САМИ хотели, чтоб всё прошло хорошо. Так что губернатор наш к этому никакого отношения не имеет, мы его не потревожили и ни отняли ни секунды рабочего времени, которое он тратит на решение проблем, созданных безответственными людьми.
Безответственных людей оказалось достаточно много - теперь вирус поразил никому не известный круг лиц, вышел из-под контроля, который толком не смогли обеспечить. Раньше все случаи были завозными, был понятен источник, который можно локализовать - интуристы, потом москвичи. Теперь неограниченный круг лиц.
Я ни с кем и не контактировал ни тогда, ни сейчас. Максимально ограничил.
Не надоело изворачиваться?
Вы всем тут на форуме рассказывали, как Вы "наслаждались жизнью".
Безответственных людей оказалось достаточно много - теперь вирус поразил никому не известный круг лиц, вышел из-под контроля, который толком не смогли обеспечить. Раньше все случаи были завозными, был понятен источник, который можно локализовать - интуристы, потом москвичи. Теперь неограниченный круг лиц.
Завернитесь в простыню и шагайте в сторону кладбища. Всё пропало! Как можно жить среди безответственных людей?! Вам, идеальному, никак нельзя!
Насколько я помню, у неё же всё нормально оказалось?
В Новосибирской области ещё 1 человек погиб от коронавируса. Об этом сообщает оперштаб.
По официальной информации, погибла женщина, ей 78 лет.
В четверг, 18 июня, оперштаб Новосибирской области сообщил о 107 новых случаях заболевания коронавирусом. Ещё один человек скончался. За всё время пандемии в регионе выявлено 4711 пациентов с COVID-19, 2502 из которых выздоровели, а 63 умерли.
Не надоело изворачиваться?
Вы всем тут на форуме рассказывали, как Вы "наслаждались жизнью".
Я всем тут на форуме рассказывал, что наслаждался жизнью по всем правилам, избегая контактов. Как это было в Швеции, Беларуси и Японии, у них заведения общественного питания не закрывались.
Завернитесь в простыню и шагайте в сторону кладбища. Всё пропало! Как можно жить среди безответственных людей?! Вам, идеальному, никак нельзя!
И тем не менее я за снятие ненужных ограничений, несмотря на то, что сейчас у нас заболевших и носителей вируса на порядок больше, чем весной, когда людей тупо загнали по домам.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8