Я всем тут на форуме рассказывал, что наслаждался жизнью по всем правилам, избегая контактов.
У нас что, уже изобрели бесконтактные рестораны?
Хватит крутиться как уж на сковороде, "любитель жизни"!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
Я всем тут на форуме рассказывал, что наслаждался жизнью по всем правилам, избегая контактов.
Да, представь себе и в ресторан можно ходить бесконтактно. Иначе как объяснить, что в Оренбургской области, когда заболевших там было единицы, прикрыли все кафе, а сейчас, когда больных там на порядок больше, ограничения снимают.
В Оренбургской области с 20 июня откроются летние кафе
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eecf6e19a7947f50a1db0a3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Жизнь у нас одна, представь себе, и прожить ее нужно так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы (С)
Отредактировано Прагматик (20-06-2020 09:08:05)
Жизнь у нас одна, представь себе, и прожить ее нужно так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы (С)
Вам не то что стыдно должно быть. От позора гореть должны за ваше поведение. Официанты бесконтактные у него объявились...
В Оренбургской области с 20 июня откроются летние кафе
ты-то не в летнем кафе в марте месяце сидел.
В Москве снижается, а у нас с 31 мая не ниже 102 зараженных, не выше 109 ежедневно. Странное постоянство...
Вам не то что стыдно должно быть. От позора гореть должны за ваше поведение. Официанты бесконтактные у него объявились...
Ну тогда объясни, почему кафе открываются, когда у нас в регионах риск заболеть стал на порядок выше.
ты-то не в летнем кафе в марте месяце сидел.
при контакте люди заболевают, а контакт может и в летнем кафе произойти
Ну тогда объясни, почему кафе открываются, когда у нас в регионах риск заболеть стал на порядок выше.
Это к Собянину. Его решение.
Оно никак не меняет твоего абсолютно безответственного поведения.
В Москве снижается, а у нас с 31 мая не ниже 102 зараженных, не выше 109 ежедневно. Странное постоянство...
Ничего странного, если не брать тесты больше необходимого.
Это к Собянину. Его решение.
Оно никак не меняет твоего абсолютно безответственного поведения.
У меня ответственное поведение. Сегодня в Ашане я был в числе считанных покупателей в маске. Остальным надоело.
У меня ответственное поведение. Сегодня в Ашане я был в числе считанных покупателей в маске. Остальным надоело.
То что ты сегодня не прогулял урок в школе, не означает, что вчера ты не напился.
Вирус вирусом, но страна банкрот с локальными войнушками страшнее. Посмотри на США, как людям карантин бошки оторвал...
У нас новая волна в регионе- подумывают опять про lockdown, новые члены из Румыний, болгарий и Латвий с Литвой- привезли
Посмотри на США, как людям карантин бошки оторвал..
ответ неверный, в США причина совсем не каратин, тем более что такого карантина , как РФ, у нас и близко не было
Отредактировано Nika (20-06-2020 15:40:01)
У нас новая волна в регионе- подумывают опять про lockdown, новые члены из Румыний, болгарий и Латвий с Литвой- привезли
открыли рейсы?
открыли рейсы?
Зачем им рейсы, они батрачат тут
Бред сивой кобылы про Литву и Латвию.
Бред сивой кобылы про Литву и Латвию.
Ты думаешь их там нет?
Ты думаешь их там нет?
Чего и где нет?
Чего и где нет?
Сивых кобыл
Сивых кобыл
Не надо пистаь бред, что у вас вторая волна вируса из за литовцев и латышей, ибо у нас и у латышей новых заражений мизер, как и мигрантов.
Не надо пистаь бред, что у вас вторая волна вируса из за литовцев и латышей, ибо у нас и у латышей новых заражений мизер, как и мигрантов.
Ещё раз- на мясокомбинате пару дней назад выявили 700 позитивных, протестировали только половину, все они в основном из Румынии, Болгарии и также есть там твои соотечественники - кто кого заразил, сказать трудно - теперь чего не понятно?
Сообщение от Media
Ещё раз- на мясокомбинате пару дней назад выявили 700 позитивных, протестировали только половину, все они в основном из Румынии, Болгарии и также есть там твои соотечественники - кто кого заразил, сказать трудно - теперь чего не понятно?
Это в каком городе?
Это в каком городе?
rheda wiedenbrück - реда виденбрюк
только на немецком https://www.zeit.de/wirtschaft/2020-06/ … r-lockdown
только на немецком https://www.zeit.de/wirtschaft/2020-06/ … r-lockdown
И ничего ни про литовцев ни про латышей.
там вообще не про кого, но мы то знаем
Зачем им рейсы, они батрачат тут
То есть они вновь заехавшие
ах да , я на прямую с этим имею дело - основная масса румыны и болгары, но и часть ваших там есть
Отредактировано Tra (20-06-2020 19:36:05)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8