Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p159929,Nika написал(а):

То есть они вновь  заехавшие

вновь запустившие

962

#p159930,Tra написал(а):

ах да , я на прямую с этим имею дело - оцновная масса румыны и болгары, но и часть ваша там есты

Ты хоть на статистику Литвы и Латвии по вирусу взгляни.

963

#p159932,Media написал(а):

похоже вся ваша статистика - лажа

964

#p159930,Tra написал(а):

ах да , я на прямую с этим имею дело - основная масса румыны и болгары, но и часть ваших там есть

Ты  чего  с ковидными  ?

965

#p159933,Tra написал(а):

не удивлюсь

966

#p159934,Nika написал(а):

Ты  чего  с ковидными  ?

работаем как обычно, а у кого что есть, позже узнаём

967

#p159933,Tra написал(а):

Конечно :) Начал бухать?

968

#p159937,Media написал(а):

Конечно  Начал бухать?

я не переставал

969

#p159926,Tra написал(а):

только на немецком https://www.zeit.de/wirtschaft/2020-06/ … r-lockdown

Для этого в Интернете есть онлайн переводчики.
"Еще более заметна реакция католической церкви, которая осуждает "эксплуататорские отношения занятости в мясной промышленности" перед лицом инфекций Covid-19 на нескольких предприятиях. Восточноевропейские мигранты "злоупотребляют дешевой рабочей силой в центре Германия и размещаются в недостойных домах", - жалуется Кельнский епископ Ансгар пуфф, заместитель председателя Миграционной комиссии немецкой епископской конференции и председатель рабочей группы по торговле людьми.

Правда, то и дело раздавались голоса, указывающие на катастрофические условия. Но в целом надо признать: "до случаев короны на бойнях эта тема мало кого интересовала в широкой публике. Для многих было слишком удобно закрывать глаза."

Поэтому до сих пор не хватало и общественной воли, чтобы сломать "бизнес-модель, основанную на эксплуатации". Ленивые уловки в обход минимальной заработной платы, отсутствие мер безопасности труда и переполненное жилье должны быть срочно выдвинуты политически, сказал епископ. Но следует также спросить каждого и каждого: "мы должны знать, что наше потребительское поведение влияет на условия труда и заработную плату."
"

970

#p159966,Andrew_Raev написал(а):

Для этого в Интернете есть онлайн переводчики.
"Еще более заметна реакция католической церкви, которая осуждает "эксплуататорские отношения занятости в мясной промышленности" перед лицом инфекций Covid-19 на нескольких предприятиях. Восточноевропейские мигранты "злоупотребляют дешевой рабочей силой в центре Германия и размещаются в недостойных домах", - жалуется Кельнский епископ Ансгар пуфф, заместитель председателя Миграционной комиссии немецкой епископской конференции и председатель рабочей группы по торговле людьми.

Правда, то и дело раздавались голоса, указывающие на катастрофические условия. Но в целом надо признать: "до случаев короны на бойнях эта тема мало кого интересовала в широкой публике. Для многих было слишком удобно закрывать глаза."

Поэтому до сих пор не хватало и общественной воли, чтобы сломать "бизнес-модель, основанную на эксплуатации". Ленивые уловки в обход минимальной заработной платы, отсутствие мер безопасности труда и переполненное жилье должны быть срочно выдвинуты политически, сказал епископ. Но следует также спросить каждого и каждого: "мы должны знать, что наше потребительское поведение влияет на условия труда и заработную плату."
"

обычное говно - "румыны" завезли, но они не виноваты - виноваты условия в которых их немцы содержат

Отредактировано Tra (20-06-2020 22:25:00)

971

#p159932,Media написал(а):

Сообщение от Tra

ах да , я на прямую с этим имею дело - оцновная масса румыны и болгары, но и часть ваша там есты

Оставьте, Медия. Наверняка там и русские есть, я же не возмущаюсь. А литовцев много по ЕС разъехалось. Почему вы думаете, что именно на этой мясной фабрике их не должно быть?

972

#p159968,Andrew_Raev написал(а):

Почему вы думаете, что именно на этой мясной фабрике их не должно быть?

Потому что думает, что если перебрался из степи Казахстана (или из какой-то там дыры) в Германию, то он имеет какое-то исключительное право там жить и работать :)

973

#p159969,Media написал(а):

Потому что думает, что если перебрался из степи Казахстана (или из какой-то там дыры) в Германию, то он имеет какое-то исключительное право там жить и работать

вас нациков не переделаешь - в дерьме, но с гордо поднятой головой, вонючие хуторяне

974

#p159967,Tra написал(а):

обычное говно - "румыны" завезли, но они не виноваты - виноваты условия в которых их немцы содержат

Я дико извиняюсь, но разве не должно быть тут же закрыто предприятие пищевой промышленности, у работников которого обнаружена опасная вирусная инфекция? Вы сами-то это мясо есть неужели не боитесь?

975

#p159971,Andrew_Raev написал(а):

Я дико извиняюсь, но разве не должно быть тут же закрыто предприятие пищевой промышленности, у работников которого обнаружена опасная вирусная инфекция? Вы сами-то это мясо есть неужели не боитесь?

по-моему закрыли, 7000 в карантин - проблема, что значительная часть идёт на экспорт

976

#p159972,Tra написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

по-моему закрыли, 7000 в карантин - проблема, что значительная часть идёт на экспорт

О Господи! Т.е. это ко мне, что ли? Я в ужасе.

977

#p159981,Andrew_Raev написал(а):

О Господи! Т.е. это ко мне, что ли? Я в ужасе.

Не боись, антисанкции -в действии.

978

#p159981,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. это ко мне, что ли?

К Ol'у  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

979

#p159984,Пинчук написал(а):

К Ol'у

Оч.смешно, ага!
Чтобы вирус передавался через мясо? Ну, это должно быть обильное и свежее обсеменение инфекционным материалом. Бактерии - да, запросто. Это их стихия - полноценный белковый корм. А вирусам там удобно находиться, потому что там сыро, нежарко и нет ультрафиолета. Но они там не размножаются, а просто постепенно дохнут, как на всех иных поверхностях.
Любое мясо перед дальнейшей обработкой обмывают водой. Уже % 99 долой. Потом термическая обработка, то-сё. Не, до Ol'а вирус не дойдет. Отвечаю!

980

#p159898,Пинчук написал(а):

То что ты сегодня не прогулял урок в школе, не означает, что вчера ты не напился.

Риск заболеть сегодня на три порядка больше, чем в марте, вот и вся логика. В три тысячи раз больше.

Отредактировано Прагматик (21-06-2020 08:25:23)

981

#p160010,Прагматик написал(а):

Риск заболеть сегодня на три порядка больше, чем в марте, вот и вся логика.

Твое дело правила выполнять. Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?

982

#p160011,Пинчук написал(а):

Твое дело правила выполнять. Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?

Так, может, он уже свой ковидный статус знает? Может, добровольно сдал кровушку на антитела и узнал, что у него там IgG до хренищи к КВ19? Может шляться по кабакам и оттуда ещё нас, болезных, поучать, как нам жить!

983

Да что там нас! Он Путина и Мишустина учить будет!

984

#p160011,Пинчук написал(а):

Я и выполнял, все что не запрещено - разрешено. И не в кабаке я был вовсе, а в кафе с аниматорами, вместе с внучкой.  С тех пор я с ней больше и не виделся.

985

#p160014,Пани Тыква написал(а):

Да что там нас! Он Путина и Мишустина учить будет!

Самого Путина! Самого Мишустина! На божественное замахнулся. Мда, тяжелый случай.

986

#p160016,Прагматик написал(а):

Я и выполнял, все что не запрещено - разрешено.

Еще раз для оленей: Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?

987

#p160000,Пани Тыква написал(а):

Любое мясо перед дальнейшей обработкой обмывают водой. Уже % 99 долой. Потом термическая обработка, то-сё. Не, до Ol'а вирус не дойдет. Отвечаю!

ПЕКИН, 19 июня. /ТАСС/.

Итоги расследования
Китайские специалисты изучили пробы с пекинского рынка "Синьфади" и обнаружили наибольшее количество зараженных коронавирусом образцов товара среди морепродуктов, говядины и баранины. Симптомы заболевания раньше всего проявились у людей, работавших в секторе по продаже морепродуктов, а также у посещавших его покупателей. По мнению эпидемиологов, низкие температуры и высокая влажность способствуют долгому выживанию коронавируса на поверхностях. Этим же исследователи объясняют схожий сценарий вспышки эпидемии в Ухане и Пекина - в обоих случаях большинство зараженных посещали рынки морепродуктов или общались с людьми, которые бывали там.

988

#p160018,Пинчук написал(а):

Еще раз для оленей: Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?

У меня была робкая надежда, что ты вменяемый собеседник. Увы, ненависти в тебе очень много. Не пиши мне больше.

989

#p160013,Пани Тыква написал(а):

Может шляться по кабакам и оттуда ещё нас, болезных, поучать, как нам жить!

Может Вы и шляетесь по кабакам, а я человек семейный. Риск заболеть в марте и сегодня - это две большие разницы. Сейчас больных на порядок больше, даже если верить официальной статистике. Тогда - всех по домам загнали, теперь - все ограничения снимают.

990

#p160020,Прагматик написал(а):

У меня была робкая надежда, что ты вменяемый собеседник. Увы, ненависти в тебе очень много.

Тебе уже три месяца назад сказали, что ты не прав. Но упрямство и глупость у тебя зашкаливают.

#p160020,Прагматик написал(а):

Не пиши мне больше.

Это ты мне запретишь? А морда не треснет?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8