То есть они вновь заехавшие
вновь запустившие
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
То есть они вновь заехавшие
вновь запустившие
ах да , я на прямую с этим имею дело - оцновная масса румыны и болгары, но и часть ваша там есты
Ты хоть на статистику Литвы и Латвии по вирусу взгляни.
похоже вся ваша статистика - лажа
ах да , я на прямую с этим имею дело - основная масса румыны и болгары, но и часть ваших там есть
Ты чего с ковидными ?
не удивлюсь
Ты чего с ковидными ?
работаем как обычно, а у кого что есть, позже узнаём
Конечно Начал бухать?
Конечно Начал бухать?
я не переставал
только на немецком https://www.zeit.de/wirtschaft/2020-06/ … r-lockdown
Для этого в Интернете есть онлайн переводчики.
"Еще более заметна реакция католической церкви, которая осуждает "эксплуататорские отношения занятости в мясной промышленности" перед лицом инфекций Covid-19 на нескольких предприятиях. Восточноевропейские мигранты "злоупотребляют дешевой рабочей силой в центре Германия и размещаются в недостойных домах", - жалуется Кельнский епископ Ансгар пуфф, заместитель председателя Миграционной комиссии немецкой епископской конференции и председатель рабочей группы по торговле людьми.
Правда, то и дело раздавались голоса, указывающие на катастрофические условия. Но в целом надо признать: "до случаев короны на бойнях эта тема мало кого интересовала в широкой публике. Для многих было слишком удобно закрывать глаза."
Поэтому до сих пор не хватало и общественной воли, чтобы сломать "бизнес-модель, основанную на эксплуатации". Ленивые уловки в обход минимальной заработной платы, отсутствие мер безопасности труда и переполненное жилье должны быть срочно выдвинуты политически, сказал епископ. Но следует также спросить каждого и каждого: "мы должны знать, что наше потребительское поведение влияет на условия труда и заработную плату."
"
Для этого в Интернете есть онлайн переводчики.
"Еще более заметна реакция католической церкви, которая осуждает "эксплуататорские отношения занятости в мясной промышленности" перед лицом инфекций Covid-19 на нескольких предприятиях. Восточноевропейские мигранты "злоупотребляют дешевой рабочей силой в центре Германия и размещаются в недостойных домах", - жалуется Кельнский епископ Ансгар пуфф, заместитель председателя Миграционной комиссии немецкой епископской конференции и председатель рабочей группы по торговле людьми.Правда, то и дело раздавались голоса, указывающие на катастрофические условия. Но в целом надо признать: "до случаев короны на бойнях эта тема мало кого интересовала в широкой публике. Для многих было слишком удобно закрывать глаза."
Поэтому до сих пор не хватало и общественной воли, чтобы сломать "бизнес-модель, основанную на эксплуатации". Ленивые уловки в обход минимальной заработной платы, отсутствие мер безопасности труда и переполненное жилье должны быть срочно выдвинуты политически, сказал епископ. Но следует также спросить каждого и каждого: "мы должны знать, что наше потребительское поведение влияет на условия труда и заработную плату."
"
обычное говно - "румыны" завезли, но они не виноваты - виноваты условия в которых их немцы содержат
Отредактировано Tra (20-06-2020 22:25:00)
Сообщение от Tra
ах да , я на прямую с этим имею дело - оцновная масса румыны и болгары, но и часть ваша там есты
Оставьте, Медия. Наверняка там и русские есть, я же не возмущаюсь. А литовцев много по ЕС разъехалось. Почему вы думаете, что именно на этой мясной фабрике их не должно быть?
Почему вы думаете, что именно на этой мясной фабрике их не должно быть?
Потому что думает, что если перебрался из степи Казахстана (или из какой-то там дыры) в Германию, то он имеет какое-то исключительное право там жить и работать
Потому что думает, что если перебрался из степи Казахстана (или из какой-то там дыры) в Германию, то он имеет какое-то исключительное право там жить и работать
вас нациков не переделаешь - в дерьме, но с гордо поднятой головой, вонючие хуторяне
обычное говно - "румыны" завезли, но они не виноваты - виноваты условия в которых их немцы содержат
Я дико извиняюсь, но разве не должно быть тут же закрыто предприятие пищевой промышленности, у работников которого обнаружена опасная вирусная инфекция? Вы сами-то это мясо есть неужели не боитесь?
Я дико извиняюсь, но разве не должно быть тут же закрыто предприятие пищевой промышленности, у работников которого обнаружена опасная вирусная инфекция? Вы сами-то это мясо есть неужели не боитесь?
по-моему закрыли, 7000 в карантин - проблема, что значительная часть идёт на экспорт
Сообщение от Andrew_Raev
по-моему закрыли, 7000 в карантин - проблема, что значительная часть идёт на экспорт
О Господи! Т.е. это ко мне, что ли? Я в ужасе.
О Господи! Т.е. это ко мне, что ли? Я в ужасе.
Не боись, антисанкции -в действии.
Т.е. это ко мне, что ли?
К Ol'у
К Ol'у
Оч.смешно, ага!
Чтобы вирус передавался через мясо? Ну, это должно быть обильное и свежее обсеменение инфекционным материалом. Бактерии - да, запросто. Это их стихия - полноценный белковый корм. А вирусам там удобно находиться, потому что там сыро, нежарко и нет ультрафиолета. Но они там не размножаются, а просто постепенно дохнут, как на всех иных поверхностях.
Любое мясо перед дальнейшей обработкой обмывают водой. Уже % 99 долой. Потом термическая обработка, то-сё. Не, до Ol'а вирус не дойдет. Отвечаю!
То что ты сегодня не прогулял урок в школе, не означает, что вчера ты не напился.
Риск заболеть сегодня на три порядка больше, чем в марте, вот и вся логика. В три тысячи раз больше.
Отредактировано Прагматик (21-06-2020 08:25:23)
Риск заболеть сегодня на три порядка больше, чем в марте, вот и вся логика.
Твое дело правила выполнять. Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?
Твое дело правила выполнять. Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?
Так, может, он уже свой ковидный статус знает? Может, добровольно сдал кровушку на антитела и узнал, что у него там IgG до хренищи к КВ19? Может шляться по кабакам и оттуда ещё нас, болезных, поучать, как нам жить!
Да что там нас! Он Путина и Мишустина учить будет!
Я и выполнял, все что не запрещено - разрешено. И не в кабаке я был вовсе, а в кафе с аниматорами, вместе с внучкой. С тех пор я с ней больше и не виделся.
Да что там нас! Он Путина и Мишустина учить будет!
Самого Путина! Самого Мишустина! На божественное замахнулся. Мда, тяжелый случай.
Я и выполнял, все что не запрещено - разрешено.
Еще раз для оленей: Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?
Любое мясо перед дальнейшей обработкой обмывают водой. Уже % 99 долой. Потом термическая обработка, то-сё. Не, до Ol'а вирус не дойдет. Отвечаю!
ПЕКИН, 19 июня. /ТАСС/.
Итоги расследования
Китайские специалисты изучили пробы с пекинского рынка "Синьфади" и обнаружили наибольшее количество зараженных коронавирусом образцов товара среди морепродуктов, говядины и баранины. Симптомы заболевания раньше всего проявились у людей, работавших в секторе по продаже морепродуктов, а также у посещавших его покупателей. По мнению эпидемиологов, низкие температуры и высокая влажность способствуют долгому выживанию коронавируса на поверхностях. Этим же исследователи объясняют схожий сценарий вспышки эпидемии в Ухане и Пекина - в обоих случаях большинство зараженных посещали рынки морепродуктов или общались с людьми, которые бывали там.
Еще раз для оленей: Сказано было ограничить все, кроме необходимых выходов. Какая необходимость по кабакам шляться?
У меня была робкая надежда, что ты вменяемый собеседник. Увы, ненависти в тебе очень много. Не пиши мне больше.
Может шляться по кабакам и оттуда ещё нас, болезных, поучать, как нам жить!
Может Вы и шляетесь по кабакам, а я человек семейный. Риск заболеть в марте и сегодня - это две большие разницы. Сейчас больных на порядок больше, даже если верить официальной статистике. Тогда - всех по домам загнали, теперь - все ограничения снимают.
У меня была робкая надежда, что ты вменяемый собеседник. Увы, ненависти в тебе очень много.
Тебе уже три месяца назад сказали, что ты не прав. Но упрямство и глупость у тебя зашкаливают.
Не пиши мне больше.
Это ты мне запретишь? А морда не треснет?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8