Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p162723,Nika написал(а):

Поздравляю!!!  Брату вашему   полного выздоровления и долгих лет...

Спасибо, Ника!

1202

#p162724,Ol написал(а):

Ну приехала жена! Через Россию!
Ростовские пацаны забрали из Донецка и через Россию и Беларусь довезли до границы. А там уже села в попутку и пересекла границу.
Ну а я уже на этой стороне её забрал.
4 месяца это всё длилось...

Мои искренние поздравления!

1203

#p162724,Ol написал(а):

Ну приехала жена! Через Россию!
Ростовские пацаны забрали из Донецка и через Россию и Беларусь довезли до границы. А там уже села в попутку и пересекла границу.
Ну а я уже на этой стороне её забрал.

А я тебе такой путь еще в марте предлагал! :-)

Поздравляю с разрешением проблемы!

1204

#p162724,Ol написал(а):

Ну приехала жена!

Наконец-то!

1205

На следующей неделе у нас будут решать вернуть ли обязательное ношение маски в транспорте и закрытых помещениях или нет.

1206

Эвакуируюсь завтра на дачу, в Ленобласть.

1207

#p162724,Ol написал(а):

А самому просто в Донецк переехать что мешает? Власть там ваша, украинцы не геноцидят.

1208

"Петербург девятый день подряд лидирует по числу жертв коронавируса в России"
https://news.mail.ru/society/42507714/
В Москве жара, что сильно способствует высыханию любых капель с коронавирусом. А в Питере сегодня +18С, и всю неделю около +20С было.

1209

#p162843,Andrew_Raev написал(а):

В Москве жара, что сильно способствует высыханию любых капель с коронавирусом. А в Питере сегодня +18С, и всю неделю около +20С было.

В баньку сходи :-)
В Москве сегодня +19C.

1210

#p162847,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В баньку сходи :-)
В Москве сегодня +19C.

А позавчера была +30C. А то что сегодня, отзовётся через 2-3 недели.

1211

#p162848,Andrew_Raev написал(а):

А позавчера была +30C.

Если бы погода имела большое значение, то Индия и Бразилия были бы в безопасности. А они в тройке лидеров по зараженным.
Да и в США климат потеплее, чем в России.

1212

#p162851,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А позавчера была +30C.

Если бы погода имела большое значение, то Индия и Бразилия были бы в безопасности. А они в тройке лидеров по зараженным.
Да и в США климат потеплее, чем в России.

И это правда. Но имеет ведь значение не температура, а температура и влажность. В Москве климат сухой, континентальный.

1213

#p162855,Andrew_Raev написал(а):

В Москве климат сухой, континентальный.

Ты в Дели был?

1214

#p162857,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В Москве климат сухой, континентальный.

Ты в Дели был?

Не бывал я в Индии.

1215

#p162859,Andrew_Raev написал(а):

Не бывал я в Индии.

А я был. В конце мая +48С в тени и сухо. Пока муссоны не начались. Тем не менее гуляет вирус.

1216

У нас уже месяц стоит +30 в тени, а каждый день новых обнаруженных зараженных прибавляется от 700 до 1500 чел. т.е. в 5-10 раз больше, чем было в конце мая. Правда , основная масса - это арабское население.

Отредактировано Leon33 (09-07-2020 18:23:14)

1217

Не дожидаясь отвода, свою кандидатуру на должность инфекциониста снимаю сам.

1218

у нас пока еще его нет, но народ в отпуска полетел, а к осени начнёт возвращаться... как-то это совсем не радует

1219

#p162920,Просто ГЕНИЙ написал(а):

как-то это совсем не радует

Почему же. Покупателей больше станет.

1220

#p162920,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у нас пока еще его нет, но народ в отпуска полетел, а к осени начнёт возвращаться... как-то это совсем не радует

Завтра пойду в поликлинику запишусь на вакцинацию. Чтобы в первых рядах.

1221

#p162931,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Завтра пойду в поликлинику запишусь на вакцинацию. Чтобы в первых рядах.

А что, вакцины ещё нет, но уже записывают?

1222

#p162945,Andrew_Raev написал(а):

А что, вакцины ещё нет, но уже записывают?

Это я кипиш поднимаю.  :flirt:

1223

Сербы с греками кросавчеги.
Красиво вышли из самоизоляции ковидной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
а что, так можно было?!

1224

#p163170,123Мышь написал(а):

Сербы с греками кросавчеги.
Красиво вышли из самоизоляции ковидной. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
а что, так можно было?!

Мищь, не вам рассуждать об этом с вашими мозгами.

1225

А у нас опять больше обычного заразилось КВ19. 121 человек. Скорей бы уж приступили к вакцинации.

1226

#p163500,Пани Тыква написал(а):

А у нас опять больше обычного заразилось КВ19. 121 человек. Скорей бы уж приступили к вакцинации.

Уже есть вакцина? Я что то пропустил?

1227

#p163509,Media написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

сляпали чота генвекторное на коленке.
Мировая Бигфарма-то говорит: "надо полтора года минимум, да проверять на последствия ишшо". ну как с такими тормозами дела делать?.. нет времени на раскачку! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Набрали "добровольцев" в армии как обычно, вогнали дозу - пока не передохли вроде, ну а если что отвалится у вакцинированных через год, то это их проблемы

1228

https://lenta.ru/news/2020/07/12/mir_korona/
"ВОЗ зафиксировала рекордное число заразившихся коронавирусом в мире
За последние сутки в мире зарегистрировано рекордное число заразившихся коронавирусом в мире. Выявлено 230 370 случаев инфицирования, сообщает ВОЗ в воскресенье, 12 июля, передает РИА Новости.

За последние 24 часа умерли 5285 пациентов. Общее число зараженных за все время пандемии достигло 12 552 765. Зафиксировано 561 617 летальных исходов.

Предыдущий рекорд был установлен 10 июля, когда за сутки выявили более 228 тысяч заражений.

Ранее странам мира предсказали высокую смертность от голода из-за пандемии коронавируса. В международной благотворительной организации Oxfam утверждают, что «кризис голода» может повлечь за собой большее число умерших, чем сама инфекция. Так, эксперты считают, что к концу 2020 года от отсутствия или недостатка еды погибнет около 12 тысяч человек в день, в то время как самым смертоносным днем пандемии было 17 апреля, когда зарегистрировали 8890 смертей."

#p163514,123Мышь написал(а):

сляпали чота генвекторное на коленке.
Мировая Бигфарма-то говорит: "надо полтора года минимум, да проверять на последствия ишшо". ну как с такими тормозами дела делать?.. нет времени на раскачку!  
Набрали "добровольцев" в армии как обычно, вогнали дозу - пока не передохли вроде, ну а если что отвалится у вакцинированных через год, то это их проблемы

не думаю, что ты выберешь сегодня умереть( гипотетический пример), если есть шанс прожить год

1229

А в Казахстане-то ковид разгулялся не на шутку.

"​То, что происходит, является ужасающей трагедией"

Читать тут:

https://azh.kz/ru/news/view/69442?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

1230

#p163509,Media написал(а):

По ящику сказали, что в середине августа уже можно начать вакцинировать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8