говорят, если пожевать хвост северного оленя, коронавирус не пристанет
Ты не правильно понял... Не жевать надо, а сосать. И не хвост...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
говорят, если пожевать хвост северного оленя, коронавирус не пристанет
Ты не правильно понял... Не жевать надо, а сосать. И не хвост...
вы разве не закрылись ?
Есть список стран из которых запрещено въезжать, а есть из которых приехав надо самоизолироваться на 14 дней.
Есть список стран из которых запрещено въезжать, а есть из которых приехав надо самоизолироваться на 14 дней.
Не впускайте никого кроме своих. Вы же видите , пошло по второму кругу
Сообщение от Media
опа, доигрались с эмигрантами.
В Каунасе установили 18 случаев коронавируса, все больные - приезжие из УзбекистанаЧитать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-kaunase … d=84766057
В последнее время почти 99% случаев завозные.
вы разве не закрылись ?
Герметично никто закрыться не может. Новая Зеландия закрыта плотно и не принимает никого из-за границы. Но... После 28 дней без единого больного, начали завозить в страну новозеландских граждан, оказавшихся за границей во время полного закрытия (тогда, около 2 месяцев не давали въехать абсолютно никому, и даже своим гражданам). За границей находилось около 28 000 граждан. Всех приезжающих без исключения селят в закрытые гостиницы на полное гос содержание на 14 дней. Охраняет армия и полиция. Гостиницы в разных городах. Уже есть 25 больных, все в лёгкой форме. Основная масса это индийцы с новозеландскими паспортами. Есть несколько из США, Италии... Всем вылетающим перед вылетом делают рентген и меряют температуру. Вроде всё в порядке, но на 5-10 день после приезда выскакивает этот вирус у некоторых. Всё это ещё не изучено до конца, или вирус мутирует... Всех ждут сюрпризы. Даже неизвестно как эффективны будут эти вакцины. Ведь прививки от гриппа модифицируются каждый год, потому что прошлогодняя уже не защищает. Страшно всё это...
Не впускайте никого кроме своих. Вы же видите , пошло по второму кругу
Не учи учёного... оставь свои вонючие советы дебилам.
Что то рано мы границы открыли.
Премьер Литвы: для приезжих из третьих стран будут обязательны тест и изоляция
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/premer-li … d=84777499
Надеюсь, мы никого не потеряли?
за тебя переживали.. савсем пропал
за тебя переживали.. савсем пропал
время, проводимое дома, принадлежит моей семье. первый день в офисе.
а что на удалёнке не остался? щас вроде законодательную базу под неё подвели
а что на удалёнке не остался?
я на ней и сижу. вот оно и получается дома.
Привет. Так ты все время не работал, или работал на удаленке...тогда не вяжется, если работал дома на удаленке...то получается семье то время не уделял?.
если работал дома на удаленке...то получается семье то время не уделял?.
я не хотел бы до такой степени раскрываться перед социумом. пусть это будет моим маленьким секретом.
я не хотел бы до такой степени раскрываться перед социумом. пусть это будет моим маленьким секретом.
пусть, но без тебя было скучно.
пусть, но без тебя было скучно.
да ладно. вон отец вернулся. форум вроде бы в порядке.
вон отец вернулся.
Надеюсь, не надолго.
Надеюсь, мы никого не потеряли?
Коварному ковиду-19 наши форумчане не по зубам!
Не пропадай и ты... Надеюсь твои все здоровы?
Смотрела на работе новости по телику, чётт всюду они хреновые -- о второй волне все талдычут, а в Бразилии, штатах и Индии первая девятым валом прёт...
Когда нас-то прививать собираются? Страшно мне.
Когда нас-то прививать собираются?
Нас гипнотизировать будут.
Вот Собянин сказал, что у 60% жителей столицы уже сформировался коллективный иммунитет к COVID-19
https://www.rbc.ru/society/17/07/2020/5f117c449a7947488e59bc09
Нас гипнотизировать будут.
Вот Собянин сказал, что у 60% жителей столицы уже сформировался коллективный иммунитет к COVID-19
Да плевать мне разговоры, мне нужны прививки.
Да плевать мне разговоры, мне нужны прививки.
У нас скоро начнут прививать от сезонного гриппа
У нас скоро начнут прививать от сезонного гриппа
От гриппа я и чесноком спасусь, мне от короновируса надо. Мне 55, маме 80, мы в зоне риска.
Коварному ковиду-19 наши форумчане не по зубам!
Плюньте через левое плечо
От гриппа я и чесноком спасусь, мне от короновируса надо. Мне 55, маме 80, мы в зоне риска.
пишут что эти прививки тоже как-то уменьшают опасность заражения
а что на удалёнке не остался? щас вроде законодательную базу под неё подвели
Зачем , у нас компании , насколько это возможно , работают remotely постоянно , а не только из -за эпидемии
Во, Махно появился.
Сообщаю, твоего любимого Палецкиса отпустили, дома сидит под домашним арестом, все с ним окей. Больше его в страшных литовских застенках не мучают и не пытают.
Но это пока, до суда. Никакие обвинения не сняты. А как суд - я уже не знаю, могут и реальный срок дать, обвинения серьезные.
Хотя может попробывать в Россию сбежать. Только он там нафиг никому не сдался, он России был интересен как свой человек здесь, в Литве.
Шпионаж, собирание личных данных на судей, которые осудили российских граждан по делу 13 января, это тебе не шутки.
Хотя может попробывать в Россию сбежать. Только он там нафиг никому не сдался, он России был интересен как свой человек здесь, в Литве.
Шпионаж, собирание личных данных на судей, которые осудили российских граждан по делу 13 января, это тебе не шутки.
Оспыдя, да ты-то кому в России интересен? Мотай быстро в Великобританию. Там таких не хватает.
Оспыдя, да ты-то кому в России интересен?
Это мне Россия не интересна, ну может как туризм ещё. Жить там категорически не хочу.
собирание личных данных на судей, которые осудили российских граждан по делу 13 января, это тебе не шутки.
кому это интересно ,
В цивилизованных странах - судья - публичная фигура и мельчайшие подробности личной жизни могут обсуждаться в процессе утверждения на должность
Отредактировано Nika (18-07-2020 14:38:02)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8