Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p163799,Кузькин отец написал(а):

говорят, если пожевать хвост северного оленя, коронавирус не пристанет

Ты не правильно понял... Не жевать надо, а сосать. И не хвост... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1262

#p163895,Nika написал(а):

вы разве не закрылись ?

Есть список стран из которых запрещено въезжать, а есть из которых приехав надо самоизолироваться на 14 дней.

1263

#p163902,Media написал(а):

Есть список стран из которых запрещено въезжать, а есть из которых приехав надо самоизолироваться на 14 дней.

Не   впускайте никого кроме своих.  Вы  же  видите , пошло по  второму кругу

1264

#p163895,Nika написал(а):

Сообщение от Media 
опа, доигрались с эмигрантами.
В Каунасе установили 18 случаев коронавируса, все больные - приезжие из Узбекистана

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-kaunase … d=84766057

В последнее время почти 99% случаев завозные.

вы разве не закрылись ?

Герметично никто закрыться не может. Новая Зеландия закрыта плотно и не принимает никого из-за границы. Но... После 28 дней без единого больного, начали завозить в страну новозеландских граждан, оказавшихся за границей во время полного закрытия (тогда, около 2 месяцев не давали въехать абсолютно никому, и даже своим гражданам). За границей находилось около 28 000 граждан. Всех приезжающих без исключения селят в закрытые гостиницы на полное гос содержание на 14 дней. Охраняет армия и полиция. Гостиницы в разных городах. Уже есть 25 больных, все в лёгкой форме. Основная масса это индийцы с новозеландскими паспортами. Есть несколько из США, Италии... Всем вылетающим перед вылетом делают рентген и меряют температуру. Вроде всё в порядке, но на 5-10 день после приезда выскакивает этот вирус у некоторых. Всё это ещё не изучено до конца, или вирус мутирует... Всех ждут сюрпризы. Даже неизвестно как эффективны будут эти вакцины. Ведь прививки от гриппа модифицируются каждый год, потому что прошлогодняя уже не защищает. Страшно всё это...

1265

#p163903,Nika написал(а):

Не   впускайте никого кроме своих.  Вы  же  видите , пошло по  второму кругу

Не учи учёного... оставь свои вонючие советы дебилам.

1266

Что то рано мы границы открыли.
Премьер Литвы: для приезжих из третьих стран будут обязательны тест и изоляция 

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/premer-li … d=84777499

1267

Надеюсь, мы никого не потеряли?

1268

за тебя переживали.. савсем пропал

1269

#p164099,Элипс написал(а):

за тебя переживали.. савсем пропал

время, проводимое дома, принадлежит моей семье. первый день в офисе.

1270

#p164100,MaxHo написал(а):

а что на удалёнке не остался? щас вроде законодательную базу под неё подвели

1271

#p164104,Элипс написал(а):

а что на удалёнке не остался?

я на ней и сижу. вот оно и получается дома.

1272

#p164100,MaxHo написал(а):

Привет. Так ты все время не работал, или работал на удаленке...тогда не вяжется, если работал дома на удаленке...то получается семье то время не уделял?.

1273

#p164117,Хельга написал(а):

если работал дома на удаленке...то получается семье то время не уделял?.

я не хотел бы до такой степени раскрываться перед социумом. пусть это будет моим маленьким секретом.

1274

#p164122,MaxHo написал(а):

я не хотел бы до такой степени раскрываться перед социумом. пусть это будет моим маленьким секретом.

пусть, но без тебя было скучно.

1275

#p164125,Хельга написал(а):

пусть, но без тебя было скучно.

да ладно. вон отец вернулся. форум вроде бы в порядке.

1276

#p164128,MaxHo написал(а):

вон отец вернулся.

Надеюсь, не надолго.

1277

#p164098,MaxHo написал(а):

Надеюсь, мы никого не потеряли?

Коварному ковиду-19 наши форумчане не по зубам!
Не пропадай и ты... Надеюсь твои все здоровы?

1278

Смотрела на работе новости по телику, чётт всюду  они  хреновые -- о второй волне все талдычут, а в Бразилии, штатах и Индии первая девятым валом прёт...
Когда нас-то прививать собираются?   Страшно мне.

1279

#p164374,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Когда нас-то прививать собираются?

Нас гипнотизировать будут.
Вот Собянин сказал, что у 60% жителей столицы уже сформировался коллективный иммунитет к COVID-19 :-)

https://www.rbc.ru/society/17/07/2020/5f117c449a7947488e59bc09

1280

#p164375,Пинчук написал(а):

Нас гипнотизировать будут.
Вот Собянин сказал, что у 60% жителей столицы уже сформировался коллективный иммунитет к COVID-19

Да плевать мне разговоры, мне нужны прививки.

1281

#p164377,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Да плевать мне разговоры, мне нужны прививки.

У нас  скоро начнут прививать от сезонного  гриппа

1282

#p164383,Nika написал(а):

У нас  скоро начнут прививать от сезонного  гриппа

От гриппа я и чесноком спасусь, мне от короновируса надо. Мне 55, маме 80, мы в зоне риска.

1283

#p164214,Пани Тыква написал(а):

Коварному ковиду-19 наши форумчане не по зубам!

Плюньте  через левое плечо

1284

#p164405,Просто ГЕНИЙ написал(а):

От гриппа я и чесноком спасусь, мне от короновируса надо. Мне 55, маме 80, мы в зоне риска.

пишут  что  эти прививки  тоже  как-то уменьшают опасность  заражения

1285

#p164104,Элипс написал(а):

а что на удалёнке не остался? щас вроде законодательную базу под неё подвели

Зачем  ,   у нас   компании , насколько это возможно ,  работают  remotely   постоянно  , а не только из -за эпидемии

1286

Во,  Махно     появился.
Сообщаю, твоего любимого    Палецкиса  отпустили,    дома сидит  под домашним арестом,  все с ним окей. Больше его в страшных литовских застенках не  мучают и не пытают.
Но это пока, до суда. Никакие обвинения не сняты. А как суд - я уже не знаю, могут и реальный срок дать, обвинения серьезные.

1287

Хотя может попробывать  в Россию сбежать. Только  он  там нафиг никому не сдался,    он России был интересен  как свой человек здесь,  в Литве.
Шпионаж, собирание личных данных на судей,   которые осудили российских  граждан по делу 13 января,  это тебе не шутки.

1288

#p164440,Mantas написал(а):

Хотя может попробывать  в Россию сбежать. Только  он  там нафиг никому не сдался,    он России был интересен  как свой человек здесь,  в Литве.
Шпионаж, собирание личных данных на судей,   которые осудили российских  граждан по делу 13 января,  это тебе не шутки.

Оспыдя, да ты-то кому в России интересен? Мотай быстро в Великобританию. Там таких не хватает.

1289

#p164443,Andrew_Raev написал(а):

Оспыдя, да ты-то кому в России интересен?

Это мне Россия не интересна, ну может как туризм ещё. Жить там категорически не хочу.

1290

#p164440,Mantas написал(а):

собирание личных данных на судей,   которые осудили российских  граждан по делу 13 января,  это тебе не шутки.

кому это интересно ,
В цивилизованных  странах  - судья  - публичная  фигура  и мельчайшие подробности личной  жизни   могут обсуждаться  в  процессе  утверждения  на должность

Отредактировано Nika (18-07-2020 14:38:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8