#p164592,123Мышь написал(а):............ микробиолог, почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер.
Это не отменяет того, что он пустомеля.
Мне в начале этого века на полном серьёзе предлагала защитить диссертацию по моей гипотезе о Лабынкырском чёрте, это из серии Несси,только севернее. И мне даже прислали диплом драконоведа, когда я рулила лидером в этой теме по планете и чё?
Ну ладно. я хотя бы гений( ) а он-то кто? Простой бюргер, который хочет выпендриЦЦа и поэтому пиарится, как может, что не всегда выглядит корректно по отношению к другим ученым.
Края надо видеть при продвижении своей личности, или уходить на вольные хлеба, чтоб за твоей головой не было званий от мирового сообщества учёных. Чтоб все понимали, что это ТВОЁ мнение и ТВОИ наработки, и только ты несёшь за них ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не институт, где из гов"на пулю вылепили и дипломом заверили.
Ишь... блин... учёный и гена человека нет, а у нас и покучерявее его ученые были, они вообще генетику отрицали, как науку! И звание, и влияние у них были повесомее, чем у этого выдерги!