Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p164452,Nika написал(а):

кому это интересно

Это с твоей точки зрения не интересно, а вот российской разведке оказалось интересно. Нельзя незаконными методами собирать твои данные, какой твой адрес, номер телефона и все остальное. Ну, если ты сама не выложишь это в открытый доступ. И уж тем более переадвать иностранной разведке. В Америке тоже за такое будут проблемы

1292

#p164453,Mantas написал(а):

Это с твоей точки зрения не интересно, а вот российской разведке оказалось интересно. Нельзя незаконными методами собирать твои данные, какой твой адрес, номер телефона и все остальное. Ну, если ты сама не выложишь это в открытый доступ. И уж тем более переадвать иностранной разведке. В Америке тоже за такое будут проблемы

Не надо накручивать  ,  найти в интернете   незаконно ?

тем более   судьи   на западе это  public person
их назначение предваряется     обсуждением  в печати  в местных и высших органах власти и всё публикуется  в печати , и  показывается   в новостных программах

Отредактировано Nika (18-07-2020 15:41:18)

1293

#p164374,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Смотрела на работе новости по телику, чётт всюду  они  хреновые -- о второй волне все талдычут, а в Бразилии, штатах и Индии первая девятым валом прёт...
Когда нас-то прививать собираются?   Страшно мне.

Почитай, что умные люди пишут:
-----------------------------
«Сейчас вирус исчез. Возможно, он вернется зимой, но это будет не вторая волна, а сезонный характер. Тем молодым и здоровым людям, которые в настоящее время ходят с маской на лице, было бы лучше носить шлем, потому что риск того, что что-то упадет им на голову, больше, чем риск серьезно заразиться коронавирусом», — заявил Штадлер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/07/2020/5 … c9cee9?utm

1294

#p164458,123Мышь написал(а):

«Сейчас вирус исчез. Возможно, он вернется зимой, но это будет не вторая волна, а сезонный характер. Тем молодым и здоровым людям, которые в настоящее время ходят с маской на лице, было бы лучше носить шлем, потому что риск того, что что-то упадет им на голову, больше, чем риск серьезно заразиться коронавирусом», — заявил Штадлер.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/15/07/2020/5 … c9cee9?utm

У меня коллега как пару недель переболел, я ему раньше рассказывал про друга, который две недели болел, только кашлял, не мог толком не есть, ни пить, так он описал тоже самое, только добавил, что ещё стал пользоваться спреем от астмы и пошёл к пульмоногам и те ему поставили диагноз- микроэмболия легочной артерии, а ты давай дальше  рассказывай сказки

1295

#p164456,Nika написал(а):

Не надо накручивать  ,  найти в интернете   незаконно ?

тем более   судьи   на западе это  public person

Здесь тоже паблик персон, но адреса судьи в открытом доступе нет. И это по чень простой причине - чтобы кто-нибудь не захотел отомстить за приговор и не поджидал бы в подъезде с битой.
И Палецкис ни в каком интернете не искал, а через свои связи используя неофициальные каналы. Там не один фигурантом проходит, там несколько человек.
Платон мне друг - но истина дороже. Жалко что ты этот принцип не используешь, а защищаешь его потому-что твой знакомый.

1296

#p164474,Mantas написал(а):

Платон мне друг - но истина дороже

дурь дороже. И по деньгам тоже

1297

Здесь тоже паблик персон, но адреса судьи в открытом доступе нет. И это по чень простой причине - чтобы кто-нибудь не захотел отомстить за приговор и не поджидал бы в подъезде с битой.
И Палецкис ни в каком интернете не искал, а через свои связи используя неофициальные каналы. Там не один фигурантом проходит, там несколько человек.
Платон мне друг - но истина дороже. Жалко что ты этот принцип не используешь, а защищаешь его потому-что твой знакомый.

Ты ещё расскажи какой ты продвинутый демократ - как из вас делают таких идиотов, верящих в весь этот бред
Не удивляюсь почему ты веришь во всякие полонии и новички

Отредактировано Tra (19-07-2020 02:01:57)

1298

Ждем теперь гневного обвинения сайта "Миротворец".

1299

У нас +17, думаю в течении недели будит  решение правительства и опять придётся носить масски.

Отредактировано Media (19-07-2020 14:43:40)

1300

#p164545,Media написал(а):

У нас +17, думаю в течении недели будит  решение правительства и опять придётся носить масски.

Ужас. Скоро и штаны вас заставят одевать!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1301

Здесь тоже паблик персон

Во тебя плющт-то. Завязывай,давай, а то скоро в дурку загремишь.

#p164458,123Мышь написал(а):

«Сейчас вирус исчез. Возможно, он вернется зимой, но это будет не вторая волна, а сезонный характер. Тем молодым и здоровым людям, которые в настоящее время ходят с маской на лице, было бы лучше носить шлем, потому что риск того, что что-то упадет им нса голову, больше, чем риск серьезно заразиться коронавирусом», — заявил Штадлер.

Меньше всего меня интересует, какой бред несёт очередной балаболка, который слышал звон,да не знает о чём он.
Каждый  день стараюсь посмотреть новости, чтоб быть в курсе разработок вакцин.  Сегодня слышала по России 1, что помимо наших трёх, ещё вроде бы у нас собираются выпускать вакцину, которую в Оксфорде создали, и сейчас испытывают -- это радует, но у меня появились приступы кашля, прям до задыхания кашляю, хотя запахи и вкус чувствую, температуры нет, но боязно...

1302

Всего в Литве от коронавируса скончались 80 человек, еще 12 заразившихся умерли по другим причинам.

как вы думаете  что  это?

1303

#p164572,Просто ГЕНИЙ написал(а):

но у меня появились приступы кашля, прям до задыхания кашляю, хотя запахи и вкус чувствую, температуры нет, но боязно...

не  боись  , я  тоже кашляла и насморк был,  попила  горячий час  малиной  с лимоном , попринимала  витамины  ,  всё постепенно  прошло .   мало ли орз  в воздухе  носится

1304

#p164580,Nika написал(а):

как вы думаете  что  это?

это когда причиной смерти был не вирус.

1305

#p164584,Media написал(а):

это когда причиной смерти был не вирус.

Хитрая статистика,  скажем сердечник заразился  и умер, а если бы не вирус он бы жил
это всё равно жертва ковида

1306

Каждый  день стараюсь посмотреть новости

Ерундой занимаешься. Я уже таких заголовков что вот уже точно изобрели вакцину видел штук 50, и они будут регулярно и дальше появляться.
Как и те, что вот уже изобрели абсолютное лекарство от рака :)
Когда по настоящему будет такая вакцина - ты об этом узнаешь. А так понапрасно тратишь своё время.

1307

Каждый  день стараюсь посмотреть новости, чтоб быть в курсе разработок вакцин.  Сегодня слышала по России 1, что помимо наших трёх, ещё вроде бы у нас собираются выпускать вакцину, которую в Оксфорде создали, и сейчас испытывают -- это радует, но у меня появились приступы кашля, прям до задыхания кашляю, хотя запахи и вкус чувствую, температуры нет, но боязно...

Сейчас только  у нас где-то  4 компании  работают  над созданием вакцины

Отредактировано Nika (19-07-2020 23:55:18)

1308

#p164586,Mantas написал(а):

Ерундой занимаешься. Я уже таких заголовков что вот уже точно изобрели вакцину видел штук 50

изобрели, значит  готова  , пока не  готова ( в смысле выпущена   на рынок,  , ) ни у кого,  но тестирование активно проводят  несколько мировых фармацевтицеских гигантов  ,  но  не 50 .

1309

...............

Меньше всего меня интересует, какой бред несёт очередной балаболка, который слышал звон,да не знает о чём он.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
............ микробиолог, почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер.

--------------------
но ты смотри телевизор, там ведущие лучше разбираются в медицине

1310

#p164592,123Мышь написал(а):

............ микробиолог, почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер.

Это тот, который заявил, что человеческих генов не существует (Es gibt keine menschlichen Gene).

1311

#p164594,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Это тот, который заявил, что человеческих генов не существует (Es gibt keine menschlichen Gene).

Генетический материал человека на 21% совпадает с ДНК дождевых червей, на 30% — с ДНК бактерий кишечной палочки, на 40-50% — с ДНК капусты и банана, на 90% — с ДНК мышей и на 98% — с ДНК шимпанзе. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Такшта он прав. Важна последовательность сборки паззла, а детальки Лего вопчем не уникальны.

Отредактировано 123Мышь (20-07-2020 07:18:06)

1312

#p164587,Nika написал(а):

Сейчас только  у нас где-то  4 компании  работают  над созданием вакцины

Да хоть 150 компаний. Покуда не доказана эффективность и не выпущена на мировой рынок, и не проводится массовая вакцинация - это все так, ни о чем.

1313

#p164595,123Мышь написал(а):

Генетический материал человека на 21% совпадает с ДНК дождевых червей, на 30% — с ДНК бактерий кишечной палочки, на 40-50% — с ДНК капусты и банана, на 90% — с ДНК мышей и на 98% — с ДНК шимпанзе.
Такшта он прав.

Мышь, он утверждает, (по крайней мере названием своей статьи), что вообще гена человека не существует. А вообще-то, конечно, все мы в итоге состоим из электронов, протонов и проч. элементарных частиц. А хромосомы состоят из тысяч генов. Лего, так сказать. Но ведь что-то же отличает нас от капусты и шимпанзе. Наверно важен определённый набор и структура. Типа как и алмаз, и графит суть углерод, только кристаллическая решётка разная.

1314

#p164599,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Генетический материал человека на 21% совпадает с ДНК дождевых червей, на 30% — с ДНК бактерий кишечной палочки, на 40-50% — с ДНК капусты и банана, на 90% — с ДНК мышей и на 98% — с ДНК шимпанзе.
    Такшта он прав.

Мышь, он утверждает, (по крайней мере названием своей статьи), что вообще гена человека не существует. А вообще-то, конечно, все мы в итоге состоим из электронов, протонов и проч. элементарных частиц. А хромосомы состоят из тысяч генов. Лего, так сказать. Но ведь что-то же отличает нас от капусты и шимпанзе. Наверно важен определённый набор и структура. Типа как и алмаз, и графит суть углерод, только кристаллическая решётка разная.

Ну видишь, он абсолютно прав. Детальки одинаковые, какого-то уникального "гена человека" нету. Можно собрать червяка, можно шимпа, можно человека. Важна последовательность сборки, кирпичей-генов в ДНК.

1315

#p164601,123Мышь написал(а):

Ну видишь, он абсолютно прав.

А мне показалось, он демагог чистой воды. Берёт известные понятия  и выводит из них сомнительные тезисы. )

1316

#p164592,123Мышь написал(а):

Это не отменяет того, что он пустомеля.
Мне в начале этого века на полном серьёзе предлагала защитить диссертацию по моей гипотезе о Лабынкырском чёрте, это из серии Несси,только севернее. И мне даже прислали диплом драконоведа, когда я рулила лидером в этой теме по планете и чё?
Ну ладно. я хотя бы гений( http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ) а он-то кто?  Простой бюргер, который хочет выпендриЦЦа и поэтому пиарится, как может, что не всегда выглядит корректно по отношению к другим ученым.
Края надо видеть при продвижении своей личности, или уходить на вольные хлеба, чтоб за твоей головой не было званий от мирового сообщества учёных. Чтоб все понимали, что это ТВОЁ мнение и ТВОИ наработки, и только ты несёшь за них  ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не институт, где из гов"на пулю вылепили и дипломом заверили.
Ишь... блин... учёный и гена человека нет, а у нас и покучерявее его ученые были, они вообще генетику отрицали, как науку! И звание, и влияние у них были повесомее, чем у этого выдерги!

1317

#p164596,Mantas написал(а):

Да хоть 150 компаний. Покуда не доказана эффективность и не выпущена на мировой рынок, и не проводится массовая вакцинация - это все так, ни о чем.

Цыц, прохиндей нордический! Не закаркивай дорогу изысканиям! Ибо я в них нуждаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1318

#p164617,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну ладно. я хотя бы гений(   ) а он-то кто?  Простой бюргер, который хочет выпендриЦЦа и поэтому пиарится, как может, что не всегда выглядит корректно по отношению к другим ученым.

А ты выглядишь корректно по отношению к другим учёным? Он ведь всё таки - почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер.
Ты рядом с ним стояла? Тебе предлагали защитить диссертацию, но ты же её не защитила? Ну и чо?

Я когда говорю, что форум умирает, не имею в виду, что участников мало становится... Я говорю о тупости и скотстве участников и модераторов. Ужас!!!

1319

#p164619,Каспар написал(а):

А ты выглядишь корректно по отношению к другим учёным? Он ведь всё таки -  почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер.
Ты рядом с ним стояла? Тебе предлагали защитить диссертацию, но ты же её не защитила? Ну и чо?

Я когда говорю, что форум умирает, не имею в виду, что участников мало становится... Я говорю о тупости и скотстве участников и модераторов. Ужас!!!

Он не почётный, а бывший https://en.m.wikipedia.org/wiki/Emeritus

1320

#p164619,Каспар написал(а):

А ты выглядишь корректно по отношению к другим учёным? Он ведь всё таки - почетный профессор и бывший директор Института иммунологии Бернского университета Беда Штадлер.

А если бы постояла рядом, то ты бы перестал быть занудой?
А по отношению к ученым я честна, поэтому и отказалась от защиты, ибо криптозоология очень скользкая тема, хотя базис собрать железобетонный можно. Поэтому я писатель ХУДОЖЕСТВЕННОЙ литературы, ибо так честнее. Как писатель, я так же отказалась от членства в союзе писателей, ибо это тоже честнее.
Вот уж не думала, что на тебя эти корки и фантики так гипнотически действуют. Фигня всё это -- у Циалковского не было ни корок, ни званий, а он отец космонавтики и так во многом.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8