Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

Не знаю, как форум, но ветка загнивает.
Высказывания Беды Штадлера легко опровергается статистикой.
Как умный человек, он решил, что солнце и ветер удалят вирус с улиц. И так же, как болеют гриппом - в дни короткой инсоляции, низкой температуры и преимущественным пребыванием людей в помещениях с плохой вентиляцией - будут болеть и этим видом ОРВИ.
Только заражаются им, в основном, не на улице. Стопудово - в помещениях и общественном транспорте. Источником заражения являются самонадеянные молодые болваны с бессимптомным течением болезни и не носящие масок. В общественный транспорт, слава Всевышнему, без масок не пускают. Но в магазинах иди оты прохаживаются без оных, приблизившись  к кассе, лениво достают их из кармана и благодетельно прижимают к какой-либо части лица.
Ну и массовые мероприятия, где шумно и многолюдно, тоже способствуют, хоша бы и на вольном воздухе...
СМИ сказали, что из гражданских сперва привьют учителей, а потом пенсионеров.
https://profile.ru/news/society/nazvany … 19-380864/

1322

Вчера в Питере умерли 26. Кольца медленно разжимаются.

1323

#p164634,Andrew_Raev написал(а):

Вчера в Питере умерли 26. Кольца медленно разжимаются.

В Москве, говорят, 15. Всего. Просто удивительно.

1324

#p164636,Лиза написал(а):

В Москве, говорят, 15. Всего. Просто удивительно.

Медленно.

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0720/c5/5a1e8d1536773ad824c320c4f7bf6fc5.jpg
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0720/fb/e6d08e2c3bbc9e85d0fdf5344cdc63fb.jpg

1325

Месяц еще будит падение новых случаев  заражений, потом будит новый рост, и это будит не вторая волна, а продложеное первой.

1326

#p163769,Каспар написал(а):

Да я совсем не об этом. Я о том, что группа солдат "ДОБРОВОЛЬНО" пошла на испытание вакцины.

Таких не бывает?

1327

#p164661,Олег Пермский написал(а):

Таких не бывает?

полно желающих  , им платят и потом они    хоть как-то будут  защищены
у нас 4 компании проводят испытания   , кто первый отхватит  приз у FDA

1328

#p164628,Пани Тыква написал(а):

Врут СМИ. Учителя и пенсионеры, которые выживут, будут в конце очереди. Богачи уже начали прививаться, а вы все встаньте в длинную очередь и не толкайтесь...
======================================================================================================

Стало известно о доступе российской элиты к вакцине от коронавируса c апреля   

Представители российской политической и бизнес-элиты еще с апреля имели доступ к экспериментальной вакцине от коронавируса, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Среди получателей препарата издание называет миллионеров, членов правительства и топ-менеджеров ряда российских компаний.

Один из сделавших прививку топ-менеджеров сказал, что пошел на это, чтобы жить нормальной жизнью и участвовать в бизнес-встречах. По его словам, побочных эффектов после вакцинации у него не было. У других участников тестирования были лихорадка и мышечные боли после укола.

Речь идет о совместной разработке Минобороны и Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. По словам неназванного научного работника, экспериментальный препарат был введен сотням человек. Издание смогло подтвердить несколько десятков личностей, но все они не разрешили назвать свои имена в тексте.

Участие добровольцев в вакцинировании было бесплатным. В ходе исследования им вводилось две дозы вакцины для отслеживания реакции организма. Принцип отбора волонтеров не известен, пишет Bloomberg.
https://lenta.ru/news/2020/07/20/elite_vaccine/

1329

#p164705,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Врут СМИ. Учителя и пенсионеры, которые выживут, будут в конце очереди. Богачи уже начали прививаться, а вы все встаньте в длинную очередь и не толкайтесь...
======================================================================================================

Стало известно о доступе российской элиты к вакцине от коронавируса c апреля   

Представители российской политической и бизнес-элиты еще с апреля имели доступ к экспериментальной вакцине от коронавируса, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Среди получателей препарата издание называет миллионеров, членов правительства и топ-менеджеров ряда российских компаний.

Один из сделавших прививку топ-менеджеров сказал, что пошел на это, чтобы жить нормальной жизнью и участвовать в бизнес-встречах. По его словам, побочных эффектов после вакцинации у него не было. У других участников тестирования были лихорадка и мышечные боли после укола.

Речь идет о совместной разработке Минобороны и Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. По словам неназванного научного работника, экспериментальный препарат был введен сотням человек. Издание смогло подтвердить несколько десятков личностей, но все они не разрешили назвать свои имена в тексте.

Участие добровольцев в вакцинировании было бесплатным. В ходе исследования им вводилось две дозы вакцины для отслеживания реакции организма. Принцип отбора волонтеров не известен, пишет Bloomberg.
https://lenta.ru/news/2020/07/20/elite_vaccine/

________________________"У него было размягчение мозга, и он знал об этом".
Так солдаты или топ-менеджеры? Это подлость или ума не хватает?

1330

#p164708,Andrew_Raev написал(а):

________________________"У него было размягчение мозга, и он знал об этом".

"Бред пресле́дования (персекуторный бред (от лат. persecutio — преследование); в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучат, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и т. п. В качестве преследователей могут выступать прохожие, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты, инопланетяне и т. д. Бред преследования впервые описал Э. Ш. Ласег (1852), затем Ж.-П. Фальре (отец) (1855), Л. Снелль (1865)[2]."

Читай статью, я привёл ссылку. А у кого не хватает мозгов и в чём подлость, попробуй осилить сам.

1331

ообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Значит из пальца высосали
или из .......

1332

#p164712,Каспар написал(а):

А у кого не хватает мозгов...

А откуда у барана-вуйки мозги?
Даже тот мозжечок, который ему при рождении достался, давно изъеден хлоркой в ватерпольных бассейнах.

1333

Минобороны заявило о готовности вакцины от коронавируса   

Первая российская вакцина от коронавируса, которую разрабатывали военные вирусологи совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, готова. Об этом заявил первый замминистра обороны Руслан Цаликов в интервью газете «Аргументы и факты».

«Окончательные оценки результатов испытаний нашими специалистами и учеными Национального исследовательского центра уже сделаны. На момент выписки все без исключения добровольцы, получив иммунитет от коронавируса, чувствовали себя нормально», — объяснил он.

По словам Цаликова, в Вооруженных силах страны есть серьезный научный и клинический потенциал для проведения подобных исследований и работ. Так, российские военнослужащие-вирусологи и медики принимали непосредственное участие в разработке вакцин от опасных заболеваний, в том числе лихорадки Эбола.

Ранее руководитель Центра клинического изучения лекарственных средств Сеченовского университета Елена Смолярчук заявила, что иммунитет к коронавирусу выработался у всех добровольцев, испытавших на себе российскую вакцину от COVID-19.

В России за последние сутки было выявлено 5940 заболевших. Общее число зараженных в России превысило 777 тысяч. Из них более 553 тысяч выздоровели, свыше 12,4 тысячи скончались. В июне ВОЗ заявила о выходе России на плато по коронавирусу.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/minobor/

Иммунитет вроде выработался. Как определили? Антитела нашли в крови? Это иммунитет? Надо поместить этих молодых солдат в очаг коронавируса, где лежат подключённые к аппаратам и что бы на них покашляли и почихали, а потом можно говорить об успехе. Болтовня...

1334

Тот же самый бред со стороны англичан. Все хотят быть первыми, что бы запатентовать и сделать миллионы. Обман.

Испытания британской вакцины против коронавируса оказались успешными   

Предварительные клинические испытания вакцины против коронавируса SARS-CoV-2, разработанной в Британии, показали, что она безопасна, вызывает мало побочных эффектов и помогает выработать стойкий иммунный ответ. О результатах успешного тестирования сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

В исследовании приняли участие 1077 здоровых взрослых в возрасте от 18 до 55 лет, которые не болели COVID-19. Тестирование проводилось с 23 апреля по 21 мая 2020 года.

Через 14 дней после вакцинации у добровольцев наблюдался Т-клеточный ответ, а через 28 дней вырабатывались антитела. Однако пока еще неизвестно, соответствует ли вакцина всем необходимым требованиям. Так, она должна обеспечивать защиту против COVID-19 в течение как минимум шести месяцев, в том числе у пожилых людей и людей с хроническими заболеваниями, и снижать вероятность передачи вируса при контактах.

Среди побочных эффектов специалисты называют усталость, головную и мышечную боль, боль в месте инъекции, недомогание, озноб и повышенную температуру. При этом у добровольцев, которые также принимали парацетамол, побочные эффекты были слабее. Кроме того препарат не влиял на иммуногенность вакцины.

Вакцина представляет собой модифицированный аденовирус шимпанзе ChAdOx1, который производит S-белок, присутствующий у SARS-Cov-2 и играющий ключевую роль в заражении клеток коронавирусом. Аденовирус вызывает обычную простуду, но в данном случае он ослаблен и не способен спровоцировать у человека заболевание.
https://lenta.ru/news/2020/07/21/vaccines/

1335

СМИ не врут, они доводят до нашего сведения мнения специалистов. Вот, пожалуйста, из приведенного мной источника:

Вакцина против коронавируса необходима прежде всего учителям и пожилым людям, а также гражданам, которые живут и работают в закрытых группах. Такое заявление прозвучало от директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александра Гинцбурга, передает ТАСС.

Как утверждает специалист, подобным вопросом должен заниматься Минздрав РФ, пишет «Российская газета». Однако в первую очередь важно все-таки вакцинировать учителей и пенсионеров от COVID-19, а также представителей организованных групп, например, рабочих на стройках, в казармах и общежитиях. Люди в таких условиях живут многолюдно и дышат одним воздухом, говорит Гинцбург.

Каспар, Вы настойчиво, но безуспешно пытаетесь возбудить во мне чувство классовой ненависти. То богатые скупили аппараты ИВЛ в начале эпидемии, хотя это сомнительное вложение денег. ИВЛ - не средство профилактики, а средство облегчения состояния заболевшего КВ-19. То богатые впереди планеты всей поставили себе прививки от коронавирусной инфекции, хотя непроверенную вакцину вводить - может обернуться большой бедой. И много что ещё и на других ветках.

Для меня главное - осознавать, что мне моё придет по закону и в своё время.

Оставьте свои призывы для молодняка. А я ещё прекрасно помню, как разжигалась ненависть к властьимущим накануне развала СССР. И что, во всех бедах действительно виновата Компартия? Почему же тогда Компартия Китая вывела страну в мировые лидеры?
Я помню, как мнс, живущие в Академгородке, негодовали, что профессура и завлабы получали "пайки" больше, жирнее и разнообразнее, чем они. Забывая при этом, что сами получали в т.н. Столах заказов наборы продуктов питания, а простые граждане, не имевшие отношения к науке, были лишены этого. Холостые высказывали недовольство, что их лишают двух бутылок водки, а то и коньяка, соответствующим налогом. На многодетных шипели, что получают жилье по льготной очереди.  И зависть, мещанская зависть, разъедала общество изнутри.
Вы хотите развала России, обертывая свои желания в призывы к справедливости?

Отредактировано Пани Тыква (21-07-2020 10:33:17)

1336

#p164731,Каспар написал(а):

Иммунитет вроде выработался. Как определили? Антитела нашли в крови? Это иммунитет? Надо поместить этих молодых солдат в очаг коронавируса, где лежат подключённые к аппаратам и что бы на них покашляли и почихали, а потом можно говорить об успехе. Болтовня...

#p164732,Каспар написал(а):

Тот же самый бред со стороны англичан. Все хотят быть первыми, что бы запатентовать и сделать миллионы. Обман.

Не то Свинья под дубом, не то Кенгуру из басни про бобра...

1337

#p164758,Пани Тыква написал(а):

СМИ не врут, они доводят до нашего сведения мнения специалистов. Вот, пожалуйста, из приведенного мной источника:

Вакцина против коронавируса необходима прежде всего учителям и пожилым людям, а также гражданам, которые живут и работают в закрытых группах. Такое заявление прозвучало от директора Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александра Гинцбурга, передает ТАСС.

Как утверждает специалист, подобным вопросом должен заниматься Минздрав РФ, пишет «Российская газета». Однако в первую очередь важно все-таки вакцинировать учителей и пенсионеров от COVID-19, а также представителей организованных групп, например, рабочих на стройках, в казармах и общежитиях. Люди в таких условиях живут многолюдно и дышат одним воздухом, говорит Гинцбург.

Да я согласен с мнением специалистов. Конечно вакцина должна пойти прежде всего к малоимущим, подверженным риску... А кто это Гинзбург? Хм... Конечно прививаться в первую очередь будут рабочие на стройках, в казармах, в общежитиях... Ты настолько тупая, что веришь в это? http://www.kolobok.us/smiles/standart/agree.gif 

Каспар, Вы настойчиво, но безуспешно пытаетесь возбудить во мне чувство классовой ненависти.

Да боже упаси! В любой стране, и в америкосии тоже, есть классы. И теперь в России. Богатые могут себе позволить больше того, что могут бедные. Или в России полное равенство?
Ты считаешь, что в России полное равенство и справедливость и простые бедные люди не будут обделены?

1338

#p164763,Каспар написал(а):

Ты настолько тупая, что веришь в это?

Неважно во что верю я и другие тупые или острые люди. Важно как будет на самом деле.

1339

#p164763,Каспар написал(а):

Ты считаешь, что в России полное равенство и справедливость и простые бедные люди не будут обделены?

Я считаю: 1, 2, 3, 4, 5, и т.д.

1340

#p164765,Пани Тыква написал(а):

Неважно во что верю я и другие тупые или острые люди. Важно как будет на самом деле.

Ха... Так и я об этом. "Надейся и жди"

1341

#p164766,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар 

Я считаю: 1, 2, 3, 4, 5, и т.д.

Тыква, я не хотел бы просто писать глупости и предположения. Не хочешь отвечать, не надо. Хочешь юродствовать типа - 1-2 -3 -4 -5... Да пожалуйста.. Ты искренне считаешь, то при изобретении вакцины в России первыми будут привиты учителя, жители общежитий, и рабочии на сройках и в казармах?
Вера это великое дало. Так в 1917 году свергли Царя.

1342

Модерна   начнёт 3 стадию тестирование 27 июля

1343

#p164765,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Каспар

Ты настолько тупая, что веришь в это?

Россия - это Мордор, и всё что там делается, делается несправедливо и неправильно, Каспар не даст соврать. По определению.

1344

Вы хотите развала России, обертывая свои желания в призывы к справедливости?

Вы наблюдательны. )

1345

Нету никаких более-менее внятных версий для чего надо было эту байду запускать? Я подумал сначала что бы Китай "опустить", но тут вырисовывается покруче многоходовка.

1346

#p164836,Сирота написал(а):

но тут вырисовывается покруче многоходовка.

Ну, расскажи.

1347

#p164837,Лиза написал(а):

Ну, расскажи.

Я не знаю, потому и спрашиваю.

1348

#p164708,Andrew_Raev написал(а):

"второе" ,  сдобренное " первым"

1349

Вы хотите развала России,

Вот мне  нопонятен  смысл  такой  здешней агитации .  Что  значит желать   развала страны в которой ты не живёшь  ?  Это либо  отьезд " крыши  на дачу "  либо  безграничная   подлючесть

1350

#p164882,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------
"второе" ,  сдобренное " первым"

Ой, Ника, Каспар сейчас обидится и нам начистит ряхи. Может даже в ид-иотизме обвинит. Хорошо хоть виртуально.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8