Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Это так же тупо как:
-Ура! Люди высадились на Марсе!
-Когда????
-В 2040 году!
-Так сейчас же 2020.
-Пофиг. Все равно высадились, а сейчас активно только готовимся.

1382

#p165136,Mantas написал(а):

Ника (и все остальные) ты тупеешь просто на глазах.
Нету  вакцины покуда она не продается в аптеках и ею не вакцинируют людей! Все блин, точка.

А она тебе нужна?

1383

#p165149,Alex_S написал(а):

А она тебе нужна?

Ну, я не в зоне риска, но привился бы от греха подальше.

1384

#p165130,Media написал(а):

Отлично! Купите для меня одбну дозу вакцины, адресс я вышлю в личку.

#p165136,Mantas написал(а):

Ника (и все остальные) ты тупеешь просто на глазах.
Нету  вакцины покуда она не продается в аптеках и ею не вакцинируют людей! Все блин, точка.

Колбаса произведена. ОТК даст добро (или забракует) и ее повезут в магазины.
Хотите колбасы без штампа ОТК?

1385

#p165158,Пани Тыква написал(а):

Зачем ему колбаса .  Он на "траве" воспитан.

1386

#p165159,Alex_S написал(а):

Зачем ему колбаса .  Он на "траве" воспитан.

По-моему, они Нику троллят. При этом Мантас жёстко глючит (Марс, зелёные человечки...)

1387

Колбаса произведена.

Колбаса производится столетиями, и её технология известна.
Ника тут ссылается на FDA, мол не все бумаги с немецким Пфайзером утрясены, а так все готово.
Отлично, но FDA американская контора, она на Европу (да и на Россию) вообще никак. Так чего же мы тогда не закупим сейчас этой вакцины?

1388

Умница, речь о гос заказе ,  а эти дураки рассуждают об  аптеках , до них не доходит что Трамп купил  вакцину этой компании на корню

1389

#p165161,Mantas написал(а):

Колбаса производится столетиями, и её технология известна.

Представь, и технология производства вакцин тоже. Справедливости ради, нужно отметить, что у каждого производителя она своя, и, как малютки медовары, он держит ее в секрете. Важно, чтобы этот продукт был безвреден и эффективен. И в этих вопросах государство не пускает дела на самотек, а специально существующими органами проверяет это.
Ещё троллить будете?

1390

#p165163,Nika написал(а):

Умница, речь о гос заказе ,  а эти дураки рассуждают об  аптеках , до них не доходит что Трамп купил  вакцину этой компании на корню

Умница, лапушка добавь.... так трогательно, сейчас расплачусь от умиления :)
И каков злодей Трамп, всю вакцину скупил на корню, хуже Билла Гейтса!!!!
Короче, теперь серьезно. По этой теме видел один тип дураков - это сторонники теории заговора, что вакциной всех хотят чипировать.
Оказывается есть и второй тип - оптимистичные дураки (над термином надо поработать, но как рабочий вариант сойдёт): вакцина готова, ну вот чуть-чуть, ну вот печать поставят, ну вот подпишут, и вакцина придет.

1391

Поймите мои дорогие собеседники, с первой  заметки о covid-19 у формационных компаний началась гонка, кто первой создаст РАБОТАЮЩЕЮ вакцину, не тестовую, не проходящую клинические испытания а реально патентированию, не опасную для здоровья и эффективную вакцину. Про тестирование вакцин заметки идут уже (ВНИМАНИЕ) с февраля в Китае, с апреля в UK и т.д. То есть соревнование идёт даже в информационном пространстве. А вы "вакцина уже есть". Она будит тогда, когда фактически иё можно будит вводить людям.

1392

#p165167,Mantas написал(а):

Оказывается есть и второй тип - оптимистичные дураки (над термином надо поработать, но как рабочий вариант сойдёт): вакцина готова, ну вот чуть-чуть, ну вот печать поставят, ну вот подпишут, и вакцина придет.

Тролльте дальше, умник! Только я собственноручно в Москву возила образцы партий и сдавала на проверку. Та штааа, заткнись, пожалуйста, как говорила летящая в самолёте грузинка своей соседке в фильме "Экипаж".

1393

#p165169,Media написал(а):

Она будет тогда, когда фактически её можно будет вводить людям.

Пройдет проверку на безопасность и эффективность - будут вводить. Не пройдет - не будут.
Вот на следующий же день после окончания испытаний. А если бы ее не было бы - что бы тогда испытывали?

1394

#p165172,Пани Тыква написал(а):

Пройдет проверку на безопасность и эффективность - будут вводить.

Конечно! И тогда уже можем с уверенностью и смело сказать, ВАКЦИНА ЕСТЬ! Пока, к сожалению её нет.

1395

тут пишут что врач во Владимире заболел вирусом вторично .я так понимаю вакцины не будет ни у кого .

1396

#p165174,тюбик написал(а):

тут пишут что врач во Владимире заболел вирусом вторично .я так понимаю вакцины не будет ни у кого .

Что показывает, что нет долгосрочного иммунитета.

1397

#p165124,Media написал(а):

Сообщение от Nika

необразованость   ,FDA   испытаниями не занимается

Ника! Пока идут испытания вакцины это означает лишь одно, ПОКА ВАКЦИНЫ НЕТ, её НЕЛЬЗЯ фактически применять на людей. А правительства забегая на перед заключают контракты с фирмам, которые только проводят испытания вакцины, то есть реально идет заказ того, чего пока фактически применит нельзя.

Медиа, у слова "нет" есть разные степени. Например, у меня есть друг, у которого автомобиля нет. А у меня есть, но если я сегодня шину проколю, то завтра его не будет. Но послезавтра он опять появится, когда шину заменят. Так и с вакциной. Её может не быть от слова "совсем". Ни вакцины нет, ни идеи, как её делать. А вот если она создана, испытана "ин витро", испытана на животных, испытана на людях, то её тоже вроде как нет, пока все испытания не закончились. А у применения вакцины последствия могут быть немедленными, а могут быть отдалёнными. Как в печально известном случае с талидомидом. Так и с домом. Если фундамент рыть не начали, то его нет. А если кончают крышу крыть, то его тоже нет, но он почти есть.

1398

#p165181,Andrew_Raev написал(а):

Медиа, у слова "нет" есть разные степени.

Нет, тут нет ни каких интерпретаций. Может быть испытательные вакцины, вакцины которые проходят клинические испытания, но это нe значит, что вакцина уже есть. Она будит, когда она пройдёт все те ступени.

Отредактировано Media (22-07-2020 21:16:37)

1399

#p165167,Mantas написал(а):

И каков злодей Трамп, всю вакцину скупил на корню, хуже Билла Гейтса!!!!

совсем разучился читать  речь о  вакцине одной компании а у нас  этим  ещё 5 занимаются

1400

#p165187,Nika написал(а):

совсем разучился читать

:)
"Pfizer and BioNTech remain on track to begin an anticipated Phase 2b/3 safety and efficacy trial later this month, seek regulatory review as early as October 2020, and manufacture globally up to 100 million doses by the end of 2020 and potentially more than 1.3 billion doses by the end of 2021"
"Pfizer и BioNTech идут по пути, чтобы начать ожидаемое испытание безопасности и эффективности на этапе 2b / 3 в конце этого месяца, провести нормативный обзор уже в октябре 2020 года и к концу 2020 года произвести до 100 миллионов доз по всему миру и, возможно, более 1,3 миллиарда дозы к концу 2021 года."
Как и писал, всё пока на уровне клинических  испытаний.

1401

#p165188,Media написал(а):

там и сказано что к концу года,  с чем спорим   ?

вас уже прививают  или страдаете  кто-то опередит  .  думаю Вектор  сделает

Отредактировано Nika (22-07-2020 21:28:43)

1402

#p165188,Media написал(а):

Давай сойдемся на формуле "Для вас - нэт!"  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1403

#p165181,Andrew_Raev написал(а):

о её тоже вроде как нет, пока все испытания не закончились

пошёл третий раунд  испытаний  Модерне    FDA уже дали дату  оформления

1404

Johnson & Johnson Announces Acceleration of its COVID-19 Vaccine Candidate; Phase 1/2a Clinical Trial to Begin in Second Half of July

1405

#p165190,Пинчук написал(а):

Давай сойдемся на формуле "Для вас - нэт!"

Серёж,   я  не пойму  чего они так дёргаются

9 Pharmaceutical Companies Racing For A COVID-19 Vaccine

Отредактировано Nika (22-07-2020 21:43:51)

1406

#p165189,Nika написал(а):

там и сказано что к концу года,  с чем спорим   ?

Я не знаю чего ты споришь, я лишь написал, что "На поставку вакцины пока которой нет?". Что есть чистая правда, вакцины нет так как её только планируют испытывать.

1407

#p165191,Nika написал(а):

FDA уже дали дату  оформления

Короче, говори уже дату. И если к этой дате в США в продаже не будет реальной вакцины, то я тебя так так достану, что придется бежать с форума кряхтя и попердывая, уж поверь :)

1408

#p165197,Mantas написал(а):

Короче, говори уже дату. И если к этой дате в США в продаже не будет реальной вакцины, то я тебя так так достану, что придется бежать с форума кряхтя и попердывая, уж поверь

модерация  ,  почему он мне угрoжает и каким образом он собирается  выгнать  меня с  этого форума

1409

#p165198,Nika написал(а):

каким образом он собирается  выгнать  меня с  этого форума

Путем своей повышенной вонючести :-)

1410

#p165197,Mantas написал(а):

Короче, говори уже дату.

"... manufacture globally up to 100 million doses by the end of 2020", ПЛАНИРУЮТ в конце года :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8