Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p165198,Nika написал(а):

модерация  ,  почему он мне угрoжает и каким образом он собирается  выгнать  меня с  этого форума

Так он и меня пытается перевоспитать, запрещая мне выставлять здесь ролики из "Тупичка"...  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

1412

#p165204,Олег Пермский написал(а):

запрещая мне выставлять здесь ролики из "Тупичка"...

Нечего другим мозги засирать, всякими там “экспертами” по экономике и истории. Себе - пожалуйста.
На тупичке есть и по делу, действительно эксперты, например вот, а ты не можешь различить, где идет засирание мозгов, а где по делу:

1413

#p165207,Mantas написал(а):

Нечего другим мозги засирать, всякими там “экспертами” по экономике и истории.

А каким можно?

1414

#p165204,Олег Пермский написал(а):

Так он и меня пытается перевоспитать, запрещая мне выставлять здесь ролики из "Тупичка"...

Олег, вам легче , он вас перевоспитывает, а  меня выгнать  обещает

1415

#p165210,Nika написал(а):

Олег, вам легче , он вас перевоспитывает, а  меня выгнать  обещает

Обещать - не значит жениться :-)

1416

#p165149,Alex_S написал(а):

А она тебе нужна?

конечно нужна,  никуда без прививки пускать  не будут  , когда вакцина появится

1417

#p165224,Nika написал(а):

конечно нужна,  никуда без прививки пускать  не будут  , когда вакцина появится

Его и так нельзя никуда пускать.
А сдохнет от вируса или  наркоты - какая разница...

1418

#p165227,Alex_S написал(а):

Его и так нельзя никуда пускать.

сказал ,как  отрезал......

1419

https://lenta.ru/news/2020/07/22/povtorno/
"В России зарегистрировали первый случай повторного заражения коронавирусом
Во Владимирской области зарегистрировали случай повторного заражения коронавирусом. Об этом сообщил глава региона Владимир Сипягин в прямой трансляции на своей странице во «ВКонтакте».

По словам Сипягина, повторно инфицировался один из медиков. Губернатор уточнил, что первое и второе заражения произошли в течение двух месяцев. Ранее официально не сообщалось о повторных заражениях на территории России, пишет ТАСС.

Сипягин призвал жителей соблюдать меры предосторожности и носить маски в общественных местах, а людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями рекомендовал оставаться на самоизоляции.

Ранее внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико сказал, что подъем заражаемости коронавирусом начнется в ноябре и продолжится до января. При этом он уточнил, что выраженность сезонного подъема будет не очень высокой, так как вирус адаптируется к населению.

Во Владимирской области за сутки выявили 35 новых случаев инфицирования, всего в регионе в общем заразились 5333 человека. Выздоровели 4774 человека, 116 умерли. Всего в России заражены 789 190 человек. Из них вылечились 572 053 человека, 12 745 человек скончались."

1420

"Уральский министр скончался от COVID-19
ИА SakhaNews. Министр АПК и потребительского рынка Свердловской области Дмитрий Дегтярев, у которого диагностировали коронавирус, умер, сообщил 22 июля губернатор региона Евгений Куйвашев, передает ТАСС.

"Сегодня умер министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Дмитрий Дегтярев, у которого несколько недель назад был диагностирован коронавирус... Врачи сделали все, что смогли, но, к сожалению, спасти его не удалось. В последнее время он был в реанимации на ИВЛ", - написал Куйвашев в своем аккаунте в Instagram."
http://www.1sn.ru/249170.html

1421

https://www.instagram.com/tv/CCtewdAHKd … umgyp319sa
Черноморский Дом Культуры  решил  развлечь  земляков

1422

#p165207,Mantas написал(а):

Нечего другим мозги засирать, всякими там “экспертами” по экономике и истории.

Ты настоящий тоталитарист. Тебе бы в НКВД работать.

1423

#p165297,Andrew_Raev написал(а):

А вы  Раев,  ведёте  вредную пропаганду   :)))))

1424

#p165299,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------------
А вы  Раев,  ведёте  вредную пропаганду   :)))))

Не, я, как кошка, гуляю сам по себе. Не коммунист, не неолиберал, не путинист. Но признаю право каждого человека иметь собственные взгляды. Нацистов только плохо перевариваю.

1425

#p165317,Andrew_Raev написал(а):

Нацистов только плохо перевариваю.

Много их там у вас?

1426

#p165297,Andrew_Raev написал(а):

Ты настоящий тоталитарист.

Я не тоталитарист. Тут дело в другом.
Вот мне самому не хватает мозгов/образования чтобы, скажем, написать толковую статью по экономике.
Но мне вполне хватает мозгов и образования чтобы отличить нормального экономиста (ну условно Гуриева), или тебе внаглую засирают мозги (условно Хазин).
И это уже неплохо. У многих не хватает мозгов даже для этого.
А уж тебя и подавно хватает рагзглядеть :) Хоть и придываешься валенком - я тут типа так, ни за кого, но тоже работаешь в направлении засирании мозгов.
Ход хитрый - для дураков. Но для более-менее соображающего все видно в момент.

1427

#p165322,Mantas написал(а):

Но мне вполне хватает мозгов и образования чтобы отличить нормального экономиста

Нафига тогда людям мешать тренировать свои мозги? Вот почитают, или послушают, и сами решат кто прав.

1428

#p165323,Олег Пермский написал(а):

Вот почитают, или послушают, и сами решат кто прав.

ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Если людям долго чем-нибудь засирать мозги, то они начинают в это верить. А не разберутся!
Почитай что-нибудь из Геббельса, он в этом вопросе смыслил.
А также и в рептилоидов на Нибиру, чипирование Гейтса, в другую антинаучную ахинению, в том числе и антиэкономическую ахинею, привет Хазину.
ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!
Единственный способ с этим бороться - просто все это дело просто не пускать в эфир, любой.
Вести контпропаганду можно, но менее эффективно. Люди охотнее верят  простым удобным объяснениям (виноваты жиды!), к примеру, чем к сложным объяснениям макроэкономической ситуации.

1429

#p165333,Mantas написал(а):

ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Если людям долго чем-нибудь засирать мозги, то они начинают в это верить. А не разберутся!
Почитай что-нибудь из Геббельса, он в этом вопросе смыслил.
А также и в рептилоидов на Нибиру, чипирование Гейтса, в другую антинаучную ахинению, в том числе и антиэкономическую ахинею, привет Хазину.
ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!
Единственный способ с этим бороться - просто все это дело просто не пускать в эфир, любой.
Вести контпропаганду можно, но менее эффективно. Люди охотнее верят  простым удобным объяснениям (виноваты жиды!), к примеру, чем к сложным объяснениям макроэкономической ситуации.

или тому что Россия угроза Литве а Путин диктатор..))

1430

#p165335,Элипс написал(а):

или тому что Россия угроза Литве а Путин диктатор..))

Потому, что ваши некоторые политики нам дают повод так думать.

1431

В коронавирусной фигне всё равно самим не разобраться.
Я не понимаю, например, зачем СМИ сообщает о вторичном заражении КВ-19. Это чтобы у народа депрессняк вызвать? Посеять недоверие к прививкам? Зачем? Сперва разберитесь что к чему, а потом широкой публике сообщайте.
Говорили, что, чем тяжелее протекала болезнь, тем напряженнее (это термин такой, типа, крепче, продолжительнее) иммунитет. Но это обычно так и происходит. Тут Америку не открыли.
Второе, грипп, зараза, мутирует легко. И если в прошлом году прививали от одной разновидности гриппа, то в этом придет другая и прошлогодняя прививка "нещитова".
Так пусть сначала выяснят, отчего произошло заражение по второму разу: оттого, что коронавирус интенсивно мутирует, просто на глазах, можно сказать. Или оттого, что первый раз молодой человек легко переболел и иммунитет не выдержал очередной массированной атаки?
И, конечно, второе сообщение Гении:

#p165237,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Уральский министр скончался от COVID-19

тоже депрессивное. Умер незнакомый человек, облеченный властью. Сразу мысль: если таких не спасают, то куда уж нам, простым... Правда, 102-летнюю бабусю вытащили, выздоровевшей домой отправили. Но это как-то меркнет перед этим сообщением. Человек устроен так, что негатив действует на него сильнее.
Дарагие форумчане! Не поддавайтесь плохим эмоциям! Берегите себя и других! Крепко, как Брежнев, целую всех!

1432

#p165348,Media написал(а):

Потому, что ваши некоторые политики нам дают повод так думать.

Да-да, именно ваши политики сильно хотят, чтобы вы так думали!! Вы верно сказали!

1433

#p165322,Mantas написал(а):

А уж тебя и подавно хватает рагзглядеть :) Хоть и придываешься валенком - я тут типа так, ни за кого, но тоже работаешь в направлении засирании мозгов.
Ход хитрый - для дураков. Но для более-менее соображающего все видно в момент.

Ты меня разоблачил. Даже не знаю, как я это переживу. :)
А всё равно ты тоталитарист.

1434

Вчера в Питере 19 умерли от Ковида. Много ещё, но уже не 45.

1435

#p165354,Пани Тыква написал(а):

Да-да, именно ваши политики сильно хотят, чтобы вы так думали!! Вы верно сказали!

Ну да, это ведь наши политики придумали фразу "Наши миги сядут в Риге".

1436

"Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики не оправдал себя".
https://news.mail.ru/economics/42692052/?frommail=1

1437

#p165359,Media написал(а):

Ну а вам-то что до Риги? Не бойтесь!
Вот когда будут скандировать "Наши МИГи сядут в Вильне!" - тогда будете прятаться по бункерам...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

1438

#p165335,Элипс написал(а):

Путин диктатор..))

Это уже придирки к терминологии, ну хорошо, не диктатор - авторитарный правитель, может ещё какие термины есть, суть от того не сильно меняется.
А что Россия может представлять опасность для бывших советских республик (в том числе и Литве) вы хорошо показали на примере Украины.
И это сейчас не какая-то пропаганда, это уже исторический факт.

1439

#p165359,Media написал(а):

Что за чушь? Что там мигам делать?
Искандеры уж тогда!

1440

#p165365,Mantas написал(а):

А что Россия может представлять опасность для бывших советских республик (в том числе и Литве) вы хорошо показали на примере Украины.

Людей защитили от посягательств нацистов?
Ну да, рано или поздно и вы доиграетесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8