модерация , почему он мне угрoжает и каким образом он собирается выгнать меня с этого форума
Так он и меня пытается перевоспитать, запрещая мне выставлять здесь ролики из "Тупичка"...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
модерация , почему он мне угрoжает и каким образом он собирается выгнать меня с этого форума
Так он и меня пытается перевоспитать, запрещая мне выставлять здесь ролики из "Тупичка"...
запрещая мне выставлять здесь ролики из "Тупичка"...
Нечего другим мозги засирать, всякими там “экспертами” по экономике и истории. Себе - пожалуйста.
На тупичке есть и по делу, действительно эксперты, например вот, а ты не можешь различить, где идет засирание мозгов, а где по делу:
Нечего другим мозги засирать, всякими там “экспертами” по экономике и истории.
А каким можно?
Олег, вам легче , он вас перевоспитывает, а меня выгнать обещает
Олег, вам легче , он вас перевоспитывает, а меня выгнать обещает
Обещать - не значит жениться
А она тебе нужна?
конечно нужна, никуда без прививки пускать не будут , когда вакцина появится
конечно нужна, никуда без прививки пускать не будут , когда вакцина появится
Его и так нельзя никуда пускать.
А сдохнет от вируса или наркоты - какая разница...
Его и так нельзя никуда пускать.
сказал ,как отрезал......
https://lenta.ru/news/2020/07/22/povtorno/
"В России зарегистрировали первый случай повторного заражения коронавирусом
Во Владимирской области зарегистрировали случай повторного заражения коронавирусом. Об этом сообщил глава региона Владимир Сипягин в прямой трансляции на своей странице во «ВКонтакте».
По словам Сипягина, повторно инфицировался один из медиков. Губернатор уточнил, что первое и второе заражения произошли в течение двух месяцев. Ранее официально не сообщалось о повторных заражениях на территории России, пишет ТАСС.
Сипягин призвал жителей соблюдать меры предосторожности и носить маски в общественных местах, а людям старше 65 лет и с хроническими заболеваниями рекомендовал оставаться на самоизоляции.
Ранее внештатный эпидемиолог Минздрава Николай Брико сказал, что подъем заражаемости коронавирусом начнется в ноябре и продолжится до января. При этом он уточнил, что выраженность сезонного подъема будет не очень высокой, так как вирус адаптируется к населению.
Во Владимирской области за сутки выявили 35 новых случаев инфицирования, всего в регионе в общем заразились 5333 человека. Выздоровели 4774 человека, 116 умерли. Всего в России заражены 789 190 человек. Из них вылечились 572 053 человека, 12 745 человек скончались."
"Уральский министр скончался от COVID-19
ИА SakhaNews. Министр АПК и потребительского рынка Свердловской области Дмитрий Дегтярев, у которого диагностировали коронавирус, умер, сообщил 22 июля губернатор региона Евгений Куйвашев, передает ТАСС.
"Сегодня умер министр агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Дмитрий Дегтярев, у которого несколько недель назад был диагностирован коронавирус... Врачи сделали все, что смогли, но, к сожалению, спасти его не удалось. В последнее время он был в реанимации на ИВЛ", - написал Куйвашев в своем аккаунте в Instagram."
http://www.1sn.ru/249170.html
https://www.instagram.com/tv/CCtewdAHKd … umgyp319sa
Черноморский Дом Культуры решил развлечь земляков
Нечего другим мозги засирать, всякими там “экспертами” по экономике и истории.
Ты настоящий тоталитарист. Тебе бы в НКВД работать.
А вы Раев, ведёте вредную пропаганду ))))
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------------------
А вы Раев, ведёте вредную пропаганду ))))
Не, я, как кошка, гуляю сам по себе. Не коммунист, не неолиберал, не путинист. Но признаю право каждого человека иметь собственные взгляды. Нацистов только плохо перевариваю.
Нацистов только плохо перевариваю.
Много их там у вас?
Ты настоящий тоталитарист.
Я не тоталитарист. Тут дело в другом.
Вот мне самому не хватает мозгов/образования чтобы, скажем, написать толковую статью по экономике.
Но мне вполне хватает мозгов и образования чтобы отличить нормального экономиста (ну условно Гуриева), или тебе внаглую засирают мозги (условно Хазин).
И это уже неплохо. У многих не хватает мозгов даже для этого.
А уж тебя и подавно хватает рагзглядеть Хоть и придываешься валенком - я тут типа так, ни за кого, но тоже работаешь в направлении засирании мозгов.
Ход хитрый - для дураков. Но для более-менее соображающего все видно в момент.
Но мне вполне хватает мозгов и образования чтобы отличить нормального экономиста
Нафига тогда людям мешать тренировать свои мозги? Вот почитают, или послушают, и сами решат кто прав.
Вот почитают, или послушают, и сами решат кто прав.
ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Если людям долго чем-нибудь засирать мозги, то они начинают в это верить. А не разберутся!
Почитай что-нибудь из Геббельса, он в этом вопросе смыслил.
А также и в рептилоидов на Нибиру, чипирование Гейтса, в другую антинаучную ахинению, в том числе и антиэкономическую ахинею, привет Хазину.
ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!
Единственный способ с этим бороться - просто все это дело просто не пускать в эфир, любой.
Вести контпропаганду можно, но менее эффективно. Люди охотнее верят простым удобным объяснениям (виноваты жиды!), к примеру, чем к сложным объяснениям макроэкономической ситуации.
ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ!
Если людям долго чем-нибудь засирать мозги, то они начинают в это верить. А не разберутся!
Почитай что-нибудь из Геббельса, он в этом вопросе смыслил.
А также и в рептилоидов на Нибиру, чипирование Гейтса, в другую антинаучную ахинению, в том числе и антиэкономическую ахинею, привет Хазину.
ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ!
Единственный способ с этим бороться - просто все это дело просто не пускать в эфир, любой.
Вести контпропаганду можно, но менее эффективно. Люди охотнее верят простым удобным объяснениям (виноваты жиды!), к примеру, чем к сложным объяснениям макроэкономической ситуации.
или тому что Россия угроза Литве а Путин диктатор..))
или тому что Россия угроза Литве а Путин диктатор..))
Потому, что ваши некоторые политики нам дают повод так думать.
В коронавирусной фигне всё равно самим не разобраться.
Я не понимаю, например, зачем СМИ сообщает о вторичном заражении КВ-19. Это чтобы у народа депрессняк вызвать? Посеять недоверие к прививкам? Зачем? Сперва разберитесь что к чему, а потом широкой публике сообщайте.
Говорили, что, чем тяжелее протекала болезнь, тем напряженнее (это термин такой, типа, крепче, продолжительнее) иммунитет. Но это обычно так и происходит. Тут Америку не открыли.
Второе, грипп, зараза, мутирует легко. И если в прошлом году прививали от одной разновидности гриппа, то в этом придет другая и прошлогодняя прививка "нещитова".
Так пусть сначала выяснят, отчего произошло заражение по второму разу: оттого, что коронавирус интенсивно мутирует, просто на глазах, можно сказать. Или оттого, что первый раз молодой человек легко переболел и иммунитет не выдержал очередной массированной атаки?
И, конечно, второе сообщение Гении:
Уральский министр скончался от COVID-19
тоже депрессивное. Умер незнакомый человек, облеченный властью. Сразу мысль: если таких не спасают, то куда уж нам, простым... Правда, 102-летнюю бабусю вытащили, выздоровевшей домой отправили. Но это как-то меркнет перед этим сообщением. Человек устроен так, что негатив действует на него сильнее.
Дарагие форумчане! Не поддавайтесь плохим эмоциям! Берегите себя и других! Крепко, как Брежнев, целую всех!
Потому, что ваши некоторые политики нам дают повод так думать.
Да-да, именно ваши политики сильно хотят, чтобы вы так думали!! Вы верно сказали!
А уж тебя и подавно хватает рагзглядеть Хоть и придываешься валенком - я тут типа так, ни за кого, но тоже работаешь в направлении засирании мозгов.
Ход хитрый - для дураков. Но для более-менее соображающего все видно в момент.
Ты меня разоблачил. Даже не знаю, как я это переживу.
А всё равно ты тоталитарист.
Вчера в Питере 19 умерли от Ковида. Много ещё, но уже не 45.
Да-да, именно ваши политики сильно хотят, чтобы вы так думали!! Вы верно сказали!
Ну да, это ведь наши политики придумали фразу "Наши миги сядут в Риге".
"Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики не оправдал себя".
https://news.mail.ru/economics/42692052/?frommail=1
Ну а вам-то что до Риги? Не бойтесь!
Вот когда будут скандировать "Наши МИГи сядут в Вильне!" - тогда будете прятаться по бункерам...
Путин диктатор..))
Это уже придирки к терминологии, ну хорошо, не диктатор - авторитарный правитель, может ещё какие термины есть, суть от того не сильно меняется.
А что Россия может представлять опасность для бывших советских республик (в том числе и Литве) вы хорошо показали на примере Украины.
И это сейчас не какая-то пропаганда, это уже исторический факт.
Что за чушь? Что там мигам делать?
Искандеры уж тогда!
А что Россия может представлять опасность для бывших советских республик (в том числе и Литве) вы хорошо показали на примере Украины.
Людей защитили от посягательств нацистов?
Ну да, рано или поздно и вы доиграетесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8