Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p165366,Пинчук написал(а):

Что за чушь? Что там мигам делать?
Искандеры уж тогда!

Ну вот, а как писал сто раз потом диву даётесь, почему все вокруг вас шагается :)

1442

#p165363,Ol написал(а):

Вот когда будут скандировать "Наши МИГи сядут в Вильне!" - тогда будете прятаться по бункерам.

никто не будет , не    считай русских политиков и  руководителей дурнее тебя

1443

#p165369,Media написал(а):

Ну вот, а как писал сто раз потом диву даётесь, почему все вокруг вас шагается :)

То есть вы чушь пишете, а мы опять виноваты? :-)

1444

#p165373,Пинчук написал(а):

То есть вы чушь пишете, а мы опять виноваты?

Мне типa перечислять всех ваших политиков которые слюнятся на наши государства тоскуя по совку?

1445

#p165380,Media написал(а):

Сообщение от Пинчук

То есть вы чушь пишете, а мы опять виноваты?

Мне типa перечислять всех ваших политиков которые слюнятся на наши государства тоскуя по совку?

то есть ты боишься ? не бойся русский солдат детей не обижает .

1446

#p165369,Media написал(а):

Ну вот, а как писал сто раз потом диву даётесь, почему все вокруг вас шагается

Тут я с тобой не согласен. Все эти “Наши миги сядут в Риге”, Искандеры, Америку в радиоактивный пепел и прочее - это как раз ерунда что не стоит обращать внимание.
Ну пыжаться там так ихние политики, ну принято так у них, такая система, традиция. К реальности это отношения не имеет.
Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина, а вот это уже серьезно.

1447

#p165386,Mantas написал(а):

Сообщение от Media

Ну вот, а как писал сто раз потом диву даётесь, почему все вокруг вас шагается

Тут я с тобой не согласен. Все эти “Наши миги сядут в Риге”, Искандеры, Америку в радиоактивный пепел и прочее - это как раз ерунда что не стоит обращать внимание.
Ну пыжаться там так ихние политики, ну принято так у них, такая система, традиция. К реальности это отношения не имеет.

и чего вна Украине серьезного ?

1448

#p165380,Media написал(а):

Пиши чушь дальше. Интернет все стерпит  8-)

1449

#p165359,Media написал(а):

Ну да, это ведь наши политики придумали фразу "Наши миги сядут в Риге".

Первый раз слышу. И вообще через жену у меня там полно родственников.

1450

Формирование общественного мнения - адская сила. Что с перва кажется дикостью, при частом повторе становиться само разумеющими вещами.

1451

#p165391,Media написал(а):

Сообщение от Mantas

Формирование общественного мнения - адская сила. Что с перва кажется дикостью, при частом повторе становиться само разумеющими вещами.

Если вы имеете в виду СМИ, то я не то что часто, а вообще там такого не слышал.

1452

Сообщение от Mantas

ценная мысль .но по моему у неё уже есть автор .

1453

#p165392,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Media

Сообщение от Mantas

Если вы имеете в виду СМИ, то я не то что часто, а вообще там такого не слышал.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

различение лжи и правды .это важная человеческая проблема .этой проблемой были озадачены ищё адам с евой .

1454

Формирование общественного мнения - адская сила.

Да и пусть они его у себя себе формируют, фашизм у нас? Так у нас уже 30 лет фашизм, нам то что с того? Народ сам по себе не встанет и не пойдёт освобождать русских от фашизма литовцев.
Решение все равно будет принимать один человек (если будет, надеюсь не будет, все таки НАТО), а как уже идеологически обоснуют без разницы.

1455

#p165395,Mantas написал(а):

Сообщение от Media

Формирование общественного мнения - адская сила.

Да и пусть они его у себя себе формируют, фашизм у нас? Так у нас уже 30 лет фашизм, нам то что с того? Народ сам по себе не встанет и не пойдёт освобождать русских от фашизма литовцев.
Решение все равно будет принимать один человек (если будет, надеюсь не будет, все таки НАТО), а как уже идеологически обоснуют без разницы.

ты вот объясни мне друг мантас .нахрена России ваша сраная Литва ?

1456

#p165396,тюбик написал(а):

Откуда мне знать? Я что, могу влезть в голову Путину?
Вот сраная Украина зачем-то оказалась нужна, с таким же успехом может понадобится и сраная Литва. А может и не понадобится. МЫ НЕ ЗНАЕМ

1457

Моё мнение такое, Путин испугался потери власти. Вот такая банальная и простая причина. Потери власти через российский майдан.
И Украина ему понадобилась затем, чтобы четко и ясно сказать - стоп! Здесь красная черта!
Вот и все.
Все остальное - идеологическая шелуха.

1458

#p165397,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Откуда мне знать? Я что, могу влезть в голову Путину?
Вот сраная Украина зачем-то оказалась нужна, с таким же успехом может понадобится и сраная Литва. А может и не понадобится. МЫ НЕ ЗНАЕМ

Ты минские догворености читал ?там Россия считает Донецк и Луганск украинскими территориями и на них не претендует только требует от украины разрулить ситуацию согласно демократических процедур и без всяких силовых воздействий .

1459

#p165402,Mantas написал(а):

Моё мнение такое, Путин испугался потери власти. Вот такая банальная и простая причина. Потери власти через российский майдан.
И Украина ему понадобилась затем, чтобы четко и ясно сказать - стоп! Здесь красная черта!
Вот и все.
Все остальное - идеологическая шелуха.

прав медия с гебельсом если в башку что то долго вбивать оно и войдет .

Отредактировано тюбик (23-07-2020 22:59:39)

1460

#p165404,тюбик написал(а):

Ты с чем-то несогласен? Минские соглашения, демократические процедуры.... ты о чем вообще? Самое простое объяснение часто и есть самое верное. Спустись на землю, что могло напугать несложного вороватого человека, случайно попавшего во власть?
Да только потеря этой власти. И тогда все сходится.
Ты просто подумай о Путине не что по телевизору говорят, а как будто это твой сосед по лестничной клетке. Что может напугать твоего соседа?

1461

Неа. Т.е. может и испугался, но красных черт не проводил. Просто после КРЫМНАШа 2/3 протестантов перешли на его сторону. Причём ладно бы национал-патриоты, так ведь и демократов чёртова прорва. И по сей день ни Ходорковский, ни Навальный вернуть Украине Крым не предлагают. Может, про себя и думают, но вслух говорить опасаются. Поскольку это заведомая политическая смерть.

1462

#p165405,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты с чем-то несогласен? Минские соглашения, демократические процедуры.... ты о чем вообще? Самое простое объяснение часто и есть самое верное. Спустись на землю, что могло напугать несложного вороватого человека, случайно попавшего во власть?
Да только потеря этой власти. И тогда все сходится.
Ты просто подумай о Путине не что по телевизору говорят, а как будто это твой сосед по лестничной клетке. Что может напугать твоего соседа?

ты прочти че там пишут ..чего вопишь как дебил на школьной елке .

1463

Ага, майдан за кружевные труселя...
Насранно у тебя в голове, кошками

1464

#p165317,Andrew_Raev написал(а):

не путинис

не льсти себе

1465

Мне все равно кто там куда перешёл. Даже чей Крым, по большому счёту, все равно.
Я просто сказал что в основе всей историей с Украиной - простая боязнь потери власти Путиным, только и всего.

1466

Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина

грузию забыл

1467

#p165415,Местный написал(а):

Сообщение от Mantas

Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина

грузию забыл

да про неё счас уже все забыли .

1468

#p165416,тюбик написал(а):