Что за чушь? Что там мигам делать?
Искандеры уж тогда!
Ну вот, а как писал сто раз потом диву даётесь, почему все вокруг вас шагается
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
Что за чушь? Что там мигам делать?
Искандеры уж тогда!
Вот когда будут скандировать "Наши МИГи сядут в Вильне!" - тогда будете прятаться по бункерам.
никто не будет , не считай русских политиков и руководителей дурнее тебя
То есть вы чушь пишете, а мы опять виноваты?
Мне типa перечислять всех ваших политиков которые слюнятся на наши государства тоскуя по совку?
Сообщение от Пинчук
Мне типa перечислять всех ваших политиков которые слюнятся на наши государства тоскуя по совку?
то есть ты боишься ? не бойся русский солдат детей не обижает .
Тут я с тобой не согласен. Все эти “Наши миги сядут в Риге”, Искандеры, Америку в радиоактивный пепел и прочее - это как раз ерунда что не стоит обращать внимание.
Ну пыжаться там так ихние политики, ну принято так у них, такая система, традиция. К реальности это отношения не имеет.
Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина, а вот это уже серьезно.
Сообщение от Media
Тут я с тобой не согласен. Все эти “Наши миги сядут в Риге”, Искандеры, Америку в радиоактивный пепел и прочее - это как раз ерунда что не стоит обращать внимание.
Ну пыжаться там так ихние политики, ну принято так у них, такая система, традиция. К реальности это отношения не имеет.
и чего вна Украине серьезного ?
Пиши чушь дальше. Интернет все стерпит
Ну да, это ведь наши политики придумали фразу "Наши миги сядут в Риге".
Первый раз слышу. И вообще через жену у меня там полно родственников.
Формирование общественного мнения - адская сила. Что с перва кажется дикостью, при частом повторе становиться само разумеющими вещами.
Сообщение от Mantas
Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина, а вот это уже серьезно.Формирование общественного мнения - адская сила. Что с перва кажется дикостью, при частом повторе становиться само разумеющими вещами.
Если вы имеете в виду СМИ, то я не то что часто, а вообще там такого не слышал.
Сообщение от Mantas
Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина, а вот это уже серьезно.Формирование общественного мнения - адская сила. Что с перва кажется дикостью, при частом повторе становиться само разумеющими вещами.
ценная мысль .но по моему у неё уже есть автор .
Сообщение от Media
Сообщение от Mantas
Если вы имеете в виду СМИ, то я не то что часто, а вообще там такого не слышал.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
различение лжи и правды .это важная человеческая проблема .этой проблемой были озадачены ищё адам с евой .
Формирование общественного мнения - адская сила.
Да и пусть они его у себя себе формируют, фашизм у нас? Так у нас уже 30 лет фашизм, нам то что с того? Народ сам по себе не встанет и не пойдёт освобождать русских от фашизма литовцев.
Решение все равно будет принимать один человек (если будет, надеюсь не будет, все таки НАТО), а как уже идеологически обоснуют без разницы.
Сообщение от Media
Формирование общественного мнения - адская сила.
Да и пусть они его у себя себе формируют, фашизм у нас? Так у нас уже 30 лет фашизм, нам то что с того? Народ сам по себе не встанет и не пойдёт освобождать русских от фашизма литовцев.
Решение все равно будет принимать один человек (если будет, надеюсь не будет, все таки НАТО), а как уже идеологически обоснуют без разницы.
ты вот объясни мне друг мантас .нахрена России ваша сраная Литва ?
Откуда мне знать? Я что, могу влезть в голову Путину?
Вот сраная Украина зачем-то оказалась нужна, с таким же успехом может понадобится и сраная Литва. А может и не понадобится. МЫ НЕ ЗНАЕМ
Моё мнение такое, Путин испугался потери власти. Вот такая банальная и простая причина. Потери власти через российский майдан.
И Украина ему понадобилась затем, чтобы четко и ясно сказать - стоп! Здесь красная черта!
Вот и все.
Все остальное - идеологическая шелуха.
Сообщение от тюбик
Откуда мне знать? Я что, могу влезть в голову Путину?
Вот сраная Украина зачем-то оказалась нужна, с таким же успехом может понадобится и сраная Литва. А может и не понадобится. МЫ НЕ ЗНАЕМ
Ты минские догворености читал ?там Россия считает Донецк и Луганск украинскими территориями и на них не претендует только требует от украины разрулить ситуацию согласно демократических процедур и без всяких силовых воздействий .
Моё мнение такое, Путин испугался потери власти. Вот такая банальная и простая причина. Потери власти через российский майдан.
И Украина ему понадобилась затем, чтобы четко и ясно сказать - стоп! Здесь красная черта!
Вот и все.
Все остальное - идеологическая шелуха.
прав медия с гебельсом если в башку что то долго вбивать оно и войдет .
Отредактировано тюбик (23-07-2020 22:59:39)
Ты с чем-то несогласен? Минские соглашения, демократические процедуры.... ты о чем вообще? Самое простое объяснение часто и есть самое верное. Спустись на землю, что могло напугать несложного вороватого человека, случайно попавшего во власть?
Да только потеря этой власти. И тогда все сходится.
Ты просто подумай о Путине не что по телевизору говорят, а как будто это твой сосед по лестничной клетке. Что может напугать твоего соседа?
Неа. Т.е. может и испугался, но красных черт не проводил. Просто после КРЫМНАШа 2/3 протестантов перешли на его сторону. Причём ладно бы национал-патриоты, так ведь и демократов чёртова прорва. И по сей день ни Ходорковский, ни Навальный вернуть Украине Крым не предлагают. Может, про себя и думают, но вслух говорить опасаются. Поскольку это заведомая политическая смерть.
Сообщение от тюбик
Ты с чем-то несогласен? Минские соглашения, демократические процедуры.... ты о чем вообще? Самое простое объяснение часто и есть самое верное. Спустись на землю, что могло напугать несложного вороватого человека, случайно попавшего во власть?
Да только потеря этой власти. И тогда все сходится.
Ты просто подумай о Путине не что по телевизору говорят, а как будто это твой сосед по лестничной клетке. Что может напугать твоего соседа?
ты прочти че там пишут ..чего вопишь как дебил на школьной елке .
Ага, майдан за кружевные труселя...
Насранно у тебя в голове, кошками
не путинис
не льсти себе
Мне все равно кто там куда перешёл. Даже чей Крым, по большому счёту, все равно.
Я просто сказал что в основе всей историей с Украиной - простая боязнь потери власти Путиным, только и всего.
Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина
грузию забыл
Сообщение от Mantas
Надо по реальным делам, а реальные дела - это Украина
грузию забыл
да про неё счас уже все забыли .
да про неё счас уже все забыли .
на гаагском трибунале вам напомнят...
Я просто сказал
как в лужу пернул.
на гаагском трибунале вам напомнят...
Ты тоже рогулями покусанный?