В России это часто тпроисходит.
Вам-то откуда знать?!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
В России это часто тпроисходит.
Вам-то откуда знать?!!
Думаю Пинчук здесь прав, меняется система учета.
Вообще-то есть рекомендации ВОЗ. Новая методика Минздрава России по подсчету статистики заражений коронавирусом была основана на принципах Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Эти рекомендации прописаны в Международной классификации болезней (МКБ-10), разъясняется на сайте ведомства. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronavirus/4 … e=copylink
Я вчера только выставил ролик, в котором профессор сказал, что коронавирус есть у всех.
Ролики не смотрю, но, надеюсь, там сказано, что коронавирус - довольно распространенный возбудитель ОРВИ. Но именно КВ19 оказалось под силу вызвать пандемию.
По мне рост смертей связана с ситуацией в медицине по регионам. Пока в основном болели в Москве, смертность была ниже, перебросился вирус в регионы и она подскочила.
Можете найти подтверждение или опровержение своих слов в статистике по регионам. Я могу сказать только за свой регион, статистикой заболеваний в котором я интересуюсь. Ибо диабетик.
Новосибирская область
Отредактировано Пани Тыква (28-05-2020 17:22:34)
Сообщение от Каспар
Это называется - Крик души!
А мне кажется - обычный пиар.
Какой пиар? Разве Прагматик куда-то выдвигается?
Он явно пытается создать имидж радетеля сирых и обездоленных. Зачем - не знаю.
Должны... По российским стандартам. У нас любой инфицированный, показавший положительный результат при проверке, даже без симптомов, вписывается в количество зараженных. И во всём мире так. Но не в России... Потому и количества такие низкие. И заболевших, и умерших (ведь не от коронавируса). Всё липа, как обычно.
В мире лечащих врачей есть три категории - больной, выздоровел, умер.
А носители, это забота эпидемиологов.
Россияне отказались верить в эпидемию коронавируса
Мне лично глубоко фиолетово верит кто или не верит, главное, чтобы соблюдали социальную дистанцию и маски носили.
Сообщение от Хельга
Ну вообще эта рекомендация Миндздрава датировано вчерашним днем. Т.е. если это не очередной фейк, то к предыдущей статистике до 27.05.2020 это письмо отношения не имеет.
А дальше надо ждать разъяснений.Ха-ха... Это решили привести в официальное действие то, что уже давно работает. Узаконили происходящее. В России это часто тпроисходит.
Каспар, а вы в России хотя бы были когда-нибудь? Могу ответить вам в вашем стиле. В Новой Зеландии при населении 4, 8 млн человек от COVID-19 умерло 22 человека. Это 4, 6 человека на миллион жителей. В США при населении 319 млн человек уже умерли 102 тысячи жителей. Это 320 жителей на миллион населения. В 70 раз больше. Можем ли мы допустить, что здравоохранение в США в 70 раз хуже, чем в НЗ? Конечно нет. Вывод: в НЗ трупы умерших тут же сжигают, а всю статистику грубо фальсифицируют!
Для справки: я в Новой Зеландии никогда не был. Но это же и не требуется, не так ли?
Каспар, а вы в России хотя бы были когда-нибудь? Могу ответить вам в вашем стиле. В Новой Зеландии при населении 4, 8 млн человек от COVID-19 умерло 22 человека. Это 4, 6 человека на миллион жителей. В США при населении 319 млн человек уже умерли 102 тысячи жителей. Это 320 жителей на миллион населения. В 70 раз больше. Можем ли мы допустить, что здравоохранение в США в 70 раз хуже, чем в НЗ? Конечно нет. Вывод: в НЗ трупы умерших тут же сжигают, а всю статистику грубо фальсифицируют!
Для справки: я в Новой Зеландии никогда не был. Но это же и не требуется, не так ли?
Хорошо сказано!
«По данным оперативного штаба на утро 28 мая, в Новосибирской области за сутки выявили 96 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 53 пациента выписали с выздоровлением», — говорится в сообщении оперштаба.
Всего в регионе лабораторно подтверждены 2493 случая инфицирования, в том числе 153 ребенка. 955 человек выздоровели, 31 пациент скончался.
В отделениях реанимации находятся 70 человек. На ИВЛ — 24 пациента.
Пиарить можно не только себя, но и свои идеи.
Пока в основном болели в Москве, смертность была ниже, перебросился вирус в регионы и она подскочила.
Тем не менее смертность в рф на 1 млн населения на низком уровне относительно большинства ведущих стран мира, это говорит о хорошем уровне медицины.
Отредактировано IMHO (28-05-2020 18:50:22)
Тем не менее смертность в рф на 1 млн населения на низком уровне относительно большинства ведущих стран мира, это говорит о хорошем уровне медицины.
Отредактировано IMHO (Сегодня 22:50:22)
Спасибо, дорогой!
Это далеко не показатель уровня медицины в стране. Если так смотреть, то у нас медицина на много луче Германской и Российской, а Украинская лудче вех взятых.
Отредактировано Media (28-05-2020 20:54:13)
Это далеко не показатель уровня медицины в стране. Если так смотреть, то у нас медицина на много луче Германской и Российской, а Украинская лудче вех взятых.
Если брать количество заболевших на 1 млн. и сравнить с количеством смертей на 1 млн., то видно, что в рф это соотношение очень даже не плохое. Это и есть показатель как работает медицина. Показатель Литвы гораздо хуже чем России. Если у РФ на 2598 заболевших 28 смертей, то в Литве на 608 заболевших почти такое же количество смертей-25.
Отредактировано IMHO (28-05-2020 22:14:07)
Сообщение от IMHO
Ну, для кого не показатель, а нас в основном только это и волнует.
Если у РФ на 2598 заболевших 28 смертей, то в Литве на 608 заболевших почти такое же количество смертей-25.
Заболевших или зараженных? Не каждый зараженный - больной.
И как ещё не затошнило количеством мёртвых мерятся
Отредактировано Nika (29-05-2020 01:36:29)
Сообщение от Andrew_Raev
Для справки: я в Новой Зеландии никогда не был. Но это же и не требуется, не так ли?Хорошо сказано!
Сказано то хорошо, но кроме красивых слов там ничего нет.
При чём тут вообще здравоохранение? Против этой болячки нет лечения. Вся эта поддерживающая терапия ни хрена не стоит. Или российское здравоохранение владеет средствами лечения коронавирусом? Глупость... Зато сказано хорошо, как признала Пани Тыква.
Лучше не здравоохранение, а власть лучше, которая приняла правильные решения, что бы прервать цепь заражений и инфицирования. Население более дисциплинированное и выполняло все указания властей. Вот в чём причина, а не в здроавохранении. И не надо быть на месте, что бы всё проанализировать. Медиа освещает события и статистика ведётся, конечно если в статистику загружают реальные цифры.
Неправда. Многие, если не большинство, напротив, не хотят обращаться ко врачу, а уж тем более, вызывать скорую даже тогда, когда следует обратиться за мед.помощью. Опасаются заразиться и даже просто попасть в больницу. Ну, это у нас так, а как у вас, я не знаю.
Очень много тех, кто на каждый чих скорую вызывает и очень много тех, кто терпит язву до прободения и аппендицит до перитонита. Об этом сами врачи говорят, я приводил здесь их мнение ранее.
почему так долго тянули с госпитализацией?!
все остальные погибшие "обвинялись" в позднем обращении к врачам (хотя дело было в том, что у них не брали мазки на КВ19, согласно грёбаной инструкции).
Это стандартная отмазка врачей. Они лукавят. Что еще сказать им в ситуации, когда организм у человека не справляется и на ладан дышит, а лечения нет. Врачи могут только облегчить состояние больного.
Таких как ты много в России. Да и в мире тоже...
=================================================================================================
Россияне отказались верить в эпидемию коронавируса
Это не про меня. Коронавирус - это реальность. А вот меры принятые против него неадекватные и я говорил здесь об этом в самом начале. У нас в регионе, когда контактных было единицы людей посадили на жесткую самоизоляцию, в которой тогда не было никакой необходимости. Одновременно не закрыли наглухо Москву, как главный очаг в стране. Больницы из-за дефицита защитных средств превратились в очаги распространения заразы.
Он эту правду лучше Вас знает. ))
Да, да, Путин как Господь Бог все знает. Он лучший во всем.
О занародный страдалец! Никто не сидит на карантине два месяца Срок карантина 2 недели. И на это время дается больничный.
Всё. Надоело. Вы или нарочно передёргиваете и троллите меня или рисуетесь в надежде произвести на кого-то впечатление.
А что делают те люди, которых посадили на самоизоляцию, потому что их предприятия вынужденно не работают?
А у меня и так все знакомые работают. И это, заметь!, в очаге эпидемии коронавируса. Почему их мэр или губернатор не разрешает работать в своём регионе, где по словам Прагматика никакой эпидемии нет, непонятно. Где это происходит и по какой причине - тоже не понятно. Так чего же хочет Прагматик? )))
Все торговые точки открыты, все магазины, все кафе, все предприятия? Нашей семье повезло, все работают, но отсюда никак не следует, что никто не лишился заработка.
МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Оборот розничной торговли в России по итогам апреля 2020 года может упасть на 35-45%, а оборот рынка общественного питания - не менее чем на 60%, сообщил гендиректор аналитической компании InfoLine Иван Федяков на онлайн-конференции...
При этом в период самоизоляции население России, отметил Федяков, вошло в положение, когда почти половина экономически активного населения имеет кредиты.
"Уже первые данные говорят нам, что около 30% населения либо полностью потеряло свой доход, либо существенно, и будет испытывать трудности не только в потреблении, но и в обслуживании ранее взятых обязательств. Это скажется на покупательской способности и динамике рынка. Мы не сможем так же легко повышать цены, как раньше, потому что население не готово покупать более дорогостоящую продукцию и товары", - отметил Федяков...
"По итогам апреля, на последних неделях, мы видим, и в фарм-ретейле снижение, и в продуктах питания. Во многом мы это связываем с тем, что реальные доходы населения существенным образом сокращаются, приходится экономить, это проецируется на показатели деятельности торговых компаний", - заключил Федяков.
Зато сохранила многие и многие жизни. А доход дело наживное, или я так понимаю вам не жалко еще дополнительно несколько тысяч человек, главное что бы покупательная способность не падала. Правильно?
Неправильно. У нас смертность по другим заболеваниям сейчас растет. Человек, лишившийся средств к существованию в современном мире очень часто руки на себя накладывает, в нашей семье была такая трагедия в 90-х. Потерянные доходы для некоторых - это вопрос жизни и смерти.
Мы не сможем так же легко повышать цены, как раньше
Я сейчас заплачу!
Действительно, и ради вашей мечты сотни тысяч человек не жалко ( а они бы были, если не режим самоизоляции), бабы еще нарожают.
Нельзя человека лишать средств к существованию. Запретили работать - дайте денег, чтобы люди смогли выжить.
Я сейчас заплачу!
Думаешь тебя не коснется? Ну дай-то Бог.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8