Сообщение от тюбик
да про неё счас уже все забыли .
на гаагском трибунале вам напомнят...
кто может нас победить ?гегемон похоже всё .сдох .
Отредактировано тюбик (24-07-2020 00:02:49)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
Сообщение от тюбик
да про неё счас уже все забыли .
кто может нас победить ?гегемон похоже всё .сдох .
Отредактировано тюбик (24-07-2020 00:02:49)
как в лужу пернул.
слушай, леша, иди пердеть куда подальше - одна вонь от тебя. блин, какой тупой форумист...
Сообщение от Alex_S
как в лужу пернул.
слушай, леша, иди пердеть куда подальше - одна вонь от тебя. блин, какой тупой форумист...
в лужу пернул- это фразеологический оборот .ты чем недоволен ?
кто может нас победить ?
сами загнетесь. не желаю этого, но все идет к этому - любой скачек цены на нефть вызывает лихорадку в вашей экономике
С этим к мантасу обращайся, и к себе тоже.
ты чем недоволен ?
надоели его "фразеологический обороты" не по делу, а по делу он никогда ничего не сказал. просто гавкает из под забора и все.
сами загнетесь. не желаю этого, но все идет к этому - любой скачек цены на нефть вызывает лихорадку в вашей экономике
Ещё один оналитег нарисовался..
С Эль-Муркой собрался конкурировать?
надоели его "фразеологический обороты" не по делу, а по делу он никогда ничего не сказал. просто гавкает из под забора и все.
Раз тебя плющит и колбасит - это хорошо.
Сообщение от тюбик
кто может нас победить ?
у нас падение экономики меньше чем в европе .в германии вон падение производства месяцев уж двадцать .
да кстати вам денег евроколхоз отмусолил в этом году в полном объеме ?
Раз тебя плющит и колбасит - это хорошо.
как тебе не надоедает дураком себя выставлять? платят? так ведь немного.
у нас падение экономики меньше чем в европе
уже некуда падать - пробили дно...
Сообщение от тюбик
у нас падение экономики меньше чем в европе
уже некуда падать - пробили дно...
тее кто такую глупость сказал ?обама штоль -экономика порвана в клочья
И Украина ему понадобилась затем, чтобы четко и ясно сказать - стоп! Здесь красная черта!
Кому сказать?
Ну вот.... Некоторые страны уже начали готовиться к вакцинации.
======================================================================================================
Израиль подписал контракт с американской фармацевтической компанией Arcturus о приобретении вакцины от коронавируса COVID-19.
Об этом на пресс-конференции сообщил министр здравоохранения Юли Эдельштейн.
Таким образом он подтвердил ранее распространенную в СМИ информацию о переговорах с компанией, которая успешно испытала вакцину на животных и готовится к тестам на людях.
Журналисты выяснили, что стоимость договора оценивается в сотни миллионов долларов. Данная сумма будет переведена только в случае успешного завершения испытаний. Уточняется, что Израиль собирается приобрести около 4 миллионов доз.
https://mignews.com/news/health/230720_ … 62182.html
не напомнят
Напомнят что? Как Грузия убила российских миротворцев, находящихся там по мандату ООН?
И расстреливала Градами спящий Цхинвал?
Кому сказать?
Ну Западу, Америке.
В глазах Путина Украина это не страна, надо разговаривать с настоящими хозяевами, что вот, смотрите смотрите что можем . И даже не думайте у нас никакого майдана.
У нас новых 26 за вчера, думаю надо искать куда спрятал маску, со следующай недели 100% в ведут обязательное ношение в общ. местах.
Отредактировано Media (24-07-2020 11:51:15)
Надо тогда поднимать бунт, как в некоторых странах. Я пойду во главе бунта.
Мы тут больше месяца послушно сидели по домам, и вообще следовали всем рекомендациям правительства.
И теперь они хотят опять? Да пошли они в одно место!
Надо тогда поднимать бунт, как в некоторых странах. Я пойду во главе бунта.
Мы тут больше месяца послушно сидели по домам, и вообще следовали всем рекомендациям правительства.
И теперь они хотят опять? Да пошли они в одно место!
Вот такие несознательные граждане и провоцируют бардак. В Литве половина населения Новой Зеландии. Берите пример.
В Новой Зеландии не выявили ни одного случая передачи COVID-19 с мая
МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Медики Новой Зеландии уже почти три месяца не выявляют случаев передачи заражения коронавирусом от человека к человеку в местном сообществе, сообщает министерство здравоохранения страны.
Ведомство отмечает, что в четверг вновь не было зафиксировано новых случаев COVID-19.
"Уже 83 дня прошло с тех пор, как заражение COVID-19 произошло от неизвестного источника. Сегодня выздоровели пять человек, что говорит о том, что общее число болеющих в настоящее время Новой Зеландии составляет 22 человека", - говорится в заявлении минздрава.
Согласно последним данным, общее число подтвержденных случаев в Новой Зеландии достигло 1 205.
https://ria.ru/20200723/1574775474.html
Вот такие несознательные граждане и провоцируют бардак.
Любая сознательность имеет свои пределы. Я был сознательным и делал все как говорили.
Теперь что, по новой? На этом моя сознательность заканчивается.
Любая сознательность имеет свои пределы. Я был сознательным и делал все как говорили.
Теперь что, по новой? На этом моя сознательность заканчивается.
Ты не понял, ничего закрывать не будут, просто сделают опять обязатльное ношение масок в общ. местах.
Ты не понял, ничего закрывать не будут, просто сделают опять обязатльное ношение масок в общ. местах.
Да я читал, там ещё не приняли, должны сегодня решить.
Маски - но тогда было прохладно. Теперь тепло, и ещё эта маска, лицо, нос, все потеет.
Ну Западу, Америке.
В глазах Путина Украина это не страна, надо разговаривать с настоящими хозяевами, что вот, смотрите смотрите что можем . И даже не думайте у нас никакого майдана.
Ты хочешь сказать, что майданы запад устраивает?
В Литве половина населения Новой Зеландии. Берите пример.
Трудно им будет отделиться от европейского континента и уплыть в Тасманово море
Ты хочешь сказать, что майданы запад устраивает?
Я думаю что украинский народ, Путин видимо считает что запад.
В любом случае Украина подает дурной пример, что вот можно так собраться и выкинуть надоевшего президента нафиг.
Уже 6 лет пропагандисты только и заняты что пугают майданом. Вот они - настоящие страхи Путина.
Сообщение от Каспар
В Литве половина населения Новой Зеландии. Берите пример.
====================================================================================================
Трудно им будет отделиться от европейского континента и уплыть в Тасманово море
Границы может закрыть любое государство, не обязательно быть островом. Но вот поведение граждан, их послушание указам правительства, это пероблема. Те, у кого "терпению пришёл конец" не помогают государству бороться с болезнью.
Это уже придирки к терминологии, ну хорошо, не диктатор - авторитарный правитель, может ещё какие термины есть, суть от того не сильно меняется.
А что Россия может представлять опасность для бывших советских республик (в том числе и Литве) вы хорошо показали на примере Украины.
И это сейчас не какая-то пропаганда, это уже исторический факт.
русские всегда за своим возвращаются... правельно что боитесь
В любом случае Украина подает дурной пример, что вот можно так собраться и выкинуть надоевшего президента нафиг.
Уже 6 лет пропагандисты только и заняты что пугают майданом. Вот они - настоящие страхи Путина.
Так Путин украинскому народу красную черту провел?
Нуланд сама сказала, что штаты на подготовку переворота на Украине потратили 5 млрд долларов, что бы ты там не "думал".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8