Те, у кого "терпению пришёл конец" не помогают государству бороться с болезнью.
Тогда стоило просто дольше сохранять масочный режим.
А то снимаем, то снова одеваем - это не дело.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
Те, у кого "терпению пришёл конец" не помогают государству бороться с болезнью.
Пока нет вакцины так и будим одевать, снимать маски, все боятся итальянского варианта.
В глазах Путина Украина это не страна...
Верно. И прибалтийские "тигры" тоже не страны, а недоразумения, возникшие на месте губерний Российской Империи.
И как только их вонь и зудёж превысит какие-то пределы, они будут раздавлены как клопы.
И не надейтесь, что пиндосы будут за вас воевать. Вас просто сольют в унитаз, как это уже не раз бывало.
Зассут, засерут, заблюют и сольют...
Отредактировано Чалдон (24-07-2020 13:35:09)
И как только их вонь и зудёж превысит какие-то пределы, они будут раздавлены как клопы.
И не надейтесь, что пиндосы будут за вас воевать.
Ну всё... Действительно кабздец. Если уже из Красноярска такие слова вещают, Путин вас раздавит как клопов. И про пиндосов тоже он знает. Это полное вырождение.
Верно. И прибалтийские "тигры" тоже не страны, а недоразумения, возникшие на месте губерний Российской Империи.
Глупый ,ты . Война не нужна никому и Путину тоже .
И вообще вы бы прекратили здесь от имени РФ войны всем подряд обьявлять.
И прибалтийские "тигры" тоже не страны, а недоразумения, возникшие на месте губерний Российской Империи.
.
Когда дряхлеющие силы
Нам начинают изменять
И мы должны, как старожилы,
Пришельцам новым место дать, —
Спаси тогда нас, добрый гений,
От малодушных укоризн,
От клеветы, от озлоблений
На изменяющую жизнь;
................
Ото всего, что тем задорней,
Чем глубже крылось с давних пор, —
И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор.
Сообщение от Местный
на гаагском трибунале вам напомнят...
Напомнят что? Как Грузия убила российских миротворцев, находящихся там по мандату ООН?
И расстреливала Градами спящий Цхинвал?
Это не совсем так. Они находились там с одобрения ООН, но без мандата ООН. Мандат у них был от СНГ (включая Грузию, между прочим).
Сообщение от Mantas
А то снимаем, то снова одеваем - это не дело.Пока нет вакцины так и будим одевать, снимать маски, все боятся итальянского варианта.
Euronews сегодня вопит, что Францию второй волной накрыло.
Сообщение от Чалдон
----------------------------------------------------------------------------------------Глупый ,ты . Война не нужна никому и Путину тоже .
Это точно.
Да кто ж ему запретит? Хотя для войны нет ни одной реальной причины.
за 4 дня от 350 до 1062 в день, вряд ли это какая-то вторая волна. Нужно подождать хотя бы неделю, и посмотреть на результаты.
Сообщение от Andrew_Raev
за 4 дня от 350 до 1062 в день, вряд ли это какая-то вторая волна. Нужно подождать хотя бы неделю, и посмотреть на результаты.
Я всего-навсего процитировал Euronews. Они говорят, что вчера больше тысячи. И что накрыло Лазурный берег.
Я всего-навсего процитировал Euronews. Они говорят, что вчера больше тысячи. И что накрыло Лазурный берег.
Лето , больше народу на улицах
А 5 дней назад было 865, а это мизерный скачек, если учесть ~67 милл. жителей страны .... во всем мире любят СМИ истерию нагнетать.
Лето , больше народу на улицах
Лето - это не сезон для ОРВИ. Догадываетесь, почему?
Потому что летом теплое пиво не пьют, а только холодное.
Ну а бактерии в организме простужаются и мрут!
Лето это маленькая жизнь!
Сообщение от Nika
Да кто ж ему запретит? Хотя для войны нет ни одной реальной причины.
А где вы видите, что я кому-то войну объявляю? Зачем так нагло передёргивать?
Морализаторы хреновы...
Предприятие «Биосан» единственное в России выпускает комплектующие для тест-систем на вирусы
Региональный Фонд развития промышленности одобрил займ в размере 17,5 млн рублей в пользу новосибирской компании «Биосан», которая единственная в России выпускает комплектующие материалы для тест-систем на вирусы. Предприятие находится в Академгородке.
За счет средств кредита новая производственная линия оснащена необходимым оборудованием для изготовления одного из ключевых компонентов для диагностики коронавируса, сообщает Правительство Новосибирской области.С работой предприятия ознакомился министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров. «В июне в наш Фонд обратилась компания «Биосан», специалисты которой в условиях пандемии нашли возможность расширить производство ключевого компонента для теста на COVID-19. На условиях софинансирования займ на 17,5 млн рублей был одобрен. Если в докризисное время специалисты производили 40–50 литров вещества в год, то теперь благодаря господдержке это число увеличивается до 120 литров», – рассказал министр.
На средства займа закуплены системы хроматографической очистки продуктов пилотного масштаба. Они ускоряют время производства необходимого вещества. В дальнейшем по мере реализации проекта в компании создадут 10 рабочих мест, а налоговые поступления в бюджеты всех уровней составят 13,5 млн рублей.
При изготовлении материалов для анализа методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) компания использует разработку, запатентованную в Институте химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАН. Её уникальность в том, что она позволяет по одной схеме получать все четыре природных компонента, которые образуют ДНК.
Несмотря на имеющийся экспортный потенциал, для «Биосана» в приоритете стоят отечественные потребители, заверил замдиректора организации Владимир Рихтер. Сейчас в квартальном списке ожидания оказываются зарубежные компании. Новосибирский производитель имеет заказы из Эстонии, Германии, Англии, Южной Кореи, Сингапура, Вьетнама, США и других стран.
МОСКВА, 24 июля — РИА Новости. Вакцинация от коронавируса будет бесплатной, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала "Россия 1".
"Как только она появится, мы начнем прививочную кампанию. <...> Конечно, в этом году необходимо усилить и прививки от гриппа, чтобы у нас не наложились две эпидемии осенние", — отметил он.
По словам градоначальника, увеличение объемов тестирования приводит к росту числа выявленных случаев заражения. В целом ситуация с коронавирусом улучшается. Сегодня на проверку в Москве записались около 50 тысяч человек.
Накануне Собянин выразил надежду, что вакцину зарегистрируют в ближайшие недели. После этого столичные власти планируют налаживать работу с производителями, чтобы они поставляли препарат в необходимых объемах.
Над вакциной от COVID-19 в России трудятся по меньшей мере 17 научных организаций.
В понедельник успешно завершились клинические испытания препарата, который разрабатывало Минобороны совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. После обработки результатов его отправят на государственную регистрацию. Также разрешение на проведение клинических испытаний вакцины уже получил центр "Вектор"
Россия с 1 августа возобновит международное авиасообщение.
По словам вице-премьера Татьяны Голиковой пока речь идет только о Великобритании, Турции и Танзании, но постепенно список будет расширяться. В ответ российские власти также разрешили въезд гражданам этих трех стран.
Самолеты будут отправляться за рубеж из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
П.С. Ворчу. И всё же Шереметьево не Москва, а Пулково - не Питер. Или уж тогда бы в сообщении не указывали Московскую область, было бы корректнее.
П.П.С. И вообще.
По словам вице-премьера Татьяны Голиковой пока речь идет только о Великобритании, Турции и Танзании, но постепенно список будет расширяться. В ответ российские власти также разрешили въезд гражданам этих трех стран.
Самолеты будут отправляться за рубеж из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.
https://ria.ru/20200724/1574887783.html … ex.ru/news
П.С. Ворчу. И всё же Шереметьево не Москва, а Пулково - не Питер. Или уж тогда бы в сообщении не указывали Московскую область, было бы корректнее.
П.П.С. И вообще.
В турцию щаз ломанутся предатели православия
В турцию щаз ломанутся предатели православия
я вообще решила для себя -- рублём наказывать эту турцию -- не покупать турецкое.
По словам вице-премьера Татьяны Голиковой пока речь идет только о Великобритании, Турции и Танзании, но постепенно список будет расширяться. В ответ российские власти также разрешили въезд гражданам этих трех стран
У нас наоборот , штат зактрылся для всей Америки, исключение нескольких соседних штатов Новой Англии. Подозреваю , хитрый губернатор не хочет расовых пропагандистов из очагов бурления
Подозреваю , хитрый губернатор не хочет расовых пропагандистов из очагов бурления
Мудрый.
У нас наоборот , штат зактрылся для всей Америки, исключение нескольких соседних штатов Новой Англии. Подозреваю , хитрый губернатор не хочет расовых пропагандистов из очагов бурления
Не хитрый, а умный, и штат здоровее бу
дет в плане ковида, и витрины не побью в магазинах. А Чикагская дура, ну просто жесть, какая дура! Зато вы теперь в курсе, кто у вас позор Америки, вся пена и нечисть повылазила.
Да-да, про эту Танзанию
я боюсь , я в Африку не рискну поехать, там и заразы тьма и негров я побаиваюсь, когда их много.
Не хитрый, а умный, и штат здоровее бу
дет в плане ковида, и витрины не побью в магазинах. А Чикагская дура, ну просто жесть, какая дура! Зато вы теперь в курсе, кто у вас позор Америки, вся пена и нечисть повылазила.
Ты видела её ? Лицо в с кулачёк , где там мозговым извилинам поместиться...
я боюсь , я в Африку не рискну поехать, там и заразы тьма и негров я побаиваюсь, когда их много.
Да, Кать. Придётся довольствоваться только Англией.
Ты видела её ? Лицо в с кулачёк , где там мозговым извилинам поместиться...
не видела, мне твоих слов достаточно, и по нашим новостям то же самое про неё говорят, для меня она идиотка идиотская. И смысл мне смотреть на чучело безмозглое? Время на это тратить?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8