Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p165644,Лиза написал(а):

Да, Кать. Придётся довольствоваться только Англией.

Там тоже сброда со всей планеты хватает. Дома буду сидеть, огурцы с инжирами выращивать. Раньше-то не очень рвалась в турпоездки, а теперь и подавно никуда не тянет.

1532

#p165638,Nika написал(а):

Подозреваю  , хитрый губернатор  не хочет    расовых пропагандистов из очагов  бурления

Расстроила ты меня.
Меня всегда расстраивает, когда в США здравый смысл проявляется. Так вы можете и не развалиться :-)

1533

#p165642,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я боюсь , я в Африку не  рискну поехать, там и заразы тьма

Бояться особо нечего, есть стандартный набор прививок, которые надо сделать перед поездкой в экваториальную Африку, ну и таблетки от малярии пить, и все будет хорошо. Миллионы туристов ездят и все окей.
Да, есть некоторые страны в которые лучше не соваться. Не из-за заразы, а потому что постреливают.

1534

#p165648,Пинчук написал(а):

Расстроила ты меня.
Меня всегда расстраивает, когда в США здравый смысл проявляется. Так вы можете и не развалиться

Наеборот радуйся, а то они кирдыкнутся и побежит вся эта нечисть по планете разбегаться, а оно нам надо, ихние банды наркоманов среднего пола, которые генетически работать не могут?

1535

#p165641,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Зато вы теперь в курсе, кто у вас позор Америки, вся пена и нечисть повылазила.

В переписке я состою с некоторыми демократами. Ни хрена они не в курсе.

1536

#p165646,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а теперь и подавно никуда не тянет.

Вот и меня так же.

1537

#p165651,Mantas написал(а):

Бояться особо нечего, есть стандартный набор прививок, которые надо сделать перед поездкой в экваториальную Африку, ну и таблетки от малярии пить, и все будет хорошо. Миллионы туристов ездят и все окей.
Да, есть некоторые страны в которые лучше не соваться. Не из-за заразы, а потому что постреливают.

Ты дурак што ли? Травить себя таблетками и прививками, ради чего?  Слона и жирафа я в зоопарке видела, еще в детстве, в пять лет ходила в зоопарк, в Москве. Не, мне там не климат и ежели чего интересно, то в тырнете можно позырить, в поисковике.

1538

#p165653,Andrew_Raev написал(а):

В переписке я состою с некоторыми демократами. Ни хрена они не в курсе.

Ну, значит рванёт там. Угробят страну упыри зажратые. Вот же козлота-то!

1539

#p165655,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты дурак што ли? Травить себя таблетками и прививками, ради чего?

Ты что, из этих, которые только травками и корешками, как там они называются, забыл? :)

1540

#p165651,Mantas написал(а):

Миллионы туристов ездят и все окей.

Ты там был?

1541

#p165660,Mantas написал(а):

Ты что, из этих, которые только травками и корешками, как там они называются, забыл?

Я из тех, кто ДУМАЕТ, прежде чем сделать.  что-то я не припомню твоего фотоальбома по Африке, такчто не говори о том, о чём не знаешь.

1542

хреново это всё - в сентябре 2 недели отпуска, а куда не знаю - повсюду у нас говорят о второй волне - задолбали

1543

#p165663,Alex_S написал(а):

Ты там был?

В экваториальной Африке не был, но поехать хочу.
У меня есть подозрение, что увидеть львов и жирафов и прочих в национальном парке Серенгети чуток поинтереснее, чем в цирке или зоопарке :) Или чем по телику, как тут Гений рассуждает.

Отредактировано Mantas (25-07-2020 19:16:03)

1544

#p165684,Mantas написал(а):

В экваториальной Африке не был, но поехать хочу.
У меня есть подозрение, что увидеть львов и жирафов и прочих в национальном парке Серенгети чуток поинтереснее, чем в цирке или зоопарке  Или чем по телику, как тут Гений рассуждает.

Отредактировано Mantas (Сегодня 18:16:03)

Я уверен, что ты никогда их не увидишь - сходи лучше в зоопарк

1545

#p165688,Tra написал(а):

Я уверен, что ты никогда их не увидишь

Я знаю, мне не выбраться из нищеты никогда.
Вот ты же у нас добился, богат, и скоро отпуск, вот съезди и расскажи как и что.

1546

#p165689,Mantas написал(а):

Я знаю, мне не выбраться из нищеты никогда.
Вот ты же у нас добился, богат, и скоро отпуск, вот съезди и расскажи как и что.

зачем тогда другим мозги засерать?

1547

#p165691,Tra написал(а):

зачем тогда другим мозги засерать?

Я написал что в Африку ездят много туристов и благополучно возвращаются.
И это поинтересней чем в зоопарк или по тв.
Что тебе здесь не так?

1548

разговор о том почему ты сам туда не едешь, а другим советуешь

1549

#p165703,Tra написал(а):

разговор о том почему ты сам туда не едешь, а другим советуешь

Там с наркоманами разговор до соседней стенки.

1550

#p165644,Лиза написал(а):

Да, Кать. Придётся довольствоваться только Англией.

Не, она столько не наворует....

1551

#p165708,Alex_S написал(а):

Там с наркоманами разговор до соседней стенки.

Чепуха, суровость антинаркоманских законов никак не отражает реальность.
Египет - законы суровые, но гашиш тебе пытаются всунуть почти на каждом шагу (да, был)
Тайланд - вообще смертная казнь нафиг, но любой таксист и в любом клубе тебе попытаются продать, в основном таблетки метамфетамина и МДМА, это ещё хуже (да, был!).
Центральную Африку не проверял, так там нищие, на нормальную дурь мало у кого денег есть, жуют свой кат, какое-то растение с наркотическим эффектом, не знаю что за штука. Буду - расскажу.

1552

#p165711,Mantas написал(а):

Чепуха, суровость антинаркоманских законов никак не отражает реальность.

Дурачок, если тебя там поимеют с дозой превышающей однократную, то ты позавидуешь  мертвым.
И черный xep oни  дожили на вашу дерьмовую демократию.

Отредактировано Alex_S (25-07-2020 22:05:14)

1553

#p165717,Alex_S написал(а):

Дурачок, если тебя там поимеют с дозой превышающей однократную, то ты позавидуешь  мертвым.

Знаю, тюрьмы там жопа, если попадешься. И попадаются, наверное.
Но это никак почему-то не отпугивает местных этим налево и направо барыжить.

1554

#p165646,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Там тоже сброда со всей планеты хватает

К сожалению ты права,  особенно за время когда Англия   состояла  в  ЕС

1555

Создана убивающая коронавирус маска
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Группа ученых из Института молекулярной медицины в Лиссабоне создала защитную маску, которая способна нейтрализовать попавшие на нее частицы коронавируса, сообщило издание La Razon.
По словам представителя институа Жоао Лобо Антунеша, подобный эффект достигается благодаря нескольким водонепроницаемым слоям и особой инновационной ткани со специальным покрытием.
В ходе испытаний исследователи опускали маску в раствор с молекулами коронавируса, при этом 99 процентов из них теряли свои свойства спустя час.
Повязка, как сообщили ученые, является многоразовой. В ходе экспериментов во французском Институте Пастера выяснилось, что стирать ее можно не меньше 50 раз.

https://ria.ru/20200725/1574919562.html

1556

#p165658,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, значит рванёт там. Угробят страну упыри зажратые. Вот же козлота-то!

Всё кончится тем же  самым "  детям конфеты  - бабам цветы"  в  переводе на американским может увеличат пособия ,  а может и  нет  , демократы которые  при  власти тоже любят большие  деньги

1557

#p165740,Крындель написал(а):

при этом 99 процентов из них теряли свои свойства спустя час

Т.е. в течение часа ты носишь на маске вирус и не очень озабочен этим. Снимаешь маску как попало, берешь руками за возможно инфицированную поверхность, когда одеваешь снова...
В общем, я бы к таким товарам относилась бы с осторожностью...

1558

#p165740,Крындель написал(а):

https://ria.ru/20200725/1574919562.html

Плохо представляю, как можно дышать во влагонепроницаемой маске. В обычной-то медицинской через 5 минут задыхаюсь. Ну, если только в лиссабонской мембрана хитрая вшита.

1559

#p165788,Лиза написал(а):

Плохо представляю, как можно дышать во влагонепроницаемой маске. В обычной-то медицинской через 5 минут задыхаюсь.

использовать  такую маску  нереально

1560

#p165788,Лиза написал(а):

Плохо представляю, как можно дышать во влагонепроницаемой маске.

Может, ошибка перевода? Может, влагоотталкивающие слои, а не водонепроницаемые? А то, не заморачиваясь, одел полиэтиленовый пакет на голову - и пошел!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8