Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p165581,Ol написал(а):

Потому что летом теплое пиво не пьют, а только холодное.

По-Вашему, тёплое пиво пьют исключительно зимой?

1562

а у нас будут вводит опять (уверен на 100%) обязательное ношение масок в закрытых помещениях и общественном транспорте. Уже есть рекомендации, а в среду будут принимать решение.

1563

#p165866,Пани Тыква написал(а):

По-Вашему, тёплое пиво пьют исключительно зимой?

Он имел в виду подогретое. Да, у нас зимой в киосках у продавщицы быда электроплитка и она подогревала пиво.

1564

#p165872,Каспар написал(а):

Он имел в виду подогретое. Да, у нас зимой в киосках у продавщицы быда электроплитка и она подогревала пиво.

А водку?

1565

#p165684,Mantas написал(а):

В экваториальной Африке не был, но поехать хочу.

Место для переселения подбираешь? Правильно!  Собирай чемоданы, строй своих оставшихся соплеменников и бодрым шагом вперёд.
Пора вам уже освобождать русскую Прибалтику, пока натовцы её совсем не засрали и не заблевали.

1566

Буду злостно саботировать все, насколько можно (лишь где есть большая вероятность попасть под штраф там буду). Верига пусть маску себе в задницу засунет. Я его на прошлой неделе на улице встретил, надо было так и сделать, но как-то не сообразил.
2 месяца полностью ответственного и добропорядочного гражданина - и с меня хватит. А одень-сними-одень - это не ко мне.

1567

#p165878,Mantas написал(а):

Буду злостно саботировать все

Не впустят в магазин без маски вот и весь саботаж.

Отредактировано Media (27-07-2020 15:53:15)

1568

#p165879,Media написал(а):

у нас в   помещениях жёстко ,  но например  на улице  если узкий тротуар ,большинство  нормально себя  ведут  - в  масках и   стараются  либо  перейти на другую  сторону либо   выйти   на  дорогу   если нет машин, но встречаются свиньи , которые  не соблюдают .

1569

#p165878,Mantas написал(а):

...Буду злостно саботировать все, насколько можно...

Ух тыыыы...  Ты такой смелый...   
Тебя, наверное, все литовские девки любят, да? Правда, они у вас страшные, страшнее атомной войны...
Мантас, скажи, а почему ваши девки такие страшные? Реееедко когда симпатичная встретится.
Аааа, вспоминаю. Вы же католики, а католики много веков считали красивых девок ведьмами и по всей Европе сжигали их на кострах.
Вот теперь и довольствуйтесь страшилками.  Ааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....
Польки ещё симпотные часто попадаются, но они хоть и католики, но своих девок не жгли...

1570

#p165883,Чалдон написал(а):

Ух тыыыы...  Ты такой смелый...   
Тебя, наверное, все литовские девки любят, да? Правда, они у вас страшные, страшнее атомной войны...
Мантас, скажи, а почему ваши девки такие страшные? Реееедко когда симпатичная встретится.
Аааа, вспоминаю. Вы же католики, а католики много веков считали красивых девок ведьмами и по всей Европе сжигали их на кострах.
Вот теперь и довольствуйтесь страшилками.  Ааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....
Польки ещё симпотные часто попадаются, но они хоть и католики, но своих девок не жгли...

Зачем тебе девушки в тайге? Дупло уже не устраивает?

1571

#p165879,Media написал(а):

Рядом со мной есть Норфа, и у той Норфы есть секрет - там охрана не все время сидит, и я знаю это время :)
Вот и буду ходить в это время, тем более я от силы раз в неделю хожу. А продавцы бозбухнут - так я им так отвечу, что заглохнут. Да и не сильно возбухнут - там знакомые лица все.
А всю остальную шнягу я в интернете покупаю. Так победим систему! :) Хотя бы частично.

1572

#p165885,Mantas написал(а):

Рядом со мной есть Норфа, и у той Норфы есть секрет - там охрана не все время сидит, и я знаю это время

Делать тебе нечего :) А знаешь, что магазин может за твой протест получить до 3000 € штрафа?

1573

#p165884,Media написал(а):

Зачем тебе девушки в тайге? Дупло уже не устраивает?

Дефективный, дупло - это для тебя спасение от твоих страшилок.
А ты сибирских девок хоть раз вблизи видел?
Неееет, это не для тебя. Трахай своих страшилок...
Ааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...

1574

#p165886,Media написал(а):

А знаешь, что магазин может за твой протест получить до 3000 € штрафа?

Пускай, авось не обанкротятся.
А за компенсацией пускай к Вериге идут. Раз не смогли нормально сделать сразу - не мои проблемы.

1575

#p165887,Чалдон написал(а):

Ааааааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха...

дублю насилуешь?... маньяк.

1576

An investigational vaccine developed by drugmaker Moderna and the National Institute of Allergy and Infectious Diseases began phase three trials on Monday, becoming the first U.S. candidate to reach that step in testing.
We are pleased to have started the Phase 3 COVE study,” Moderna CEO Stéphane Bancel said in a statement. “We are grateful to the efforts of so many inside and outside the company to get us to this important milestone. We are indebted to the participants and investigators who now begin the work of the COVE study itself. We look forward to this trial demonstrating the potential of our vaccine to prevent COVID-19, so that we can defeat this pandemic.”
An investigational vaccine developed by drugmaker Moderna and the National Institute of Allergy and Infectious Diseases began phase three trials on Monday, becoming the first U.S. candidate to reach that step in testing.
We are pleased to have started the Phase 3 COVE study,” Moderna CEO Stéphane Bancel said in a statement. “We are grateful to the efforts of so many inside and outside the company to get us to this important milestone. We are indebted to the participants and investigators who now begin the work of the COVE study itself. We look forward to this trial demonstrating the potential of our vaccine to prevent COVID-19, so that we can defeat this pandemic.”

Bакцина, разработанная производителем лекарств Модерна и Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний, начала в понедельник испытания третьей фазы, став первым кандидатом в США, который достиг этого уровня в тестировании.
Мы рады, что приступили к исследованию фазы 3 COVE », - заявил в заявлении генеральный директор Moderna Стефан Бансел. «Мы благодарны многим сотрудникам внутри компании и за ее пределами, чтобы мы достигли этой важной вехи. Мы в долгу перед участниками и исследователями, которые сейчас приступают к работе самого исследования COVE. Мы с нетерпением ждем этого испытания, демонстрирующего потенциал нашей вакцины для предотвращения COVID-19, чтобы мы могли победить эту пандемию ».

1577

#p165890,Nika написал(а):

Мы с нетерпением ждем этого испытания,

Если только  рога вырастут, то в сша этого никто не заметит.  И так процентов  80 таких.
А вот если плавники и обезьяний хвост (вкупе), то  возникнут некоторые проблемы,  которые  позже признают  нормой и даже передовым видом человечества.

1578

А между тем глава ВОЗ заявил об усилении пандемии коронавируса в мире.

1579

#p165910,Лиза написал(а):

Надо же как-то   себя проявить ,  они со  всех стран  деньги стригут ,   вот показывают  работу

"Очень вырос в целом мире. Гриппа вирус — три-четыре! — Ширится, растёт заболевание."

Отредактировано Nika (28-07-2020 00:04:40)

1580

#p165931,Nika написал(а):

Сообщение от Лиза 

===============================================================================
Надо же как-то   себя проявить ,  они со  всех стран  деньги стригут ,   вот показывают  работу

"Очень вырос в целом мире. Гриппа вирус — три-четыре! — Ширится, растёт заболевание."

Боже мой... Уровень наших собеседников... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

COVID-19 на российских курортах: рассказы "из ада"   

Многие туристы, вернувшись с отдыха с российских курортов, узнают, что подцепили COVID-19. Так, с июля курорты Краснодарского края забиты. В Сочи яблоку негде упасть. О социальной дистанции все забыли, маски никто не носит, санитайзеров на пляжах нет. Лежаки стоят вплотную.

Престижное, дорогое жилье со своей территорией не гарантирует безопасный отдых. Все гости едят в одной столовой - шведский стол с одним прибором , чтобы насыпать себе блюдо. Посуда – многоразовая. Дезинфекцию в отелях не проводят. Дезинфекторы стоят только перед входом в столовую и на ресепшене.

На кашляющих людей не реагируют, температуру не меряют. Люди жаловались, что во многих гостиницах ситуация одинаковая.
В поликлинике весь медперсонал - врачи, медсестры, сотрудники регистратуры - работали без масок и перчаток. Сделать тест на коронавирус на месте не предлагают.
Ни в аэропорту, ни в самолете температуру не меряют, а вот в поезде - да, а еще протирают поручни спецраствором.
https://mignews.com/news/travel/280720_85958_56659.html

1581

Давно не заходил на статистику ковида... и ужоснулся. США новых за сегодня +50,662, Индиа +49,622, Бразилия +12,425...

1582

#p166129,Media написал(а):

США новых за сегодня +50,662,

охват  тестирования увеличили, вот и данные  ,а сколько из них  заболели  ...

Отредактировано Nika (29-07-2020 00:32:20)

1583

#p166130,Nika написал(а):

а сколько из них  заболели  ...

а сколько не протестировали.... у вас месяц держеться подобная цифра, до протестовали.

1584

#p166134,Media написал(а):

а сколько не протестировали.... у вас месяц держеться подобная цифра, до протестовали.

Мы  же   работаем     , и потом  далеко не все носители  вируса  больны  ,   наоборот  загруженность  госпиталей снижается

1585

#p166136,Nika написал(а):

Мы  же   работаем

Ух ты...

1586

Американская школьница Кимора Линум (Kimora Lynum) умерла от коронавируса во время сна после того, как пожаловалась на усталость. Об этом сообщает The Mirror.

Как рассказала семья девятилетней девочки, за несколько дней до смерти она почувствовала недомогание. Температура ее тела повысилась до 37,7 градусов, однако врачи посчитали, что у ребенка обычная простуда, и отправили ее домой. Несмотря на симптомы, теста на наличие коронавируса школьнице не сделали.

Через несколько дней Киморе стало немного лучше, и она отправилась поиграть со своими друзьями. Придя домой после прогулки, школьница пожаловалась на усталость и легла спать. Спустя какое-то время мама девочки обнаружила ее без признаков жизни. По словам родных, проблем со здоровьем у девочки не было.

В июне из-за новой болезни, возникшей после заражения коронавирусом, умерла двухлетняя москвичка. В ее крови обнаружили антитела IgM, которые вырабатываются в острой фазе COVID-19, и родителей не пустили к больной.
https://lenta.ru/news/2020/07/29/girlll/

1587

#p165888,Mantas написал(а):

Сообщение от Media 
А знаешь, что магазин может за твой протест получить до 3000 € штрафа?

Пускай, авось не обанкротятся.
А за компенсацией пускай к Вериге идут. Раз не смогли нормально сделать сразу - не мои проблемы.

А помнится кто то здесь хвастался законопослушностью литовцев ;)

1588

#p166139,Media написал(а):

Ух ты...

Не поняла  восклицания

1589

#p166134,Media написал(а):

у нас нет повального обязательного тестирования  ,  есть  ситуации когда  тестирование требуется

1590

#p166170,Nika написал(а):

Мы  же   работаем

Ну типа а что, в других странах не работают?

у нас нет повального обязательного тестирования  ,  есть  ситуации когда  тестирование требуется

не важно что там у вас есть чего нет, цифры страшные.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8