Коронавирус #8
Сообщений 1711 страница 1740 из 2000
Поделиться171212-08-2020 10:40:18
Типичная бердяевщина.
«Это который после Марксизма» Переключился на Богоискательство? Всё зависит от источника. Вот почему важно писать своё мнение. Тут все начитаны
От чужих цитат умнее не станешь. Лучше «драйв читать». Он от души
Отредактировано Sergey (12-08-2020 10:40:45)
Поделиться171312-08-2020 11:05:43
Дочь Путина среди добровольцев привилась вакциной от коронавируса. Ещё кто-то сомневается в ее безопасности?
Вообще-то на клинических испытаниях вакцины половине вводят просто физиологическую жидкость (раствор) да бы посмостреть не работает ли "вакцина" как плацебо. Но если уже заявили что дочь Путина что-там сделала, значит пошла пиар компания.
Отредактировано Media (12-08-2020 11:06:39)
Поделиться171412-08-2020 11:08:05
Сообщение от Пани Тыква
Дочь Путина среди добровольцев привилась вакциной от коронавируса. Ещё кто-то сомневается в ее безопасности?
Вообще-то на клинических испытаниях вакцины половине вводят просто физиологическую жидкость (раствор) да бы посмостреть не работает ли "вакцина" как плацебо. Но если уже заявили что дочь Путина что-там сделала, значит пошла пиар компания.
Без того никак..
Поделиться171512-08-2020 11:29:54
Модерна будет испытывать на 30 тыс. человек
Отредактировано Nika (Вчера 19:55:59)
На неграх?
Поделиться171612-08-2020 11:32:43
А что со второй дочкой? У него вроде две дочки... И почему он не хочет себя привить, что бы показать всем его избравшим, что это безвредно? Хотя ему перед камерами вольют дистиллированную воду, а потом вы все пойдёте на чипирование...
Поделиться171712-08-2020 11:42:56
Сообщение от Пани Тыква
А что со второй дочкой? У него вроде две дочки... И почему он не хочет себя привить, что бы показать всем его избравшим, что это безвредно? Хотя ему перед камерами вольют дистиллированную воду, а потом вы все пойдёте на чипирование...
Фрунзе тоже, в своё время, по решению ЦК лег на операцию и ... не выжил.
Поэтому даже при малейших рисках от вакцинации думаю следует воздерживаться, есть иные методы предохранения.
Поделиться171812-08-2020 11:48:17
=================================================================================
Поэтому даже при малейших рисках от вакцинации думаю следует воздерживаться, есть иные методы предохранения.
Да ты что??? Неужели у Путина есть нелюбимая дочь?
Поделиться171912-08-2020 11:52:47
Сообщение от Ларион
=================================================================================
Поэтому даже при малейших рисках от вакцинации думаю следует воздерживаться, есть иные методы предохранения.Да ты что??? Неужели у Путина есть нелюбимая дочь?
Вы тоже можете ГОВОРИТЬ, что Ваша дочь привилась от ... чего угодно.
Поделиться172012-08-2020 12:03:40
Ларион... В жопу иди. Ты меня не знаешь... Что ты хочешь сказать? Говори конкретно. Я тут с дебилами устал уже.
Поделиться172112-08-2020 12:20:14
Сообщение от Ларион
Ларион... В жопу иди. Ты меня не знаешь... Что ты хочешь сказать? Говори конкретно. Я тут с дебилами устал уже.
Для дебилов не повторяю, ибо смыла нет.
Поделиться172212-08-2020 12:22:21
Хельгиный ответ... Блин.. Почему нормальные люди не приходят на наш форум?
Поделиться172312-08-2020 12:24:09
Сообщение от Ларион
Хельгиный ответ... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Блин.. Почему нормальные люди не приходят на наш форум?
Это форум, а не личка.
Поэтому - спите спокойно... т.е. терпите насколько Бог ума дал, дорогой товарищ,
Поделиться172412-08-2020 12:27:06
Это форум, а не личка.
Поэтому - спите спокойно... т.е. терпите насколько Бог ума дал, дорогой товарищ,
Да не.. Ларион, ты меня не понял. Я люблю чёткое понимание постов собеседника. У меня к тебе нет ничего личного, не обижайся. Если я тебя ненароком обидел, тл прости меня.
Я не понял твоего поста про дочь Путина.
Поделиться172512-08-2020 12:33:36
Сообщение от Ларион
Это форум, а не личка.
Поэтому - спите спокойно... т.е. терпите насколько Бог ума дал, дорогой товарищ,Да не.. Ларион, ты меня не понял. Я люблю чёткое понимание постов собеседника. У меня к тебе нет ничего личного, не обижайся. Если я тебя ненароком обидел, тл прости меня.
Я не понял твоего поста про дочь Путина.
То старый анекдот, кто из СССР должны его знать:
"Старый еврей на приёме у доктора:
- Доктор, у меня с женой не получается секса.
- Что же Вы хотите, Вам 80 лет.
- А Изя мне говорил, что он имеет жену три раза в неделю, а ему 82 года...
- И Вы говорите".
Поделиться172612-08-2020 12:46:30
То старый анекдот, кто из СССР должны его знать:
Сидят два белоруса на лавочке, пьют пиво.
Один другому говорит:
— Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и все взорвется!!!
Второй уныло отвечает:
— Спичка в жопе не горит.
Поделиться172713-08-2020 07:26:06
Зеленский поручил разработать вакцину от COVID-19
За годы независимости мощности для производства вакцин были уничтожены, но у Минздрава есть понимание, как это исправить.
Минздрав по поручению президента Владимира Зеленского занимается разработкой вакцины от коронавируса, сообщил в среду, 12 августа, глава ведомства Максим Степанов.По его словам, за время независимости были уничтожены почти все мощности для производства вакцин, но у Минздрава есть понимание, как начать производство. При этом деталей он не сообщил.
"Еще в советское время мы имели мощные институты, мощную научную базу. Имели производство соответствующих вакцин. Потом это все начали уничтожать. У нас сейчас есть четкое понимание, которое затем выльется в стратегию начале производства вакцин на территории страны на наших мощностях", - рассказал министр.
По его словам, поручение по вакцине дал президент.
"Всем понятно, что если страна имеет свое производство вакцин, мы менее зависимы от кого-то. И я провел на прошлой неделе еще одну встречу, на которой присутствовали наши мощные фармпредприятия, также присутствовали наши ученые из Национальной академии наук, из Института микробиологии. Ученые, которые способны при определенных условиях при сочетании научного и производственного потенциала способны создавать вакцины", - говорит Степанов.
Он уверен, что украинские ученые способны создать вакцину. Для этого им сейчас создают необходимые условия...
Поделиться172813-08-2020 09:38:30
Минздрав по поручению президента Владимира Зеленского занимается разработкой вакцины от коронавируса, сообщил в среду, 12 августа, глава ведомства Максим Степанов.
Клоуны!
Поделиться172913-08-2020 15:27:46
"Всем понятно, что если страна имеет свое производство вакцин, мы менее зависимы от кого-то. И я провел на прошлой неделе еще одну встречу, на которой присутствовали наши мощные фармпредприятия, также присутствовали наши ученые из Национальной академии наук, из Института микробиологии. Ученые, которые способны при определенных условиях при сочетании научного и производственного потенциала способны создавать вакцины", - говорит Степанов.
Настоящий бюрократ. Он провёл встречу, и вакцина теперь будет. Цирк!
Поделиться173013-08-2020 21:28:38
Наши эпидемиологи заявили, что вакцина появится только в середине 21 года. Пока она не будет проверена в 3 этапа - никто не утвердит ее к применению. Наиболее близко к этому находится Оксвордская вакцина. Если после прививки умрет хотя бы 1 человек от этой вакцины. то тут же будет подан в суд коллективный иск на миллиарды...
Профессор Эйдельман: вакцины не будет до середины 2021 года
Профессор Леонид Эйдельман, уходящий президент Всемирной медицинской ассоциации, сказал в интервью корреспонденту Решет-Бет, что «объявление [президента России Владимира] Путина о вакцине вызывает беспокойство. Это может усилить движения противников вакцинации. Эффективность вакцины еще не доказана, и до середины 2021 года нет никаких шансов на создание эффективной вакцины», - сказал он.
Отредактировано Leon33 (13-08-2020 21:30:59)
Поделиться173113-08-2020 21:43:48
Наши эпидемиологи заявили, что вакцина появится только в середине 21 года. Пока она не будет проверена в 3 этапа - никто не утвердит ее к применению. Наиболее близко к этому находится Оксвордская вакцина. Если после прививки умрет хотя бы 1 человек от этой вакцины. то тут же будет подан в суд коллективный иск на миллиарды...
Профессор Эйдельман: вакцины не будет до середины 2021 годаПрофессор Леонид Эйдельман, уходящий президент Всемирной медицинской ассоциации, сказал в интервью корреспонденту Решет-Бет, что «объявление [президента России Владимира] Путина о вакцине вызывает беспокойство. Это может усилить движения противников вакцинации. Эффективность вакцины еще не доказана, и до середины 2021 года нет никаких шансов на создание эффективной вакцины», - сказал он.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:30:59)
у нас путин приказал всех к октябрю завакцинировать .мощности по производству спутника 5 .всего пять миллионов инъекций в месяц.путин обещал россиян колоть бесплатно .а иностранцам это будет стоить десять долларов .говорят многие из недоразвитых стран уже встали в очередь .
Отредактировано тюбик (13-08-2020 21:45:29)
Поделиться173214-08-2020 14:15:13
Наши эпидемиологи заявили, что вакцина появится только в середине 21 года.
и у нас к началу 21 , но да надо набрать статистику несколько десятков тысяч на 3 -м этапе
Поделиться173314-08-2020 16:55:39
Если после прививки умрет хотя бы 1 человек от этой вакцины. то тут же будет подан в суд коллективный иск на миллиарды...
Это как трактовать? В России ежегодно умирает около 2 миллионов человек. Если всех быстро и массово вакцинировать, то всё равно те же 2 миллиона и умрут в течение следующего года. А это далеко не 1 человек. Даже если вакцина идеальная. Все вакцины вообще запретить?
Поделиться173414-08-2020 17:36:06
Если после прививки умрет хотя бы 1 человек от этой вакцины. то тут же будет подан в суд коллективный иск на миллиарды...
А ещё умрут те, кто хотя бы раз в жизни ел огурцы.
Поделиться173514-08-2020 23:13:43
хочешь сказать, что дочь путина не прививалась, а служит рекламной моделью?
Поделиться173614-08-2020 23:17:58
А ещё умрут те, кто хотя бы раз в жизни ел огурцы.
как умнО... скажу больше - даже те, кто не ел огурцы НИ разу в жизни, тоже умрут...
лёшик, ты соревнуешься в остороумии с нашим витей-казахом?
Поделиться173715-08-2020 06:59:23
как умнО... скажу больше - даже те, кто не ел огурцы НИ разу в жизни, тоже умрут...
лёшик, ты соревнуешься в остороумии с нашим витей-казахом?
Расхожее выражение
Тебе знакомо такое понятие?
Поделиться173815-08-2020 10:16:16
Расхожее выражение
избитое выражение...
Поделиться173915-08-2020 11:40:33
избитое выражение...
Раньше чем тебе.
Поделиться174015-08-2020 13:59:08
https://lenta.ru/news/2020/08/15/nachali/
"В России начали производство вакцины от коронавируса
В России начали производство вакцины от коронавируса, разработанной Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии (НИЦЭМ) имени Гамалеи. Об этом в субботу, 15 августа, сообщил Минздрав, передает РИА Новости.
Ранее 15 августа глава НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что необходимое для россиян количество вакцины можно будет произвести за 9-12 месяцев.
12 августа глава Минздрава России Михаил Мурашко заявил, что первые партии российской вакцины будут выпущены в течение двух недель, первыми препарат получат медики. Министр также назвал безосновательной зарубежную критику препарата и связал ее со страхом конкуренции.
11 августа президент Владимир Путин объявил о регистрации в стране первой в мире вакцины от COVID-19 под названием «Спутник V». Выпуск препарата начнется в течение августа, первыми вакцинацию пройдут медики. В гражданский оборот он поступит в январе 2021 года. Предполагается, что после прививки у человека выработается иммунитет к вирусу примерно на два года."