Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

СМИ сообщили о подключении Юлии Тимошенко к аппарату ИВЛ
По словам пресс-секретаря лидера партии «Батькивщина», хороших новостей пока нет. Больная COVID-19 Тимошенко проходит курс интенсивной терапии. Ее муж и дочь переносят инфекцию в легкой форме, пишут СМИ

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, заразившуюся коронавирусом, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на источники.

https://www.rbc.ru/politics/25/08/2020/5f44eaf19a794753470df6b9

1832

#p172514,Alex_S написал(а):

колетесь вы, а мы прививаемся.

Во всей этой истории очень трудно отделить зёрна от плевел. Чьи слова сказаны в действительной озабоченности положением дел, а чьи имеют целью снизить конкурентоспособность, а то и вовсе опорочить.

1833

#p172540,Пинчук написал(а):

По словам пресс-секретаря лидера партии «Батькивщина», хороших новостей пока нет. Больная COVID-19 Тимошенко проходит курс интенсивной терапии. Ее муж и дочь переносят инфекцию в легкой форме, пишут СМИ

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, заразившуюся коронавирусом, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на источники.

https://www.rbc.ru/politics/25/08/2020/ … 53470df6b9

Увы, это уже тяжёлая форма, часто связанная с поражением мозга.

1834

#p172540,Пинчук написал(а):

Дела у девушки с косой на букву "х". Только до 25% подключенных к ИВЛ выживают. Очень желаю Юлии Владимировне оказаться в этой четверти пациентов.

1835

https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/2434445/

1836

#p172541,Пани Тыква написал(а):

Во всей этой истории очень трудно отделить зёрна от плевел. Чьи слова сказаны в действительной озабоченности положением дел, а чьи имеют целью снизить конкурентоспособность, а то и вовсе опорочить.

Кто там будет порочить? Я привёл слова твоего соотечественника, живущего и работающего в твоём городе. Там и зёрна и плевелы. Тупость свою отключи и вдумайся.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лента. ру» поговорила с одним из лучших в России микробиологов, членом-корреспондентом РАН, заведующим лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук Новосибирского государственного университета профессором Сергеем Нетёсовым.   
https://lenta.ru/articles/2020/08/25/vakcina/

Отредактировано Каспар (26-08-2020 07:04:48)

1837

Вы готовьтесь... Первая вакцинация в России фактически будет третьей фазой испытания.
===================================================================================================
Академик РАН, заведующий отделом НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Вадим Покровский описал россиянам возможные ощущения после вакцинации от COVID-19. Об этом он рассказал в интервью радио Sputnik.

По его словам, после прививки возможно кратковременное повышение температуры — так организм реагирует на попадание чужеродного вещества. «Если мы почитаем выступления заслуживающих уважение людей, то узнаем, что у одной молодой дамы была температура 38 градусов после первой вакцинации», — отметил ученый. Однако более точные данные о возможных реакциях и их опасностях для здоровья появятся после третьей фазы испытаний, которая в настоящее время еще не проводилась.
Поскольку первая российская вакцина от коронавируса была зарегистрирована после второй фазы испытания на людях, для составления полной картины необходимо провести инъекции еще нескольким тысячам человек и понаблюдать за ними. Пока этого не произошло, можно только предполагать и сравнивать с другими вакцинами.
https://lenta.ru/news/2020/08/26/vaccina_feel/

Ну старух наших, Лизу и Тыкву не подпустят к испытаниям (по возрасту), ещё загнутся... А вот Гения жалко. Она моложе и может пройти на испытание, если она учительница, или медработник. Но она вроде строитель свинарников и теплиц, поэтому я за неё спокоен.

1838

#p172616,Каспар написал(а):

Вы готовьтесь... Первая вакцинация в России фактически будет третьей фазой испытания.
.

Ну это... видать, вакцину испытали, на дочке Путина и на Навальном. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
Результат очевиден: годным нужным людям - вакцина не вредит, а пятая колонна - просто сдохнет! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

1839

#p172543,Пани Тыква написал(а):

Дела у девушки с косой на букву "х". Только до 25% подключенных к ИВЛ выживают. Очень желаю Юлии Владимировне оказаться в этой четверти пациентов.

пожелание смерти .....  нехорошо

1840

#p172616,Каспар написал(а):

Ну старух наших, Лизу и Тыкву не подпустят к испытаниям (по возрасту), ещё загнутся... А вот Гения жалко. Она моложе и может пройти на испытание, если она учительница, или медработник. Но она вроде строитель свинарников и теплиц, поэтому я за неё спокоен.

вообще в приличном обществе не обсуждают  и тем более не придумывают    такие  вещи    Неужели в       НЗ   нет понятия , медицинской конфиденциальности  ?

1841

США не примут российскую вакцину и внесли в черный список ее разработчиков

https://www.vesti.ru/article/2449729?utm_referrer=https://zen.yandex.com

США не примут результаты испытаний российской вакцины против коронавируса. С соответствующим заявлением выступил глава аппарата Белого дома Марк Медоуз.

В Вашингтоне намерены следовать своим стандартам контроля за качеством лекарств, а не обходить правила, заявил американский госслужащий в интервью Politico.

Кроме того, США ввели санкции в отношении пяти российских научно-исследовательских институтов. Об этом сообщается на сайте Министерства торговли страны.

В числе институтов 48-й ЦНИИ Минобороны России, который участвовал в работе над вакциной от коронавируса. В документе министерства отмечается, что ведомства, в отношении которых введены санкции, могут быть причастны к созданию химического и биологического оружия.

Санкции подразумевают введение ограничений на экспорт, реэкспорт, а также передачу товаров, которые якобы несут риски для национальной безопасности и внешнеполитических интересов США.

Сенатор Олег Морозов прокомментировал санкции, введенные США против России. По его словам, таким образом Вашингтон признает свой проигрыш Москве в разработке вакцины от коронавируса.

Морозов отметил, что речь идет об ущербе престижу американской науки. Кроме того, США пытаются не допустить вакцину на западные рынки, сообщает РИА Новости.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лукавство наглосаксов не знает границ...
А ведь сами химическое и биологическое оружие не уничтожили, как должны были ... и похоже не собираются.

1842

#p172583,Каспар написал(а):

Тупость свою отключи и вдумайся.

И Вам не хворать.
Я с Нетёсовым знакома лично. Но видимся крайне редко, только когда и если меня занесет в НГУ. Вакцина, которую создали в Кольцово, детище его друзей, бывших коллег и знакомых. Вот тебе и желание навести тень на плетень Гамалеевской вакцины. Не удивлюсь, если услышу из его уст, что кольцовская вакцина - идеальна. Но это только гипотеза.

1843

#p172826,Nika написал(а):

Голову попробуй включить. Если выживает 25% и я пожелала ей ОЧУТИТЬСЯ В ЭТОЙ ЧЕТВЕРТИ, то что это, если не пожелание ВЫЖИТЬ?!

1844

#p172856,Ларион написал(а):

Лукавство наглосаксов не знает границ...

Просто очумеваешь от их изощренной подлости!

1845

#p172826,Nika написал(а):

Ника, вы там отдыхайте иногда, а то как то сосредоточиться не могёте совсем..

1846

#p172861,Элипс написал(а):

Спорим, ей некогда будет признать, что ошиблась?!

1847

#p172861,Элипс написал(а):

#p172914,Пани Тыква написал(а):

... и  звезда  с  звездою  говорит

Отредактировано Nika (27-08-2020 22:54:17)

1848

#p172927,Nika написал(а):

... и  звезда  с  звездою  говорит

Бросьте, Ника. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". Ещё на форуме "Известий" я однажды написал про вторжение Басаева в Афганистан (не в Дагестан). Мне немедленно посоветовали всё-таки иногда закусывать. Я тут же признал ошибку и пообещал впредь закусывать. И ничего. 15 лет прошло. Но я до сих пор жив, хотя глупость написать какую-нибудь могу вполне. Тем более после 23:00 по Москве, когда я считаю себя уже вправе пить спиртное.

1849

#p172914,Пани Тыква написал(а):

Вот не надо давить, Тыква. Она уже поняла, но ей требуется больше времени осознать, понять, а ещё больше времени признать, что ошиблась... Не торопите её.

1850

#p172941,Andrew_Raev написал(а):

Тем более после 23:00 по Москве, когда я считаю себя уже вправе пить спиртное.

Андрей... До 23 часов ты вообще не употребляешь? Ты русский вообще? Признайся, что у тебя есть еврейские корни.

1851

Вернулся из Голландии- там вообще почти никто в масках не ходит, даже в магазинах, если кто в маске- то некоторые больные пожилые люди и из Германии

1852

#p172950,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тем более после 23:00 по Москве, когда я считаю себя уже вправе пить спиртное.
----------------------------------------------------------------------------------
Андрей... До 23 часов ты вообще не употребляешь? Ты русский вообще? Признайся, что у тебя есть еврейские корни.

Хотел бы тебя порадовать, но нечем. Нет у меня еврейских корней.

1853

#p173364,Tra написал(а):

Вернулся из Голландии- там вообще почти никто в масках не ходит, даже в магазинах, если кто в маске- то некоторые больные пожилые люди и из Германии

Увы. И в Питере в магазинах почти все без масок. Оно конечно, смертность снизилась в 3 раза, но не в 30 же. 15 человек вчера умерло.

1854

Появился первый случай заболевания Covid-ом среди моих многочисленных друзей и знакомых. У одних моих друзей заболели дочка с мужем.

1855

https://web.facebook.com/10001515523507 … 8338422998

1856

#p172941,Andrew_Raev написал(а):

Бросьте, Ника. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". Ещё на форуме "Известий" я однажды написал про вторжение Басаева в Афганистан (не в Дагестан). Мне немедленно посоветовали всё-таки иногда закусывать. Я тут же признал ошибку и пообещал впредь закусывать. И

вам  не понравился мой ответ, надо было пасть на колени , заламывать  руки и умываться горючими  слезами  ?  не   забывайте,  здесь  всего лишь интернет- говорилка ,  а не допрос коммуниста" ( есть  такая картина не помню какого художника)

Отредактировано Nika (29-08-2020 19:15:31)

1857

#p173364,Tra написал(а):

А зря они масочный режим забросили. У них 12 августа хороший такой всплеск заболеваний был. 1327 зараженных при 30 погибших. Сейчас получше, заболеваемость в 2 раза упала, но впечатление от ситуации - вторая волна.

1858

#p173471,Nika написал(а):

надо было пасть на колени , заламывать  руки и умываться горючими  слезами

Нет. Надо было ПРОСТО признать ошибку. Ведь тем высказыванием Вы превратили меня в чудовище. Ложки вернули, но осадочек...

1859

А в Берлине вчера была большая демонстрация (40 тысяч) противников всяких ограничений в связи с коронавирусом. Полиция их разогнала. Интересно, что в один из моментов они вдруг начали скандировать "Путин! Путин!" Почему не Лукашенко? Почему не Лёвен (шведский премьер)?

1860

#p173379,Andrew_Raev написал(а):

Увы. И в Питере в магазинах почти все без масок.

У  нас  без масок никуда не пускают . Мало того  перед входом в магазин , если это   не огромное помещение ,  стоит  работник  и  запускает  когда  в магазине останется меньше  определённого количества , внутри  магазинов  стоят  работники , которые  регулирую   количество покупателей  в каждом отсеке  магазина ,   а  так  же следят  чтобы  в проходах между  полками покупатели двигались   в одном направлении , а не  навстречу.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8