Ведь тем высказыванием Вы превратили меня в чудовище.
У вас разыгралось воображение, я , напротив , попыталась снять возникшее напряжение шуткой
Отредактировано Nika (31-08-2020 03:18:45)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8
Ведь тем высказыванием Вы превратили меня в чудовище.
У вас разыгралось воображение, я , напротив , попыталась снять возникшее напряжение шуткой
Отредактировано Nika (31-08-2020 03:18:45)
вам не понравился мой ответ, надо было пасть на колени , заламывать руки и умываться горючими слезами ? не забывайте, здесь всего лишь интернет- говорилка , а не допрос коммуниста" ( есть такая картина не помню какого художника)
Как всё запущено! Дремучий комплекс неполноценности на фоне больного еврейского самомнения,
да ещё с напрочь разрушенной психикой. Иначе откуда эта тирада?
А Каспар ещё сомневается, что она страшилка... Да страшнее атомной войны, наверняка!
Отредактировано Чалдон (31-08-2020 04:12:08)
... и звезда с звездою говорит
Ну не надо так фальшиво скромничать. Звезда здесь только ты! Хоть и страшненькая.
Отредактировано Чалдон (31-08-2020 05:41:31)
Специалисты из Саровского ядерного центра разработали инновационный аппарат для ингаляционной терапии оксидом азота, который можно использовать для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства Нижегородской области.
Отмечается, что аппарат «Тианокс» предназначен для производства, мониторинга и подачи ингаляционного оксида азота пациенту. Согласно оценкам, его повсеместное внедрение поможет увеличить продолжительность жизни в среднем на два с половиной года.
«Уже сейчас проводятся испытания «Тианокса» при лечении больных коронавирусом», — заявил первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.
По его словам, специалисты убедились, что у пациентов, подключённых к аппаратам ИВЛ, благодаря данному аппарату выживаемость увеличивалась с 15−16% до 75−76%.
У одних моих друзей заболели дочка с мужем.
Как они?
Согласно оценкам, его повсеместное внедрение поможет увеличить продолжительность жизни в среднем на два с половиной года.
????
Если 2 раза подышать - на 5 лет?
в один из моментов они вдруг начали скандировать "Путин! Путин!"
может арт в их рядах был?
Специалисты из Саровского ядерного центра разработали инновационный аппарат для ингаляционной терапии оксидом азота
крендель, а почему ты никогда не даешь ссылки на свои фейки? нарушаешь правила форума
Сообщение от Andrew_Raev
У одних моих друзей заболели дочка с мужем.
Как они?
Форма не тяжёлая.
Сообщение от Andrew_Raev
в один из моментов они вдруг начали скандировать "Путин! Путин!"
может арт в их рядах был?
Кто такой "арт", я не знаю.
Сообщение от Крындель
Согласно оценкам, его повсеместное внедрение поможет увеличить продолжительность жизни в среднем на два с половиной года.
????
Если 2 раза подышать - на 5 лет?
А вот это как трактовать?
"Оксид азота (II) — ядовитый газ с удушающим действием. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оксид_азота(II)
Вообще-то нитроглицерин выделяет окись азота, которая действует, как сосудорасширяющее. Но при передозировке нитроглицерин смертельно опасен. Кстати, у Навального похожая симптоматика.
Ну вот, погнали вторую волну...
----------------------------
Выступление Д. Байдена на съезде демпартии:
...........
" - Мы разработаем и развернем быстрые тесты, результаты которых будут доступны немедленно.
Мы сделаем медикаменты и защитное снаряжение, в которых нуждается наша страна. И сделаем их здесь, в Америке. Так что мы больше никогда не будем во власти Китая и других зарубежных стран, чтобы защитить свой народ(...)"
......
" - Как президент, первым шагом, который я установлю контроль над вирусом, который разрушил так много жизней.(...)"
....
" - У нас будет национальный мандат носить маску - не как бремя, а чтобы защитить друг друга.
Это патриотический долг...(...)"
Отсюда: https://aftershock.news/?q=node/899436
------------------------
Британская компания по кибербезопасности из Манчестера в сотрудничестве с несколькими технологическими фирмами внедряет COVI-PASS в 15 странах мира.
Это международный цифровой пропуск-идентификатор здоровья, который будет хранить историю ваших тестов на COVID-19 и иную «соответствующую медицинскую информацию». Согласно веб-сайту компании, целью создания цифрового пропуска является «безопасное возвращение к работе, жизни и путешествиям, паспорта является «безопасное возвращение к работе и возобновление социальных взаимодействий путем предоставления властям актуальной и проверенной медицинской информации».
https://covipass.com/
----------------------
Вопчем, готовьтесь: без говнопаспорта о вакцинации - не пустят даже в автобус. Глобалисты-демократы против респов-традиционалистов.
Ну у нас, уже выбрали сторону: куар-коды, привязанные к справке о вакцинации через приложение и прочая байда.
Сообщение от Nika
... и звезда с звездою говорит
Ну не надо так фальшиво скромничать. Звезда здесь только ты! Хоть и страшненькая.
Отредактировано Чалдон (Сегодня 09:41:31)
Подпись автора
Всё пройдёт.
Не дают?
...........
" - Мы разработаем и развернем быстрые тесты, результаты которых будут доступны немедленно.
Мы сделаем медикаменты и защитное снаряжение, в которых нуждается наша страна. И сделаем их здесь, в Америке.
" - У нас будет национальный мандат носить маску - не как бремя, а чтобы защитить друг друга.
Это патриотический долг...(...)"
Всё перечисленное уже есть и действует .... без идиотских лозунгов и речей
Сообщение от 123Мышь
...........
" - Мы разработаем и развернем быстрые тесты, результаты которых будут доступны немедленно.Сообщение от 123Мышь
Мы сделаем медикаменты и защитное снаряжение, в которых нуждается наша страна. И сделаем их здесь, в Америке.
Сообщение от 123Мышь
Это патриотический долг...(...)"Всё перечисленное уже есть и действует .... без идиотских лозунгов и речей
Ну надо же ему что-то пообещать? Ничего другого он не придумал.
Мы разработаем и развернем быстрые тесты, результаты которых будут доступны немедленно.
"Мы" - это кто? Байден и его мaндaвoшки?
А до этого, значит, ничего не разрабатывалось.....
витя-казах
он еле говорит
Сообщение от Andrew_Raev
------------------------------------
витя-казах
Я смотрел фотки из Берлина. В основном молодёжь какая-то, как и в Белоруссии. Энергия клокочет, вот они её и демонстрируют. А "Путин!" кричат в пику Меркель.
Сообщение от Andrew_Raev
-----------------------------------
он еле говорит
Хазин сказал недавно, что великих лидеров в мире не осталось. Все троечники.
Ага, великий диванный сказитель,
Сообщение от Andrew_Raev
--------------------------------------------------
Ага, великий диванный сказитель,
Ну, великий - не великий, а право на своё мнение имеет.
БРЮССЕЛЬ, 27 августа. /ТАСС/. Соглашение между Евросоюзом и фармацевтической компанией AstraZeneca по предзаказу еще находящейся в разработке вакцины от коронавируса, о котором в четверг сообщила Еврокомиссия, заранее снимает с базирующейся в Великобритании компании любую юридическую ответственность за возможные побочные эффекты в результате применения препарата. Об этом сообщила бельгийская газета Soir.
"Проблема заключается в том, что фармацевтический гигант добился от Еврокомиссии полного иммунитета в законодательном плане в случае, если применение вакцины в конечном итоге будет сопровождаться негативными побочными эффектами, - отмечает газета. - Это означает, что производитель вакцины [по данному соглашению] не должен будет платить компенсации в случае судебных исков - вся финансовая ответственность ляжет на плечи правительств государств, которые будут эту вакцину приобретать".
Издание поясняет, что таким образом, если вакцина AstraZeneca нанесет ущерб здоровью людей, и это будет доказано в суде, то ни производитель вакцины, ни Европейская комиссия не должны будут выплачивать пострадавшим компенсации - этим придется заниматься правительствам тех стран ЕС, граждане которых могут пострадать от применения вакцины. То есть на компенсации налогоплательщикам пойдут деньги самих налогоплательщиков.
Свернутый текстГазета отмечает, что Бельгия, как страна Евросоюза, в настоящий момент пытается принять решение, какую из пяти рекомендованных Еврокомиссией, однако еще не вышедших на рынок вакцин от коронавируса она намерена выбрать для предстоящей вакцинации своих граждан. Газета отмечает, что, с высокой вероятностью, правительство Бельгии остановит свой выбор именно на вакцине от AstraZeneca. Поэтому местные эксперты сейчас собирают всю имеющуюся открытую информацию о вакцине, ее производителе, будущих условиях коммерциализации и применения.
Ранее представитель Еврокомиссии сообщил, что ЕК подписала договор с AstraZeneca о поставках в страны Евросоюза 400 млн доз потенциальной вакцины от нового коронавируса. В документе подчеркивается, что Еврокомиссия продолжает обсуждать аналогичные соглашения с другими производителями вакцин и уже успешно завершила переговоры с Sanofi, Johnson&Johnson, CureVac и Moderna. Еврокомиссия отметила, что уже оплатила AstraZeneca €336 млн в счет будущего контракта.
БРЮССЕЛЬ, 27 августа. /ТАСС/. Соглашение между Евросоюзом и фармацевтической компанией AstraZeneca по предзаказу еще находящейся в разработке вакцины от коронавируса, о котором в четверг сообщила Еврокомиссия, заранее снимает с базирующейся в Великобритании компании любую юридическую ответственность за возможные побочные эффекты в результате применения препарата. Об этом сообщила бельгийская газета Soir.
Ну видимо это - политически правильная вакцина.
у нас тестируют
Phase 3 Clinical Testing in the US of AstraZeneca COVID-19 Vaccine Candidate Begins
A multi-site, Phase 3 clinical trial evaluating an investigational COVID-19 vaccine known as AZD1222 has begun. The trial will enroll approximately 30,000 adult volunteers at 80 sites in the United States to evaluate if the candidate vaccine can prevent symptomatic coronavirus disease 2019 (COVID-19). The United Kingdom-based global biopharmaceutical company AstraZeneca is leading the trial as regulatory sponsor.
Отредактировано Nika (01-09-2020 15:02:45)
у нас тестируют
Phase 3 Clinical Testing in the US of AstraZeneca COVID-19 Vaccine Candidate Begins
И это хорошо.
Ну видимо это - политически правильная вакцина.
)))))
ждите результатов тестирования если наша FDA разрешит сообщим
И это хорошо.
у нас иначе нельзя по закону и потом 3 компании на выходе соревнуются
Сообщение от Andrew_Raev
И это хорошо.
-------------------------------------------------------------------------
у нас иначе нельзя по закону и потом 3 компании на выходе соревнуются
Но соломку-то постелили на всякий случай в предполагаемой точке падения.
Но соломку-то постелили на всякий случай в предполагаемой точке падения.
как по мне - это позорный сговор вместо гарантий безопасности
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8