Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p173945,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Но соломку-то постелили на всякий случай в предполагаемой точке падения.
-----------------------------------------------------------------
как по мне -   это позорный   сговор  вместо  гарантий    безопасности

Ника, чтобы дать полные гарантии, надо вакцинацию ещё на год отложить. А с экономикой что будет? Экономика - это тоже жизнь, без неё нельзя.

1892

#p173745,Andrew_Raev написал(а):

Форма не тяжёлая.

Дома лечатся?

1893

#p173966,Andrew_Raev написал(а):

надо вакцинацию ещё на год отложить. А с экономикой что будет? Экономика - это тоже жизнь, без неё нельзя.

Уж лучше вакцинироваться успешно прошедшей два этапа испытаний вакциной, чем ждать, пока тридцать тысяч добровольцев масштабируют то, что получили на сотне. И вот тогда уже провакцинировать тех, кому удалось выжить. Я так думаю!

1894

Правильная маска!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t442358.jpg

1895

Всё больше знакомых переболели ковидом, истории полярно разные, от простого насморка до ворот у ада.

1896

#p173994,Media написал(а):

Всё больше знакомых переболели ковидом, истории полярно разные,от простого насморка до ворот у ада.

Выходит рай никто из твоих знакомых не заслужил ? Теперь ясно в каких кругах ты вращаешься.

1897

#p173966,Andrew_Raev написал(а):

Ника, чтобы дать полные гарантии, надо вакцинацию ещё на год отложить. А с экономикой что будет? Экономика - это тоже жизнь, без неё нельзя.

К началу 21-го должна появиться  вакцина  , уже  основные  игроки пошли  на третий круг испытаний

1898

#p173992,Ларион написал(а):

Правильная маска!

Не для всех. У "наглосаксов" есть свои.

https://image.freepik.com/free-photo/coronavirus-covid-19-in-the-uk-woman-in-medical-protective-mask-with-the-image-of-the-british-flag_94120-335.jpg

1899

#p173999,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

---------------------------------------------------------------------------------------------------
К началу 21-го должна появиться  вакцина  , уже  основные  игроки пошли  на третий круг испытаний

Ника, вы знаете такое название - "талидомид"? Я бы мог привести здесь фото, но уж больно они ужасны. Полный цикл испытаний меньше 9 месяцев длиться не может. А они только начались.

1900

#p174013,Andrew_Raev написал(а):

Ника, вы знаете такое название - "талидомид"? Я бы мог привести здесь фото, но уж больно они ужасны. Полный цикл испытаний меньше 9 месяцев длиться не может. А они только начались.

Ты считаешь, что российская вакцина "Спутник" ещё не доработана и сейчас, прививая медработников, учителей, военнослужащих, это начало третьего этапа испытаний?

1901

#p174006,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Правильная маска!

Не для всех. У "наглосаксов" есть свои.

https://image.freepik.com/free-photo/co … 20-335.jpg

И это правильно.

1902

За лимон перевалили:

https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0902/51/e80851374b3dfa4599dfa65c48294451.jpeg

1903

Ника, вы знаете такое название - "талидомид"? Я бы мог привести здесь фото, но уж больно они ужасны.

1904

не  знаю  , но  вакциной занялись  в этом году и  уже пошёл  третий этап , наверное  производителям  виднее

1905

Сегодня утром смотрю на почте предложение, все полеты 5 € до 23:59, уже хотел накупить себе билетов... а потом появилась новость, что практически вся Европа должна будит сидеть 14 дней на карантине по прибытию в страну :)

1906

#p174024,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты считаешь, что российская вакцина "Спутник" ещё не доработана и сейчас, прививая медработников, учителей, военнослужащих, это начало третьего этапа испытаний?

Примерно так. Вакцинация - дело добровольное. У нас на фирме и от гриппа меньше половины вакцинировалось.
Но беременным я бы эту вакцину не давал. Ни российскую, ни американскую.

1907

#p174093,Andrew_Raev написал(а):

талидомид

Внедрять новое медикаментозное средство и вакцину на давно обкатанной платформе - очень разные вещи.

1908

#p174149,Пани Тыква написал(а):

Внедрять новое медикаментозное средство и вакцину на давно обкатанной платформе - очень разные вещи.

Ты уверена, что российская вакцина обкатана на платформе, требуемой для новых препаратов?

1909

#p174093,Andrew_Raev написал(а):

Примерно так. Вакцинация - дело добровольное. У нас на фирме и от гриппа меньше половины вакцинировалось.

А людям старше 65 лет? Или онкологическим больным, у которых резко пониженный иммунитет, ты бы давал?

1910

#p174298,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------
А людям старше 65 лет?

Конечно. По их желанию. Мне самому 67.

Или онкологическим больным, у которых резко пониженный иммунитет, ты бы давал?

Про этих ничего не знаю.

1911

Вчера в Питере умерли 22. Опять растёт и смертность и заражаемость.

1912

#p174539,Andrew_Raev написал(а):

Вчера в Питере умерли 22. Опять растёт и смертность и заражаемость.

Отпускники и учащиеся в город вернулись.
В Москве сегодня погибло от ковида 13 человек. Заразилось 690 человек.

https://koronainfo.ru/moskva

1913

Только что был в магазине "Магнит". Встретил больше десятка человек. В маске был я один.

1914

#p174564,Andrew_Raev написал(а):

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

А у нас без маски в магазинах, аптеках и на рынках не обслуживают. Что ж у вас-то иначе?!
Переживаю вот теперь. Через неделю муж в Питер едет в очередную командировку.

1915

#p174584,Лиза написал(а):

А у нас без маски в магазинах, аптеках и на рынках не обслуживают. Что ж у вас-то иначе?!

Не знаю. На Невском проспекте, может, все в масках. А вот в районе Удельного парка все - без.

Переживаю вот теперь. Через неделю муж в Питер едет в очередную командировку.

Не знаю, что и посоветовать.
Был дней 10 назад на работе, оформлял уход на пенсию. Огромное здание стоит пустое - все на "удалёнке", только в отделе кадров 2 девочки сидели.

1916

#p174564,Andrew_Raev написал(а):

Только что был в магазине "Магнит". Встретил больше десятка человек. В маске был я один.

У нас и не пустят в помещение без маски, иначе сами штраф получат 250 евро если обслужат.

1917

#p174297,Каспар написал(а):

Ты уверена, что российская вакцина обкатана на платформе, требуемой для новых препаратов?

Я уверена, что талидомид был новым препаратом и должен был проверяться на тератогенность. Я уверена, что вакцина от коронавируса - это всего лишь ещё один элемент в линейке вакцин, создаваемых по образу и подобию тех, которые давно уже доказали и безопасность, и эффективность. Это для особо тупых, не понимающих слово "платформа".

1918

Плохие новости от ВОЗ: массовая вакцинация от COVID-19 начнется не ранее середины 2021 года
Фото PalSand /Shutterstock.com

Ни одна из вакцин от COVID-19, находящихся на продвинутых стадиях клинических испытаний, пока не демонстрирует эффективности хотя бы на уровне 50% — это минимальный порог эффективности, установленный ВОЗ.

Эту разочаровывающую новость сообщила в пятницу пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения Маргарет Харрис на брифинге в Женеве.

Госпожа Харрис сообщила, что ВОЗ ожидает начала массовой вакцинации от коронавируса не ранее середины 2021 года, так как третья фаза клинических испытаний потребует более длительного времени. «Мы должны видеть, насколько вакцина действительно защищает, и насколько она безопасна», — сказала пресс-секретарь ВОЗ.

По словам Харрис, на сегодняшний день «вакцинированы множество людей, но мы все еще не знаем, как это работает… На этой стадии мы не имеем ясного сигнала, есть ли требуемый уровень эффективности и безопасности».

США отказались участвовать в глобальном проекте разработки и распределения вакцин COVAX, который координирует ВОЗ. Многие страны, включая Израиль, уже заключили прямые двусторонние договоры о поставках вакцин с компаниями-производителями.

1919

#p174888,Leon33 написал(а):

массовая вакцинация от COVID-19

На йух она вообще нужна, большинство людей вирус переносят в лёгкой форме или совсем не заметно, но иммунитет по любому уже есть, без всякой химии. Дебилы, одумайтесь, зачем вы травите свой организм?!

1920

#p174892,Сирота написал(а):

На Цензура она вообще нужна, большинство людей вирус переносят в лёгкой форме или совсем не заметно, но иммунитет по любому уже есть, без всякой химии. Дебилы, одумайтесь, зачем вы травите свой организм?!

Тут как считать - сейчас в России на миллион заболевших почти 20000 смертей. То есть если переболеют все 150 000 000 то умрёт порядка 3 000 000 человек.
И существует ещё вероятность повторного заражения.   Я всё таки считаю что людям находящимся в возрастной зоне риска имеет смысл сделать вакцинацию.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8