Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p175322,Nika написал(а):

ты что несёшь,  какие русские?

Смотри кому это выгодно.

1952

#p175361,Сирота написал(а):

Смотри кому это выгодно.

Неисповедимы пути Господни.

1953

#p175320,Nika написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Студенты и учащиеся вообще, рабочие, офисные работники, особенно те, кто может спрятаться за барьер - сами оценивайте свои риски и необходимость вакцинации.
---------------------------------------------------------------------------
Как  нас  предупредили , после  того как появится вакцина  невакцинированных в офис пускать  не будут , сейчас  работаем из дома, если нужно  прийти в офис-  только со  справкой теста

Я думаю, это логичный подход.

1954

#p175371,Пани Тыква написал(а):

Неисповедимы пути Господни.

Вот-вот.

1955

Сегодня утром из больницы позвонила подруга. Ночью в 67 больнице умерла её мама - ковид. Подруга лежит в другой больнице (Первой), тоже ковидной. У неё воспаление лёгких + положительный тест на ковид. КТ обнаружило стекловидное тело в лёгких. Поражено 50%. В палате лежит 5 человек и у всех - ковид.

1956

#p175380,Лиза написал(а):

Сегодня утром из больницы позвонила подруга. Ночью в 67 больнице умерла её мама - ковид. Подруга лежит в другой больнице (Первой), тоже ковидной. У неё воспаление лёгких + положительный тест на ковид. КТ обнаружило стекловидное тело в лёгких. Поражено 50%. В палате лежит 5 человек и у всех - ковид.

Невообразимо что у вас, в Мордоре, творится. Всё на вранье построено, сами себе ужастики придумываете и верите в них.

1957

#p175381,Сирота написал(а):

Невообразимо что у вас, в Мордоре, творится. Всё на вранье построено, сами себе ужастики придумываете и верите в них.

Ты вообще-то про что, в связи с чем и кому? Поясни. Если в состоянии, конечно.

1958

#p175391,Лиза написал(а):

Ты вообще-то про что, в связи с чем и кому? Поясни. Если в состоянии, конечно.

Жалко времени, не факт что поймёшь.

1959

#p175392,Сирота написал(а):

Жалко времени, не факт что поймёшь.

Ничего, времени у тебя много. Попытайся пояснить свои слова. Начни с простого. Например: "мне кажется"... и далее расскажи, что тебе кажется.

1960

#p175372,Andrew_Raev написал(а):

Я думаю, это логичный подход.

А я думаю - это форма экономического принуждения к вакцинации. Ведь если надеть маску, то первые полтора-два часа ты уже не сможешь заразить собеседника, даже если твой организм выделяет коронавирус. А тест на коронавирус при том, что стоит денег, действителен трое суток. А потом снова да ладом?
Ника не сказала: заменяет ли справка о вакцинации справку об отсутствии коронавируса. Если нет, тогда полный пипец!

Отредактировано Пани Тыква (07-09-2020 04:50:00)

1961

#p175393,Лиза написал(а):

Ничего, времени у тебя много. Попытайся пояснить свои слова. Начни с простого. Например: "мне кажется"... и далее расскажи, что тебе кажется.

Уже неважно, может вечером.  :blush:

1962

Норот - за самоизоляцию! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-------------------------
Более половины россиян (60 процентов) согласились на еще один режим самоизоляции в случае второй волны коронавируса. Об этом свидетельствуют результаты опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ), пишут «Ведомости».

Чуть меньше половины (45 процентов) согласны на режим нерабочих дней в случае второй волны коронавируса. При этом 41 процент респондентов полагает, что если ситуация с коронавирусом ухудшится, то вводимые меры должны быть такими же, как и раньше.

Кроме того, за более строгие меры выступили 19 процентов опрошенных граждан, а еще 18 процентов — за менее строгие.
https://lenta.ru/news/2020/09/07/samoisolation/
---------------------
Я так понимаю: наши бюджетники - просто, хотят БОД (безусловный базовый доход) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   Ну типа: все равно, бабло капает с барыженья жижей - так не тревожьте нас, подробностями! (уходят смотреть сериалы)
Ну а та половина - кто не согласен, - эти как раз там, пашут, где "не потопаешь - так и не полопаешь". Ну вот, это быдло, которое никак не перевести на удалёнку. Которые и обеспечивают, базовые биологические потребности тушек из первой, половины.
Как мне кажется, эта р-революционная ситуация - закончится, плохо. Нахрена работать, если Эльвира напечатает бабла тем - кто сидит дома?!

1963

#p175461,123Мышь написал(а):

Ну вот, это быдло, которое никак не перевести на удалёнку. Которые и обеспечивают, базовые биологические потребности тушек из первой, половины.

А ты сам - тушка или быдло?

1964

#p175461,123Мышь написал(а):

Как мне кажется, эта р-революционная ситуация - закончится, плохо.

Где ситуация? Какая ситуация? Выпейте успокоительного и не ставьте телегу впереди лошади.

1965

#p175476,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Ну вот, это быдло, которое никак не перевести на удалёнку. Которые и обеспечивают, базовые биологические потребности тушек из первой, половины.

А ты сам - тушка или быдло?

Быдлан, канешн!
Я ж строитель. Плитка себя - удаленно не положит!.. не говоря про кирпич. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Кстати. ты удивишься: но курица тоже не появляется в природе расфасованной по поддонам...

1966

#p175479,123Мышь написал(а):

Быдлан, канешн!

Вы  меня успокоили! Более самокритичного человека я не встречала. Ой, Вы же не человек, извините, оговорилась...

1967

#p175488,Пани Тыква написал(а):

Вы же не человек, извините, оговорилась...

А кто?

1968

#p175545,Местный написал(а):

А кто?

#p175479,123Мышь написал(а):

Быдлан, канешн!

1969

#p175610,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Местный

А кто?

Сообщение от 123Мышь

Быдлан, канешн!

Все мы - быдло и анчоусы. Это я ещё в 2011 году, во время митингов на Болотной усвоил. А они, неолибералы, зато лижут своих хозяев "с просветлёнными лицами".

1970

#p175662,Andrew_Raev написал(а):

Все мы - быдло и анчоусы. Это я ещё в 2011 году, во время митингов на Болотной усвоил. А они, неолибералы, зато лижут своих хозяев "с просветлёнными лицами".

Успокойтесь! Нам ещё и не такие ярлыки навесить могут. Но от этого мы не перестаем быть людьми. По крайней мере мы с Вами. О Серенькой - надо подумать. Может, и впрямь быдлан. Без морали и порядка в голове.

1971

Собянин привился, Жирик привился... ну оно понятно, канешна -- блатные первыми,  но мы с Пани Тыквой за ними очередь заняли,так што  скоро и нас привьют http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

1972

Слышал такую мульку, мол это ВОЗ запустила этот вирус напугать весь Мир, а потом как благотворитель продавать вакцину которую только они умеют делать. Но тут клятые Русские подсуетились и раньше придумали вакцину да гораздо дешевле. Теперь великие демократоры чешут репу как хоть чуть-чуть отбить бабок что вложили.

1973

#p175897,Сирота написал(а):

Слышал такую мульку, мол это ВОЗ запустила этот вирус напугать весь Мир, а потом как благотворитель продавать вакцину которую только они умеют делать. Но тут клятые Русские подсуетились и раньше придумали вакцину да гораздо дешевле. Теперь великие демократоры чешут репу как хоть чуть-чуть отбить бабок что вложили.

более правдоподобнее будет версия что омериканы в китайских лабораториях создали, что бы вдарить по экономике Китая и подкосить её

1974

#p175901,Элипс написал(а):

более правдоподобнее будет версия что омериканы в китайских лабораториях создали, что бы вдарить по экономике Китая и подкосить её

Как бы там не-было, но враги обосрались по полной.

1975

Коронавирусная истерия оказалась живучей.

1976

#p176107,Прагматик написал(а):

Коронавирусная истерия оказалась живучей.

Да это чо!? Сейчас по Euronews показали репортаж из какой-то испанской области. Представьте 70% экономики и 85% занятых - туриндустрия. И вот всё это остановилось. И всё, сезон кончается.

1977

#p176173,Andrew_Raev написал(а):

Да это чо!? Сейчас по Euronews показали репортаж из какой-то испанской области. Представьте 70% экономики и 85% занятых - туриндустрия. И вот всё это остановилось. И всё, сезон кончается.

Дело не  в истерии,  а    в осознании  реальности    -никто не хочет умирать

1978

#p176184,Nika написал(а):

Именно в истерии. Пока меня здесь не было я успел побывать в статусе контактного и ничего страшного со мной не случилось. Не так черт страшен, как его малюют.

1979

#p176184,Nika написал(а):

Зачем ты, истеричка, тут панику разводишь, это привилегия Тыквы.

1980

#p176189,Прагматик написал(а):

Пока меня здесь не было я успел побывать в статусе контактного и ничего страшного со мной не случилось. Не так черт страшен, как его малюют.

Я предпочитаю     жить без   любого ковидного статуса ,  если получится

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8