Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

#p156026,Andrew_Raev написал(а):

Увы, да.

Сегодня у нас в Н-ске и области заболело рекордное количество человек - 103. Но не умерло ни одного. Как Вы думаете, повысится в будущем смертность за счёт сегодняшних заболевших? Всем ли из них, тем, у кого болезнь будет протекать тяжело, достанется плазмы от переболевших?

182

#p156027,Andrew_Raev написал(а):

Анатолий Вассерман «Бабы ещё нарожают»: откуда и зачем взялась эта русофобская фальшивка
(Источник информации - портал История.РФ,
https://histrf.ru/lyuboznatelnim/histor … fal-shivka)

Большое спасибо, Андрей Николаевич! Искренняя благодарность Вам за этот материал.

183

Новосибирской области на 29 мая зарегистрировано ещё 103 новых случая коронавирусной инфекции.

«По данным оперативного штаба на утро 29 мая, в Новосибирской области за сутки зафиксировано 103 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. 62 пациента выписаны после отрицательных результатов контрольных тестов», — говорится в сообщении оперштаба.

Всего в регионе зарегистрировано 2596 случаев COVID-19, в том числе инфицированы 157 детей. 1017 человек выздоровели, 31 пациент скончался.

В отделениях реанимации сегодня находятся 62 человека. На ИВЛ — 18 пациентов.

184

#p156040,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Увы, да.

Сегодня у нас в Н-ске и области заболело рекордное количество человек - 103. Но не умерло ни одного. Как Вы думаете, повысится в будущем смертность за счёт сегодняшних заболевших? Всем ли из них, тем, у кого болезнь будет протекать тяжело, достанется плазмы от переболевших?

Ирина, я точно не эпидемиолог. Тут без меня полно специалистов, а я чайник. Могу только осторожные предположения высказывать.
ИМХО, никто не умрёт от голода. А вот от разрушения бизнеса могут пострадать многие. Но бизнес не власти вообще разрушают и не Путин в частности. Вся индустрия развлечений, включая спорт, пострадает очень сильно. Туристический бизнес не знаю, как будет выживать. "Вертолётных" денег, даже если их будут раздавать, хватит на пару месяцев, а восстанавливаться всё будет годами. Абсолютное большинство людей не настолько любят развлекаться, чтобы рисковать ради этого жизнью.
А по одному дню в Новосибирске не надо делать никаких выводов. Минимум неделя нужна.

185

Обезьяны в Индии украли образцы крови с COVID-19. Ещё одна сцена — и мир окажется в фильме «28 дней спустя»
Стая обезьян в Индии атаковала лаборанта, который нёс образцы крови заражённых COVID-19. Судя по видео, банде удалось не только украсть образцы, но и пожевать защитные перчатки. Звучит забавно, но последствия могут быть очень суровыми. Достаточно вспомнить, как появился вирус в культовом фильме «28 дней спустя».
О странном инциденте в Индии 29 мая сообщил телеканал India Today. В городе Мератх стая обезьян напала на лаборанта из местного медицинского колледжа. Он нёс образцы крови пациентов, у которых подозревают коронавирус. Кровь как раз должны были протестировать и подтвердить диагноз.
Но в планы вмешались обезьяны, которые украли все образцы. В твиттере тут же разлетелось видео, на котором одна из них жуёт нечто похожее на перчатку. India Today пишет, что часть комплекта для теста на COVID-19.

https://medialeaks.ru/news/2905mmg-28-d … mpaign=aug

186

187

Часто здаю анализ крови. Как минимум раз в две недели. В последнем написали, что перенёс девятнадцатый. В крови полно антител.
Как и писал тут, что это херня! Обычная сезонная простуда :)
И это с моим полнымиотсутствием иммунитета!!!

Вся эта истерия похожа на натаскивание внутренних войск для камендантских часов при револютции. Народ окончательно доведён до предела и готов обнулить не конституцию, а «гаранта» ;)

188

#p156061,Sergey написал(а):

Народ окончательно доведён до предела и готов обнулить не конституцию, а «гаранта»

Причем, в пределах кухни.

189

#p156065,Alex_S написал(а):

Это пока холодильник окончательно не опустел. Но всё стремится к этому. Голод сильнее дивана.

190

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0530/44/b5adf7294f47ced0b464d2cedff5da44.jpg

191

#p156041,Пани Тыква написал(а):

Большое спасибо, Андрей Николаевич! Искренняя благодарность Вам за этот материал.

Как у нас на форуме. Почему надо верить чьему-то там мнению? Например я первый раз это услышал от панковского проекта «Водопад»

Песня в «Стране нехватка цинка».  Типа надо беречь цинк для сыновей. Бабы нарожают много, а цинка на всех может не хватить :(

192

#p156040,Пани Тыква написал(а):

Думаю нет. Для этого надо обеспечить донаров информатцией, кому достанется их дар. Я не хочу , чтобы  мои антитела Достались депутатам, вовке, собяшке или их родне или  детям. И так хотят большинство граждан нашей Страны.

Это доказал Шаман, которому помогали идти против одной мерзкой «ветряной мельницы» огромное количество наших граждан!!!
Показывая РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ!!! Вот почему «гарант» так ссыт себе в штаны. И явно не от смеха. Они оба символы! Один воров, второй НАРОДА!

193

#p156072,Sergey написал(а):

Думаю нет. Для этого надо обеспечить донаров информатцией, кому достанется их дар. Я не хочу , чтобы  мои антитела Достались депутатам, вовке, собяшке или их родне или  детям. И так хотят большинство граждан нашей Страны.

Это доказал Шаман, которому помогали идти против одной мерзкой «ветряной мельницы» огромное количество наших граждан!!!
Показывая РЕАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ!!! Вот почему «гарант» так ссыт себе в штаны. И явно не от смеха. Они оба символы! Один воров, второй НАРОДА!

А впечатление, что тебе в штаны ссыт

194

#p156073,Tra написал(а):

А впечатление, что тебе в штаны ссыт

Боже, какой он дурак!  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

195

Весеннее обострение?

196

#p156075,Хельга написал(а):

Весеннее обострение?

Антитела взыграли!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

197

#p156048,stas написал(а):

Обезьяны в Индии украли образцы крови с COVID-19. Ещё одна сцена — и мир окажется в фильме «28 дней спустя»

Всё это было бы смешно...

198

Соведущая Соловьева раскритиковала штрафы за отказ от вакцинации

https://www.mk.ru/social/2020/05/30/sovedushhaya-soloveva-raskritikovala-shtrafy-za-otkaz-ot-vakcinacii-rol-varenykh-lyagushek.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

В это время Депутат Госдумы, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко раскритиковал инициативу об обязательной вакцинации, передает «Интерфакс». Он напомнил, что в основе иммунопрофилактики в России лежит принцип добровольности. Вот так вота! )

===========

Власти Москвы опубликовали карту с графиком прогулок. Нам разрешат гулять целых три дня в неделю! Правда, не дальше, чем за 2 км от дома. :))

199

Я не хочу , чтобы  мои антитела

Привет, Сергей! :)
Откуда у Вас антитела на КВ19? Переболели?

200

Якутия:
"ИА SakhaNews. В Якутии за минувшие сутки выявлено 114 новых случаев коронавируса, в том числе 84 – в столице республики, 18 – в Ленском районе (работники на Талаканском месторождении), остальные – единичные в районах. Об этом сообщил глава республики Айсен Николаев 30 мая на традиционном брифинге.

Общее число выявленных случаев COVID-19 достигло 1 814. 15 человек находятся в тяжёлом состоянии, в том числе 11 – в Якутске, четверо –в Мирном. 42 человека выздоровели.

Режим ограничений в крупных населённых пунктах плюс в двух сёлах Мегино-Кангалсского района и в левобережных сёлах Намского района продлён до 14 июня

«Прошедшие сутки в республике были самыми напряженными в связи с увеличением новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Выявлено 114 заболевших, в том числе, 87 в Якутске, 18 в Ленском районе и единичные случаи в нескольких районах», - сообщил глава. Он отметил, что в Ленском районе увеличение образовалось в связи с прибытием достаточно большой партии выявленных больных с Талаканского месторождения. Министерством здравоохранения и оперативным штабом республики принимаются все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции в районе.

15 жителей республики находятся в тяжелом состоянии, 42 человека выздоровело, в том числе 39 в Якутске, говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства региона.

По городу Якутску на сегодня нет крупных источников заражения, в основном наблюдаются внутрисемейные контактные заболевания. «Надеемся, что уже на следующей неделе в результате принятых ограничительных мер, удастся стабилизировать сложную ситуацию в столице республики», - отметил глава.

Накануне главой региона был подписал указ «О внесении изменений в отдельные правовые акты Главы Республики Саха (Якутия)», продлевающий ограничительные меры до 14 июня. «В указ дополнительно включены населенные пункты Намского улуса, село Майя и Харанский наслег Мегино-Кангаласского улуса. Это сделано по просьбе районных оперативных штабов и исходя из анализа сложившейся ситуации. Надеюсь, что ограничительные меры дадут результат и в ближайшее время локальные очаги заражения будут устранены», - сказал он.

«Еще раз прошу всех жителей республики и города Якутска соблюдать режим полной самоизоляции для того, чтобы в ближайшее время все мы могли вернуться к нормальной жизни», - сказал в заключение Айсен Николаев."
.1sn.ru/246610www.html

201

Сёня ходила в аэропорт,  мамин рейс из Москвы перенесли на день, она не успевает на вторничный из Якутска домой, пришлось переделывать в кассе даты. И чё? Я о билетах што ли? А фига лысого! Я без маски пришла в аэропорт и получила ЗАМЕЧАНИЕ и предложение ПОКИНУТЬ ЗДАНИЕ!
Блиииииин! Так стыдно было. мне доделали билет и я свалила с порта по-быренькому

202

Они оба символы! Один воров, второй НАРОДА!

Этот шаман - идиот и символ идиота, а не символ народа.

203

#p156087,Andrew_Raev написал(а):

Габышев не шаман, по поводу идиота -- не знаю, лично не знакома.

204

#p156084,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мамин рейс из Москвы

Ну, вот, совсем уже немного ждать осталось. :)

205

#p156089,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Габышев не шаман, по поводу идиота -- не знаю, лично не знакома.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

А стал бы не идиот выдавать себя за шамана?

206

Разделим ответ на 2 половины.

#p156046,Andrew_Raev написал(а):

ИМХО, никто не умрёт от голода. А вот от разрушения бизнеса могут пострадать многие. Но бизнес не власти вообще разрушают и не Путин в частности. Вся индустрия развлечений, включая спорт, пострадает очень сильно. Туристический бизнес не знаю, как будет выживать.

В 90-е целые заводы закрывали. Научных сотрудников просто сокращали без выходного пособия. Уже забыли, Андрей Николаевич? Ни я, ни Вы с голоду не умерли. При всем при том, что революцию мы не заказывали, никакая зараза на нас не нападала, стихийных бедствий наподобие тех, с которыми столкнулся народ в период правления Бориса Годунова, не происходило.  От государства вместо помощи - кукиш и мантра "Рынок должен всё расставить по местам".
Сейчас все рынком по местам расставленные, бизнес предупрежден, что существуют риски и надо быть готовым к черным дням, государство составляет списки пострадавших, а семьям с детьми назначило выплаты.
Помрёт туристический бизнес типа "приезжай и расслабляйся как советский шахтер в своем санатории", родится новый. Околоспортивных (кроме букмекеров) немного жаль. Самые последние ледовые тренировки мои внуки провели на частном катке, но потом и эту лавочку прикрыли. Но стадионы строятся, биатлонные трассы прокладываются, по крайней мере, в Новосибирске - точно!
Но есть люди, которые раскачивают лодку, вместо того, чтобы выплывать.

#p156046,Andrew_Raev написал(а):

по одному дню в Новосибирске не надо делать никаких выводов. Минимум неделя нужна.

Сегодня заболевших ещё больше: перевалило за сотню. А за сутки умер 1 (один). Но из этих, заболевших сегодня, болезнь отправит на кладбище в своё время, я думаю, больше, чем когда заболевших было 55 - 70. Вот тебе и рост смертности.
Данные по Новосибирской области

Отредактировано Пани Тыква (30-05-2020 15:31:17)

207

#p156065,Alex_S написал(а):

В пределах кухни Сергея.

208

Для этого надо обеспечить донаров информатцией, кому достанется их дар. Я не хочу , чтобы  мои антитела Достались депутатам, вовке, собяшке или их родне или  детям.

И это говорит человек, которому не светит сдавать плазму.

209

#p156089,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Габышев не шаман

Путин президент
Мясников врач
Соловьев журналист
Прилепин писатель
Шойгу министр
Жириновский оппозиционер
Симоньян главред
Тарзан артист
Рамзан герой России
Ротенберг бизнесмен
Сечин менеджер
Лавров дипломат

Как говорит Чалдон, Аха-ха-ха-ха...! Тьфу.
А Габышеву в шаманстве отказываете.

210

#p156078,Лиза написал(а):

Соведущая Соловьева раскритиковала штрафы за отказ от вакцинации

https://www.mk.ru/social/2020/05/30/sov … ex.ru/news

В это время Депутат Госдумы, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко раскритиковал инициативу об обязательной вакцинации, передает «Интерфакс». Он напомнил, что в основе иммунопрофилактики в России лежит принцип добровольности. Вот так вота! )

И? Что тут не так? Отказываешься от вакцинации - откажись заодно от лечения от КВ19.
Я вчера сделала ревакцинацию от клещевого энцефалита. Спрашиваю: оповестите, когда будут вакцинировать от КВ19? Вздохнула и сказала: пока Москву не вакцинируют, до нас очередь не дойдет.
Поживем - увидим.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8