Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8

Коронавирус #8

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

#p156172,Хельга написал(а):

У меня тетя родная живет в Питере 81 год, ковид, двухстороннее воспаление  легких. Состояние тяжелое.
Тоже не верила, говорила нас обманывают, самоизоляцию особо не соблюдала магазины, прогулки, поездки  общественном транспорте.

Желаю ей выздороветь с наименьшими последствиями.

242

#p156198,Каспар написал(а):

Да не переживайте. Всё равно у вас показатели намного лучше, чем в других развитых странах. Особенно по умершим. Ну болеют и болеют, как грипом. Не умирают же... А работать надо.

Не переживаем.
Но хочется, чтобы этот геморрой наконец закончился.

243

Есть, что-то в этой инсталляции собяшки пророческое. Никольская улица. Самый центр. Возле Кремля и Гума. :)

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/5/t996508.jpg

Отредактировано Sergey (31-05-2020 17:45:05)

244

#p155862,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Я вчера только выставил ролик, в котором профессор сказал, что коронавирус есть у всех.

Ролики не смотрю, но, надеюсь, там сказано, что коронавирус - довольно распространенный возбудитель ОРВИ. Но именно КВ19 оказалось под силу вызвать пандемию.

Точно, так и есть. Я до этого выставлял ещё один ролик с сообщением какой-то газеты (уже не помню какой) от 2012 года (там и сама газета была показана), где был заголовок по этому коронавирусу, там было написано, что он становится всё опасней. Выходит, что его мутации уже тогда были замечены, а газетчики всё ищут китайский и американский след в его распространении.
Ролик именно в этой теме (может быть уже в закрытой), я сейчас не смогу его уже найти.

245

#p156297,Олег Пермский написал(а):

, где был заголовок по этому коронавирусу,

Этого короновируса в 2012 году не было, именно конкретно этого, а вообще их этих короновирусов штук 12 ( могу и ошибаться). Например атипичная пневмония это тоже короновирус

246

#p156262,Sergey написал(а):

Есть, что-то в этой инсталляции собяшки пророческое. Никольская улица. Самый центр. Возле Кремля и Гума

Очень красивая улица, я там часто бываю, особенно вечером, когда это все зажигается.

247

#p156312,Хельга написал(а):

Очень красивая улица, я там часто бываю, особенно вечером, когда это все зажигается.

Там народу сейчас много? Или разогнали в связи с модным вирусом?

248

В воскресенье, 31 мая, оперативный штаб Новосибирской области сообщил о 104 заболевших коронавирусной инфекцией, 30 человек выписаны по выздоровлении, новых смертей не зарегистрировано.
За всё время пандемии в регионе зарегистрировано 2809 пациентов с подтверждённым COVID-19, 1119 из которых поправились и 32 — умерли.

249

#p156297,Олег Пермский написал(а):

Точно, так и есть. Я до этого выставлял ещё один ролик с сообщением какой-то газеты (уже не помню какой) от 2012 года (там и сама газета была показана), где был заголовок по этому коронавирусу, там было написано, что он становится всё опасней. Выходит, что его мутации уже тогда были замечены, а газетчики всё ищут китайский и американский след в его распространении.
Ролик именно в этой теме (может быть уже в закрытой), я сейчас не смогу его уже найти.

Я тоже уже кому-то рассказывала, когда и насколько серьезные эпидемии вызывались коронавирусами. Атипичная пневмония, ещё вирус, полученный от верблюдов...
Вот, к примеру:
Первая вспышка тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС) или «атипичной пневмонии», вызванная коронавирусом, произошла в 2003 году. Коронавирус ТОРС-CoV вызвал вспышку заболевания в 33 странах мира и унес жизни 623 человек.
Следующая вспышка тяжелой инфекции возникла в 2012 году в Саудовской Аравии. Был диагностирован новый вид коронавируса, вызвавший вспышку эпидемии ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-CoV), унесшего жизни 416 человек, что составило около 35% от всех зараженных.
https://www.kp.ru/putevoditel/zdorove/k … -u-lyudej/

250

#p156321,Пани Тыква написал(а):

Первая вспышка тяжелого острого респираторного синдрома (ТОРС) или «атипичной пневмонии», вызванная коронавирусом, произошла в 2003 году. Коронавирус ТОРС-CoV вызвал вспышку заболевания в 33 странах мира и унес жизни 623 человек.
Следующая вспышка тяжелой инфекции возникла в 2012 году в Саудовской Аравии. Был диагностирован новый вид коронавируса, вызвавший вспышку эпидемии ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-CoV), унесшего жизни 416 человек, что составило около 35% от всех зараженных.

Почему эти коронавирусы не распространились по всей Земле, учитывая, массовый туризм в Саудовскую Аравию?

251

#p156330,Лиза написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Почему эти коронавирусы не распространились по всей Земле, учитывая, массовый туризм в Саудовскую Аравию?

Возможно, они воздушно-капельным путём не передавались?

252

#p156334,Andrew_Raev написал(а):

Возможно, они воздушно-капельным путём не передавались?

Да, я сейчас прочла. Нужен прямой контакт человека с больным верблюдом. От человека человеку тот вирус практически не передавался.

253

Литва открывается: Минздрав объявил список стран, приехавшим из которых не нужна изоляция

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/litva-otk … d=84419353

254

#p156361,Media написал(а):

Литва открывается

Поздравляю! А что у вас по статистике? Больные ещё есть или все выздоровели?

255

#p156367,Лиза написал(а):

Поздравляю! А что у вас по статистике? Больные ещё есть или все выздоровели?

за вчера +3 новых. Всего 1,678, из них около 1300 выздоровели.

256

Чувствуется, что люди быстро начали забывать про вирус... я даже маску иногда забываю дома.

257

#p156370,Media написал(а):

Чувствуется, что люди быстро начали забывать про вирус... я даже маску иногда забываю дома.

Ты поосторожнее там, береги себя...
А то кто русскую Прибалтику от фашиствующих племён освобождать будет?

258

#p156370,Media написал(а):

я даже маску иногда забываю дома.

Такую?
https://mojio.ru/upload/thumb/images/rt/rt57f92jf52_470x0.jpg

259

#p156374,Пинчук написал(а):

Такую?

Такую я забыл 20 лет назад.

260

#p156375,Media написал(а):

А до 2000 года помнил?  Больше 10 лет?  Молодец!!!

261

#p156375,Media написал(а):

Правильно. Тогда паспорта поменяли.
Теперь тебе по уставу положена такая:
https://printbar.ru/upload/thumb/images/0s/0sj8edmj960_580x0.jpg

262

#p156376,Чалдон написал(а):

А до 2000 года помнил?  Больше 10 лет?  Молодец!!!

Блин уже 30 лет ...

263

#p156378,Пинчук написал(а):

Правильно.

Нет, не правильно, я лоханулся... на 10 лет промазал :)

264

#p156380,Media написал(а):

Нет, не правильно, я лоханулся... на 10 лет промазал

Понятно. Сразу начал Герб России носить.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

265

#p156381,Пинчук написал(а):

Понятно. Сразу начал Герб России носить.

ну что за идиотские у вас приколы?

266

#p156382,Media написал(а):

ну что за идиотские у вас приколы?

Извините, товарищ майор, что раскрыли Вас!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

267

#p156383,Пинчук написал(а):

Извините, товарищ майор, что раскрыли Вас!

Ну блин ну ни капельки не смешно. И не обидно даже... вообще тема не о чём.

268

#p156384,Media написал(а):

Ну блин ну ни капельки не смешно. И не обидно даже...

На правду не обижаются!

269

#p156387,Пинчук написал(а):

На правду не обижаются!

Зачем продолжать неудачный прикол тоже не понимаю. Ты может меня путаешь с Робертасом, который всё гордиться тем, что был лейтенантом или кем там в советской армии?

270

#p156388,Media написал(а):

...который всё гордиться тем, что был лейтенантом или кем там в советской армии?

А ты чем гордишься?  Или кем?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Коронавирус #8