про Крым уже и не заикаются
всему свое время...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса
всему свое время...
всему свое время...
уж пять лет минуло..
всему свое время...
Не для рогулей.
уж пять лет минуло..
после 24 движуха пойдет.
если ваш конешно раньше в рай не отправится
после 24 движуха пойдет.
это когда порошенко в отставку выйдет. тоже так думаю.
после 24 движуха пойдет.
если ваш конешно раньше в рай не отправится
ну пусть ещё лет двадцать подождут пока мы там всё в порядок приведём
пять украин будут смотреться на карте довольно живописно. по-моему.
Рази пять? Я так думала, на две, от силы три...
Медведчук предложил создать автономный регион Донбасс в составе Украины. По его словам, это предполагает создание в регионе собственных органов государственного управления, в том числе парламента и правительства.
мы там всё в порядок приведём
тапки так смеялись... что развалились - где вы, там бардак и беспредел...
это предполагает создание в регионе собственных органов государственного управления, в том числе парламента и правительства.
донетские бандиты будут против
и миссии цивилизованных стран блестяще справились со своей задачей, война остановлена, народы мирно сосуществуют, большая часть республик бывшей югославии уже в составе ес, в котором границы имеют все меньшее значение.
образцовый пример умиротворения и созидания нового...
Я так понял, что и Киев тоже будут бомбить?
за Крым отдельный спрос
Рази пять?
как минимум.
за Крым отдельный спрос
Как за Коста-Рику с США?
новости из крысиной норы
Бывший спикер Народного совета (парламента) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин считает скотством решение не выдавать ему гражданство республики. С таким заявлением он выступил в интервью «Антифашисту».
Пургин объяснил, что пока не намерен оспаривать отказ в выдаче паспорта в суде. «Пока в этом нет никакого смысла, ведь в [выданном Пургину] документе (где говорится, что заявление Пургина о выдаче ему паспорта было отклонено — прим. «Ленты.ру») даже не указана причина отказа мне и моей жене. Суд — это спор. А тут налицо абсолютный беспредел», — рассказал он.
https://lenta.ru/news/2019/01/31/dnr/
новости из крысиной норы
Из твоей?
Из твоей?
леша, тебе не стыдно ползать за ко и оставлять свои никчемные посты? попробуй дисскутировать по теме... это не наезд, просто стыдно за тебя - вроде, человек в возрасте.
леша, тебе не стыдно ползать за ко и оставлять свои никчемные посты? попробуй дисскутировать по теме... это не наезд, просто стыдно за тебя - вроде, человек в возрасте.
Я лишь уточнил откуда он вещает.
Я лишь уточнил откуда он вещает.
я просто уверен, что жилишные условия адваката намного лучше, чем у пожарника-пенсионера - уровень доходов просто несопоставим... и это не только у вас, в россиии.
я просто уверен, что жилишные условия адваката намного лучше, чем у пожарника-пенсионера - уровень доходов просто несопоставим... и это не только у вас, в россиии.
Не уверен не абганяй.
Из твоей?
дружище, местный прав, давай по теме.
вообще я щитаю шо пургину повезло, могли ведь просто его грохнуть, как мозгового, моторолу или захарченку, а тут всего лишь паспорт не дали
дружище, местный прав, давай по теме.
вообще я щитаю шо пургину повезло, могли ведь просто его грохнуть, как мозгового, моторолу или захарченку, а тут всего лишь паспорт не дали
Боров, ты умаляешь достижения сбу дикого поля.
Боров, ты умаляешь достижения сбу дикого поля.
шо, думаешь это сбу у пургина паспорт выкрала?
грят в оон дали по шапке этому судейке или как ево там с новым мирным планом...
Kaмa
@knobikajze
4 ч.4 часа назад
Я посмотрела фильм Лозницы "Донбасс", он весь февраль будет в открытом доступе на http://belsat.eu Беларусам огромное спасибо, но фильм настолько страшен, что даже тяжело подбирать слова,чтобы описать.Посмотрите обязательно, хуже "русского мира" похоже ничего на свете нет.
Постараюсь сегодня глянуть: https://belsat.eu/films/danbas/
он весь февраль будет в открытом доступе на
я так понимаю, в прокате провалился.
глянул Донбасс. Думал будет по-жестче. Но в целом полностью отражает весь кошмар "русского мира"
в украину неплохо бы...
На украину. Именно на !!! И никак иначе - это русский язык.
Kaмa
@knobikajze
4 ч.4 часа назадЯ посмотрела фильм Лозницы "Донбасс", он весь февраль будет в открытом доступе на http://belsat.eu Беларусам огромное спасибо, но фильм настолько страшен, что даже тяжело подбирать слова,чтобы описать.Посмотрите обязательно, хуже "русского мира" похоже ничего на свете нет.
Постараюсь сегодня глянуть: https://belsat.eu/films/danbas/
Нормальный фильм кстати, ну если отбросить всю эту хрень когда войну начали хохлы, а виновата мол Россия. Ничего такого нет. Пришла война надо идти воевать. Все просто. Конечно все довольно однобоко мол на украине нормально ну только дерьмом мэра могут измазать, а на Донбассе пипец полный. Для полноты картины не хватает бомбардировок украинской авиации по мирным гражданам и их оторванных рук и ног. Тогда будет полее полная картина. А так стоит посмотреть разок. Смотрел правда в ускоренном режиме -время жаль терять.
На украину. Именно на !!!
да у нас уже даже кофе и тот среднево рода... так шо я буду "в" писать. мне несложно...
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса