Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса

Новости Донбасса

Сообщений 331 страница 360 из 979

331

#p35309,Элипс написал(а):

про Крым уже и не заикаются

всему свое время...

332

#p35313,Kiev_IVAN написал(а):

всему свое время...

уж пять лет минуло..

333

#p35313,Kiev_IVAN написал(а):

всему свое время...

Не для рогулей.

334

#p35315,Элипс написал(а):

уж пять лет минуло..

после 24 движуха пойдет.
если ваш конешно раньше в рай не отправится

335

#p35468,Кузькин отец написал(а):

после 24 движуха пойдет.

это когда порошенко в отставку выйдет. тоже так думаю.

336

#p35468,Кузькин отец написал(а):

после 24 движуха пойдет.
если ваш конешно раньше в рай не отправится

ну пусть ещё лет двадцать подождут пока мы там всё в порядок приведём

337

#p35241,MaxHo написал(а):

пять украин будут смотреться на карте довольно живописно. по-моему.

Рази пять? Я так думала, на две, от силы три...

338

Медведчук предложил создать автономный регион Донбасс в составе Украины. По его словам, это предполагает создание в регионе собственных органов государственного управления, в том числе парламента и правительства.

339

#p35471,Элипс написал(а):

мы там всё в порядок приведём

тапки так смеялись... что развалились - где вы, там бардак и беспредел...

340

#p35529,Image написал(а):

это предполагает создание в регионе собственных органов государственного управления, в том числе парламента и правительства.

донетские бандиты будут против

341

#p35268,Кузькин отец написал(а):

и миссии цивилизованных стран блестяще справились со своей задачей, война остановлена, народы мирно сосуществуют, большая часть республик бывшей югославии уже в составе ес, в котором границы имеют все меньшее значение.

образцовый пример умиротворения и созидания нового...

Я так понял, что и Киев тоже будут бомбить?

342

#p35309,Элипс написал(а):

про Крым уже и не заикаются

за Крым отдельный спрос

343

#p35482,Пани Тыква написал(а):

Рази пять?

как минимум.

344

#p35546,Nika написал(а):

за Крым отдельный спрос

Как за Коста-Рику с США?

345

новости из крысиной норы

Бывший спикер Народного совета (парламента) самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Андрей Пургин считает скотством решение не выдавать ему гражданство республики. С таким заявлением он выступил в интервью «Антифашисту».

Пургин объяснил, что пока не намерен оспаривать отказ в выдаче паспорта в суде. «Пока в этом нет никакого смысла, ведь в [выданном Пургину] документе (где говорится, что заявление Пургина о выдаче ему паспорта было отклонено — прим. «Ленты.ру») даже не указана причина отказа мне и моей жене. Суд — это спор. А тут налицо абсолютный беспредел», — рассказал он.
https://lenta.ru/news/2019/01/31/dnr/

346

#p36090,Кузькин отец написал(а):

новости из крысиной норы

Из твоей?

347

#p36175,Alex_S написал(а):

Из твоей?

леша, тебе не стыдно ползать за ко и оставлять свои никчемные посты? попробуй дисскутировать по теме... это не наезд, просто стыдно за тебя - вроде, человек в возрасте.

348

#p36176,Местный написал(а):

леша, тебе не стыдно ползать за ко и оставлять свои никчемные посты? попробуй дисскутировать по теме... это не наезд, просто стыдно за тебя - вроде, человек в возрасте.

Я лишь уточнил откуда он вещает.

349

#p36181,Alex_S написал(а):

Я лишь уточнил откуда он вещает.

я просто уверен, что жилишные условия адваката намного лучше, чем у пожарника-пенсионера - уровень доходов просто несопоставим... и это не только у вас, в россиии.

350

#p36184,Местный написал(а):

я просто уверен, что жилишные условия адваката намного лучше, чем у пожарника-пенсионера - уровень доходов просто несопоставим... и это не только у вас, в россиии.

Не уверен не абганяй.

351

#p36175,Alex_S написал(а):

Из твоей?

дружище, местный прав, давай по теме.

вообще я щитаю шо пургину повезло, могли ведь просто его грохнуть, как мозгового, моторолу или захарченку, а тут всего лишь паспорт не дали

352

#p36229,Кузькин отец написал(а):

дружище, местный прав, давай по теме.

вообще я щитаю шо пургину повезло, могли ведь просто его грохнуть, как мозгового, моторолу или захарченку, а тут всего лишь паспорт не дали

Боров, ты умаляешь достижения сбу дикого поля.

353

#p36237,Alex_S написал(а):

Боров, ты умаляешь достижения сбу дикого поля.

шо, думаешь это сбу у пургина паспорт выкрала?

354

грят в оон дали по шапке этому судейке или как ево там с новым мирным планом...

355

Kaмa
‏ @knobikajze
4 ч.4 часа назад

Я посмотрела фильм Лозницы "Донбасс", он весь февраль будет в открытом доступе на http://belsat.eu  Беларусам огромное спасибо, но фильм настолько страшен, что даже тяжело подбирать слова,чтобы описать.Посмотрите обязательно, хуже "русского мира" похоже ничего на свете нет.

Постараюсь сегодня глянуть: https://belsat.eu/films/danbas/

356

#p37363,Kiev_IVAN написал(а):

он весь февраль будет в открытом доступе на

я так понимаю, в прокате провалился.

357

глянул Донбасс. Думал будет по-жестче. Но в целом полностью отражает весь кошмар "русского мира"

358

#p35235,MaxHo написал(а):

в украину неплохо бы...

На украину. Именно на !!! И никак иначе - это русский язык.

359

#p37363,Kiev_IVAN написал(а):

Kaмa
‏ @knobikajze
4 ч.4 часа назад

Я посмотрела фильм Лозницы "Донбасс", он весь февраль будет в открытом доступе на http://belsat.eu  Беларусам огромное спасибо, но фильм настолько страшен, что даже тяжело подбирать слова,чтобы описать.Посмотрите обязательно, хуже "русского мира" похоже ничего на свете нет.

Постараюсь сегодня глянуть: https://belsat.eu/films/danbas/

Нормальный фильм кстати, ну если отбросить всю эту хрень когда войну начали хохлы, а виновата мол Россия. Ничего такого нет. Пришла война надо идти воевать. Все просто. Конечно все довольно однобоко мол на украине нормально ну только дерьмом мэра могут измазать, а на Донбассе пипец полный. Для полноты картины не хватает бомбардировок украинской авиации по мирным гражданам и их оторванных рук и ног. Тогда будет полее полная картина. А так стоит посмотреть разок. Смотрел правда в ускоренном режиме -время жаль терять.

360

#p37618,Арсений написал(а):

На украину. Именно на !!!

да у нас уже даже кофе и тот среднево рода... так шо я буду "в" писать. мне несложно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса