Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса

Новости Донбасса

Сообщений 361 страница 390 из 979

361

Ничему не удивляюсь. Верю Захару Прилепину.

На Донбассе сменилась власть, сменился политический сегмент. И вся команда Александра Владимировича Захарченко, она, мягко говоря, была вывезена с Донбасса. Я сам в Донецк невъездной, я не могу туда вернуться. <...> Происходит передел собственности, туда заходит бизнес, в том числе и российский бизнес, или украинский, аффилированный с российским, но это не связано с переносом Донбасса в украинскую юрисдикцию. И в связи с тем, что туда заходят люди, которых Захарченко не любил, с которыми не хотел иметь дела, это одна из причин, по которой я не могу вернуться в Донбасс и даже не очень хочу.

Захар Прилепин
(материал вроде бы из "Антифашиста")

362

#p37964,Пани Тыква написал(а):

Ничему не удивляюсь. Верю Захару Прилепину.

На Донбассе сменилась власть, сменился политический сегмент. И вся команда Александра Владимировича Захарченко, она, мягко говоря, была вывезена с Донбасса. Я сам в Донецк невъездной, я не могу туда вернуться. <...> Происходит передел собственности, туда заходит бизнес, в том числе и российский бизнес, или украинский, аффилированный с российским, но это не связано с переносом Донбасса в украинскую юрисдикцию. И в связи с тем, что туда заходят люди, которых Захарченко не любил, с которыми не хотел иметь дела, это одна из причин, по которой я не могу вернуться в Донбасс и даже не очень хочу.

Захар Прилепин
(материал вроде бы из "Антифашиста")

не раскрыты мотивы нелюбви захарченко к заходящим ноне в отдельные районы.
захарка подает так, словно нелюбовь главаря т.н. днр должно принять за некое мерило плохого и хорошего к объекту его нелюбви.

363

#p37972,Кузькин отец написал(а):

не раскрыты мотивы нелюбви захарченко к заходящим ноне в отдельные районы.
захарка подает так, словно нелюбовь главаря т.н. днр должно принять за некое мерило плохого и хорошего к объекту его нелюбви.

а какое дело булгарке до мотивов захарки? булгарка должна сидеть в ульянке и помалкивать в тряпочку в этой стране. Голос (с)

364

#p38024,Пчелка написал(а):

а какое дело булгарке до мотивов захарки?

а какое дело до украинских дел бородатому ольгинскому троллю, прикидывающемуся девкой?

365

#p37964,Пани Тыква написал(а):

И в связи с тем, что туда заходят люди,

захар и сам неплохо зашол...

366

#p38073,MaxHo написал(а):

захар и сам неплохо зашол...

Поясните, pls, о чём Вы?

367

#p38190,Пани Тыква написал(а):

Поясните, pls, о чём Вы?

об ево новой должности.

368

#p38191,MaxHo написал(а):

об ево новой должности.

Извини, не в курсе.

369

#p38217,Пани Тыква написал(а):

Извини, не в курсе.

во мхате доронинском литчастью рулит.

370

#p38221,MaxHo написал(а):

во мхате доронинском литчастью рулит.

Не театровед. Хуже или лучше стало? Вообще-то, у него литературных премий пруд пруди.

371

#p38229,Пани Тыква написал(а):

Не театровед. Хуже или лучше стало? Вообще-то, у него литературных премий пруд пруди.

я отнюдь не сомневаюсь в ево таланте как писателя.

372

#p38026,Местный написал(а):

а какое дело до украинских дел бородатому ольгинскому троллю, прикидывающемуся девкой?

А какое дело до РФ литовскому гермафродиту?

373

#p38305,Alex_S написал(а):

А какое дело до РФ литовскому гермафродиту?

Это ты о ком? О Местном??? Забожись!!!
Не... Не верю! (С)
Никогда не видел гермафродитов на "стрелках"!
А он пару лет назад мне стрелку пытался забить!
Мине! Стрелку! Он...
Либо дурень либо самоубийца...
Он же даже не знает с какой стороны и на курок нажимать...
Но я то нормальный человек - в умалишоных и в детей не стреляю!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

374

а шо по гиви никто не скорбит?
всем уже похрен на героя?

375

#p38523,Кузькин отец написал(а):

всем уже похрен на героя?

годовщина шо ли.

376

#p38529,MaxHo написал(а):

годовщина шо ли.

как раз дошел до Киева с грунтовыми водами

377

#p38578,Kiev_IVAN написал(а):

как раз дошел до Киева с грунтовыми водами

вань, а зачем вас расчеловечивают, а.

378

#p38580,MaxHo написал(а):

вань, а зачем вас расчеловечивают, а.

Так учителя у них были хорошие. Сплошь эсэсовцы.

379

#p38611,Пани Тыква написал(а):

Так учителя у них были хорошие. Сплошь эсэсовцы.

Это вы о чём сейчас?

380

#p38624,Image написал(а):

Это вы о чём сейчас?

Например, о дивизии "Галичина". Теперь жизнь пишут с них. Они - херои Украины.

381

#p38627,Пани Тыква написал(а):

Например, о дивизии "Галичина".

Но была ведь и бригада "Дружина".
Несколько дней назад вспоминали Сталинградскую битву, в которой на стороне немцев участвовали около 70 тысяч русских, украинцев, беларусов, донских и кубанских казаков.

Отредактировано Image (08-02-2019 21:15:57)

382

#p38630,Image написал(а):

Несколько дней назад вспоминали Сталинградскую битву, в которой на стороне немцев участвовали около 70 тысяч русских, украинцев, беларусов, донских и кубанских казаков.

Отредактировано Image (Сегодня 21:15:57)

И что из них героев делают?
Хотя,  для вас они герои.

383

#p38635,Alex_S написал(а):

И что из них героев делают?
Хотя,  для вас они герои.

Вот ведь парадокс!
Воевали с нацистами одним народом, а сейчас с героями какая-то путаница сплошная...

384

#p38630,Image написал(а):

Всё было, но их героями никто не делает.
Никто ведь даже в советское время не запрещал детям бандеровцев им свечку за упокой ставить и поминать, но зачем из них делать героев? Откуда такая ущербность полезла у вас пеной вверх?

385

#p38643,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Всё было, но их героями никто не делает.
Никто ведь даже в советское время не запрещал детям бандеровцев им свечку за упокой ставить и поминать, но зачем из них делать героев? Откуда такая ущербность полезла у вас пеной вверх?

Они сражались за свои страны, кто за Украину, кто за Россию без большевистской диктатуры. Проиграли, но в начале 90-х всё то, за что они боролись, произошло. Парадокс, как говорит Пани Тыква.

Отредактировано Image (08-02-2019 23:11:32)

386

#p38646,Image написал(а):

Они сражались за свои страны, кто за Украину, кто за Россию без большевистской диктатуры. Проиграли, но в начале 90-х всё то, за что они боролись, произошло. Парадокс, как говорит Пани Тыква.

Не было таких стран, — был СССР, а ещё была мечта Гитлера о распаде СССР, и Джим сейчас продолжает его дело.

387

#p38658,Олег Пермский написал(а):

Не было таких стран, — был СССР

Вот они и боролись чтобы вместо 3С1Р были Украина и Россия.

388

#p38646,Image написал(а):

Слышь,детей в гирлянды свивать, это борьба? Баб беременных вспарывать? И прочие зверства -- это МЛЯТЬ БОРЬБА??? Да ты йопнутый, если ты считаешь, что это борьба за страну! Это ... этого даже животные никогда не делают, это не зверство, это мразота человечья, и сейчас у вас это возвеличивают.
Козлы! Хотя козлы, это ангелы на фоне этих ублюдков!

389

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/14476

На! Читай в честь кого вы проспекты переименовываете, на кого равняетесь!

390

#p38666,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Слышь

Конечно, Катерина, ваши эмоции ещё как слышны, но они только эмоции.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса