http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/14476
На! Читай в честь кого вы проспекты переименовываете, на кого равняетесь!
Не будет.
Уши прижмёт. Тихо исчезнет. На время.
Подлая порода. Хуже Либераськи. Известно.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/14476
На! Читай в честь кого вы проспекты переименовываете, на кого равняетесь!
Не будет.
На! Читай
Волынь сложнейшая тема, Катерина. Тем не менее Украина и Польша смогли найти решение многих вопросов связанных с этой трагедией. Сами, без посторонних.
Не будет.
Я это знаю, ибо я где живу-то! Тут эти отморозки сидели, кого сразу к стенке гуманный советский суд к стенке не поставил -- внуки их никогда 9 мая не отмечают, для них это поминальный день, но чётт никто на Украину дедушкины подвиги не поехал повторять. Кстати, именно эти люди считают , что хохлы умом тронулись всей страной, ибо родня у них там имеются -- общаются.
Тем не менее Украина и Польша смогли найти решение многих вопросов связанных с этой трагедией.
Нет, я же почитываю новости из Польши и ваши трения.
К тому же речь-то не о прошлом, речь о настоящем, о будущем -- вы же опять в это же самое лезете, как упоротые. Я реально рада тому, что наши наблюдатели к вам не поедут, ибо это просто опасно. У вас там паранойя норма жизни, у вас в раде дерутся, по телику дерутся, президент мало того, что вор, алкаш и убийца, он еще и веру сменил ради власти , а убийства и смена веры, это же страшные грехи!
Вы там все реально ненормальные, ибо не может человек в момент гражданской войны быть психически здоровым.
Украина -- это страна затяжной паранойи. Вы в этом психозе детей своих ростите, это же ужас какой-то.
Можешь на обижаться, но у меня взгляд со стороны -- мне виднее, к тому же и своя родня там есть.
я же почитываю новости из Польши и ваши трения.
Ну есть некоторые по поводу виленских поляков, решаются. В Вильнюсе есть Польский университет, ТВ каналы на польском.
мне виднее
Но не виднее же чем самим полякам
https://www.se.pl/wiadomosci/polityka/o … -hRhC.html
Ну есть некоторые по поводу виленских поляков, решаются. В Вильнюсе есть Польский университет, ТВ каналы на польском.
Я не хочу на эту тему разговаривать, ибо это очень страшно, и ещё страшнее, что Украину опять тащат в нечто подобное. Я искренне всегда рада за тех украинцев, которые обосновались в России, просто рада, что они живут тут. Взрослые работают, дети учатся и никакого нацизма. Нормальная, простая жизнь, с простыми заботами и проблемами.
https://www.se.pl/wiadomosci/polityka/o … -hRhC.html
И что ты мне дал? Там ссылка на нерусском языке. Не ври мне! Где написано, хоть в одной новости, что полякам нравится, что в Киеве проспект Бандеры и прочие вывихи они принимают с восторгом? Свастику и так далее?
Украину и Польшу объединяет, только ненависть к России, и ползанье на карачках перед штатами.
Они сражались за свои страны, кто за Украину, кто за Россию без большевистской диктатуры.
Они были просто подонками и предателями убивающими своих и чужих, прикрывая все это лозунгами о борьбе с большевизмом.
Вот они и боролись чтобы вместо 3С1Р были Украина и Россия.
Ага, вместе с Гитлером, — и вы с Медия и Каймасом сейчас продолжаете его дело. Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера.
Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера
напомню еще раз: СССР был союзником фашистской Германии во Второй мировой войне целых два года - с 39 по 41
Сообщение от Олег Пермский
Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера
напомню еще раз: СССР был союзником фашистской Германии во Второй мировой войне целых два года - с 39 по 41
а украинцы кому союзниками были ?
Можно об этом подробнее?
Так можно всё-таки прочесть статьи, в которых было написано, что СССР и Германия обязаны были оказать военную помощь друг другу в случае войны с третьей страной? Как известно, Германия находилась в состоянии войны с Францией и Англией, — СССР был обязан объявить им войну и послать на помощь Германии войска?
Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера.
А уничтожил Генсек ЦК КПСС , смешно , правда
ваши эмоции ещё как слышны, но они только эмоции.
Это факты, дражайший, это факты. Дивизия "Галичина" была дивизией СС "Галичина". А обвинительное заключение «Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам» объявило преступниками «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС „Мёртвая голова“ и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС».
Гордитесь и далее нацистскими преступниками. Пока власть позволяет. А можете не гордиться. Если совесть есть.
А тот кто ему и сейчас помогает, уже не пособник Гитлера?
А тот кто ему и сейчас помогает, уже не пособник Гитлера?
спросите у интернета ,
хорошо смеется тот, кто смеется хорошему.
Сообщение от Олег Пермский
Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера.
посмотрим удастся ли трампу переформатировать америку .кенеди вон попытался его застрелили .
Отредактировано тюбик (09-02-2019 19:18:21)
Они сражались за свои страны, кто за Украину, кто за Россию без большевистской диктатуры. Проиграли, но в начале 90-х всё то, за что они боролись, произошло. Парадокс, как говорит Пани Тыква.
Отредактировано Image (Вчера 20:11:32)
знаем как сражались - волынская резня, бабий яр, 8000 сожжённых деревень в Белоруссии..
спросите у интернета ,
+ 20 psak за тупость.
посмотрим удастся ли трампу переформатировать америку
Трамп из другой команды . Его деятельность поддерживают самые широкие массы , он по - настоящему наш Президент . Пойдёт на следующий президентский срок, это даже в РФ понимают
Виленские поляки полонез на площадях танцуют и все жители аплодируют .
Дивизия "Галичина" была дивизией СС "Галичина".
Вермахт не создавал иностранных дивизий, только СС. Те, кто не желал возвращения большевиков, вынуждены были идти в те дивизии, где они формировались. И что вы хотите от Галиции, которая за почти 2 года поняла что такое сов. власть...
Такие же дивизии были в Эстонии, Латвии, в самой России.
военного трибунала
Но вот парадокс: ни в какой другой стране — учредителе Трибунала его итоги не представлены столь скудно, как в России. Первый советский сборник материалов Трибунала, увидевший свет в 1952 году, состоял всего из двух томов. Наиболее полное из имеющихся на сегодняшний день изданий на русском языке — восьмитомник, издававшийся с 1987 по 1999 год. Для сравнения: англо-, франко- и немецкоязычные версии судебного отчета насчитывают 42 тома. Причем опубликованы они были практически сразу по окончании процесса.
совесть
Думаете проблема именно в том, что совесть есть? Нет, что тогда отсутствовала и не собирались отвечать за преступления Второй Мировой, что сейчас отсутствует у ныне действующего режима, который будет до последнего врать и изворачиваться за сбитый в Донбассе пассажирский Боинг.
Вермахт не создавал иностранных дивизий, только СС
Песик, врать твоё генетическое предназначение?
Сообщение от тюбик
посмотрим удастся ли трампу переформатировать америку
Трамп из другой команды . Его деятельность поддерживают самые широкие массы , он по - настоящему наш Президент . Пойдёт на следующий президентский срок, это даже в РФ понимают
понятно что из другой.видим как он вертится .будем надеяться что уцелеет .
Сообщение от Пани Тыква
Дивизия "Галичина" была дивизией СС "Галичина".
Вермахт не создавал иностранных дивизий, только СС. Те, кто не желал возвращения большевиков, вынуждены были идти в те дивизии, где они формировались. И что вы хотите от Галиции, которая за почти 2 года поняла что такое сов. власть...
Такие же дивизии были в Эстонии, Латвии, в самой России.
Сообщение от Пани Тыквавоенного трибунала
Но вот парадокс: ни в какой другой стране — учредителе Трибунала его итоги не представлены столь скудно, как в России. Первый советский сборник материалов Трибунала, увидевший свет в 1952 году, состоял всего из двух томов. Наиболее полное из имеющихся на сегодняшний день изданий на русском языке — восьмитомник, издававшийся с 1987 по 1999 год. Для сравнения: англо-, франко- и немецкоязычные версии судебного отчета насчитывают 42 тома. Причем опубликованы они были практически сразу по окончании процесса.
Сообщение от Пани Тыквасовесть
Думаете проблема именно в том, что совесть есть? Нет, что тогда отсутствовала и не собирались отвечать за преступления Второй Мировой, что сейчас отсутствует у ныне действующего режима, который будет до последнего врать и изворачиваться за сбитый в Донбассе пассажирский Боинг.
да кстати как там расследование ?есть хоть какие результаты ?
Песик, врать твоё генетическое предназначение?
леша, а аргументированно дискутировать ты вообще можешь? или только подтявкивать?
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса