Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса

Новости Донбасса

Сообщений 391 страница 420 из 979

391

#p38670,Просто ГЕНИЙ написал(а):

http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/14476

На! Читай в честь кого вы проспекты переименовываете, на кого равняетесь!

Не будет.
Уши прижмёт. Тихо исчезнет. На время.
Подлая порода. Хуже Либераськи. Известно.

392

#p38670,Просто ГЕНИЙ написал(а):

На! Читай

Волынь сложнейшая тема, Катерина. Тем не менее Украина и Польша смогли найти решение многих вопросов связанных с этой трагедией. Сами, без посторонних.

393

#p38672,Кочегар написал(а):

Не будет.
Уши прижмёт. Тихо исчезнет. На время.
Подлая порода. Хуже Либераськи. Известно.

Я это знаю, ибо я где живу-то! Тут эти отморозки сидели, кого сразу к стенке гуманный советский суд  к стенке не поставил -- внуки их никогда 9 мая не отмечают, для них это поминальный день, но чётт никто на Украину дедушкины подвиги не поехал повторять. Кстати, именно эти люди считают , что хохлы умом тронулись всей страной, ибо родня у них там имеются -- общаются.

394

#p38674,Image написал(а):

Тем не менее Украина и Польша смогли найти решение многих вопросов связанных с этой трагедией.

Нет, я же почитываю новости из Польши и ваши трения.
К тому же речь-то не о прошлом, речь о настоящем, о будущем -- вы же опять в это же самое лезете, как упоротые. Я реально рада тому, что наши  наблюдатели к вам не поедут, ибо это просто опасно. У вас там паранойя норма жизни, у вас в раде дерутся, по телику дерутся, президент мало того, что вор, алкаш и убийца, он еще и веру сменил ради власти , а убийства и смена веры, это же страшные грехи!

Вы там все реально ненормальные, ибо не может человек в момент гражданской войны быть психически здоровым.
Украина -- это страна затяжной паранойи. Вы в этом психозе детей своих ростите, это же ужас какой-то.

Можешь на обижаться, но у меня взгляд со стороны -- мне виднее, к тому же и своя родня там есть.

395

#p38676,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я же почитываю новости из Польши и ваши трения.

Ну есть некоторые по поводу виленских поляков, решаются. В Вильнюсе есть Польский университет, ТВ каналы на польском.

396

#p38676,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мне виднее

Но не виднее же чем самим полякам
https://www.se.pl/wiadomosci/polityka/o … -hRhC.html

397

#p38678,Image написал(а):

Ну есть некоторые по поводу виленских поляков, решаются. В Вильнюсе есть Польский университет, ТВ каналы на польском.

Я не хочу на эту тему разговаривать, ибо это очень страшно, и ещё страшнее, что Украину опять тащат в нечто подобное.  Я искренне всегда рада за тех украинцев, которые обосновались в России, просто рада, что они живут тут. Взрослые работают, дети учатся и никакого нацизма. Нормальная, простая жизнь, с простыми заботами и проблемами.

398

#p38679,Image написал(а):

https://www.se.pl/wiadomosci/polityka/o … -hRhC.html

И что ты мне дал? Там ссылка на нерусском языке.   Не ври мне! Где написано, хоть в одной новости, что полякам нравится, что в Киеве проспект Бандеры и прочие вывихи они принимают с восторгом? Свастику и так далее?

399

Украину и Польшу объединяет, только ненависть к России, и ползанье на карачках  перед штатами.

400

#p38646,Image написал(а):

Они сражались за свои страны, кто за Украину, кто за Россию без большевистской диктатуры.

Они были просто подонками и предателями убивающими своих и чужих, прикрывая все это лозунгами о борьбе с большевизмом.

401

#p38662,Image написал(а):

Вот они и боролись чтобы вместо 3С1Р были Украина и Россия.

Ага, вместе с Гитлером, — и вы с Медия и Каймасом сейчас продолжаете его дело. Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера.

402

#p38688,Олег Пермский написал(а):

Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера

напомню еще раз: СССР был союзником фашистской Германии во Второй мировой войне целых два года - с 39 по 41

403

#p38694,Kiev_IVAN написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера

напомню еще раз: СССР был союзником фашистской Германии во Второй мировой войне целых два года - с 39 по 41

а украинцы кому союзниками были ?

404

Можно об этом подробнее?

405

Так можно всё-таки прочесть статьи, в которых было написано, что СССР и Германия обязаны были оказать военную помощь друг другу в случае войны с третьей страной? Как известно, Германия находилась в состоянии войны с Францией и Англией, — СССР был обязан объявить им войну и послать на помощь Германии войска?

406

#p38688,Олег Пермский написал(а):

Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера.

А уничтожил Генсек ЦК КПСС  ,  смешно , правда

407

#p38671,Image написал(а):

ваши эмоции ещё как слышны, но они только эмоции.

Это факты, дражайший, это факты. Дивизия "Галичина" была  дивизией СС "Галичина". А обвинительное заключение «Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам» объявило преступниками «всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС „Мёртвая голова“ и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС».
Гордитесь и далее нацистскими преступниками. Пока власть позволяет. А можете не гордиться. Если совесть есть.

408

#p38804,Nika написал(а):

А тот кто ему и сейчас помогает, уже не пособник Гитлера?

409

#p38808,Олег Пермский написал(а):

А тот кто ему и сейчас помогает, уже не пособник Гитлера?

спросите у интернета ,

410

#p38804,Nika написал(а):

хорошо смеется тот, кто смеется хорошему.

411

#p38804,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Напомню ещё раз — уничтожить СССР, это была мечта Гитлера.

посмотрим удастся ли трампу переформатировать америку .кенеди вон попытался его застрелили .

Отредактировано тюбик (09-02-2019 19:18:21)

412

#p38646,Image написал(а):

Они сражались за свои страны, кто за Украину, кто за Россию без большевистской диктатуры. Проиграли, но в начале 90-х всё то, за что они боролись, произошло. Парадокс, как говорит Пани Тыква.

Отредактировано Image (Вчера 20:11:32)

знаем как сражались - волынская резня, бабий яр, 8000 сожжённых деревень в Белоруссии..

413

#p38811,Nika написал(а):

спросите у интернета ,

+ 20 psak за тупость.

414

#p38813,тюбик написал(а):

посмотрим удастся ли трампу переформатировать америку

Трамп  из другой  команды  .  Его    деятельность поддерживают  самые широкие массы , он по - настоящему  наш Президент . Пойдёт на следующий президентский срок, это даже в РФ  понимают

415

#p38678,Image написал(а):

Виленские  поляки полонез на площадях танцуют   и все    жители аплодируют .

416

#p38807,Пани Тыква написал(а):

Дивизия "Галичина" была  дивизией СС "Галичина".

Вермахт не создавал иностранных дивизий, только СС. Те, кто не желал возвращения большевиков, вынуждены были идти в те дивизии, где они формировались. И что вы хотите от Галиции, которая за почти 2 года поняла что такое сов. власть...
Такие же дивизии были в Эстонии, Латвии, в самой России.

военного трибунала

Но вот парадокс: ни в какой другой стране — учредителе Трибунала его итоги не представлены столь скудно, как в России. Первый советский сборник материалов Трибунала, увидевший свет в 1952 году, состоял всего из двух томов. Наиболее полное из имеющихся на сегодняшний день изданий на русском языке — восьмитомник, издававшийся с 1987 по 1999 год. Для сравнения: англо-, франко- и немецкоязычные версии судебного отчета насчитывают 42 тома. Причем опубликованы они были практически сразу по окончании процесса.   

совесть

Думаете проблема именно в том, что совесть есть? Нет, что тогда отсутствовала и не собирались отвечать за преступления Второй Мировой, что сейчас отсутствует у ныне действующего режима, который будет до последнего врать и изворачиваться за сбитый в Донбассе пассажирский Боинг.

417

#p38867,Image написал(а):

Вермахт не создавал иностранных дивизий, только СС

Песик, врать твоё генетическое предназначение?

418

#p38860,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

посмотрим удастся ли трампу переформатировать америку

Трамп  из другой  команды  .  Его    деятельность поддерживают  самые широкие массы , он по - настоящему  наш Президент . Пойдёт на следующий президентский срок, это даже в РФ  понимают

понятно что из другой.видим как он вертится .будем надеяться что уцелеет .

419

#p38867,Image написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Дивизия "Галичина" была  дивизией СС "Галичина".

Вермахт не создавал иностранных дивизий, только СС. Те, кто не желал возвращения большевиков, вынуждены были идти в те дивизии, где они формировались. И что вы хотите от Галиции, которая за почти 2 года поняла что такое сов. власть...
Такие же дивизии были в Эстонии, Латвии, в самой России.
Сообщение от Пани Тыква

военного трибунала

Но вот парадокс: ни в какой другой стране — учредителе Трибунала его итоги не представлены столь скудно, как в России. Первый советский сборник материалов Трибунала, увидевший свет в 1952 году, состоял всего из двух томов. Наиболее полное из имеющихся на сегодняшний день изданий на русском языке — восьмитомник, издававшийся с 1987 по 1999 год. Для сравнения: англо-, франко- и немецкоязычные версии судебного отчета насчитывают 42 тома. Причем опубликованы они были практически сразу по окончании процесса.   
Сообщение от Пани Тыква

совесть

Думаете проблема именно в том, что совесть есть? Нет, что тогда отсутствовала и не собирались отвечать за преступления Второй Мировой, что сейчас отсутствует у ныне действующего режима, который будет до последнего врать и изворачиваться за сбитый в Донбассе пассажирский Боинг.

да кстати как там расследование ?есть хоть какие результаты ?

420

#p38871,Alex_S написал(а):

Песик, врать твоё генетическое предназначение?

леша, а аргументированно дискутировать ты вообще можешь? или только подтявкивать?

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса