Угу, а что ещё остается, мы ведь уже не единый народ.
Вот у меня в смене есть украинец , латыш , и татарин , да я и сам наполовину украинец с зеленого дола.
А вот хохлов у нас нет. Угадай почему?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса
Угу, а что ещё остается, мы ведь уже не единый народ.
Вот у меня в смене есть украинец , латыш , и татарин , да я и сам наполовину украинец с зеленого дола.
А чё там гадать? кстати, хохлы живут где лучше, да и гражданство в современном мире важней национальности, на идею бывшего "русского мира" а теперь путинизма мы уже не ведемся, а вот у вас лучше помалкивать, башку быстро открутят.
а вот у вас лучше помалкивать, башку быстро открутят.
Насчет откручивания башки - "Ты б, Зина лучше помолчала, бы"
Какие подвижки о раследовании, снайперов майдана, дома профсоюзов убийства Бузины, и.т.д
Языки в свидомую жопу затянуло ?
А чё там гадать? кстати, хохлы живут где лучше,
А у нас хохлов не водится, видать климат не тот.
Насчет откручивания башки - "Ты б, Зина лучше помолчала, бы"
Какие подвижки о раследовании, снайперов майдана, дома профсоюзов убийства Бузины, и.т.д
Языки в свидомую жопу затянуло ?
Ну какой такой Бузина? война перечеркнуло все, а уж то что в украинца отняли кусок земли - вообще не простить так не будем о высоком, на данный момент с учетом того что Вован собрался со всем миром воевать, вопрос только заключается в том на чьей стороне будет Украина, которая способна выставить до миллиона пехоты. [взломанный сайт]
Угу, в рай, уже пару лет гуляют слухи, что курсанты российского артиллерийского училища проходят практику в Донбассе, сейчас вроде бы подловили и оформили.
Вроде бы? Значит фактов нет?
Ну какой такой Бузина?
Напомнить? Ну, кроме того, что он был человеком, ведь права человека так важны для либералов и демократов.
Не буду перечислять его трудовую деятельность (журналист, ведущий программы «Teen-лига» на канале «Интер», писатель), на это есть причины.
Но вот его гражданская позиция:
Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов») и поэтому называл себя и украинцем, и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков. По его мнению, «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской».
Трудно что-либо возразить, правда?
Лучше заткнуть человеку рот навечно.
война перечеркнула всё, а уж то, что у украинца отняли кусок земли - вообще не простить
Украинец так заботился об этом куске земли, что жители его салом пятки смазали.
так не будем о высоком, на данный момент с учетом того, что Вован собрался со всем миром воевать, вопрос только заключается в том на чьей стороне будет Украина, которая способна выставить до миллиона пехоты.
Украина тужится натравить весь мир на нас. Рятуйте, Крым украли!! Войну, может, и разожжёт, а сама в кусты спрячется. Одна .опа из кустов торчать будет.
Миллион пехоты. Ххе!
Ну какой такой
И это, кстати, не ответ на:
"Какие подвижки о расследовании по снайперам майдана, Дома профсоюзов, убийства Бузины и т.д.?
Языки в свидомую жопу затянуло?"
а уж то что в украинца отняли кусок земли - вообще не простить
Хохол своровал кусок земли и думал, что это навсегда. Но тут пришел хозяин и выгнал вора.
Хохлодрама.
https://pbs.twimg.com/media/D1SNwDaWwAAc_nf.jpg
ну там хоть война идет .
а вна украине че творится ёшкин кот половина дорог в плохом состоянии
ну там хоть война идет .
Сами хохлы эти дороги же и расбомбили ,а теперь ещё этим хвалятца ... идиоты.
ну там хоть война идет .
а вна украине че творится ёшкин кот половина дорог в плохом состоянии
Да Ваня и сам брешет и такоё же селюкового брехло цитирует.
Мы поставляем мясо и в Макеевку и в Донецк.
Никаких проблем ни водилы ни люди в этих ДНРовских фирмах-получателях к дорогам не предъявляют.
Языки в свидомую жопу затянуло?"
какая грязная ругань
какая грязная ругань
Вы вылизываете эту свидомую жопу, и ещё причмокиваете "ай как скусно"
Отредактировано Alex_S (10-03-2019 22:41:30)
Ваня, там война, а что во Львове творится ?
А в Херсоне ?
Отредактировано IMHO (10-03-2019 23:09:24)
Почти 2 года этой "новости".
Мы поставляем мясо и в Макеевку и в Донецк.
тухлятину вы поставляете, а не мясо... вернее, поставляли, т.к. вашу скотобойню закрыли
Ваня, там война, а что во Львове творится ?
студент, хачешь я тебе таких фоток накидаю из италии? ну, та, что рядом с мальтой, в которую ты сдриснул...
Напомнить? Ну, кроме того, что он был человеком, ведь права человека так важны для либералов и демократов.
Не буду перечислять его трудовую деятельность (журналист, ведущий программы «Teen-лига» на канале «Интер», писатель), на это есть причины.
Но вот его гражданская позиция:
Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа («малоросов, белорусов и великоросов») и поэтому называл себя и украинцем, и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков. По его мнению, «свидомые украинцы озабочены не столько созданием украинской культуры, сколько уничтожением русской».
Трудно что-либо возразить, правда?
Лучше заткнуть человеку рот навечно.
Эт каким же неучем надо быть чтобы за такое выступать и здесь жить? он что историю совсем не изучал, за меньшее вешали и резали, а здесь просто пулю вогнали, или может думал что его РПЦ канонизирует вот шанс и подвернулся.
Хохол своровал кусок земли и думал, что это навсегда. Но тут пришел хозяин и выгнал вора.
Хохлодрама.
Алоизыч тоже думал о вечном Рейхе, а уж как Сталин раскатывал губу, ну и где Рейх и СССР? сейчас Россия надувается - прям кольцо кольцо Моисея: Пройдет и это.
Алоизыч тоже думал о вечном Рейхе
Вот так и Хохлы думали, что своровали Крым навечно. Кончат как Алоизыч.
т каким же неучем надо быть чтобы за такое выступать и здесь жить?
Ну да, в вашей психушке нормальному человеку не выжить.
Вот так и Хохлы думали, что своровали Крым навечно. Кончат как Алоизыч.
Воровать - грех, Кирилл скромно промолчал, расплачивается РПЦ, следующим будет Путин.
Ну да, в вашей психушке нормальному человеку не выжить.
Вопрос в количестве с точки зрения властей, судя по вашим законам - у вас их намного больше, да и само то определение нормальности каждым куликом зависит от болота.
Воровать - грех
Вот и не воруйте.
Вы еще много чего за щеки пораспихали. Не надейтесь, что забудем.
Вопрос в количестве с точки зрения властей, судя по вашим законам - у вас их намного больше, да и само то определение нормальности каждым куликом зависит от болота.
У нас хоть законы есть.
А у вас без всяких законов психи власть захватили.
хачешь я тебе таких фоток накидаю из италии?
При чём здесь италия? Я эти ролики ване выложил, что бы он смотрел на своё бревно в глазу, что творит у него под носом, а не на Донбасе. И тебе не мешало бы смотреть на своё место жительства на собственную погранзону и штрафы, а не российские. А то сами в дерьме по уши, а на других пальцем указывают.
У нас хоть законы есть.
А у вас без всяких законов психи власть захватили.
Наговариваете, достойные последователи В.И.Ленина.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса