Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса

Новости Донбасса

Сообщений 601 страница 630 из 979

601

#p53149,Lapsha написал(а):

В Россию - более 2.5 млн чел.

чего уж скромничать - миллииарда  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

602

#p53150,Kiev_IVAN написал(а):

чего уж скромничать - миллииарда

Был бы я брехливым кастрюлеголовым, можно было бы и миллиард.
Но я написал то, что есть в реальности.

603

#p53159,Lapsha написал(а):

Но я написал то, что есть в реальности.

шоб москаль да не сбрехал - невозможно

604

#p53200,Kiev_IVAN написал(а):

шоб москаль да не сбрехал - невозможно

Компьютерную анимацию пустого Крымского моста здесь кто выкладывал?

605

#p53144,Kiev_IVAN написал(а):

более миллиона.

Самое интересное  переезжали  и во  Львiв , где, как оказалось ,   не  стесняются  говорить на русском

606

#p53150,Kiev_IVAN написал(а):

чего уж скромничать - миллииарда

там  до  войны проживало
Donetsk Oblast/Population
4.356 million
Sep 1, 2013

если в РФ выехало  2.5 мл , в  Украину  1мл сколько же   там осталось ?

607

#p53225,Nika написал(а):

Шалости с цыфрами, а зачем они нужны в РФ?  :unsure:

608

#p53225,Nika написал(а):

там  до  войны проживало
Donetsk Oblast/Population
4.356 million
Sep 1, 2013

Добавь 2.5 млн населения Луганской области. Донбасс - не только Донецкая область.

609

#p53384,Lapsha написал(а):

Добавь 2.5 млн населения Луганской области. Донбасс - не только Донецкая область.

Какая массовость, ожидаем массового митинга с просьбой о присоединения ЛДНР к РФ, отомстим США за Голланды. ;)

610

#p53388,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Какая массовость, ожидаем массового митинга с просьбой о присоединения ЛДНР к РФ, отомстим США за Голланды. ;)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

паспорта там говорят уже раздают .

611

#p53392,тюбик написал(а):

То то российских народ рад притоку 600 тысяч новых пенсионеров, да и не будет такого, изначально роль жертвенного барана.

612

#p53395,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

То то российских народ рад притоку 600 тысяч новых пенсионеров, да и не будет такого, изначально роль жертвенного барана.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

ну мы не такие прагматичные как хохлы у вас предательство основа менталитета  .возьмем на довольствие  этих пенсионеров.

Отредактировано тюбик (24-03-2019 22:36:14)

613

#p53397,тюбик написал(а):

ну мы не такие прагматичные как хохлы .возьмем на довольствие  этих пенсионеров

Флаг в руки, но, не по Сеньке шапка, да и ножки по одежке, чтобы такое себе позволить надо выдержать новую гонку вооружений.

614

#p53399,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну мы не такие прагматичные как хохлы .возьмем на довольствие  этих пенсионеров

Флаг в руки, но, не по Сеньке шапка, да и ножки по одежке, чтобы такое себе позволить надо выдержать новую гонку вооружений.

Подпись автора

да мы уже победили в этой гонке .яша кедми всю диспозицию обрисовал

615

#p53402,тюбик написал(а):

нашли спеца, он вам за бабло  расскажет именно ту дипозицию , которую вы хотите услышать.  У него информации не больше чем у вас

616

#p53402,тюбик написал(а):

Яша конечно нарисовал, в усладу слышащих, но почему Яша не разложил  соотношение  капитала  в национальном аспекте? ;)

617

#p53409,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Яша конечно нарисовал, в усладу слышащих, но почему Яша не разложил  соотношение  капитала  в национальном аспекте? ;)

Подпись автора

тоесть хошь сказать чем больше капиталу тем жирнее ракеты ?

618

#p53403,Nika написал(а):

нашли спеца, он вам за бабло  расскажет именно ту дипозицию , которую вы хотите услышать.  У него информации не больше чем у вас

У него информации больше. Все же бывший рулила израильской спецслужбой.
Конкретно о России у него информации не больше, конечно. Но, думаю, у него остались хорошие связи в израильской верхушке.
По крайнеэ мере, он знает гораздо более тебя.

А доклад в Конгрессе США в изложении BBC - тоже пустой трёп?
https://www.bbc.com/russian/news-46216675

Штаты попали в цугцванг, причем засунули себя туда сами, потеряв чувство реальности и пытаются теперь это все "скомпенсировать" истериками, нахрапом, угрозами буквально всем странам мира и т.п.
США сейчас нужно противостоять не только России, а еще и Китаю. Который уже в промпроизводстве оставил Штаты далеко позади. Штатам не хватит бабок даже на поддержание паритета с Россией, об остальном и говорить нечего.

Ща я в тему "США" выложу одну очень интересную информацию от финансового комитета Конгресса США. Появилась открыто буквально надысь. Американские СМИ это старательно "не замечают".

Отредактировано Lapsha (24-03-2019 23:02:25)

619

#p53410,тюбик написал(а):

Зачем такие крайности? мир живет совсем в ином измерении, о чем и говорит тот же Путин:
Крым таки не наш: Евреи не спешат сделать из полуострова Землю обетованную
Путин посмеялся над иудеями, которым не хватило денег достроить синагогу в Севастополе
https://svpressa.ru/politic/article/228304/

620

#p53413,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Зачем такие крайности? мир живет совсем в ином измерении, о чем и говорит тот же Путин:
Крым таки не наш: Евреи не спешат сделать из полуострова Землю обетованную
Путин посмеялся над иудеями, которым не хватило денег достроить синагогу в Севастополе
https://svpressa.ru/politic/article/228304/

Подпись автора

мир живет сам себя не понимая .а вы хохлы тем более

621

#p53414,тюбик написал(а):

мир живет сам себя не понимая .а вы хохлы тем более

Каждому своё, или тело находится в покое при сумме сил действующих на данное тело равное нулю, могу напомнить лозунг победителей в ВОВ:
https://propagandahistory.ru/pics/2012/07/1343261350_1446.jpg

622

#p53412,Lapsha написал(а):

А доклад в Конгрессе США в изложении BBC - тоже пустой трёп?
https://www.bbc.com/russian/news-46216675

Штаты попали в цугцванг, причем засунули себя туда сами, потеряв чувство реальности и пытаются теперь это все "скомпенсировать" истериками, нахрапом, угрозами буквально всем странам мира и т.п.
США сейчас нужно противостоять не только России, а еще и Китаю. Который уже в промпроизводстве оставил Штаты далеко позади. Штатам не хватит бабок даже на поддержание паритета с Россией, об остальном и говорить нечего.

Ща я в тему "США" выложу одну очень интересную информацию от финансового комитета Конгресса США. Появилась открыто буквально надысь. Американские СМИ это старательно "не замечают".

Знаю . я внимательно смотрела все  слушания  этого комитета нового созыва....  состав выступавших истеричек произвёл впечатление  не только на меня ...

Отредактировано Nika (24-03-2019 23:33:45)

623

#p53425,Nika написал(а):

Знаю . я внимательно смотрела все  слушания  этого комитета нового созыва....  состав выступавших истеричек произвёл впечатление  не только на меня ...

Я думаю, что ты врёшь.
Как всегда, впрочем.

Тебе к сведению: состав выступавших не имеет никакого отношения к официальному докладу Конгрессу, который составляется специальным комитетом, куда входят экономисты.

624

#p53429,Lapsha написал(а):

Я думаю, что ты врёшь.
Как всегда, впрочем.

на этом закончим общение навсегда

625

#p53430,Nika написал(а):

на этом закончим общение навсегда

Ты что, этим пытаешься нивелировать многочисленные случаи своего вранья? :)

626

нет,  я пытаюсь обьяснить что к запутинцам  у нас отношение особое

627

#p53432,Nika написал(а):

нет,  я пытаюсь обьяснить что к запутинцам  у нас отношение особое

У кого это "у вас"?
У тех иммигрантов, прибывших по пятому пункту, по липовому беженству и прочим хитрозадым схемам?

Очень это прямо-таки страшно, как эта вот "эмигрантская илитка" относится к запутинцам.

Запутинцы, к сведению, прибывали сюда по приглашению поработать.

Вижу, вопрос по поводу вранья ты тщательно избегаешь. Потому что все сама отлично понимаешь, не правда ли? Представитель илитки с особым отношением к запутинцам. :)

Отредактировано Lapsha (24-03-2019 23:55:05)

628

#p53433,Lapsha написал(а):

У кого это "у вас"?

отвечу, у тех кто  здес живёт и работает без камня за пазухой , и не   обливает  страну грязью,  как это  делаете   постоянно .  Вам здесь очень  не нравится,   сочувствую

629

#p53435,Nika написал(а):

отвечу, у тех кто  здес живёт и работает без камня за пазухой , и не   обливает  страну грязью,  как это  делаете   постоянно .  Вам здесь очень  не нравится,   сочувствую

Уже устал спрашивать у таких "правильных" эмигрантов с позорной историей иммиграции и грязным языком показать мне хоть один конкретный мой пост, где я "обливаю страну грязью".

Не будет этого и в этот раз.

Причина проста. Упомянутая иммигрантская илитка так и осталась дремучими совками. По их мнению, если не поешь осанну стране пребывания до хрипу, а еще хуже, смеешь судить о стране на основе общедоступных фактов (фактов, а не лжи, Nika!), то это - "обливать страну грязью".

У меня, приехавшего сюда по приглашению на работу, нет и не может быть потребности петь гимны и хвалить окружающее. Потому что мне для приезда не нужно было лебезить, подличать, врать и всячески унижаться, как это было "у вас". Для "вас", конечно, после всего этого ужаса только и остается, что орать везде "Слава КПСС Америке!". "Мы" же к Америке относимся вполне утилитарно, почти так же, как и ее коренные жители. У нас нет этого ужасного опыта лебезения.

Ты же и прочая илитка ни разу, повторюсь - НИ РАЗУ не смогла возразить мне по существу, а все твои и подобные возражения - истерика и навешивание ярлыков.
"Несовки", блин!

Видишь, все очень несложно.

Отредактировано Lapsha (25-03-2019 00:22:00)

630

#p53417,Vik6844 написал(а):

Каждому своё, или тело находится в покое при сумме сил действующих на данное тело равное нулю, могу напомнить лозунг победителей в ВОВ:

Да , был такой плакат и что? Что то неправильно??? Может падежи не так поставили??? Ась, кастрюлоголовый. Это война дорогуша ты наш, а не балет. И война эта унесла жизни (до сих пор точно не знают, но где то 30 000 000 советских людей). По твоему немцам надо было талоны давать на усиленное питание??? Это война на уничтожение или ты его или он тебя, ЧТО НЕПОНЯТНОГО????? Блин, хоть кто то нормальный на украине остался????

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса