Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса

Новости Донбасса

Сообщений 661 страница 690 из 979

661

#p61837,Олег Пермский написал(а):

Прав, ополченцы имеют право освободить оккупированную Украину от террористов.

Пермский   буит у их начальником штаба. Ждём-с  известий с полей сражений

662

#p61851,тюбик написал(а):

ну да .трагедия в одессе с заживосоженными .так всколыхнула народ .и кто ещё сумневался тот перестал

Экстремисты, у них в карманах нашлись прокламации то ли ИГИЛ то ли Русского мира, вообщем какая то запрещенная хрень, да и было то это то ли в Одессе то ли в Тюмени. :tired:

663

#p61857,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да .трагедия в одессе с заживосоженными .так всколыхнула народ .и кто ещё сумневался тот перестал

Экстремисты, у них в карманах нашлись прокламации то ли ИГИЛ то ли Русского мира, вообщем какая то запрещенная хрень, да и было то это то ли в Одессе то ли в Тюмени. :tired:

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

а когда народ посмотрел на  луганскую мадонну .расстреленную нурсами с самолета .тогда народ понял хохлы звери .

664

#p61860,тюбик написал(а):

а когда народ посмотрел на  луганскую мадонну .расстреленную нурсами с самолета .тогда народ понял хохлы звери .

А что они ожидали? :unsure:  подарков? эт к Путину  - может гумконвой пришлет, в принципе Украине они то особо и не нужны, там уже практически ничего нет, кроме нищих понтов.

665

#p61862,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

А что они ожидали? :unsure:  подарков? эт к Путину  - может гумконвой пришлет, в принципе Украине они то особо и не нужны, там уже практически ничего нет, кроме нищих понтов.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

кто ожидал ?женщина с ребенком ?вик они просто жили как и ты .но они для тебя почему то мрази .

Отредактировано тюбик (20-04-2019 23:37:41)

666

#p61853,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Прав, ополченцы имеют право освободить оккупированную Украину от террористов.

Киевский бунт. В Перми народ адекватный.

https://mtdata.ru/u3/photo6CAB/20769045968-0/original.jpg

667

Киселев, который намерен провести в Крыму фестиваль Rap Koktebel, заявил, что некоторые рэперы отказали ему в участии в этом шабаше, поскольку опасаются, что из-за поездки в Крым им откажут в гастролях в Европе и Украине. Киселев назвал их "гнильем"

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/11 … 6959059973

668

#p61865,тюбик написал(а):

женщина с ребенком

Это вы о ком?

669

#p61877,Олег Пермский написал(а):

В Перми народ адекватный.

Я  знаю,  там есть много творческих ,  креативых и либерально  думающих  , которые  путешествуют  , ездят   с гастролями по  миру. А такие как вы-  это не нынешняя  Пермь

670

#p61939,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

женщина с ребенком

Это вы о ком?

память у вас короткая.я понимаю .

671

#p61847,Vik6844 написал(а):

А почему бы и нет?

Потому что у вас декоммунизация и все советское запрещено.
Лицемеры.

672

#p62084,Nika написал(а):

Я  знаю,  там есть много творческих ,  креативых и либерально  думающих  , которые  путешествуют  , ездят   с гастролями по  миру. А такие как вы-  это не нынешняя  Пермь

Ага, Марат Гельман, креативный бездарь творчески израсходовавший массу денег на установку "красных человечков" в то время, когда простые рабочие собирали деньги на операцию Ксюши Кисилёвой... Ни копейки не дал, чтобы спасти жизнь девочке, всё израсходовал на уродливую бутафорию. Хорошо, что не все пермяки такие.
https://s.properm.ru/localStorage/news/47/fd/67/27/47fd6727_resizedScaled_1020to1028.jpg

673

#p61805,ПопГапон написал(а):

это название таблетки или диагноз венерологов?

Не знаю, может она из крымских татар?

674

#p61820,Vik6844 написал(а):

Угу, почти террористы,

Много терактов они совершили? Много народу погибло из мирных жителей?

675

#p61823,тюбик написал(а):

.или ваш же бандера .

За что судили Бандеру в Польше?

676

#p61826,Vik6844 написал(а):

кстати, что то СК РФ помалкивает по факту отрыва головы Захару.

Разберутся. Это не ваши правоохранители, которые сперва вроде и арестовывают убийц Олеся Бузины, а потом тут же отпускают. Какая прелесть!

677

#p61853,Nika написал(а):

Будете хорошо себя вести, Олег возьмет Вас в штаб. Поломойкой.

678

#p62199,Пани Тыква написал(а):

Намного хуже, они пытались себе присвоить властные полномочия.

Объективная сторона составов преступления характеризуется совершением публичного действия - призыва, направленного на осуществление экстремистской деятельности, причем только публичного призыва к совершению данной деятельности.

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-29/st-280-uk-rf

679

#p62087,тюбик написал(а):

память у вас короткая.я понимаю .

Память короткая, а фантазии буйные. Прокламации, ИГИЛ, пиявки в кармане...

680

#p62206,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Объективная сторона составов преступления характеризуется совершением публичного действия - призыва, направленного на осуществление экстремистской деятельности, причем только публичного призыва к совершению данной деятельности.

Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-29/st-280-uk-rf

Подпись автора

тоесть желтые жилеты -террористы

681

#p62210,тюбик написал(а):

В каждом монастыре свои правила, помнится раньше и троцкисты были террористами. ;)

682

#p62206,Vik6844 написал(а):

Вот опять. Я ему про Фому, он мне про Ерёму.
Я ясно спросила: сколько терактов совершили дончане на территории вашей незалэжной?

Я не знаю, сколько пройдет времени, но до вас обязательно должно дойти: нельзя многонациональную страну объявлять мононациональной. Если сделаете, как в Швейцарии, будете жить как граждане Швейцарии. Если будете продолжать гнуть свою линию, будете продолжать торчать в ж.пе.

683

#p62210,тюбик написал(а):

Французы разберутся. Может, цветная революция... Если бы просто недовольство - так разошлись бы по домам, получив от власти уступки.
Поживем - увидим.

684

И, под конец моего пребывания на форуме, тюбик, дорогой, как это Вы умудряетесь копировать, что непонятно, кому Вы отвечаете. И каждый раз у Вас копируются лозунги. Спасибо, конечно, что Вы не устаете напоминать, что у некоторых не все в порядке с головой, но хорошо бы пореже эти лозунги видеть. Рефлекторно тянется рука открыть форточку и проветрить.
Я Вас очень прошу! Просто умоляю!
Доброй ночи!

685

#p62235,Пани Тыква написал(а):

И, под конец моего пребывания на форуме, тюбик, дорогой, как это Вы умудряетесь копировать, что непонятно, кому Вы отвечаете. И каждый раз у Вас копируются лозунги. Спасибо, конечно, что Вы не устаете напоминать, что у некоторых не все в порядке с головой, но хорошо бы пореже эти лозунги видеть. Рефлекторно тянется рука открыть форточку и проветрить.
Я Вас очень прошу! Просто умоляю!
Доброй ночи!

всего хорошего .

686

#p62217,Пани Тыква написал(а):

Вот опять. Я ему про Фому, он мне про Ерёму.
Я ясно спросила: сколько терактов совершили дончане на территории вашей незалэжной?

Я не знаю, сколько пройдет времени, но до вас обязательно должно дойти: нельзя многонациональную страну объявлять мононациональной. Если сделаете, как в Швейцарии, будете жить как граждане Швейцарии. Если будете продолжать гнуть свою линию, будете продолжать торчать в ж.пе.

Нарушение территориальной целостности государства, и т.д., бандеровцы тоже не пускали поезда под откос под Киевом, но власть их уничтожила в соответствии с законами СССР.
Обратно их на их правилах не примут это однозначно.

687

#p62087,тюбик написал(а):

память у вас короткая.я понимаю

Давайте без излишней лирики, просто скажите о ком речь.

688

#p62263,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

память у вас короткая.я понимаю

Давайте без излишней лирики, просто скажите о ком речь.

джим а зачем тебе это ?ну вот эта бодяга .ты ведь прекрасно знаешь о ком речь .

Отредактировано тюбик (22-04-2019 00:17:44)

689

#p62278,тюбик написал(а):

прекрасно знаешь о ком речь

Вы назвали её луганской мадонной... Настаиваете на этом? Тогда я не знаю о ком речь.

690

#p62281,Image написал(а):

Сообщение от тюбик

прекрасно знаешь о ком речь

Вы назвали её луганской мадонной... Настаиваете на этом? Тогда я не знаю о ком речь.

ну назови горловской .да кстати на тебя больше какая произвела впечатление ?та умирающая луганская или та горловская с ребенком .

Отредактировано тюбик (22-04-2019 00:26:27)

Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса