Прав, ополченцы имеют право освободить оккупированную Украину от террористов.
Пермский буит у их начальником штаба. Ждём-с известий с полей сражений
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса
ну да .трагедия в одессе с заживосоженными .так всколыхнула народ .и кто ещё сумневался тот перестал
Экстремисты, у них в карманах нашлись прокламации то ли ИГИЛ то ли Русского мира, вообщем какая то запрещенная хрень, да и было то это то ли в Одессе то ли в Тюмени.
Сообщение от тюбик
ну да .трагедия в одессе с заживосоженными .так всколыхнула народ .и кто ещё сумневался тот перестал
Экстремисты, у них в карманах нашлись прокламации то ли ИГИЛ то ли Русского мира, вообщем какая то запрещенная хрень, да и было то это то ли в Одессе то ли в Тюмени.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
а когда народ посмотрел на луганскую мадонну .расстреленную нурсами с самолета .тогда народ понял хохлы звери .
а когда народ посмотрел на луганскую мадонну .расстреленную нурсами с самолета .тогда народ понял хохлы звери .
А что они ожидали? подарков? эт к Путину - может гумконвой пришлет, в принципе Украине они то особо и не нужны, там уже практически ничего нет, кроме нищих понтов.
Сообщение от тюбик
А что они ожидали? подарков? эт к Путину - может гумконвой пришлет, в принципе Украине они то особо и не нужны, там уже практически ничего нет, кроме нищих понтов.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
кто ожидал ?женщина с ребенком ?вик они просто жили как и ты .но они для тебя почему то мрази .
Отредактировано тюбик (20-04-2019 23:37:41)
Сообщение от Олег Пермский
Киевский бунт. В Перми народ адекватный.
Киселев, который намерен провести в Крыму фестиваль Rap Koktebel, заявил, что некоторые рэперы отказали ему в участии в этом шабаше, поскольку опасаются, что из-за поездки в Крым им откажут в гастролях в Европе и Украине. Киселев назвал их "гнильем"
женщина с ребенком
Это вы о ком?
В Перми народ адекватный.
Я знаю, там есть много творческих , креативых и либерально думающих , которые путешествуют , ездят с гастролями по миру. А такие как вы- это не нынешняя Пермь
Сообщение от тюбик
женщина с ребенком
Это вы о ком?
память у вас короткая.я понимаю .
А почему бы и нет?
Потому что у вас декоммунизация и все советское запрещено.
Лицемеры.
Я знаю, там есть много творческих , креативых и либерально думающих , которые путешествуют , ездят с гастролями по миру. А такие как вы- это не нынешняя Пермь
Ага, Марат Гельман, креативный бездарь творчески израсходовавший массу денег на установку "красных человечков" в то время, когда простые рабочие собирали деньги на операцию Ксюши Кисилёвой... Ни копейки не дал, чтобы спасти жизнь девочке, всё израсходовал на уродливую бутафорию. Хорошо, что не все пермяки такие.
это название таблетки или диагноз венерологов?
Не знаю, может она из крымских татар?
Угу, почти террористы,
Много терактов они совершили? Много народу погибло из мирных жителей?
.или ваш же бандера .
За что судили Бандеру в Польше?
кстати, что то СК РФ помалкивает по факту отрыва головы Захару.
Разберутся. Это не ваши правоохранители, которые сперва вроде и арестовывают убийц Олеся Бузины, а потом тут же отпускают. Какая прелесть!
Будете хорошо себя вести, Олег возьмет Вас в штаб. Поломойкой.
Намного хуже, они пытались себе присвоить властные полномочия.
Объективная сторона составов преступления характеризуется совершением публичного действия - призыва, направленного на осуществление экстремистской деятельности, причем только публичного призыва к совершению данной деятельности.
Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-29/st-280-uk-rf
память у вас короткая.я понимаю .
Память короткая, а фантазии буйные. Прокламации, ИГИЛ, пиявки в кармане...
Сообщение от Пани Тыква
Объективная сторона составов преступления характеризуется совершением публичного действия - призыва, направленного на осуществление экстремистской деятельности, причем только публичного призыва к совершению данной деятельности.
Источник: http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-10/gl-29/st-280-uk-rf
Подпись автора
тоесть желтые жилеты -террористы
В каждом монастыре свои правила, помнится раньше и троцкисты были террористами.
Вот опять. Я ему про Фому, он мне про Ерёму.
Я ясно спросила: сколько терактов совершили дончане на территории вашей незалэжной?
Я не знаю, сколько пройдет времени, но до вас обязательно должно дойти: нельзя многонациональную страну объявлять мононациональной. Если сделаете, как в Швейцарии, будете жить как граждане Швейцарии. Если будете продолжать гнуть свою линию, будете продолжать торчать в ж.пе.
Французы разберутся. Может, цветная революция... Если бы просто недовольство - так разошлись бы по домам, получив от власти уступки.
Поживем - увидим.
И, под конец моего пребывания на форуме, тюбик, дорогой, как это Вы умудряетесь копировать, что непонятно, кому Вы отвечаете. И каждый раз у Вас копируются лозунги. Спасибо, конечно, что Вы не устаете напоминать, что у некоторых не все в порядке с головой, но хорошо бы пореже эти лозунги видеть. Рефлекторно тянется рука открыть форточку и проветрить.
Я Вас очень прошу! Просто умоляю!
Доброй ночи!
И, под конец моего пребывания на форуме, тюбик, дорогой, как это Вы умудряетесь копировать, что непонятно, кому Вы отвечаете. И каждый раз у Вас копируются лозунги. Спасибо, конечно, что Вы не устаете напоминать, что у некоторых не все в порядке с головой, но хорошо бы пореже эти лозунги видеть. Рефлекторно тянется рука открыть форточку и проветрить.
Я Вас очень прошу! Просто умоляю!
Доброй ночи!
всего хорошего .
Вот опять. Я ему про Фому, он мне про Ерёму.
Я ясно спросила: сколько терактов совершили дончане на территории вашей незалэжной?Я не знаю, сколько пройдет времени, но до вас обязательно должно дойти: нельзя многонациональную страну объявлять мононациональной. Если сделаете, как в Швейцарии, будете жить как граждане Швейцарии. Если будете продолжать гнуть свою линию, будете продолжать торчать в ж.пе.
Нарушение территориальной целостности государства, и т.д., бандеровцы тоже не пускали поезда под откос под Киевом, но власть их уничтожила в соответствии с законами СССР.
Обратно их на их правилах не примут это однозначно.
память у вас короткая.я понимаю
Давайте без излишней лирики, просто скажите о ком речь.
Сообщение от тюбик
память у вас короткая.я понимаю
Давайте без излишней лирики, просто скажите о ком речь.
джим а зачем тебе это ?ну вот эта бодяга .ты ведь прекрасно знаешь о ком речь .
Отредактировано тюбик (22-04-2019 00:17:44)
прекрасно знаешь о ком речь
Вы назвали её луганской мадонной... Настаиваете на этом? Тогда я не знаю о ком речь.
Сообщение от тюбик
прекрасно знаешь о ком речь
Вы назвали её луганской мадонной... Настаиваете на этом? Тогда я не знаю о ком речь.
ну назови горловской .да кстати на тебя больше какая произвела впечатление ?та умирающая луганская или та горловская с ребенком .
Отредактировано тюбик (22-04-2019 00:26:27)
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса