горловской
Так у кого с памятью проблемы?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса
горловской
Сообщение от тюбик
горловской
ты дибил ваше штоль ?
ты
Это ваши слова.
Сообщение от Пани Тыква
Вот опять. Я ему про Фому, он мне про Ерёму.
Я ясно спросила: сколько терактов совершили дончане на территории вашей незалэжной?Я не знаю, сколько пройдет времени, но до вас обязательно должно дойти: нельзя многонациональную страну объявлять мононациональной. Если сделаете, как в Швейцарии, будете жить как граждане Швейцарии. Если будете продолжать гнуть свою линию, будете продолжать торчать в ж.пе.
Нарушение территориальной целостности государства, и т.д., бандеровцы тоже не пускали поезда под откос под Киевом, но власть их уничтожила в соответствии с законами СССР.
Обратно их на их правилах не примут это однозначно.
Бандеровцы нарушили территориальную целостность СССР, и уничтожали мирных граждан (они их уничтожают даже сейчас). На фото, которое я вчера выставил, — Бабий Яр, вот за это их после войны уничтожали, могу ещё фото выставить, если этого мало. И, ещё раз напомню, в Европе ополченцев террористами не признали.
На фото, которое я вчера выставил, — Бабий Яр
Как бы, а на самом деле кадр из игрового фильма.
rebels - повстанцы. порошенко их сам так и называл неоднократно.
Не нравится эта, выставлю с детьми привязанными колючей проволокой к деревьям, или со вспоротыми животами.
Нарушение территориальной целостности государства
Не хотят люди признавать нацистского прихвостня Бандеру героем своего государства. Хотят разговаривать на родном языке. Хотят ходить в свои церкви.
Налоги они все равно платили. Трудно было пойти им навстречу?! Какой неожиданностью стало такое поведение русскоязычной области, подшитой к УССР не помню кем. Именинником, кажется. Хотите, чтобы Донбасс оставался с вами - сделайте так, чтобы людям хотелось быть с вами.
Что ж вы такие упёртые-то, а?
Вы лучше документами возьмете?
Вы
Против подлога.
Против подлога.
Это не по европейски.
Против подлога.
...но за нацистов и их пособников?
Нарушение территориальной целостности государства, и т.д., бандеровцы тоже не пускали поезда под откос под Киевом, но власть их уничтожила в соответствии с законами СССР.
Обратно их на их правилах не примут это однозначно.
это точно. вообще украина должна остаться со своми шестью областями с которыми и вошла в состав России
Это какие из?
но за
За возвращение ОРДЛО и Крыма в состав Украины.
Возвращалку нужно сначала вырастить. А языком трепать каждый мастер.
Кстати, за Прибалтику Петр Алексеич заплатил денюшку шведскому королю. Пора отдавать награбленное!
Отредактировано Lapsha (23-04-2019 23:28:15)
Возвращалку нужно сначала вырастить
С вашей помощью у них всё получится.
за Прибалтику Петр Алексеич заплатил денюшку шведскому королю
Подучите историю.
Подучите историю.
Интересный совет от истории не знающего.
С вашей помощью у них всё получится.
Ну что ж: вам остаётся только надеяться.
Более вы неспособны ни на что. Разве что метать кал по форумам.
Интересный совет от истории не знающего.
Осознаёте свою ошибку?
вам остаётся только надеяться
И верить.
Осознаёте свою ошибку?
Отнюдь!
Назаштрихованная часть Речи Посполитой была присоединена к Российской Империи позже.
Но возвращать-то всё равно придётся! Да еще заплатить неустоечку.
И верить.
Это на ваше усмотрение.
Во всяком случае вашего мнения в случае активных действий никто спрашивать не будет. Как никогда не спрашивали до этого. Ни с какой из сторон.
Непременно.
Сразу после возвращения Украины в состав России.
за Прибалтику Петр Алексеич заплатил денюшку шведскому королю
За Ингерманландию (Ленинградская область), Эстляндию (Эстония) и Лифляндию (Латвия, и то не вся, без Курляндии). Литва к Шведскому королевству никакого отношения не имела. Так что подучите.
За Ингерманландию (Ленинградская область), Эстляндию (Эстония) и Лифляндию (Латвия, и то не вся, без Курляндии). Литва к Шведскому королевству никакого отношения не имела. Так что подучите.
Найдите в моей фразе слово "Литва".
У вас галлюцинации?
Найдите в моей фразе слово "Литва".
"за Прибалтику".
"за Прибалтику".
Кого позвать?
Кого позвать?
Учителя, который учил вас истории. Хотя, чему могла научить сов. школа? Бегом по прошлому и подробно о "новой эре".
Отредактировано Image (24-04-2019 00:23:29)
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса