Учителя, который учил вас истории. Хотя, чему могла научить сов. школа? Бегом по прошлому и подробно о "новой эре".
Учите свою жену щи варить!
Не можете признать свой ляп - хамство не поможет.
Отредактировано Lapsha (24-04-2019 00:33:57)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса
Учителя, который учил вас истории. Хотя, чему могла научить сов. школа? Бегом по прошлому и подробно о "новой эре".
Не можете признать свой ляп - хамство не поможет.
Отредактировано Lapsha (24-04-2019 00:33:57)
Не нравится эта, выставлю с детьми привязанными колючей проволокой к деревьям, или со вспоротыми животами.
давайте
Непременно.
Сразу после возвращения Украины в состав России.
Вернутся таки не все украинцы. Некоторые смоются в Канаду, в свитое там бандеровское гнездо.
Не будем печалиться. Без них на Украине воздух... свежее. В смысле, не воняет.
Отредактировано Пани Тыква (24-04-2019 05:23:18)
давайте
Не насмотрелись еще? Гордость за карателей распирает?
Что будет, то будет.
Чего гадать то ребятки ???
А пока прав тот, у кого больше прав, подтвержденных защищенными хотелками.
Какой расклад будет даже через пару месяцев не знает никто.
Ибо какая либо стратегия не свойственна ни России, ни Украине.
Полный обзад.с и взаимный шантаж с утилизацией населения обеих сторон.
Народы и уроды.
Управляют народами уроды.
Отредактировано Седой (24-04-2019 06:36:33)
Полный обзад.с и взаимный шантаж с утилизацией населения обеих сторон.
Прицепились же к этой утилизации! Весна?
путин подписал указ, по которому отдельнорайоновские теперь смогут в упрощенном порядке получить паспорт москаля.
путин подписал указ, по которому отдельнорайоновские теперь смогут в упрощенном порядке получить паспорт москаля.
как бы остальные не начали просачиваться через линию разграничения... надо там сказать басурину шоб охранял границу как положено...
А у унтербулгар отберут, ..... в упрощенном порядке. И вышлют в Дикое Поле.
Сегодня было заседание Совбез ООН на эту тему.А с другой стороны это облегчит желающим переезд в РФ
Но возвращать-то всё равно придётся! Да еще заплатить неустоечку.
всегда готовы , сообщите номер своего счёта, я Грибаускайте передам
всегда готовы , сообщите номер своего счёта, я Грибаускайте передам
Плохо просишь. Hежалостливо, неубедиельно, в общем.
Но Грибаускайте можешь передать, что нормальным людям с такими персонажами как она общаться зазорно.
Плохо просишь. Hежалостливо, неубедиельно, в общем.
Я серьёзно, лично знаю людей работающих в организациях российских граждан Литвы , Грибаускайте с ними встречается , есть партия Союз Русских Литвы , и там знакомые они с посольством РФ связаны Я спрошу по поводу вашего требования .
Я серьёзно, лично знаю людей работающих в организациях российских граждан Литвы , Грибаускайте с ними встречается , есть партия Союз Русских Литвы , и там знакомые они с посольством РФ связаны Я спрошу по поводу вашего требования .
Да это понятно. Могла бы в тысячный раз и не рассказывать, что ты лично знакома со всеми на свете.
Я тебе, конечно, верю. (С)
.А с другой стороны это облегчит желающим переезд в РФ
это облегчит переезд рф к желающим.
Сегодня было заседание Совбез ООН на эту тему
и у тебя там, естественно, было несколько бывших одноклассников
Но Грибаускайте можешь передать, что нормальным людям с такими персонажами как она общаться зазорно.
Пробовал, бесполезно, всё равно в итоге борщ получается )
Пробовал, бесполезно, всё равно в итоге борщ получается )
И дерьмовый к тому же.
Сегодня было заседание Совбез ООН на эту тему.А с другой стороны это облегчит желающим переезд в РФ
Кто хотел, давно переехал.
А это последнее китайское предупреждение, что будете дальше по-хамски к людям относиться, пойдем защищать уже не русских, а граждан России. 3 месяца на размышление.
Отредактировано Пани Тыква (26-04-2019 21:51:27)
Этой картинке лет восемь. Что хотел сказать-то?
Да это понятно. Могла бы в тысячный раз и не рассказывать, что ты лично знакома со всеми на свете.
Какая сложность быть знакомой со своими одношкольниками , которые организовали партию и прошли в Сейм
А это последнее китайское предупреждение, что будете дальше по-хамски к людям относиться, пойдем защищать уже не русских, а граждан России. 3 месяца на размышление.
это мне лично? реально забоялася
как бы остальные не начали просачиваться через линию разграничения.
А иначе зачем им ваши паспорта? Те кто в РФ зарабатывать приехал должны экзамены по русскому языку сдавать и ещё куча всякого офомления , a эти сразу гражданство , и телевизор рассказывает , что за поребриком народ как сыр в масле катается. Ясно что рванут из рагромленного Донбасса к молочным рекам и кисельным берегам .
это мне лично? реально забоялася
Не, вижу, как Вы вихляете задницей при этом. Не забоялись. А зря!
Верите в миролюбие русского народа? Но не к нацизму.
Не, вижу, как Вы вихляете задницей при этом.
Что- что вы видите? За этим не ко мне , здесь целая группа любителей чужих задниц,
Она тебя пригласила в себе в резиденцию или так возмечтал?
Прицепились же к этой утилизации! Весна?
население в славянских республиках бывшего СССР вымирает.
пинчук, я тут смету на 2019 год составляю, хочется понять, теща твоя в свете нового указа тож на моем горбу в русский мир поедет али как?
пинчук, я тут смету на 2019 год составляю, хочется понять, теща твоя в свете нового указа тож на моем горбу в русский мир поедет али как?
Всю оставшуюся твою никчемную жизнь тебе предстоит платить и каяться.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса