Экая ты неблагодарная су"чка!
ну вот и вся писательская фанаберия слетела
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса
Экая ты неблагодарная су"чка!
наверное... мне просто вспомнился анекдот про глистов...
Ну да, ты и Ника напоминают молодых глистиков, у которых еще свербит, а я мудрого
Вы не знали что из Центрально и Восточной Европы стремятся в Западную
И какое отношение это имеет к нашему разговору????
Чё? Правда глаза колет? Оттошш!
Тык Абрамович деньги заработал то в России, а вот тратит их в Лондоне.
и много их, абромовичей? а то, что они живут в европе - ну, не дураки же...
Противоречит статистике, собственное жилье в % отношении имеют гораздо меньше человек, чем в России.
просто у нас бесплатная приватизация квартир в 90-е была
Противоречит статистике, собственное жилье в % отношении имеют гораздо меньше человек, чем в России.
Дополню, в Европе это где то от 40 до 60% в зависимости от страны, в Скандинавии 8-10%,в Америке тоже примерно 60%, в России 90%, при этом в России...как правило собственники имеют не одно жилое помещение.
Достаточно, те кто деньги заработал в России а тратить предпочитают за бугром.
Ну да, ты и Ника напоминают молодых глистиков, у которых еще свербит, а я мудрого
гений, это про норвегию, причем тут ника
а тратить предпочитают за бугром.
почему?
Дополню,
выше причины
просто у нас бесплатная приватизация квартир в 90-е была
У нас темпы вводимого жилья сравнялись с темпами вводимого жилья в СССР в лучшие годы....., и это все жилье имеет собственников.
повезло путину с народом...
Не, а он-то тут каким боком? У меня три квартиры, дом строить собралась, землю уже обживаю свою, пенсию получаю, пусть небольшую, но мне же никто не запрещает еще нацветах зарабатывать и даже налоги не берут за это. При этом я не последний человек в социуме, у меня награды всякие есть за труд, за творчество, ко мне издатели регулярно заныривают с заказами.
Даже сегодня заполняя последний отчёт, уже перестав быть работодателем, меня приятно удивило то, что уплатив вовремя социалку, с меня сняли весь причитающийся налог по енвд. Сыта,одета, обута, здорова, куча новых планов и идей, которые потихоньку претворяю в жизнь, чем плохо-то?
У нас
где у вас? в россии или москве?
Рома в Израиле
У меня три квартиры
зачем тебе 3 квартиры? ты их сдаеш?
почему?
Потому что очень многие из тех, кто осел в Лондоне в России ходят под уголовными делами за неуплату налогов. Вот недавно министра нам вернули...разворовал бюджет Подмосковья.
где у вас? в россии или москве?
В России, например Старый Оскол, за время правления Путина, там построили еще точно такой же город.
кто осел в Лондоне в России ходят под уголовными делами за неуплату налогов
но продолжают зарабатыватьв россии?
В России, например Старый Оскол, за время правления Путина, там построили еще точно такой же город.
за 19 лет правления посторили?
зачем тебе 3 квартиры? ты их сдаеш?
Зачем? Ну, так получилось -- обросла со временем. Не сдаю, в трёшке я живу, в двушке мама, на материке стоит закрытая, мама туда в отпуск ездит.
за 19 лет правления посторили?
Да примерно так, город маленький по меркам России, но достаточно быстро развивается.
но продолжают зарабатыватьв россии?
Кто как, кто то зарабатывает через доверенных лиц, кто прожирает в Лондоне заработанное.
Кстати, у меня при советах койки в общаге не было, я всё уже сама заработала, так что право приватизации я не использовала.
Старый Оскол, за время правления Путина, там построили еще точно такой же город.
странно:
2000 год - 213 800
2017 - 223 360
не, прирост есть, но не в 2 раза
странно:
2000 год - 213 800
2017 - 223 360не, прирост есть, но не в 2 раза
В Старом Осколе при СССР было много бараков, частного жилья...достаточно плохого качества, сейчас бараки расселили ( по моему все?), целые коттеджные поселки.
У меня муж оттуда, практически у всех его одноклассников квартира и коттедж, я уж про дачи не говорю, город маленький на дачу на трамвае. Ну так пенсионеры ездят, а так машин полно.
Построили шикарный Дворец спорта, бассейный комплекс, стадион
странно:
2000 год - 213 800
2017 - 223 360
не, прирост есть, но не в 2 раза
Просто люди купили квартиры и съехали от родителей. Материнский капитал хорошая штука, его вполне хватает на взнос по ипотеке. Именно поэтому домов намного больше, чем прирост людей.
Тык Абрамович деньги заработал то в России, а вот тратит их в Лондоне.
Абрамович тратит свою прибыль, на что имеет право. А деньги, то есть его мильярды, продолжают работать в России.
Типичный путь русского оккупанта. Ничего особенного. Таких сотни и тысячи. А большинство закопали в общих могилах. Но может ватники наконец мне объяснят: если война в Украине гражданская, то почему тогда гробы с Донбасса везут в Россию? И в чем виноваты Порошенко с американцами?
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 9949785088
И в чем виноваты Порошенко с американцами?
В том что развязали эту гражданскую войну.
Вы здесь » Запасной аэродром » Войны и конфликты » Новости Донбасса