Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p161895,Чалдон написал(а):

Тьфу!

в квартире?

272

Песня о Родине.
Широка страна моя родная стихи слова песни текст видео video

Автор музыки композитор Исаак Дунаевский
Стихи, слова песни написал поэт Василий Лебедев-Кумач 

Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит как хозяин
Необъятной Родины своей.

Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течёт.
Молодым везде у нас дорога,
Старикам везде у нас почёт.

Припев:

Наши нивы взглядом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое "товарищ"
Нам дороже всех красивых слов.

С этим словом мы повсюду дома,
Нет для нас ни чёрных, ни цветных,
Это слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.

Припев:

Много в ней лесов, полей и рек.
Где так вольно дышит человек!

Над страной весенний ветер веет.
С каждым днём всё радостнее жить
И никто на свете не умеет
Лучше нас смеяться и любить.

Но сурово брови мы насупим,
Если враг захочет нас сломать,
Как невесту, Родину мы любим,
Бережём, как ласковую мать.

Припев:

1936 год

273

#p161900,Nika написал(а):

Ну если до сих пор не прочитал по ссылке, то в Литве сейчас  военные из других стран .

А в Японии ,  со  времён войны  находятся американские военные базы  .

а зачем?

274

#p161803,Каспар написал(а):

до конца мая в Северной столице начнут работать сто «гармошек» нынешнего, второго поколения — МАЗ-216066, причем тридцать из них уже готовятся выйти на линии.

На 5-миллионный город это ничто.

Кстати, считается, что МАЗ производит Россия, но посмотри на составные части... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Двигатель — Mercedes OM926LA Евро-5, коробка передач — «автомат» Allison, среди прочих особенностей — немецкий узел сочленения Hubner новой модели 24.2.

А вот это вообще к чему здесь? МАЗ производит не Белоруссия, а Россия? Это что-то новое.

Ты пойми, Андрей... Я потому и настаивал на исполнении правила о предоставлении ссылок на информацию. Отсебятина, хоть и красиво поданная, она всё равно отсебятина.

А я всё равно своим глазам верю больше, чем фейкам, которые ты сюда таскаешь. Они не все фейки, но те, которые фейки, не перестают быть такими от того, что на них есть ссылки. И скучно мне азы тебе разжёвывать. И доказывать, что Критина Орбакайте замужем с 2005 года за бизнесменом. И из того, что у неё есть квартира в Майами, ничего не следует. У неё есть ещё 2 квартиры в Москве и дворец на Истре. А в Майами дворца нет. Майами - г...?

275

#p161850,Лиза написал(а):

Глазьев представил стратегию ликвидации бедности в России за три года.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Ликвидировать бедность в России можно в течение трех лет, считает академик РАН Сергей Глазьев. Он представил стратегию модернизации и опережающего развития российской экономики на онлайн-сессии Московского экономического форума.
«Необходимо остановить вывоз капиталов международными спекулянтами, защитить свою промышленность мерами протекционизма, повысить привлекательность рубля и удешевить кредиты, ввести государственное стратегическое планирование и рыночные механизмы предпринимательской инициативы», — цитирует пресс-служба МЭФ выступление Глазьева.
Реализация предлагаемой стратегии позволяет рассчитывать на вывод российской экономики на траекторию опережающего устойчивого развития с ежегодным темпом прироста ВВП не менее 8%, 15% прироста инвестиций и ликвидацией бедности в течение трех лет.

И кто что думает по этому поводу? )

Так ведь Горбачёв именно так и пытался действовать. Кончилось пустыми магазинными полками. Развитие возможно на основе новых технологий. Где их Глазьев возьмёт? Ведь даже если сегодня в корне изменить отношение к фундаментальной и прикладной науке, результаты появятся через 5 лет.

276

#p161834,Каспар написал(а):

Сообщение от Nika

Андрей  живёт  в РФ

Ещё один выстрел не местечкового интеллекта... Блин...

Сказал гадость и полегчало?

277

РФ заинтересована в притоке мигрантов, в стране скоро будет не хватать рабочих рук, это серьезный ограничитель роста экономики. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке поправок к основному закону страны.

"Россия нуждается в притоке новых граждан, - отметил он. - Совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук, и это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране".

https://tass.ru/ekonomika/8881703?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

278

#p161932,Andrew_Raev написал(а):

А вот это вообще к чему здесь? МАЗ производит не Белоруссия, а Россия? Это что-то новое.

Он наверное не   в курсе, что МАЗ  это Минский Автомобильный Завод

279

#p161942,Nika написал(а):

Московский ;)

280

#p161943,Sergey написал(а):

Московский ;)

МАЗ, это рядом с КаМАЗ  8-)

281

#p161942,Nika написал(а):

Он в курсе, Ника. Я после этого написал - Ты прав. Это Минский завод.

282

#p161941,Лиза написал(а):

РФ заинтересована в притоке мигрантов, в стране скоро будет не хватать рабочих рук, это серьезный ограничитель роста экономики. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке поправок к основному закону страны.

"Россия нуждается в притоке новых граждан, - отметил он. - Совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук, и это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране".

https://tass.ru/ekonomika/8881703?utm_s … ex.ru/news

А безработных они куда собираются девать? Неужели за несколько лет построят сотни заводов и обучат их новым профессиям?

283

На 5-миллионный город это ничто.

А я всё равно своим глазам верю больше, чем фейкам, которые ты сюда таскаешь. Они не все фейки, но те, которые фейки, не перестают быть такими от того, что на них есть ссылки.

Вот напрасно ты, Андрей опять пытаешся меня оскорбить. Твои слова - Не автобусы исчезли, автобусов до хренища. Исчезли огромные автобусы типа "Икарус". были сказаны запальчиво и безапелляционно. Я привёл тебе ссылку на неправоту твоих слов. По Питеру ездят около 100 автобусов, которые по размерам могут даже превосходить Икарусы. И даже в 5 миллионном городе 100 автобусов нельзя не заметить. Я привёл фотографии и статью не из фейковой газеты. Ты веришь своим глазам, но могут ли твои глаза охватить весь 5 миллионный город?
Ветераны форума помнят, лет 10-12 назад на форуме был участник, неглупый в общем, который спорил о том, что население России уменьшается и смертность превышает рождаемость и прибавление за счёт эмигрантов. Его доводы напоминают твои. Он говорил -
Всё это враньё, я сегодня по дороге на работу видел сразу трёх беременных женщин, а вы какие то фейковые данные проводите.

284

#p161986,Олег Пермский написал(а):

А безработных они куда собираются девать? Неужели за несколько лет построят сотни заводов и обучат их новым профессиям?

Олег, скорее всего речь идёт не о специалистах, которые работают на заводах. речь идёт о не профессионалах, работающих на простых малооплачиваемых работах. Дворники, официанты, водители маршруток и такси, сборщики фруктов и овощей и работники в сельском хозяйстве, рабочих на стройках и т.д. Эта проблема существует во многих странах мира. Местное население не хочет работать за такие маленькие деньги, предпочитая получать пособие, или подрабатывать нелегально.

285

#p161988,Каспар написал(а):

Не автобусы исчезли, автобусов до хренища. Исчезли огромные автобусы типа "Икарус".

И не только автобусы, я уже писал, что у нас и трамваи стали одновагонными.

286

#p161992,Олег Пермский написал(а):

у нас и трамваи стали одновагонными.

а причем тут пермь?

287

#p161927,Leon33 написал(а):

Песня о Родине.
Широка страна моя родная стихи слова песни текст видео video

Автор музыки композитор Исаак Дунаевский
Стихи, слова песни написал поэт Василий Лебедев-Кумач 

1936 год

Это песня не про Израиль. Зачем ты её поместил, Леон? Ты патриот СССР?

288

Дорогие Россияне! Поздравляю вас всех с вступлением обновлённой Конституции в силу. Наконец то Россия обеспечена стабильностью на много лет. Никаких потрясений, никаких изменений на долгие годы. Можно забыть о всех кознях с недовольством властью и сосредоточиться наконец на строительстве счастливого будущего для вас и ваших детей.
==============================================================================================================

00:01, 4 июля 2020
В России вступила в силу обновленная Конституция

В России в субботу, 4 июля, вступила в силу обновленная Конституция с поправками, одобренными на всенародном голосовании. Соответствующий указ президента Владимира Путина опубликован на официальном портале правовой информации

В Госдуме уже начали работать над изменением законодательной базы. По словам главы комитета по госстроительству и законодательству Павла Крашенинникова, необходимо принять около 80-90 законов, чтобы реализовать новые положения Основного закона.

В Кремле считают, что «де-факто состоялся триумфальный референдум доверия президенту Владимиру Путину». Сам президент после плебисцита поблагодарил россиян за одобрение поправок. По его словам, современная России еще находится в стадии формирования, и необходимо многое сделать.
https://lenta.ru/news/2020/07/04/sila/
========================================================================================================
Кстати... Прагматик куда то исчез после принятия поправок Конституции. Я надеюсь не наложил на себя руки...

289

#p161941,Лиза написал(а):

Да ладно. И так работу нормальную хрен найдешь... Чего-то я не вижу надписей на воротах заводов,  - требуются .......... , как это было массово  в советские времена. Ой, о чем это я? Да я даже заводов то в последнее время не вижу особо... На какие места ему рабочие руки из мигрантов нужны? Сейчас вон даже чернорабочие и  дворники все из них. Фиг кто из своих граждан туда попадёт. Там целая мафия, периодически устраивающая массовые разборки на улицах города,  деля поле деятельности.

Притоком мигрантов, пытаются скрыть сокращение населения России... То что замена коренного населения таким образом, снижает качество этого населения, властям по фиг. Главное побольше таджиков, стоящих с плакатами "Путин наш президент" на митингах за власть.

Отредактировано stas (04-07-2020 06:19:21)

290

#p161991,Каспар написал(а):

Олег, скорее всего речь идёт не о специалистах, которые работают на заводах.

У нас каждый год летом начинается вопросительный стон после звонка в ворота, - работа есть? Это мигранты, которых так не хватает Путину, бродят по поселку и ищут хоть какой-то заработок... Даже для них уже нет работы... Должности всяких дворников и разнорабочих уже давно забиты их более удачливыми сородичами...  И когда они эту работу не находят, начинается откровенный криминал. Потому что, чтобы легально жить в России и работать,  мигрантам только за патент надо платить от четырех тысяч рублей в месяц. Если даже в Подмосковье для них нет в последнее время работы, то что говорить о других городах?
Правда в этом году из-за короновируса этих несчастных нет...

Отредактировано stas (04-07-2020 06:17:25)

291

#p161933,Andrew_Raev написал(а):

Так ведь Горбачёв именно так и пытался действовать. Кончилось пустыми магазинными полками. Развитие возможно на основе новых технологий. Где их Глазьев возьмёт? Ведь даже если сегодня в корне изменить отношение к фундаментальной и прикладной науке, результаты появятся через 5 лет.

Именно для этого он заинтересован в притоке эмигрантов. И вряд-ли из Германии или США.

https://www.gazeta.ru/business/2020/07/ … 0211.shtml

От короновируса мол пострадали. Подумаешь, погромил всё советское от образования и медицыны до предприятий любой сложности  побольше.

Ади об этом даже не мечтал!

Отредактировано Sergey (04-07-2020 12:12:39)

292

#p162008,Sergey написал(а):

И вряд-ли из Германии или США.

А Вам хотелось бы из Германии и США? Вы бы ещё из Румынии пожелали. Бойтесь своих желаний!

293

#p161998,Каспар написал(а):

Можно забыть о всех кознях с недовольством властью и сосредоточиться наконец на строительстве счастливого будущего для вас и ваших детей.

Расслабляться нельзя. Еще много дерьма в мире зачистить надо!

294

а теперь надо завести обезьян побольше.

Обезьяны-то советские!  8-)

295

#p162019,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
Можно забыть о всех кознях с недовольством властью и сосредоточиться наконец на строительстве счастливого будущего для вас и ваших детей.
=====================================================================================================
Расслабляться нельзя. Еще много дерьма в мире зачистить надо!

Так это и есть - сосредоточиться наконец на строительстве счастливого будущего для вас и ваших детей.
Расслабляться нельзя ни в коем случае. Владимир Владимирович не даст вам расслабляться. Он поведёт вас всех к ещё бОльшим успехам в своей стране и зачистке в мире дерьма. За ваш счёт конечно, но это ведь святое дело. Почему сириец, ливиец, или кубинец с монголом должны голодать? Ведь у них есть ВЫ!!!

296

#p162021,Каспар написал(а):

сосредоточиться наконец на строительстве счастливого будущего для вас и ваших детей.

Мы и наши дети будем счастливы, если мировое дерьмо сгинет!

297

#p162025,Пинчук написал(а):

Мы и наши дети будем счастливы, если мировое дерьмо сгинет!

Я знаю. Но за счастье надо платить цену. Вы и ваши дети готовы к этому?

298

#p162026,Каспар написал(а):

Я знаю. Но за счастье надо платить цену. Вы и ваши дети готовы к этому?

1000 лет платим.

299

Именно для этого он заинтересован в притоке эмигрантов. И вряд-ли из Германии или США.

Он же  разумный  человек.  Миграция  населения  обычно  из  слаборазвитых  стран в развитые  и  никогда наоборот

300

#p161943,Sergey написал(а):

Московский

Search Results
Web results

ОАО "Минский автомобильный завод" - управляющая ...maz.by › ...
MAZ.BY - официальный сайт ОАО "МАЗ" - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ»

ОАО «Минский автомобильный завод» (МАЗ) — управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» (белор. Мінскі аўтамабільны завод) — советская и белорусская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске большегрузной автомобильной, а также автобусной, троллейбусной и прицепной техники.
Торговая марка МАЗ широко известна в СНГ и в дальнем зарубежье. Автомобили МАЗ поставлялись в более чем 45 стран мира. После проблемного периода начала 1990-х годов, сегодня МАЗ смог вернуться на большинство из этих рынков.

Как управляющая компания входит в холдинг «БелавтоМАЗ», в составе которого находятся также ОАО «БААЗ», Барановичи, ОАО «ОЗАА», Осиповичи; ОАО «КЗТШ», Жодино; ОАО «ДЭМЗ», Дзержинск; ОАО «Гродненский механический завод»; ОАО «ТАиМ», Бобруйск, и другие. Номенклатура выпускаемой Минским автозаводом продукции превышает 400 моделей, модификаций и комплектаций. В то же время «МАЗ» является кузовосварочным заводом, не производящим какие-либо автозапчасти.

Отредактировано Nika (04-07-2020 14:21:17)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37