Не старайся, никто не поверит, расист или фашист из тебя никудышний. И даже националист. И даже просто патриот.
Я и не претендую, а ты, как я понял, из тех умников которым повторять надо, "мне НАСРАТЬ". Хотя, может и сдохнуть от короны, 2-ой волны.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
Не старайся, никто не поверит, расист или фашист из тебя никудышний. И даже националист. И даже просто патриот.
Я и не претендую, а ты, как я понял, из тех умников которым повторять надо, "мне НАСРАТЬ". Хотя, может и сдохнуть от короны, 2-ой волны.
мне НАСРАТЬ
Пох... зм - тоже идеология. Но на Егора Летова ты тоже даже близко не тянешь, увы.
насколько я понимаю.
Смешно!
увы.
Ты этим огорчён, с какого перепугу??
Смешно!
Давай не будем смеяться до времени. Вот если я ошибусь в прогнозах - тогда смейтесь.
Но нужно подождать.... надеюсь все будут живы-здоровы и форум тут.
Будь просто самим собой. А не пытайся играть какую-то роль.
Давай не будем смеяться до времени.
Да я уже лет 15 с тебя ржу!
Да я уже лет 15 с тебя ржу!
Ну, смех - это хорошо.
Но только российские тюрьмы это такая жопа и беспредел...
Откуда знаешь? Где срок мотал?
Откуда знаешь?
В ютубе полно видео избиения заключенных охраной.
Максим Соколов:
Содомская загадка
И все же почему только англосаксы набрались гордости, явив свои дипмиссии под ихними спортивными знаменами? Идеи гордости были присущи, например, итальянцам еще в XIV в. -- о чем есть много рассказов в "Декамероне", да и позднее нравы римской курии были весьма радужными. Однако, итальянское посольство в Москве никаких стягов не вывесило...
Оставь уже англосаксов в покое, разберутся. Когда у самих п... ц творится, начали с радугой воевать. Даже до Путина дошло, под видом мороженого “Радуга” они постепенно внедряют свою гей-культуру.
Тут ничего нового, такое уже было. В 37-ом. Тогда издателей обвинили что они вплетают нацистскую свастику в орнамент на детской тетрадке. Ну чтобы привить фашизм с ранних лет. Расстреляли.
Максим Соколов:
Опять чужие цитаты. На этот раз богоискателя Пердяева. Обычно этих футуристов приходилось спасать самих от себя, и засовывать их в дурки или ссылать куда подальше. Маяковского, вот не спасли.
Маяковского, вот не спасли
Ну, там скорее всего любовь.
Хотя и это тоже, революцию он принял, думал что несет прогресс, отказ от всего плохого за все хорошее. Оказалось не так.
Ну, там скорее всего любовь.
Хотя и это тоже, революцию он принял, думал что несет прогресс, отказ от всего плохого за все хорошее. Оказалось не так.
Тяга к суициду, ровно как и физические изъяны это признак вырождения или дегенерации, благодаря которой природа спасает популяцию от вымирания. У Гебельса была лошадиная стопа, Сталин был сухоручка, Гитлер был копрофилом, Торквимада садистом, тоже касается любителя детей Фишера, которого после поимки с удовольствием расстреляли. Чаще всего это приследует попов, особенно католических. Им свойственно стремление ползти по трупам наверх, их тянет друг к другу и на роскошь. Вспомни всяких пятидесятников или шестидесятников.
Они вечно «тосковали о свободе и правах человека».
Но при этом они не гнушались стучать на себе подобных или заседать в тройках отправляя людей на Расстрел, длительные сроки или в гулаг.
Отредактировано Sergey (08-07-2020 10:56:56)
Гитлер был копрофилом
Я попрошу на Гитлера не гнать!
У него были недостатки (а кто без них), евреев там не любил и все такое.
Но никаких данных о сексуальных пристрастиях фюрера у нас нет. Была Ева Браун, есть её дневники, жалуется что ей мало внимания уделяет, хоть и дарит дорогие подарки. Даже непонятно спал ли он с ней вообще.
Вообщем секс его точно не особо волновал. Но видно как-то по своему любил, ценил верность может. Не зря же расписался с ней перед смертью.
тоже касается любителя детей Фишера, которого после поимки с удовольствием расстреляли.
Следствие. Те, кто расстреливал с удовольствием, тоже дегенераты.
Следствие. Те, кто расстреливал с удовольствием, тоже дегенераты.
Я не знаю. Это могли быть военные и выполнять приказ. Скорее те, кто посылал на расстрел , заодно прогибаясь перед начальством.
Разве вы не встречались с ситуацией, когда вас подсиживали ради тёплого местечка? Тоже самое, только масштабы меньше.
Разве вы не встречались с ситуацией, когда вас подсиживали ради тёплого местечка? Тоже самое, только масштабы меньше.
Не, не встречалась. Может быть потому, что тёплого местечка не было?
Насрать,
Ветка "Новости России". Не могли бы Вы испражняться в другом месте?
Максим Соколов:
А мне нравится сей бородатый писатель на злобу дня.
Вот не могли эти уроды придумать себе какое ни то другое знамя, к примеру, розово-голубое, что ли?
Взяли символ завета между Богом и человеком.
(Быт. 9:11-13)
Сообщение от Сирота
Будь просто самим собой. А не пытайся играть какую-то роль.
О чём речь? Знаменитый футболист Стрельцов отсидел несколько лет. Очень известный певец Захаров отсидел несколько лет. Деятели культуры не являются неприкасаемыми.
Тем более, что Ефремов, в отличие от его отца, актёр известный, но не выдающийся.
О чём речь? Знаменитый футболист Стрельцов отсидел несколько лет. Очень известный певец Захаров отсидел несколько лет. Деятели культуры не являются неприкасаемыми.
Тем более, что Ефремов, в отличие от его отца, актёр известный, но не выдающийся.
А что, за ДТП со смертельным исходом разве не в колонии-поселении сидят? Что, в реальной колонии срок отбывают?
Сообщение от Andrew_Raev
Тем более, что Ефремов, в отличие от его отца, актёр известный, но не выдающийся.А что, за ДТП со смертельным исходом разве не в колонии-поселении сидят? Что, в реальной колонии срок отбывают?
Я такими подробностями никогда не интересовался.
А что, за ДТП со смертельным исходом разве не в колонии-поселении сидят? Что, в реальной колонии срок отбывают?
Пусть искупает молитвами, да и направление в монастырь, как место воспитания, тоже не ново.
В Нижегородской области арбитражный суд разрешил местной епархии вернуть часть долга подрядчику, установившему котельную, молитвами, пишет Петербургский правовой портал.
Решение было вынесено в рамках мирового соглашения.
В сообщении говорится, что компания потребовала вернуть ей долг за разработку проектной документации для установки котельной. Фирма должна была получить 916 тыс., но ей было выплачено только 458 тыс. руб.
Отмечается, что согласно соглашению епархия должна выплатить организации еще 200 тыс. руб., а также обязуется «возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях».
Что-то славится Нижегородская область скандалами.
2020 год по своей сути удивителен: за прошедшие 7 месяцев (и ведь он ещё даже не заканчивается!) мы уже видели такое количество граничащих с абсурдом ситуаций, что кажется, будто фраза «мир сошёл с ума» — это не ирония, а сухая констатация происходящего. Причём это всё относится как к международной, так и к локальной обстановке — в Нижегородской области вот безумие неожиданно сконцентрировалось в Дивеево.
И нет, упаси Господь, я не о самом селе, его жителях и паломниках — с ними-то как раз всё в порядке. Я, скорее, о наметившейся мутной тенденции — в закрытое на карантин Дивеево в последние пару недель просто таки повадились эстрадные звёзды из эпатажной старой гвардии. И ладно бы просто какие-то знакомые всем звёзды, но нет, речь об отборных скандалистах с крайне спорным реноме от общественности. Как сейчас принято говорить — фриках. Понаехали, понимаешь.
Неделю назад туда, минуя КПП, прокралась лесом-полем бывшая прима-балерина Волочкова, которая в ответ на справедливую претензию полицейских начала крыть их матом и откровенно оскорблять. Сегодня там попался актер и певец Никита Джигурда, который был не меньше возмущён тем, что к нему подошли стражи правопорядка.
https://www.nn.ru/news/articles/kontsert_po_zayavkam_tri_versii_pochemu_diveevo_stalo_kak_myodom_namazano_dlya_estradnykh_frikov/69356683/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
А я сказал что Ефремов реально не отсидит и года. Вот и посмотрим кто тут был прав, в своё время.
А я сказал что Ефремов реально не отсидит и года. Вот и посмотрим кто тут был прав, в своё время.
"Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера"
"Адвокат Ефремова заявил, что собрал доказательства невиновности актера"
Заявить-то он может что угодно.
Кстати, народ, почему путинский гектар в тайге не взяли? Бесплатно же.
Или взяли? Ну напишите уже.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37