Маразм
Сами с собой разберитесь уже.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
Маразм
Сами с собой разберитесь уже.
А вообще, это мой последний пост. Задрало от бесконечной и безграничной тупости здесь.
Поеду в табор возьму фентанила, и сторчусь вконец. Запишусь в ЛГБТ активистом, стану геем. Один фиг лучше бесконечной тупости. Достало.
Всё. Уморили Сивку крутые горки! Он и так нам про колбасу, и эдак, а мы никак. Вон, говорит, у вас какие богатые богачи, и нищие нищие! А у них все ровно на попе сидят, как в эпоху раннего социализма. Хочешь, колбасы пятьдесят сортов жри, хочешь, фастфудом питайся. Только такая тоска берёт, что бежишь за средством отрешиться от серо-скучной жизни. Без любви, без успехов, без гордости за них...
Жить в мире грез,
Где все так мило:
Нет зла, нет слез,
Боль отпустила.
Жить в мире грез,
Где все так гладко:
В жару - мороз,
А в горечь - сладко.
Жить в мире грез,
Где нет печалей,
Нет ссор, угроз,
Где все отстали.
Жить в мире грез...
Где все так дивно,
А жизни трос -
Нить паутины.
Стихи мои, но не по делу. А, может, и по делу.
Сообщение от Олег Пермский
Это отменяет или умаляет их экономические достижения?
Какие достижения, что ты несешь. Хрущевки построили?
Все нищие, кроме небольшой партийной элиты. Молчи лучше.
Два космодрома, АЭС, электрификация страны, — как там у вас с Игналинкой, будете воссианавливать? Восстановление страны из руин...
Да, кстати, как там с жильём у американских бездомных?
Из незгораемых, что может шмотки назад привести только Dragon.
"Союз" это делал за 50 лет до Dragon-а.
Сообщение от Олег Пермский
Это отменяет или умаляет их экономические достижения?
Какие достижения, что ты несешь. Хрущевки построили?
Все нищие, кроме небольшой партийной элиты. Молчи лучше.
Мантас, вы чешете суровыми идеологическими штампами. Хрущовки, конечно, на дворцы не похожи. Но, между прочим, в любой хрущовке имелись электричество, центральное отопление, холодное и горячее водоснабжение, ванна, в большинстве случаев - газ. Огромному большинству жителей России и Литвы в середине 1930-х это даже и не снилось. И не удивительно. Сменивший Черчилля Эттли более всего запомнился лондонцам тем, что стал переводить систему отопления Лондона с угля на газ. Лондона! А что уж говорить о ваших Мухосрансках?
А победил бы Гитлер, вы все по плану "Ост" подлежали бы выселению в русские избы (а русские (1/3 которая должна была от них остаться) ещё дальше, за Урал).
Или вы на сосиски и баварское пиво рассчитывали? А о тех 40% угнанных на работу в Германии, которые там и умерли, не подумали? Так представьте, что немцы живут так хорошо только благодаря тому, что проиграли. Если бы они выиграли, то у них тоталитарный строй был, с перспективами роста ещё меньшими, чем в СССР.
Жить в мире грез,
Где все так мило:
Нет зла, нет слез,
Боль отпустила.Жить в мире грез,
Где все так гладко:
В жару - мороз,
А в горечь - сладко.Жить в мире грез,
Где нет печалей,
Нет ссор, угроз,
Где все отстали.Жить в мире грез...
Где все так дивно,
А жизни трос -
Нить паутины.Стихи мои, но не по делу. А, может, и по делу.
Отличные стихи, Ирина Зимняя.
А вообще, это мой последний пост. Задрало от бесконечной и безграничной тупости здесь.
Поеду в табор возьму фентанила, и сторчусь вконец. Запишусь в ЛГБТ активистом, стану геем. Один фиг лучше бесконечной тупости. Достало.
жениться тебе пора ...
А вот это современный Пхеньян.
и что хорошего, унылые коробки , у города нет лица
Отредактировано Nika (10-07-2020 04:35:13)
как там у вас с Игналинкой, будете воссианавливать?
это обязательно, вроде без света и тепла не сидят?
Да, кстати, как там с жильём у американских бездомных?
жильё никому не приносят - работай покупай или снимай, как во всём мире . и в СССР тоже платили за жильё , а сколько народа ютилось в безобразных развалюхах , в коммуналках с соседями пьяницами и дебоширами и с одним унитазом на несколько семей ?
50 лет назад не было многоразовых
А что уж говорить о ваших Мухосрансках?
В Литве строили лучше, чем где бы то ни было в СССР. Города были чистыми и зелёными , А сейчас стали ещё красивей и благоустроенней
Два космодрома, АЭС, электрификация страны, — как там у вас с Игналинкой, будете воссианавливать?
Скорее всего нет, тут не хватило политической воли.
Однако же никакого дефицита электричества нет и не предвидится.
Между тем в сев. Корее с электричеством большие проблемы. Ночью все отрубают, страна погружается во тьму. Это очень хорошо видно по спутниковым фото:
внизу южная, сверху северная, смотри сам:
Я бы посоветовал не почивать на лаврах что вы сделали 50 лет назад (Гагарин, все остальное), а заняться нынешней ситуацией в космосе. А она плохая.
Ни одного аппарата за земной орбитой, многие ГЛОНАСЫ не отрабатывают даже гарантийный срок. Модуль “Наука” так уже и не будет пристыкован к МКС. И прочее....
Какая главная фраза в соц сетях? “Прости Юра, мы все просрали”.
А у вас не было колоний? У вас был весь восток Европы, почти вся Африка, ну ещё по мелочи. Сильно помогло?
Ещё и Прибалтика была нашей колонией. Мы из этих колоний регулярно все лопухи выкачивали и радовались добыче.
Кстати, напомни, чем СССР поживился в этих "колониях"? Или он наоборот их финансировал? Расскажи.
В Литве строили лучше, чем где бы то ни было в СССР...
Не знал, что в составе СССР Литва была настолько самостоятельной и старательной и никак не зависела
от централизованного планирования, финансирования и снабжения, в том числе и в строительстве.
Как можно такую хрень написать?
Я бы посоветовал...
Я бы посоветовал тебе лесом... лесом... лесом и к епеней матери бодрым шагом.
...журналиста Аркадия Бабченко...
Давно пора этого зомбяру отловить и кол осиновый ему в пузо...
Кстати, напомни, чем СССР поживился в этих "колониях"? Или он наоборот их финансировал? Расскажи.
А чтобы я понимал, думаешь я знаю? Зачем вам далась Прибалтика? Зачем дался Крым сейчас? Тут алмазов нет. И нефти тоже.
Так что пойми логику вашей власти и ответь сам.
А во, свои люди везде
Я же тоже старовер. Там интересно вышло, мама русская, и вся родня староверы. А отец литовец, офицер КГБ, и был категорически против крещения.
Но ничего, дождались как он в командировку, и меня покрестили.
Потом он всем люлей тут выписал, но поздно, дело сделано.
жениться тебе пора ...
Да страшно. Там же дети, все дела, а я ничего в этом воспитании не умею....
Хотя у всех это в первый раз, никто не умеет, но все равно страшно.
А во, свои люди везде
Я же тоже старовер. Там интересно вышло, мама русская, и вся родня староверы. А отец литовец, офицер КГБ, и был категорически против крещения.
Гремучая смесь, однако! Мантас, Вы у мамы не спрашивали из каких мест России она родом? Очень интересно.
Да страшно. Там же дети, все дела, а я ничего в этом воспитании не умею....
Хотя у всех это в первый раз, никто не умеет, но все равно страшно.
Мне кажется, у Вас бы всё сложилось. Главное, найти себе подходящую девушку, чтобы в семье были гармония и уют.
Вы у мамы не спрашивали из каких мест России она родом? Очень интересно.
Я пытался выяснить, она не знает. Архивы давно сгорели.
Купил книгу “Староверы Литвы”, откуда они вообще тут оказались. Там было несколько волн миграции в 17-19 веке, когда в России были на них гонения. Ну. вот когда-то тогда. Точнее выяснить нельзя. Ну и я не историк.
Архивы давно сгорели.
Жаль.
Жаль.
Ну, моя пробабка (которая умерла в 100 лет, от Николая II и д о Путина) говорила, что как была 1-я мировая, отец запряг лошадь, и все, едем назад в Россию.
Но не вышло в той суматохе. Ну, если он помнит, то скорее всего в 19 веке сюда перебрались.
Жить в мире грез,
Хорошо написано, но где же окончание?
то скорее всего в 19 веке сюда перебрались.
Интересно - откуда. Навряд ли из сильно отдалённых от Литвы мест. Впрочем, если было к кому поселиться в Литве, отдалённость не помеха.
Зачем вам далась Прибалтика? Зачем дался Крым сейчас? Тут алмазов нет. И нефти тоже.
Зачем Прибалтике русские города Вильна (civitas Ruthenica называл его еще в XIV веке немецкий летописец Виганд Магдебургский),
Мемель, Ивангород, Печоры, Изборск, Пыталово? Там алмазов нет. И нефти тоже.
Интересно - откуда. Навряд ли из сильно отдалённых от Литвы мест.
Ну, откуда-то из европейской части России. Они вообще люди упорные, своя община и все дела, до внешнего мира дела особо нет. Но видно сильно достали.... а идти на гарь (сжигаться) уже фанатов не было, не 17 век.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37