так зачем Крым вам понадобился?
Потому что он наш и так решило большинство крымчан. И этого достаточно.
А к рогулям он попал случайно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
так зачем Крым вам понадобился?
Потому что он наш и так решило большинство крымчан. И этого достаточно.
А к рогулям он попал случайно
Я слежу за космосом
Ага, и космос следит за тобой....
Хохлы на вас напали и отобрали часть территории? Я что-то пропустил?
Не прикидывайся шлангом и тупее, чем ты есть на самом деле.
В рамках РИ и СССР хохлам по разным соображениям административно подчиняли какие-то территории с людьми.
Но если собрался выходить из РИ или СССР, то выходи с чем пришёл. Это касается и прибалтов.
Латвии и Эстонии даже в эскизных проектах не существовало, пока какой-то дьяк в РИ не нарисовал их в виде губерний и не определил их границы.
Да и ВКЛ - это были преимущественно русские и литвины (нынешние белорусы).
Вам, тупорылым, об этом уже не раз говорилось, но ваших мозгов не хватает это хотя бы просто запомнить.
Так шоооо... В Африку вам путь держать, к братьям вашим...
Нет. Не достаточно.
Видишь в чем дело, вы готовы до усера спорить насколько законно было взять Крым.
Я делаю скидку, хорошо, все законно.
Зачем он вам? Вот это можешь как-то более-менее конкретно сформулировать? Ради чего?
Это не наша партия,
А кто же вами играет? И кто вы в этой игре - пешка?
Или болванчик?
Зачем он вам? Вот это можешь как-то более-менее конкретно сформулировать? Ради чего?
Я тебе еще раз спрашиваю - зачем Крым хохлам? Ты мне не можешь сказать ничего, кроме "это их земля".
Но когда я тебе даю ответ в твоем же стиле "это наша земля, там наши люди и мы их в обиду не дадим", тебя это не устраивает. Ты хочешь какого-то еще резона. Ну так тогда скажи, какой еще другой резон у хохлов?
Но если собрался выходить из РИ или СССР, то выходи с чем пришёл. Это касается и прибалтов.
Так мировая система права не работает. Никого не интересует историческая справедливость и прочие абстрактные вещи. Имеют значение лишь вот настоящие границы и договоры.
Вы это нарушили (все не могу понять ради чего, и не можете сформулировать), ну получили санкции.
А кто же вами играет? И кто вы в этой игре - пешка?
Да кто его знает, шахматы сложная игра, на хапок или согласно чапая не сыграть, в истории много всякого, когда то американцы отказали немцам в продаже "трактора" Кристи, а Союзу продали, даже пару заводов тракторных дали в нагрузку.
Да кто его знает, шахматы сложная игра, на хапок или согласно чапая не сыграть, в истории много всякого, когда то американцы отказали немцам в продаже "трактора" Кристи, а Союзу продали, даже пару заводов тракторных дали в нагрузку.
Опять решил поиграть в прыжки в сторону?
Тебя конкретно спрашивают: кто вами играет и кто вы в этой игре - пешка или болванчик?
Я тебе еще раз спрашиваю - зачем Крым хохлам? Ты мне не можешь сказать ничего, кроме "это их земля".
А я тебе отвечаю - нельзя нападать на другие страны и забирать у них территорию. Все, точка.
А раз так делаете - ну будут последствия. Так в двадцатый раз вопрос - стоило ли оно того? Ради чего все?
Опять решил поиграть в прыжки в сторону?
Тебя конкретно спрашивают: кто вами играет и кто вы в этой игре - пешка или болванчик?
Любите в чапая играть? все как обычно, идет формирование блоков, поиск союзников или наоборот, я в жизни не поверю, что американцы не знали об оккупации Крыма, но им это выгодно - получают союзника, который будет воевать за них, украинцы москалям такого не простят, сейчас идет накачка оружием, ничего не напоминает? спесь с т.Сталина в 41 году быстро слетела, быстро позабыл о мировой революции, прикольно что светомаскировку в Москве отменили 30 апреля 1945 года, наверное ждали воочию труп Алоизыча.
А я тебе отвечаю - нельзя нападать на другие страны и забирать у них территорию. Все, точка.
Тебе Сербию напомнить? Ирак напомнить? Ливию, Сирию, Афганистан?
Вот там нападение. А здесь просто не дали нацикам поубивать крымчан. Никакого нападения не было, войска и раньше находились в Крыму, так там и остались. А украинские войска на 90% перешли на сторону крымчан и влились в состав ВС РФ. Вот это точка.
И не ври про последствия. Это все последствия распада СССР и бессовестного расширения НАТО на восток, которое приходится останавливать.
Любите в чапая играть? все как обычно, идет формирование блоков, поиск союзников или наоборот, я в жизни не поверю, что американцы не знали об оккупации Крыма, но им это выгодно - получают союзника, который будет воевать за них, украинцы москалям такого не простят, сейчас идет накачка оружием, ничего не напоминает? спесь с т.Сталина в 41 году быстро слетела, быстро позабыл о мировой революции, прикольно что светомаскировку в Москве отменили 30 апреля 1945 года, наверное ждали воочию труп Алоизыча.
Опять потекло говно по трубам.
Ёшкин Крот
@yoshkinkrot
·
2 ч
«Я глубоко убеждён в том, что у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего, если мы подавим гражданские свободы и прессу» © Владимир Путин, 2000 год
Обещал, что не будет — выполнил обещание.
Опять потекло говно по трубам.
Древние говорили: скажи кто твой друг - и я скажу кто а т. Сталина интересовало количество дивизий, поэтому Ватикан был никто.
Ёшкин Крот
@yoshkinkrot
·
2 ч
«Я глубоко убеждён в том, что у нас не может быть абсолютно никакого развития и страна не будет иметь никакого будущего, если мы подавим гражданские свободы и прессу» © Владимир Путин, 2000 годОбещал, что не будет — выполнил обещание.
Тю,, он памятник себе воздвиг нерукотворный - забронзовел.
Имеют значение лишь вот настоящие границы и договоры.
А по каким договорам ваши границы определены?
Тебе Сербию напомнить? Ирак напомнить? Ливию, Сирию, Афганистан?
Вот там нападение. А здесь просто не дали нацикам поубивать крымчан.
Да что же это такое? Никто не может толком сформулировать зачем Крым
Я разачарован. И говно ваша пропаганда, если не сумела толком сказать. Нацики, расширение НАТО.... ну это хрень полная для детей.
Как в фильме про Джеймса Бонда, глава английcкой разведки говорит
- Блин, как же все достали тупостью. Я скучаю по холодной войне
Я скучаю по холодной войне
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о решении США выйти из договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Об этом сообщает РИА Новости.
Древние говорили: скажи кто твой друг - и я скажу кто а т. Сталина интересовало количество дивизий, поэтому Ватикан был никто.
Ты будешь и дальше жопой крутить или на вопрос наконец ответишь: кто вами играет и кто вы в этой игре - пешка или болванчик?
Да что же это такое? Никто не может толком сформулировать зачем Крым
Ты читать умеешь: ЭТО НАША ЗЕМЛЯ, ТАМ НАШИ ЛЮДИ. Других резонов ты не придумал.
А по каким договорам ваши границы определены?
Ну есть договор между Литвой и Россией, где признаются гос границы, и обязаются соблюдать и уважать, все дела.... Да только доверия к этому договору с Россией как к туалетной бумаге.
Постоянно вон летали как хотели, а потом делали честные глаза - Это не мы, вы все придумали.
Ну уже как натовские истребители тут поставили, так вы угомонились. А по другому никак, вы не понимаете.
Я скучаю по холодной войне
Она и не заканчивалась. Просто вы дезертировали. Но мы и эту проблему решим. Всему свое время.
Блин, как же все достали тупостью.
Твоя тупость не лечится. Но не отчаивайся. Тебе так легче жить
Тебе так легче жить
Не надо смайликов. Я ожидал хоть какого-то реального мнения, ты мне штампы из госпропаганды. Это совсем неинтересно.
Не надо смайликов.
[взломанный сайт]
ты мне штампы из госпропаганды.
Осознай наконец: ты дурачок. Я тебя и так и эдак пытаюсь заставить думать, но ты как тетерев льешь, что тебе в бошку вбили ваши пропагандисты.
Осознай наконец: ты дурачок.
Я задал простой и конкретный вопрос - сформулируй плюсы от присоединения Крыма. Никто не может.
Почему я дурачок?
Видишь в чем дело, вы готовы до усера спорить насколько законно было взять Крым.
Я делаю скидку, хорошо, все законно.
Всё просто. Ради справедливости. Передача их Украине была незаконной, не было даже опроса населения, не то что референдума. Крым и люди там проживающие многие годы были русскими.
В сложившейся русофобской ситуации на Украине большинство жителей решили вернуться в РФ, РФ была не против, всё таки свои люди.
Я задал простой и конкретный вопрос - сформулируй плюсы от присоединения Крыма. Никто не может.
Мы вернули своих людей и свои территории. Это огромный жирный плюс.
Почему я дурачок?
Маму свою спроси. Или папу.
Суд признал незаконным избрание Грудинина главой «Совхоза имени Ленина»
https://www.mk.ru/social/2020/07/10/sud … enina.html
Ну вот, а ещё хотел стать презиком, ему даже колхозом руководить нельзя.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37