Ради справедливости
Хочется с реальными людьми поговорить, а не “ради справедливости”, “наша земля”.... но не могут или не хотят.
Скорее всего сами не понимают, могут отвечать штампами только.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
Ради справедливости
Хочется с реальными людьми поговорить, а не “ради справедливости”, “наша земля”.... но не могут или не хотят.
У них уже уголовная ответственность за признании неправомощности данного факта вступила в силу, оно им надо?
Хочется с реальными людьми поговорить, а не “ради справедливости”, “наша земля”
Я тебя спросил, зачем Крым хохлам? Ты ответил в стиле "наша земля". Почему тебя такой же ответ не устраивает?
Хочется с реальными людьми поговорить,
Ты не физди как дизель, а собирайся и освобождай земли русской Прибалтики, которая Россией была завоёвана и ещё за ней было заплачено.
Зачем она нам - не твоё свинячье дело. Просто она наша, а вы тут сбоку припёка.
Кыш, дефективные...
Хочется с реальными людьми поговорить,
Езжай в Крым, там и поговоришь, спросишь про референдум, многие ли крымчане хотят вернуться в состав Украины и ещё много интересного.
А Литва признала Косово?
Почему тебя такой же ответ не устраивает?
Потому что это идеологическое клише. Я такое и у Киселева по ТВ услышу. А хочется реального мнения.
Я по работе со многими русскими общаюсь - но там политика - табу. Нельзя!
Есть ещё генерал в России, муж сестры. Но тоже ни о чем не спросишь - он не имеет права отвечать. Только о погоде и прочей фигне.
И даже в Литву не пустили, вражеская страна. Тока можно в Белоруссию, по специальному разрешению, ну маразм.
А других русских у меня нет.
Езжай в Крым, там и поговоришь
Знаешь, я лучше к тебе, на Мальту.
Ничего там хорошего не стало от русской власти, та же дороговизна, те же шалманы и ларьки, “рюмка водки на столе” и все в том стиле.
А хочется реального мнения.
В Крыму тебе всё объяснят. Или слабо туда поехать ? Или будешь и дальше черпать свои познания о Крыме из литовской помойки ?
Отредактировано IMHO (10-07-2020 15:05:10)
Знаешь, я лучше к тебе, на Мальту.
Зачем ? Так тебя же ситуация в Крыму и РФ интересует. За одно многое изменишь в своём понимании произошедших там событий.
Отредактировано IMHO (10-07-2020 15:02:10)
В Крыму тебе всё объяснят. Или слабо туда поехать ?
Не слабо. Билет до Варшавы 30 евро. Хоть сегодня, а там уже доберусь до Киева и дальше, не в этом дело. Уже так делал.
А дело в том что социологический опрос я не собираюсь проводить, а толком они сказать не могут, бо сами не понимают.
а толком они сказать не могут, бо сами не понимают.
Бред. По твоей логике литовцы тоже ничего не понимают о событиях в Литве ? Нужно что бы дядя объяснил ?
Так признала Литва Косово или нет?
Не слабо. Билет до Варшавы 30 евро. Хоть сегодня, а там уже доберусь до Киева и дальше, не в этом дело. Уже так делал.
А дело в том что социологический опрос я не собираюсь проводить, а толком они сказать не могут, бо сами не понимают.
Ты когда последний раз выезжал из Литвы?
Ты когда последний раз выезжал из Литвы?
Ты мне этот вопрос задаешь раз в 30-ый. У тебя там что, проблема выехать из Германии, ты нелегал? Хватит уже спрашивать.
50 лет назад не было многоразовых
Многоразовый спускаемый аппарат Алмаз был. Летал к орбитальной станции Алмаз. Ещё до Салютов с Союзами.
Единственный недостаток, - маленький он. На двух человек рассчитан был. Да и то небольшого роста. Стоит сейчас на ВДНХ в павильоне Космос.
Отредактировано stas (10-07-2020 15:28:10)
Ты мне этот вопрос задаешь раз в 30-ый. У тебя там что, проблема выехать из Германии, ты нелегал? Хватит уже спрашивать.
Ты уже отвечал, но тогда последний раз- когда?
И сразу ответь- признала Литва Косово или нет
Ну так съезди в Крым. Кто тебе мешает?
Ну так съезди в Крым. Кто тебе мешает?
У него грошей нету
.
А дело в том что социологический опрос я не собираюсь проводить, .
И правильно, потому что ответ ты знаешь заранее, до тебя его уже проводили и не раз.
И правильно, потому что ответ ты знаешь заранее, до тебя его уже проводили и не раз.
в этом проблема "запада" - признавать не хотят, а новый с наблюдателями ихними проводить боятся - опять будет тот же результат - а признавать не хотят
Ты уже отвечал, но тогда последний раз- когда?
В Японию, серебряная медаль по графике в Канагаве. Годом позже - бронзовая в Токио. Там был. Ну, устраивает?
Европу я вообще не считаю. Начали пить тут - продолжили в Гданьске, завершили где-то в Германии, хрен знает где точно. В прошлом месяце. Сойдёт?
В США не был.
В Японию, серебряная медаль по графике в Канагаве. Годом позже - бронзовая в Токио. Там был. Ну, устраивает?
Европу я вообще не считаю. Начали пить тут - продолжили в Гданьске, завершили где-то в Германии, хрен знает где точно. В прошлом месяце. Сойдёт?
В США не был.
в Японии когда? - ну что вы ездите в Польшу продукты покупать - не интересно- а уж про завершение в Германии - не смеши
в этом проблема "запада" - признавать не хотят, а новый с наблюдателями ихними проводить боятся - опять будет тот же результат - а признавать не хотят
России можно бы провести повторный референдум, с приглашением западных наблюдателей, пусть все убедятся, что и первый был волеизъявлением народа.
Отредактировано IMHO (10-07-2020 15:51:30)
России можно бы провести повторный референдум, с приглашением западных наблюдателей, пусть все убедятся, что и первый был волеизъявлением народа
зачем, если они знают что никто не приедет - ставить под сомнение первый референдум?
в Японии когда?
Давно, лет 14 назад, когда в школе учился.
Ну так а что ты хочешь узнать? Там точно была Германия уже.
зачем, если они знают что никто не приедет - ставить под сомнение первый референдум?
Не приедут только типа прибалтов, но это же ни никто, будут и те кто приедет.
Давно, лет 14 назад, когда в школе учился.
Ну так а что ты хочешь узнать? Там точно была Германия уже.
Ну с тобой всё понятно, путешественник- эт наверное последний раз когда ты летал на самолёте и да - признала Литва Косово?
Не приедут только типа прибалтов, но это же ни никто, будут и те кто приедет.
Ещё раз зачем- поставить под сомнение первый?никто не приедет- знают заранее результат
Отредактировано Tra (10-07-2020 16:03:40)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37