Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p163060,IMHO написал(а):

Ради справедливости

Хочется с реальными людьми поговорить, а не “ради справедливости”, “наша земля”.... но не могут или не хотят.
Скорее всего сами не понимают, могут отвечать штампами только.

572

#p163063,Mantas написал(а):

Хочется с реальными людьми поговорить, а не “ради справедливости”, “наша земля”.... но не могут или не хотят.

У них уже уголовная ответственность за признании неправомощности данного факта вступила в силу, оно им надо?

573

Хочется с реальными людьми поговорить, а не “ради справедливости”, “наша земля”

Я тебя спросил, зачем Крым хохлам? Ты ответил в стиле "наша земля". Почему тебя такой же ответ не устраивает?

574

Хочется с реальными людьми поговорить,

Ты не физди как дизель, а собирайся и освобождай земли русской Прибалтики, которая Россией была завоёвана и ещё за ней было заплачено.
Зачем она нам - не твоё свинячье дело. Просто она наша, а вы тут сбоку припёка.
Кыш, дефективные...

575

Хочется с реальными людьми поговорить,

Езжай в Крым, там и поговоришь, спросишь про референдум, многие ли крымчане хотят вернуться в состав Украины и ещё много интересного.

576

А Литва признала Косово?

577

#p163067,Пинчук написал(а):

Почему тебя такой же ответ не устраивает?

Потому что это идеологическое клише. Я такое и у Киселева по ТВ услышу. А хочется реального мнения.
Я по работе со многими русскими общаюсь - но там политика - табу. Нельзя!
Есть ещё генерал в России, муж сестры. Но тоже ни о чем не спросишь - он не имеет права отвечать. Только о погоде и прочей фигне.
И даже в Литву не пустили, вражеская страна. Тока можно в Белоруссию, по специальному разрешению, ну маразм.
А других русских у меня нет.

578

#p163071,IMHO написал(а):

Езжай в Крым, там и поговоришь

Знаешь, я лучше к тебе, на Мальту.
Ничего там хорошего не стало от русской власти, та же дороговизна, те же шалманы и ларьки, “рюмка водки на столе” и все в том стиле.

579

#p163074,Mantas написал(а):

А хочется реального мнения.

В Крыму тебе всё объяснят. Или слабо туда поехать ? Или будешь и дальше черпать свои познания о Крыме из литовской помойки ?

Отредактировано IMHO (10-07-2020 15:05:10)

580

#p163077,Mantas написал(а):

Знаешь, я лучше к тебе, на Мальту.

Зачем ? Так тебя же ситуация в Крыму и РФ интересует. За одно многое изменишь в своём понимании произошедших там событий.

Отредактировано IMHO (10-07-2020 15:02:10)

581

#p163079,IMHO написал(а):

В Крыму тебе всё объяснят. Или слабо туда поехать ?

Не слабо. Билет до Варшавы 30 евро. Хоть сегодня, а там уже доберусь до Киева и дальше, не в этом дело. Уже так делал.
А дело в том что социологический опрос я не собираюсь проводить, а толком они сказать не могут, бо сами не понимают.

582

#p163081,Mantas написал(а):

а толком они сказать не могут, бо сами не понимают.

Бред. По твоей логике литовцы тоже ничего не понимают о событиях в Литве ? Нужно что бы дядя объяснил ?

583

Так признала Литва Косово или нет?

584

Не слабо. Билет до Варшавы 30 евро. Хоть сегодня, а там уже доберусь до Киева и дальше, не в этом дело. Уже так делал.
А дело в том что социологический опрос я не собираюсь проводить, а толком они сказать не могут, бо сами не понимают.

Ты когда последний раз выезжал из Литвы?

585

#p163085,Tra написал(а):

Ты когда последний раз выезжал из Литвы?

Ты мне этот вопрос задаешь раз в 30-ый. У тебя там что, проблема выехать из Германии, ты нелегал? Хватит уже спрашивать.

586

#p162957,Nika написал(а):

50 лет назад не было многоразовых

Многоразовый спускаемый аппарат Алмаз был. Летал к орбитальной станции Алмаз. Ещё до Салютов с Союзами.

http://www.kpopov.ru/military/msk_space_17/dsc_7255.jpg

Единственный недостаток, - маленький он. На двух человек рассчитан был.  Да и то небольшого роста. Стоит сейчас на ВДНХ в павильоне Космос.

Отредактировано stas (10-07-2020 15:28:10)

587

#p163087,Mantas написал(а):

Ты мне этот вопрос задаешь раз в 30-ый. У тебя там что, проблема выехать из Германии, ты нелегал? Хватит уже спрашивать.

Ты уже отвечал, но тогда последний раз- когда?

588

#p163087,Mantas написал(а):

И сразу ответь- признала Литва Косово или нет

589

Ну так съезди в Крым. Кто тебе мешает?

590

#p163092,stas написал(а):

Ну так съезди в Крым. Кто тебе мешает?

У него грошей нету

591

.
А дело в том что социологический опрос я не собираюсь проводить, .

И правильно, потому что ответ ты знаешь заранее, до тебя его уже проводили и не раз.

592

#p163094,IMHO написал(а):

И правильно, потому что ответ ты знаешь заранее, до тебя его уже проводили и не раз.

в этом проблема "запада" - признавать не хотят, а новый с наблюдателями ихними проводить боятся - опять будет тот же результат - а признавать не хотят

593

#p163090,Tra написал(а):

Ты уже отвечал, но тогда последний раз- когда?

В Японию, серебряная медаль по графике в Канагаве. Годом позже - бронзовая в Токио. Там был. Ну, устраивает?
Европу я вообще не считаю. Начали пить тут - продолжили в Гданьске, завершили где-то в Германии, хрен знает где точно. В прошлом месяце. Сойдёт?
В США не был.

594

#p163098,Mantas написал(а):

В Японию, серебряная медаль по графике в Канагаве. Годом позже - бронзовая в Токио. Там был. Ну, устраивает?
Европу я вообще не считаю. Начали пить тут - продолжили в Гданьске, завершили где-то в Германии, хрен знает где точно. В прошлом месяце. Сойдёт?
В США не был.

в Японии когда? - ну что вы ездите в Польшу продукты покупать - не интересно- а уж про завершение в Германии - не смеши

595

#p163096,Tra написал(а):

в этом проблема "запада" - признавать не хотят, а новый с наблюдателями ихними проводить боятся - опять будет тот же результат - а признавать не хотят

России можно бы провести повторный референдум, с приглашением западных наблюдателей, пусть все убедятся, что и первый был волеизъявлением народа.

Отредактировано IMHO (10-07-2020 15:51:30)

596

#p163102,IMHO написал(а):

России можно бы провести повторный референдум, с приглашением западных наблюдателей, пусть все убедятся, что и первый был волеизъявлением народа

зачем, если они знают что никто не приедет - ставить под сомнение первый референдум?

597

#p163100,Tra написал(а):

в Японии когда?

Давно, лет 14 назад, когда в школе учился.
Ну так а что ты хочешь узнать? Там точно была Германия уже.

598

#p163104,Tra написал(а):

зачем, если они знают что никто не приедет - ставить под сомнение первый референдум?

Не приедут только типа прибалтов, но это же ни никто, будут и те кто приедет.

599

#p163105,Mantas написал(а):

Давно, лет 14 назад, когда в школе учился.
Ну так а что ты хочешь узнать? Там точно была Германия уже.

Ну с тобой всё понятно, путешественник- эт наверное последний раз когда ты летал на самолёте и да - признала Литва Косово?

600

#p163106,IMHO написал(а):

Не приедут только типа прибалтов, но это же ни никто, будут и те кто приедет.

Ещё раз зачем- поставить под сомнение первый?никто не приедет- знают заранее результат

Отредактировано Tra (10-07-2020 16:03:40)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37