Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p163107,Tra написал(а):

Ну с тобой всё понятно, путешественник- эт наверное последний раз когда ты летал на самолёте и да - признала Литва Косово?

Опять себя выдаешь, для тебя полет на самолете какой-то показатель? :)
Как с автомобилем?
Признала ли Литва Косово? А хрен его знает, это важно?

602

#p163109,Mantas написал(а):

Опять себя выдаешь, для тебя полет на самолете какой-то показатель?
Как с автомобилем?
Признала ли Литва Косово? А хрен его знает, это важно?

конечно важно - ты тут страдаешь из-за изменения границ, а в случае с Косово тебе безразлично - будь последовательным.
а про самолёт - ты сам начал плести о том какие у вас крутые возможности - хотя оказалось дело не только в возможностях полететь - кстати деньги нашёл до Англии - и лучше сразу на туда и обратно

603

#p163111,Tra написал(а):

а про самолёт - ты сам начал плести о том какие у вас крутые возможности - хотя оказалось дело не только в возможностях полететь - кстати деньги нашёл до Англии - и лучше сразу на туда и обратно

В Англию можно за 50 туда и назад, но только не сегодня, так дороже будет.
Дорого в Тайланд, хоть страна и дешевая, но сам перелет.
По Европе тут ничего дорогого нету, я же сам резервирую. Ну если хочешь именно сегодня, то да, тогда и 200-250 может стоить.

604

#p163115,Mantas написал(а):

В Англию можно за 50 туда и назад, но только не сегодня, так дороже будет.
Дорого в Тайланд, хоть страна и дешевая, но сам перелет.
По Европе тут ничего дорогого нету, я же сам резервирую. Ну если хочешь именно сегодня, то да, тогда и 200-250 может стоить.

Да-да на выходные в венскую оперу - вас совков не переделаешь
А чё там про Косово?

605

#p163117,Tra написал(а):

вас совков не переделаешь

Ты называешь кого-то совками, когда сам являешься носителем всех советских штампов, посмотри на себя со стороны.... хотя не сможешь, это сложно.
Ну так это очень видно, я тебе говорю.

606

#p163118,Mantas написал(а):

Ты называешь кого-то совками, когда сам являешься носителем всех советских штампов, посмотри на себя со стороны.... хотя не сможешь, это сложно.
Ну так это очень видно, я тебе говорю.

Ты ивропеец, про Косово расскажи

607

#p163074,Mantas написал(а):

Потому что это идеологическое клише.

Почему тебя клише в отношении Украины устраивает, а в отношении нас - нет?

608

#p163120,Пинчук написал(а):

Почему тебя клише в отношении Украины устраивает, а в отношении нас - нет?

Забей. Я вообще оптимист, и думаю что до 2036 точно не продлится, все закончится намного раньше.
И даже эти поправки пусть никого не пугают. В 1991 был референдум о сохранении Союза, больше 80% проголосовало ЗА, но он даже до конца года не дотянул.

609

#p163121,Mantas написал(а):

Забей.

Я и не выбивал.

#p163121,Mantas написал(а):

Я вообще оптимист, и думаю что до 2036 точно не продлится, все закончится намного раньше.
И даже эти поправки пусть никого не пугают. В 1991 был референдум о сохранении Союза, больше 80% проголосовало ЗА, но он даже до конца года не дотянул.

Что не продлится?
Противостояние России и Запада не только продлится, но и усилится. Еще и Китай вмешается гораздо сильнее, чем сейчас.

Или ты про Путина? Тогда молись, чтобы он остался. Тот, кто может его сменить, будет еще жестче вести внешнюю политику. Навльноподобные к власти не придут, шансов нет.

610

А какая свадьба была, мне рассказывали, мой дед как узнал что дочка женится (пофиг что КГБшник) нагнал самогону самого лучшего, из пророщенной пшеницы, никакого сахара. Наварил пива. Зарезали свиней, лучшие кумпяки (копченые окорока), половину кур.... вся деревня ещё неделю гуляла.
Так дела делались. Ну это меня в ностальгию потянуло... Косово?
Да реально не знаю, пофиг всем это Косово.
А вам не пофиг, сидите и думаете как там в Косово? Не поверю.

611

#p163127,Mantas написал(а):

Да реально не знаю, пофиг всем это Косово.
А вам не пофиг, сидите и думаете как там в Косово? Не поверю.

Т.е. тебе пофиг, нарушено ли там международное право или нет? Так какого ты тогда притворно возмущаешься событиями в Крыму?

612

#p163127,Mantas написал(а):

Так дела делались.

Это по-русски. Но ты недостоин своих предков.

613

#p163124,Пинчук написал(а):

Тот, кто может его сменить, будет еще жестче вести внешнюю политику.

Какую внешнюю политику?
Поменять её было бы неплохо. Для начала - перестать лезть куда не надо, Сирия, Ливия, и не давать миллиарды типа Венесуэлам и вроде того.

614

#p163128,Пинчук написал(а):

Так какого ты тогда притворно возмущаешься событиями в Крыму?

Ты думаешь мы так от нефиг делать возмущаемся событиями в Крыму?
Нет, это не просто так. Это бывшая советская республика (как и мы), она рядом с нами, и значит можете поступить похоже. Это волнует.
Косово - нет, не волнует.

615

#p163129,Пинчук написал(а):

Это по-русски.

Это нормально.
У нас тут полный восторг от Грузии, как там гостеприимно встречают. Это все верно. Но пропаганда пытается сказать что это потому что литовцы, их политически поддерживаем.
Что конечно бред. Мы их действительно политически поддерживаем, но гостеприимство не потому что литовцы, а потому что так там принято, к любым гостям.
Вот, мне не в лом про пропагандистскую ерунду рассказать :)

616

#p163133,Mantas написал(а):

Ты думаешь мы так от нефиг делать возмущаемся событиями в Крыму?
Нет, это не просто так. Это бывшая советская республика (как и мы), она рядом с нами, и значит можете поступить похоже. Это волнует.
Косово - нет, не волнует.

Вы же не в Гондурасе находитесь. Вы - члены НАТО. И если НАТО нарушает международное право в Сербии и других странах, то какое право вы имеете чем-то там возмущаться? Тем более, читать морали?

617

#p163131,Mantas написал(а):

Поменять её было бы неплохо. Для начала - перестать лезть куда не надо, Сирия, Ливия, и не давать миллиарды типа Венесуэлам и вроде того.

А почему вам, натовцам, лезть куда не надо можно, а мы должны перестать?

618

#p163134,Mantas написал(а):

Что конечно бред. Мы их действительно политически поддерживаем, но гостеприимство не потому что литовцы, а потому что так там принято, к любым гостям.

К тем, кто их не поддерживает, так же?

619

#p163137,Пинчук написал(а):

К тем, кто их не поддерживает, так же?

Так же. Это слишком необычно для нашей культуры, и русских, и литовцев, но никакого подвоха нет.... отношение к гостям оно поражает.
Будешь пить вино и вообще есть чего хочешь сколько угодно.... так тут не принято.

620

#p163138,Mantas написал(а):

Будешь пить вино и вообще есть чего хочешь сколько угодно....

А ночью горло перережут.

621

#p163074,Mantas написал(а):

И даже в Литву не пустили, вражеская страна.

Так перестаньте быть вражеской страной! Делов-то...

622

#p163141,Пинчук написал(а):

А ночью горло перережут.

А нефиг было лезть в грузинские дела. Тебе может и перережут.

623

#p163147,Mantas написал(а):

А нефиг было лезть в грузинские дела. Тебе может и перережут.

Т.е. ты опять соврал о безграничном гостеприимстве.

И дела не грузинские, а абхазские и осетинские, куда полезли грузины.

624

#p163148,Пинчук написал(а):

Т.е. ты опять соврал о безграничном гостеприимстве.

Это была шутка, никто горло ночью не перережет (только тебе в виде исключения).

625

#p163036,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пинчук

А кто же вами играет? И кто вы в этой игре - пешка?

Да кто его знает, шахматы сложная игра, на хапок или согласно чапая не сыграть, в истории много всякого, когда то американцы отказали немцам в продаже "трактора" Кристи, а Союзу продали, даже пару заводов тракторных  дали в нагрузку. ;)

Не надо так дёшево передёргивать. СССР купил танки Кристи в 1931 г. До Гитлера было ещё 2 года, Германия соблюдала все ограничения Версальского договора, по которому она танков иметь не могла. Поэтому США не могли продать танки Германии, а Германия и просить об этом не могла. О нагрузке и речи быть не могло. Джон Кристи - частное лицо, а не американское государство. Его танк на вооружение армии США принят не был. Вот он и обратился в правительство за получением разрешения на продажу танков (вместе с ноу-хау) в СССР. А правительство в разгар Великой Депрессии это разрешение дало, поскольку никаким международным договорам такая продажа не противоречила.
Да и не нужен он был Германии на хрен, поскольку колёсно-гусеничные танки в немецкую концепцию применения танковых войск не укладывались. И ни одного колёсно-гусеничного танка Германия не создала, потому что не хотела.

626

#p163046,Vik6844 написал(а):

Древние говорили: скажи кто твой друг - и я скажу кто ;)  а т. Сталина интересовало количество дивизий, поэтому Ватикан был никто.

А он и был никто. Влияние его на исход 2МВ было нулевым.

627

#p163106,IMHO написал(а):

Сообщение от Tra

зачем, если они знают что никто не приедет - ставить под сомнение первый референдум?

Не приедут только типа прибалтов, но это же ни никто, будут и те кто приедет.

Несерьёзно это всё. Будут поставлены условия, которых Россия заведомо выполнить не может. Типа вывода всех российских войск с Крымского полуострова. А дальше обычный крик: "Ну вот, они сами признали, что тот референдум был неполноценным. А полноценный они проводить не хотят!"

628

#p163152,Andrew_Raev написал(а):

А он и был никто. Влияние его на исход 2МВ было нулевым.

Ну у вас же главная духовная скрепа - это победа во 2-ой мировой.
Хоть я и наркоман, но все равно выглядит фигово и стремно.
А теперь даже в конституции записано, и кто тут посмеет возразить - мы его того. Совсем чекнулись.

629

#p163035,Mantas написал(а):

Имеют значение лишь вот настоящие границы и договоры.

Вот и Крым, по настоящим границам - российский.
А взвизги шавок нам по..... , прибалтийским по горло будут

Отредактировано Alex_S (10-07-2020 20:20:44)

630

#p163155,Mantas написал(а):

кто тут посмеет возразить - мы его

Ага, того, и этакого. А потом в другой позе  ещё пару раз.....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37