#p163165,Mantas написал(а):Да ты не пыжься, вам все равно неизбежно становиться нормальной страной, и скоро.
Мантас, не обижайтесь, но я этот прогноз уже 20 лет слышу. Ну вот-вот, ещё чуть чуть. Но это вот-вот всё не наступает, и не наступает, и не наступает. Причём первые 5 лет это сопровождалось припевом, что Путину настанет конец, когда цена на нефть рухнет. Не вопроса о том, рухнет ли цена на нефть, вопрос лишь в том, когда? И когда в 2005 г цена на нефть устремилась на космическую высоту, мне стало ясно, что эти уважаемые западные эксперты на 99% - (м)удаки. С тех пор 15 лет ещё минуло, и ни один прогноз этих (ч)удаков не сбылся. Вопрос: сколько десятилетий должны проваливаться все прогнозы человека, чтобы он из разряда экспертов был переведён в разряд (ч)удаков? Учтите, что первые 38 лет моей жизни я непрерывно слышал прогнозы о скорой гибели капитализма. Знаете, в итоге надоело. Сменили одних (м)удаков на других (м)удаков. Которые понимают в происходящем ничуть не больше.
Если палочку, по которой бежит таракан перед концом пробега переворачивать на 180 градусов, то в среднем через 200 таких поворотов он останавливается независимо от того, бежал он по горизонтали или всё время вверх. Он умнее ваших экспертов, в которых вы так верите. Если вы их не замените, ЕС обречён на гибель. Но у вас даже и мыслей таких нет.
Ну Соловьев свалит, у него дача в Швейцарии. У тебя такая дача есть? Вот и не стоит.
Да-да. "Узнав об этом, она бросилась со скалы в море. И сия бездна её поглотила. В общем, все умерли".