Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p163131,Mantas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Тот, кто может его сменить, будет еще жестче вести внешнюю политику.

Какую внешнюю политику?
Поменять её было бы неплохо. Для начала - перестать лезть куда не надо, Сирия, Ливия, и не давать миллиарды типа Венесуэлам и вроде того.

Во как. Две довольно успешные страны, Ливия в 2011 г и Сирия в 2012-2015 г были превращены в руины. Ливию Запад разрушил сам, Сирию - руками исламских террористов. Вы, Мантас, что-то выиграли от этого? Настаиваете, что имеете монополию на убийства на Ближнем Востоке? Пусть Путин вам не мешает убивать и дальше? А руки отмыть от крови не пробовали для начала?

632

#p163155,Mantas написал(а):

Ну у вас же главная духовная скрепа - это победа во 2-ой мировой.

И что, это плохо по определению? А вам кто право давал давать определения?

633

#p163159,Alex_S написал(а):

Ага, того, и этакого. А потом в другой позе  ещё пару раз....

Да ты не пыжься, вам все равно неизбежно становиться нормальной страной, и скоро.
Ну Соловьев свалит, у него дача в Швейцарии. У тебя такая дача есть? Вот и не стоит.

634

Жирик осознал, што он для озёрных всего лишь корм... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
С интересом наблюдаю, за взаимной копуляцией жабы и гадюки.

635

#p163165,Mantas написал(а):

Да ты не пыжься, вам все равно неизбежно становиться нормальной страной, и скоро.
Ну Соловьев свалит, у него дача в Швейцарии. У тебя такая дача есть? Вот и не стоит.

Даже и не мечтай. Становится "нормальной страной",  в вашем дебильном понимании, в России никто не собирается.

636

#p163166,123Мышь написал(а):

С интересом наблюдаю, за взаимной копуляцией жабы и гадюки.

А что внутри тебя ещё водится?

637

#p163149,Mantas написал(а):

Это была шутка, никто горло ночью не перережет (только тебе в виде исключения).

А ты сам-то был там?
Ты понимаешь, что все это фальшак? Как фальшивая улыбка на западе.
Человек тебе дежурно улыбается, но чуть-что первый тебе подножку подставит.

638

#p163155,Mantas написал(а):

Ну у вас же главная духовная скрепа - это победа во 2-ой мировой.

Это не наша духовная скрепа. Это основа всего послевоенного миропорядка. И международного права, на которое ты любишь ссылаться.
Все современные конфликты происходят от попыток этот миропорядок изменить.

639

Не, он потом писать из СИЗО будет:  "Господин Владимир Владимирович Путин !!! Произошла чудовищная ошибка! Я не критиковал власть, я обличал коррупционеров во власти .... "  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

640

#p163178,123Мышь написал(а):

Не, он потом писать из СИЗО будет:  "Господин Владимир Владимирович Путин !!! Произошла чудовищная ошибка! Я не критиковал власть, я обличал коррупционеров во власти .... "  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Руку смени. Мозоль натрешь фантазируя! :-)

641

#p163178,123Мышь написал(а):

Не, он потом писать из СИЗО будет:  "Господин Владимир Владимирович Путин !!! Произошла чудовищная ошибка!

Ну, скорее у него другой план. Как предположил Пивоваров:
- Я путинскую власть никогда не любил и был всегда против. А таким упоротым  я был специально, чтобы лучше показать маразм системы. А так я демократ и все дела.
Ну, как-то так.

642

#p163181,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Руку смени. Мозоль натрешь фантазируя! :-)

Ну-ну.
----------------------
"Мы обязаны 37-му году тем, что у нас во время войны не было пятой колонны. Ведь даже среди большевиков были и есть такие, которые хороши и преданны, когда все хорошо, когда стране и партии не грозит опасность. Но, если начнется что-нибудь, они дрогнут, переметнутся. Я не считаю, что реабилитация многих военных, репрессированных в 37-м, была правильной."-(с)/"Сто сорок бесед с Молотовым"
--------------------
Тебя тоже, касается,- путриот ты наш...

643

Мантас, не обижайтесь, но я этот прогноз уже 20 лет слышу. Ну вот-вот, ещё чуть чуть. Но это вот-вот всё не наступает, и не наступает, и не наступает. Причём первые 5 лет это сопровождалось припевом, что Путину настанет конец, когда цена на нефть рухнет. Не вопроса о том, рухнет ли цена на нефть, вопрос лишь в том, когда? И когда в 2005 г цена на нефть устремилась на космическую высоту, мне стало ясно, что эти уважаемые западные эксперты на 99% - (м)удаки. С тех пор 15 лет ещё минуло, и ни один прогноз этих (ч)удаков не сбылся. Вопрос: сколько десятилетий должны проваливаться все прогнозы человека, чтобы он из разряда экспертов был переведён в разряд (ч)удаков? Учтите, что первые 38 лет моей жизни я непрерывно слышал прогнозы о скорой гибели капитализма. Знаете, в итоге надоело. Сменили одних (м)удаков на других (м)удаков. Которые понимают в происходящем ничуть не больше.
Если палочку, по которой бежит таракан перед концом пробега переворачивать на 180 градусов, то в среднем через 200 таких поворотов он останавливается независимо от того, бежал он по горизонтали или всё время вверх. Он умнее ваших экспертов, в которых вы так верите. Если вы их не замените, ЕС обречён на гибель. Но у вас даже и мыслей таких нет.

Да-да. "Узнав об этом, она бросилась со скалы в море. И сия бездна её поглотила. В общем, все умерли".

644

#p163187,123Мышь написал(а):

Магадан по тебе плачет. А ты все фантазируешь, как других прессовать будешь.
Пипиську себе так оторвешь, дурашка.

645

Кросаучег...
-------------------
Президент России Владимир Путин распорядился существенно смягчить и упростить налоговых режим для состоятельных граждан, привыкших парковать прибыль за пределами страны.

Российские налоговые резиденты-физлица смогут платить фиксированный НДФЛ с иностранных доходов без их декларирования. Как сообщает «Интерфакс», внести соответствующие изменения в законодательство Путин поручил до 24 июля.
.................
«Начиная с дохода в 1 млн долларов в год (консервативный доход с капитала в 20 млн долларов) вы получаете снижение подоходного налога. Если вы владелец КИК и зарабатываете, к примеру, 8 млн долларов (около 500 млн рублей) в год, ваш налог составит ничтожный 1%». Если же заработок достигает 10 млн долларов в год, то ставка опускается до 0,1%.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- … 1029383988

Отредактировано 123Мышь (11-07-2020 09:55:20)

646

#p163198,Пинчук написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Магадан по тебе плачет.

Сбавь обороты... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
-------------------
Путин предостерег от «размахивания бритвой» при защите интересов страны
По мнению президента, россияне не должны быть похожи на придурков и сумасшедших, защищая свои интересы. Россия предпочитает общаться с партнерами исключительно в уважительном тоне.
https://www.rbc.ru/politics/10/07/2020/5f08b7e89a7947c342b27589?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

647

#p163189,Andrew_Raev написал(а):

Мантас, не обижайтесь, но я этот прогноз уже 20 лет слышу. Ну вот-вот, ещё чуть чуть.

Ну, считай меня наивным идеалистом.
Не может это быть до 2036, и дальше.
Сталинскому Союзу наступил кирдык когда он помер. И все поняли - так дальше нельзя! Берия демократ ещё тот был :) но несчастных врачей сразу же освободили, и вообще массовые репрессии свернули. И это была уже другая страна.
Так и здесь, кто бы не пришёл - так дальше нельзя, нужно что-то менять.
Вот и тут так же считаю.

648

#p163228,Mantas написал(а):

Берия демократ ещё тот был  но несчастных врачей сразу же освободили, и вообще массовые репрессии свернули. И это была уже другая страна.

Вы имеете что-то против товарища Берии?

649

#p163230,Лиза написал(а):

Вы имеете что-то против товарища Берии?

Особенно ничего, один из сталинских холуев. Какой-то особенной злодейскостью на фоне других не отличался.
По хорошему - надо снять обвинения что был иностранным шпионом. Но сейчас пока не надо, слишком зловещим знаком будет выглядеть.

650

#p163208,123Мышь написал(а):

Сбавь обороты... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Я еще не начинал даже. Привыкай терпеть.

651

#p163228,Mantas написал(а):

Так и здесь, кто бы не пришёл - так дальше нельзя, нужно что-то менять.

Да вы уж называйте вещи своими именами. Дела врачей нет, репрессий нет. Что-то - это отдать Крым и Донбасс? И вы в это верите?

652

#p163232,Mantas написал(а):

Особенно ничего, один из сталинских холуев. Какой-то особенной злодейскостью на фоне других не отличался.
По хорошему - надо снять обвинения что был иностранным шпионом. Но сейчас пока не надо, слишком зловещим знаком будет выглядеть.

Навряд ли Берия мог быть холуём. Вы его с Хрущёвым наверно спутали. Берия был отличным организатором тех. процессов и разрабатывал реальные планы по подъёму промышленности и повышению уровня жизни народа. Потом Хрущёв, после того как расправился с Берией, стал выдавать проекты Берии за свои. Многие до сих пор верят, что и реабилитация заключённых, и доступное для народных масс жильё в виде отдельных квартир, и многое другое, всё это заслуги лысого кукурузника.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  А уж злодействовал-то при Сталине Хрущёв так, что Берия по сравнению с ним кажется чистым ангелом.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

653

#p163243,Andrew_Raev написал(а):

Что-то - это отдать Крым и Донбасс? И вы в это верите?

Нет, даже Навальный Крым уже не отдаст. Что сделано - то сделано.
Но вот возвращать нормальные выборы, создавать парламент и все остальное придется.

654

#p163258,Mantas написал(а):

Но вот возвращать нормальные выборы, создавать парламент и все остальное придется

Щас всё бросим и начнем выполнять советы наркоманов.

655

#p163263,Alex_S написал(а):

Щас всё бросим и начнем выполнять советы наркоманов.

Так ведь выбор невелик. Или запускаете страну, или дальше деградируете к Корее и Туркмении.

656

#p163265,Mantas написал(а):

Так ведь выбор невелик. Или запускаете страну, или дальше деградируете к Корее и Туркмении.

Ну не знаю - гордиться поддачками ес и не в состоянии себя обеспечить и критиковать страну живущую под санкциями , имеющую свою науку и промышленность

Отредактировано Tra (11-07-2020 17:04:57)

657

#p163265,Mantas написал(а):

Да-да,  мнение и советы наркоманов на очень важны.

658

#p163266,Tra написал(а):

имеющую свою науку и промышленность

Опять лицемерие, чего же ты сам эту “науку и промышленность” не оценил, а?
И решил что в Германии все же получше будет? :)
Смешные вы ребята :)
Ну, и во вторых, это мог Союз такой аргумент использовать.
Говорите нету демократии? А кто первый спутник и человека в космос?
А чего путинский режим за 20 лет? А ничего. Деградация всего.

659

Но вот возвращать нормальные выборы, создавать парламент и все остальное придется.

А с чего ты взял, что "запускать страну" означает выборы, парламент и т.п. в западном варианте?

660

Сообщение от Andrew_Raev

Что-то - это отдать Крым и Донбасс? И вы в это верите?
---------------------------------------------------------------------
Нет, даже Навальный Крым уже не отдаст. Что сделано - то сделано.

А нормальные - это какие? На которых уверенно побеждает кандидат, выполняющий ЦУ и ЕБЦУ США и ЕС? Вообще-то в Египте не так давно попытались возвернуть нормальные, так там тут же исламисты победили. Пришлось всё крутить взад. Вы уверены, что на "нормальных" выборах в России не победят коммунисты? Или ваша цель в этом и состоит?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37