Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

#p162956,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Да, кстати, как там с жильём у американских бездомных?

жильё никому не  приносят  -  работай покупай или снимай
,   как   во  всём мире . и в СССР тоже платили за жильё  ,  а сколько народа  ютилось  в безобразных   развалюхах  ,  в коммуналках    с    соседями  пьяницами и  дебоширами   и с  одним унитазом  на несколько семей ?

Ника, мы прошли через две войны, а вот почему американские бездомные не имеют шанса на квартиру — вообще никакого, в стране, которая никогда не разрушалась?
А потому что в США бездомных на работу не берут, то есть шансов на жильё у них никаких — вообще!

692

#p163347,IMHO написал(а):

Уже требуют и давно, ты просто не в курсе

А я не виноват что читаешь говно.
Ну окей, пускай требуют, но это мы с поляками будем разговаривать, ты чего лезешь?

693

#p163024,Mantas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Разберись сначала, зачем Крым хохлам.

Он им затем, что является частью Украины, государственные границы. И этого достаточно.
Но я уже делаю скидку вам, отбросим все сантименты, отбросим международное право, так зачем Крым вам понадобился?

Литва до 1919 года была частью России, что соответствовало всем международным документам — и этого достаточно. Чего вам ещё нужно?

694

#p163353,Mantas написал(а):

А я не виноват что читаешь говно.
Ну окей, пускай требуют, но это мы с поляками будем разговаривать, ты чего лезешь?

Я тоже не виноват, что ты не в курсе, что у вас происходит.

695

#p163322,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

Боюсь, что эти сплины как и ты никогда не были на Курилах

А ты не понял смысл? Тут идея такая, может отдал бы по пьяне Курилы Японии - вот жителям точно бы лучше стало :) Это тебе не Крым в Россию, это Япония.
Но это уже какой-то сепаратизм... я пошутил.

И в течение нескольких лет японцы очистили бы Курилы от русского населения.

696

#p163318,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну-ну. Крупнейшие экономики мира - иллюзии?
------------------------------------------------------------------------------
Иллюзии потому что вам это повторить не удастся. Это исключения.

Ага, а вам конечно удастся повторить путь Западной Германии. Мантас, я желаю вам только хорошего. Но в ваши мантры не верю.

Два пути, или продолжаете деградировать к Туркмении. Или через нормальные выборы, а там будет не просто и косяков будет.

Пока к Туркмении деградировала Украина через Майданы и "нормальные" выборы. А выборы для ЕС "нормальные" для России означают жопу. ЕС по-прежнему находится в тяжёлом геополитическом противостоянии с Россией и сурово указывает ей на её место у параши. А отказ России от "нормального" пути привёл к возрастанию ВВП по ППС в 2,3 раза. Это факты, а не ваши мантры.

Не придет никакой умный диктатор и нс сделает все как надо.
Один уже пришёл

Это опять дешёвые мантры западной пропаганды. У вас есть какой-то способ отличить диктатора от популиста? Во время протестов 2011-2013 годов а России объединись все протестные группы: пенсионеры, националисты, ну и "демократы". Реально в России нет демократов. Эта грязная мразь, называющая себя демократами, могла бы блокироваться и с НСДАП. Вам плевать? А я в ряды этих подонков никогда не встану. Тогда Путин за счёт трансферта 3 трлн рублей из бюджета повысил пенсии на 40%. А националистам дал Крым. Всё тут же стихло. Поскольку "демократы" - ничтожества, отрабатывающие западные деньги. Никто, и звать их никак.

- были же в восторге, и на истребителе летает, и не пьет как Ельцин.
“Наш президент не пьет и не курит - лучше бы пил и курил,
Может тогда стало бы лучше жителям южных Курил”.
Это Сплин так пел, и точнее не скажешь.

Это конечно страшно убедительно. Вашему Сплину на жителей Южных Курил насрать с высокой колокольни, Обычный подонок.

697

щас он подождёт пока все уснут, потом начнёт резать матку правду

698

#p163365,Andrew_Raev написал(а):

Это опять дешёвые мантры западной пропаганды.

Ну хорошо, скажи своё видение будущего, оно в чем?
Путин поумнеет? Придет новый пожизненный хрен и сделает как надо? Как это должно быть в твоем понимании?

699

#p163371,Mantas написал(а):

Путин поумнеет? Придет новый пожизненный хрен и сделает как надо? Как это должно быть в твоем понимании?

чем тебя не устраивает - как сейчас

700

#p163372,Tra написал(а):

Меня Россия беспокоит. И хочу услышать мнение чувака из России.
А не лицемера из Германии. Так что будь добр, не лезь.

701

#p163373,Mantas написал(а):

Меня Россия беспокоит. И хочу услышать мнение чувака из России.
А не лицемера из Германии. Так что будь добр, не лезь.

чувак литовское - ты поедь на косу и расслабься или выпей яду

Отредактировано Tra (12-07-2020 01:41:36)

702

#p163376,Tra написал(а):

ты поедь на косу

Денег у меня нету, за что я поеду?
Тебе хорошо, ты добился, можешь ехать куда хочешь.

703

#p163378,Mantas написал(а):

Денег у меня нету, за что я поеду?
Тебе хорошо, ты добился, можешь ехать куда хочешь.

Да ладно я посмотрел там за пол тыщи на 10 дней найти без проблем - не прикидывайся, конечно дрогой коньяк допивать не получится, но по песку гулять самое то

Отредактировано Tra (12-07-2020 01:50:39)

704

#p163379,Tra написал(а):

Да ладно я посмотрел там за пол тыщи на 10 дней найти без проблем

Мне пол тыщи не нужно, я человек простой и не семейный.
Я в рюкзак плавки и полотенце покидал, и на билет 20, могу и автостопом без денег.
Там уже найду.
Да и был раз там 30, всю эту Палангу, Швентои, Ниду наизусть знаю. Да и Россию чуток тоже, но много не успел, меня погранцы на границе поймали и назад.
Я взял лодку, думал по заливу - но и там поймали. Какой-то беспредел вообще.

705

#p163380,Mantas написал(а):

Мне пол тыщи не нужно, я человек простой и не семейный.
Я в рюкзак плавки и полотенце покидал, и на билет 20, могу и автостопом без денег.
Там уже найду.
Да и был раз там 30, всю эту Палангу, Швентои, Ниду наизусть знаю. Да и Россию чуток тоже, но много не успел, меня погранцы на границе поймали и назад.

ну для вас эт нормально - хутор и есть хутор - Россию чуток - это посёлок рыбацкий?

706

я б вообще сразу стрелял нарушителя - сдали у погранцов видать нервы

707

#p163381,Tra написал(а):

Россию чуток - это посёлок рыбацкий?

Не дошёл, там просто дюны и мелкие сосны. Но уже Россия. Там и поймали.
Я дураком прикинулся, ну просто хожу гуляю, забора же нет.... его и правда нет - заповедная зона, не ставят. Ну, поругали и отправили назад.
Но это было ещё до Крыма, все либерально. Как сейчас - не знаю.

708

Тебе бы книжки писать, начальник. "Мантас и погранцы", например. :-)

709

#p163353,Mantas написал(а):

А ты чего лезешь в наши с японцами разговоры? :-)

710

#p163372,Tra написал(а):

Сообщение от Mantas

Да всё зашибись... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
-------------------------
Доля россиян с доходом ниже ₽15 тыс. в месяц выросла с 38,1% в феврале до 44,6% в июне, показал опрос по заказу СК «Росгосстрах Жизнь».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/07/2020 … 25e351de43
------------------------
А остальные - это у нас средний класс, с доходом от 17 тысяч. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Прожиточный минимум в РФ около 12 тысяц, причем это буквально на биологический минимум выживания.

Отредактировано 123Мышь (12-07-2020 07:47:57)

711

#p163391,123Мышь написал(а):

Доля россиян с доходом ниже ₽15 тыс. в месяц выросла с 38,1% в феврале до 44,6% в июне,

Непонятно, на какие шиши ты себе недешёвый бункер построил и тачку купил. И ведь не когда-то там, а вот прям совсем недавно. Ну, уж точно в этом веке.

712

#p163392,Лиза написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Доля россиян с доходом ниже ₽15 тыс. в месяц выросла с 38,1% в феврале до 44,6% в июне,

Непонятно, на какие шиши ты себе недешёвый бункер построил ..

Конвертировал свой жизненный ресурс и компетенции в домик. не каждому доступно. Плюс всё-таки работал в СПб и не на дядю а на себя (как правило) - это немного другой уровень денежного довольствия. Опять же, не каждому доступный уровень риска и самостоятельности. Это как, будучи студентом можно было поехать в стройотряд и пахать летом за ощутимые деньги (что я всегда делал), а можно было отдыхать летом и отдать долг Родине  пить вотку осенью в колхозе забесплатно - так делало большинство.

713

В устойчивой политике движения выбранным курсом.

Путин далеко не дурак. И ты это прекрасно понимаешь. А насчет пожизненного хрена... Интересно, Меркель уйдет со своего поста, или ее вперёд ногами вынесут?

714

#p163387,Пинчук написал(а):

А ты чего лезешь в наши с японцами разговоры?

Никогда не лез, я же российский патриот, ничего японцам отдавать не надо.
Там в контексте про путинский режим (может быть лучше пил)?
Ну а на Путина гнать буду, уже извините.
Впрочем, как вспоминает Немцов, Ельцин на встрече с главным японцем выпил, ну и решил как шубу с барского плеча - нате вам Курилы.
Тот на колени, не отдавайте.... Ну ладно, я подумаю.
Вот, сохранил вам территорию по сути, а вы его так не любите.

715

#p163402,Mantas написал(а):

Впрочем, как вспоминает Немцов,

Балабол.

716

#p163401,Пани Тыква написал(а):

Интересно, Меркель уйдет со своего поста

Меркель уходит, в этом или следующим, за них не волнуйся. Там режима и так нет.
А Путин будет до последнего... плохо.

717

#p163397,123Мышь написал(а):

Конвертировал свой жизненный ресурс и компетенции в домик. не каждому доступно. Плюс всё-таки работал в СПб и не на дядю а на себя (как правило) - это немного другой уровень денежного довольствия. Опять же, не каждому доступный уровень риска и самостоятельности. Это как, будучи студентом можно было поехать в стройотряд и пахать летом за ощутимые деньги (что я всегда делал), а можно было отдыхать летом и отдать долг Родине  пить вотку осенью в колхозе забесплатно - так делало большинство.

То есть, если вотку не пить, а пахать, то плакать по тому, какой я бедненький, не стоит? А ты знаешь, я с тобой почти согласна. Почти, потому что бывают всякие обстоятельства, например, инвалидность, или многодетная семья с детьми, которые ещё не начали работать.

718

#p163402,Mantas написал(а):

Впрочем, как вспоминает Немцов, Ельцин на встрече с главным японцем выпил, ну и решил как шубу с барского плеча - нате вам Курилы.
Тот на колени, не отдавайте.... Ну ладно, я подумаю.
Вот, сохранил вам территорию по сути, а вы его так не любите.

Разве это Немцов был, а не Коржаков?

719

#p163409,Лиза написал(а):

Разве это Немцов был, а не Коржаков?

Это был Немцов.

720

#p163408,Лиза написал(а):

То есть, если вотку не пить, а пахать, то плакать по тому, какой я бедненький, не стоит? А ты знаешь, я с тобой почти согласна. Почти, потому что бывают всякие обстоятельства, например, инвалидность, или многодетная семья с детьми, которые ещё не начали работать.

Пахать долго не получится: здоровье быстро кончится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  опять же, важен регион: в СПб и тем более Москвабаде есть шансы честным трудом чота нажить, а в провинции это будет только на прокорм. Смотрю, тут работают многие и тяжело - а выхлоп ничтожен по питерским меркам. Сам тут, немножко подрабатываю время от времени - штоб квалификацию не терять: но в СПб за такие деньги - даже чурка горбатиться не станет.
Это всего касается - в торговле тоже норма прибыли и выхлоп смешные. Просто, нет в провинции денег.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37