Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p163415,123Мышь написал(а):

Пахать долго не получится: здоровье быстро кончится.

Не скажи. Думаешь, Тюбик тебя моложе? - Нет. Жив и здоров не хуже других своих ровесников. А пашет всю жизнь, как папа Карло. Ну, и живёт, соответственно, не плохо. А с работой и в Москве сейчас не всё так гладко, как со стороны кажется. Особенно тех касается, кто хотел бы работать по не пыльной специальности.

722

#p163417,Лиза написал(а):

А с работой и в Москве сейчас не всё так гладко, как со стороны кажется.

Я видел кучу репортажей из российской глубинки (от Урала до Камчатки). Там ситуация одна и та же, молодежь - вот закончю школу и валю отсюда, тут вообще полный трындец и никаких перспектив. В Москву или Питер, ещё почему-то Калининград (видимо море).
Такие дела.

723

#p163419,Mantas написал(а):

Я видел кучу репортажей из российской глубинки (от Урала до Камчатки). Там ситуация одна и та же, молодежь - вот закончю школу и валю отсюда, тут вообще полный трындец и никаких перспектив. В Москву или Питер, ещё почему-то Калининград (видимо море).
Такие дела.

Тоже самое что и у вас - все валят

724

#p163424,Tra написал(а):

Тоже самое что и у вас - все валят

Я это к тому, что если спросить - нафига непременно Москва? Вот тебе вся Европа, выбирай столицу какую хочешь, вот было бы интересно. Подозреваю что эту Москву многие в гробу бы видели.

725

#p163371,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это опять дешёвые мантры западной пропаганды.
----------------------------------------------------------------------------
Ну хорошо, скажи своё видение будущего, оно в чем?
Путин поумнеет? Придет новый пожизненный хрен и сделает как надо? Как это должно быть в твоем понимании?

Мантас, да не знаю я. Вокруг меня столько "умников", что нет никакого желания им уподобляться. Сначала большевики несколько десятилетий пророчили скорую гибель капитализма, пока не погибли сами. Потом либералы 8 лет  взахлёб рассказывали о либеральных прелестях, пока их в унитаз не слили. И как только слили, экономика начала расти, как на дрожжах. С тех пор 20 лет слышу прогноз о том, что Путин вот-вот погибнет. Но он, падла, всё не гибнет. И торжество неолиберального капитализма всё не наступает. Наоборот, 12 лет уже стагнация, и проблемы нарастают непрерывно. Но и гибель его, которую уже 20 лет пророчит Хазин, всё не наступает. Но и путинский рост 6 лет, как закончился, и возобновляться не собирается. А в этом году, представьте, мировые лидеры, которые так гордились своим здравоохранением, вдруг совершенно обосрались с ним. Ну и зачем мне в прогнозисты? Фукуяма может не понимать, что давно выглядит идиотом. Но я не могу этого не понимать.
Короче, Путин смертен, и это совершенно точно. Более того, через 2 с небольшим года ему 70 лет исполняется. А это в России такой возраст, когда полномочия начинают пресекаться естественным путём. Сравните, Брежневу 70 лет исполнилось в 1976 г, Ельцину - в 2001 г. А вот что там дальше, я не знаю. Слишком много неизвестных. И для меня проблема не в предвыборном спектакле, который вам так дорог, а в том, что российская экономика очень сильно монополизирована. И это - объективная реальность. Она такой и была уже в 1917 г, после чего 70 лет строили заводы-гиганты.

726

Плевать, я взял дури и завис что умер Морриконе.
До этого что умер Горшок (Горшенев, “Король и шут”), и все эти ваши мелкие проблемы до фигни. И Принстон, и Нью Джерси...

727

#p163432,Andrew_Raev написал(а):

А вот что там дальше, я не знаю.

А надо знать и самим делать, заместо вас никто не сделает. Вам пофиг? Ну тогда сделают без вас.
Украинцам вот не было пофиг....

728

#p163440,Mantas написал(а):

Вам пофиг? Ну тогда сделают без вас.

И? Их сделали с их же помощью. :)

729

#p163426,Mantas написал(а):

Я это к тому, что если спросить - нафига непременно Москва? Вот тебе вся Европа, выбирай столицу какую хочешь, вот было бы интересно. Подозреваю что эту Москву многие в гробу бы видели.

Ну, да, конечно. И кого из россиян, специалистов какой области, там сильно ждут? :)

730

И они таки сделали!.. с чем их и поздравить можно...

731

У нас говорят так - у русских нет яиц. Были бы яйца - пошли бы пинком Путина и всю его компанию нафиг.
А вот у украицев есть, они доказали.
А тут размышления - ну я не знаю как будет....
Будет плохо, покуда сами свою судьбу в руки не возьмете.

732

#p163445,Mantas написал(а):

У нас говорят так - у русских нет яиц. Были бы яйца - пошли бы пинком Путина и всю его компанию нафиг.
А тут размышления - ну я не знаю как будет....

А теперь , дружочек, возьмём другой пример по поводу яиц.
Яйца были и у динозавров, и у куриц в курятнике до сих пор есть, толькодинозавров их яйца не спасли от вымирания, а куриц от кастрюльки с супом. Так что наличие яиц -- это не тот показатель, на который стоит ссылаться.

733

Эт-та да, доказали так доказали... не нам бы такое счастье...

734

От блин, ты чего, издеваешься?
Яйца разумеется не в прямом смысле, иначе вы бы вообще размножаться не могли.
Нет яиц - значит многотерпимый, слабохорактерный народ.
А ты про динозавров....

735

#p163419,Mantas написал(а):

Сообщение от Лиза

А с работой и в Москве сейчас не всё так гладко, как со стороны кажется.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Такие дела.

Тут, в Питере, в середине нулевых безработица вообще 0.1% была. Рабочую силу рвали из под рук. Питер при "демократах" потерял 500 тысяч населения. А в нулевые 600 тысяч набрал. Сейчас (до Ковида) безработица 1.5% была. Это тоже в 3.5 раза меньше нормы.

736

#p163450,Andrew_Raev написал(а):

Тут, в Питере, в середине нулевых безработица вообще 0.1% была. Рабочую силу рвали из под рук.

Ты из Питера? Это там где полное ничтожество под фамилией Беглов?
“Пропал великий город Ершалаим”.
А никуда не деться, он его дружбан ещё с мэрии. Терпите.

737

Сообщение от Andrew_Raev

А вот что там дальше, я не знаю.

А надо знать и самим делать, заместо вас никто не сделает. Вам пофиг? Ну тогда сделают без вас.

Вот они и свалились в выгребную яму. И мне в мои 67 лет повторять их путь совсем не хочется. И никому не хочется. Даже большинство демократов на вопрос: "Хотите, чтобы у нас было, как на Украине?" - затыкаются.

738

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t826792.png

739

#p163401,Пани Тыква написал(а):

В устойчивой политике движения выбранным курсом.

от третьего рима к четвертому рейху

740

#p163452,Andrew_Raev написал(а):

Даже большинство демократов на вопрос: "Хотите, чтобы у нас было, как на Украине?" - затыкаются.

Это пропаганда работает. Не надо как на Украине, у вас другая страна.
Путин уже сказал - хотите как в Париже? А там беспорядки были.
Интернет ответил - Да! Хотим как в Париже!

741

Какой потрясающий пропагандистский пафос! Плохо нам было в 90-е, когда наша судьба была якобы в наших руках. А реально в руках Березовского и "семибанкирщины". Старушки бутылки по помойкам собирали. В 1999 г средняя пенсия - $18, средняя зарплата - $72. Демографические потери - 13 млн человек. Мантас, а с чего вы взяли, что россиянам плохо оттого, что они голосуют так, как нравится им, а не как нравится вам?
А сменяемость... что же, с ней и у Индии были проблемы, Япония вышла из грязи в князи без малейшей сменяемости. Да и в Германии очевидные проблемы имеются. Жизнь на месте не стоит, ситуация изменится, появится и сменяемость.

742

#p163451,Mantas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Тут, в Питере, в середине нулевых безработица вообще 0.1% была. Рабочую силу рвали из под рук.

Ты из Питера? Это там где полное ничтожество под фамилией Беглов?
“Пропал великий город Ершалаим”.
А никуда не деться, он его дружбан ещё с мэрии. Терпите.

_______________"Чёткий метельный вспург.
________________Крепко стоит Петербург".
Я вообще-то долларовый миллионер. Как это вытерпеть, сам не знаю.

743

#p163457,Andrew_Raev написал(а):

Жизнь на месте не стоит, ситуация изменится, появится и сменяемость.

это только когда диктор скорбным голосом объявит в телевизоре что скончался великий вождь и учитель российского народа
есть маленький тогда шанс что придет новый хрущев, который, в отличие от предыдущего правителя, будет рассматривать россиян как лишь наполовину скотов.

Отредактировано Кузькин отец (12-07-2020 17:37:09)

744

#p163457,Andrew_Raev написал(а):

А сменяемость... что же, с ней и у Индии были проблемы, Япония вышла из грязи в князи без малейшей сменяемости.

Не сравнивай с Японией, там пришла японская элита - и нужно страну модернизировать, вытаскивать из феодализма. И все получилось.
У вас пришла кучка ворья с Путиным, надо все украсть. И тоже получилось, все украли.

745

#p163449,Mantas написал(а):

Нет яиц - значит многотерпимый, слабохорактерный народ.

Может быть - просто умудрённый опытом?

746

#p163456,Mantas написал(а):

Путин уже сказал - хотите как в Париже? А там беспорядки были.
Интернет ответил - Да! Хотим как в Париже!

Сказали те, кто в Париже не был и представляют его таким, каким он был лет 30 назад. ))

747

#p163469,Лиза написал(а):

Может быть - просто умудрённый опытом?

а может просто:
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды.
Ярмо с гремушками да бич. (с) нигер-стихоплет

748

#p163460,Кузькин отец написал(а):

есть маленький тогда шанс что придет новый хрущев

Вот накаркаешь. Последнее с таким правителем под откос пойдёт. Но вроде как нет предпосылок для появления такого деятеля. Разве что потомки Чикатило.

749

#p163471,Кузькин отец написал(а):

а может просто:
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды.
Ярмо с гремушками да бич.

Ну, куда твоим домыслам против фактов?  :)

750

Почему  вы  решаете  за русских ,  мне кажется Путин их устраивает.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37