#p163371,Mantas написал(а):Сообщение от Andrew_Raev
Это опять дешёвые мантры западной пропаганды.
----------------------------------------------------------------------------
Ну хорошо, скажи своё видение будущего, оно в чем?
Путин поумнеет? Придет новый пожизненный хрен и сделает как надо? Как это должно быть в твоем понимании?
Мантас, да не знаю я. Вокруг меня столько "умников", что нет никакого желания им уподобляться. Сначала большевики несколько десятилетий пророчили скорую гибель капитализма, пока не погибли сами. Потом либералы 8 лет взахлёб рассказывали о либеральных прелестях, пока их в унитаз не слили. И как только слили, экономика начала расти, как на дрожжах. С тех пор 20 лет слышу прогноз о том, что Путин вот-вот погибнет. Но он, падла, всё не гибнет. И торжество неолиберального капитализма всё не наступает. Наоборот, 12 лет уже стагнация, и проблемы нарастают непрерывно. Но и гибель его, которую уже 20 лет пророчит Хазин, всё не наступает. Но и путинский рост 6 лет, как закончился, и возобновляться не собирается. А в этом году, представьте, мировые лидеры, которые так гордились своим здравоохранением, вдруг совершенно обосрались с ним. Ну и зачем мне в прогнозисты? Фукуяма может не понимать, что давно выглядит идиотом. Но я не могу этого не понимать.
Короче, Путин смертен, и это совершенно точно. Более того, через 2 с небольшим года ему 70 лет исполняется. А это в России такой возраст, когда полномочия начинают пресекаться естественным путём. Сравните, Брежневу 70 лет исполнилось в 1976 г, Ельцину - в 2001 г. А вот что там дальше, я не знаю. Слишком много неизвестных. И для меня проблема не в предвыборном спектакле, который вам так дорог, а в том, что российская экономика очень сильно монополизирована. И это - объективная реальность. Она такой и была уже в 1917 г, после чего 70 лет строили заводы-гиганты.