Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p163548,Mantas написал(а):

Это значит любил
Рассказать как это бывает?  Это значит купюры налево и направо, вино,  и вот ты мне красавица понравилась, идем в номера.
Наивный совсем вопрос.

Ты не понял. Всё, что ты знаешь про Распутина - ложь. Прочти что-нибудь про него, отличное от того, что тебе навязали раньше.

Ну, вот хотя бы тут:  https://www.kp.ru/daily/26931/3981876/

А лучше (и короче) это:  https://nstarikov.ru/kto-i-zachem-ubil- … tina-73166

782

#p163549,Лиза написал(а):

Всё, что ты знаешь про Распутина - ложь. Прочти что-нибудь про него, отличное от того

Не буду ерунду смотреть и читать.
Есть фильм Елема Климова  - “Агония”, рекомендую.
Есть книга Радзинского - ““Распутин”.
Есть, в конце концов, записки великого князя Юсупова, тот что убийство и замышлил.
Не был он злодеем, любил деньги, и женщин, и выпить.
И святым старцем не был.

783

Блин, из Комсомолки статью прочитать предлагаешь, ну совсем уже.....

784

#p163551,Mantas написал(а):

А ты - кино посмотреть. Совсем уже за дураков нас держишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

785

#p163555,Пинчук написал(а):

Совсем уже за дураков нас держишь

Да, некоторых держу.
Есть реально записки князя Юсупова, который его убил. Это легко найти и прочитать.
Есть доклады царской охранки (он был под наблюдением), эти документы есть в книге Радзинского.
Когда пишут тупость, вот как ты сейчас, со смайликом, не, не люблю.

786

#p163556,Mantas написал(а):

Есть реально записки князя Юсупова, который его убил

Мозгами-то пораскинь. Убийца - объективный источник?
Про Радзинского я вообще молчу.

Лучше кино смотри. Целый сериал есть. Можешь обторчаться :-)

787

#p163550,Mantas написал(а):

Не буду ерунду смотреть и читать.

и ещё ножкой топни!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

#p163551,Mantas написал(а):

А чем Комсомолка хуже статей Радзинского? Тем, что врёт меньше? ))

Так я тебе предложила и Николая Старикова прочесть, что, тоже не нравится?
А Юсупову, убийце Распутина, ты доверяешь. Хм... странный у тебя отбор, очень странный. Сказать, что ты предвзят, значит ничего не сказать.

И да, то что ты предложил прочесть, все эти выдуманные версии, мы, те, кому за 50, читали и слышали ещё в СССР.
И про мерзавца Юсупова. Не хочу быть голословной, поэтому сейчас поищу инфу в Сети. Я то знаю, кто он и что, но найду инфу исключительно для тебя.

788

#p163558,Пинчук написал(а):

Целый сериал есть. Можешь обторчаться

Ты в Лизу втюрился? Так шансы все имеешь, мне просто лень. Вперед.
Или как за соотечественника впрягся? Да не стоит, тупость она всегда тупость.

789

#p163563,Лиза написал(а):

Так я тебе предложила и Николая Старикова прочесть

Старикова? Ради бога, молчи.
Совсем в тебе разочаруюсь.

790

#p163564,Mantas написал(а):

Ты в Лизу втюрился?

Дозу принял? Ну, ну.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

791

#p163565,Mantas написал(а):

Старикова? Ради бога, молчи.

А давай разберём по цитатам. Ты против чего в его статье? И, знаешь, взяла из Сети первое, что попало под руку. Я Старикова не читала, но тут кто-то часто на него ссылается. Вроде как даже видео постились не единожды. Наверно не у всех к нему такое отношение, как у тебя.

И всё же, с чем ты конкретно не согласен и почему дОлжно верить подонку Юсупову?

792

#p163568,Лиза написал(а):

А давай разберём по цитатам. Ты против чего в его статье? И, знаешь, взяла из Сети первое, что попало под руку.

А давай не будем. Я не учитель, и мне никто не заплатит.
Взяла что првое под руку попалось? Ну окей, все так и было.

793

#p163564,Mantas написал(а):

Ты в Лизу втюрился? Так шансы все имеешь, мне просто лень. Вперед.
Или как за соотечественника впрягся? Да не стоит, тупость она всегда тупость.

Тупость опять демонстрируешь ты.
А я в свое время книжку про Распутина верстал. И поэтому, в отличие от тебя, знаю, что есть и другие точки зрения на Распутина. Не только то, что ты в кино видел :-)

794

#p163570,Пинчук написал(а):

А я в свое время книжку про Распутина верстал. И поэтому, в отличие от тебя, знаю, что есть и другие точки зрения на Распутина.

Что ты верстал и какие другие?
“Тайные любовницы Сталина”, “Страшные тайны третьего рейха” ?
Это ни какие другие точки зрения, это антинаучная ахинея.
Ну да, Юсупов он человек заинтересованный, сильно попытался обелить себя, мол Распутин это демон во плоти. Тем не менее это участник и свидетель тех событий.
Ну в архив же ты сам не пойдешь, есть документы царской охранки как Распутин проводил свободное время. Эти документы в книге Радзинского есть.
А не фигня из Комсомолки или Старикова.
И вообще, скинулись мне по штуке за то что объяснил что читать.

795

#p163573,Mantas написал(а):

Ну в архив же ты сам не пойдешь, есть документы царской охранки как Распутин проводил свободное время. Эти документы в книге Радзинского есть.

Почему нужно верить Радзинскому, а Старикову - нет?

Документы, на которые якобы опирается Радзинский, могли быть и сфабрикованы. Ну, ты, конечно, это даже представить не можешь. Актёры в кабаках, и чтобы народу было побольше, а как же! - свидетели многочисленные!  :crazyfun: играли роль Распутина по заданному сценарию. С гулящими девками, потоками вина и прочими штуками.

#p163569,Mantas написал(а):

Взяла что првое под руку попалось? Ну окей, все так и было.

Чудной ты какой-то, право. Я взяла первое попавшееся только потому, что времени у меня не так и много, чтобы ознакомиться подробно с каждой ссылкой. А тему про Распутина изучала ещё лет десять назад. И очень подробно. Если бы ты действительно ею интересовался, то сам мог бы найти что-то, отличное от твоих представлений. Но куда там! Закусил удила, бьёшь копытом, и упрямишься. Так что, не хочется мне больше продолжать с тобой разговор о Распутине.

796

#p163573,Mantas написал(а):

И вообще, скинулись мне по штуке за то что объяснил что читать.

Проси больше, всё равно не получишь.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Могу только чашечкой кофе угостить. :)

797

Можно даже прочитать переписку Николая 2 с царицей. Это тоже не секретно и все доступно.
Распутин - это “наш друг”, на военные действия не влиял, но вот министров менял.
С вас ещё по штуке :)

798

#p163576,Mantas написал(а):

Можно даже прочитать переписку Николая 2 с царицей. Это тоже не секретно и все доступно.
Распутин - это “наш друг”, на военные действия не влиял, но вот министров менял.

Да, вот. Не послушался советов Распутина Николай Второй и вляпался в войну с Германией. Странная какая-то война была, не находишь? Ни России, ни Германии она и нафиг была не нужна. А в результате рубль, наш золотой рубль, пал, а доллар, никому не нужный в то время и никакой международной валютой не являющийся, вдруг внезапно вырос. Так кто был прав? Распутин или всякие недоросли юсуповы вкупе с пуришкевичами?

799

#p163574,Лиза написал(а):

С гулящими девками,

Девушка легкого поведения в Москве - это значит держит во рту серьгу. Ну, так Гербештейн заметил в записках о Московии.
И вообще, дамы очень милы лицом, но чрезмерно красятся и беляться.
Гербештейн, “Записки о Московии”. Он дипломатом там был. Они тоже не секретны и доступны.
Так, с вас уже 3 штуки :)

800

Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос.

«У нас есть исторический шанс в обозримые сроки, может быть, впервые за всю историю России решить, кардинально решить жилищный вопрос. И нужно не упустить этот шанс», — сказал глава государства в ходе видеоконференции, которую транслировал телеканал «Россия 24».

Обеспечение жильем Путин назвал «одним из фундаментальных условий нормальной жизни человека и российской семьи. Отвечая вице-премьеру Марату Хуснуллину, который заявил о том, что к 2026 году жилье смогут получить около 5 млн семей, президент призвал «добиться большего» и «ставить перед собой амбициозные цели».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/07/2020/5 … 43bcc33283

----------------------

Вот так вота. :)

801

#p163578,Лиза написал(а):

Да, вот. Не послушался советов Распутина Николай Второй и вляпался в войну с Германией. Странная какая-то война была, не находишь? Ни России, ни Германии она и нафиг была не нужна. А в результате рубль, наш золотой рубль, пал, а доллар, никому не нужный в то время и никакой международной валютой не являющийся, вдруг внезапно вырос. Так кто был прав? Распутин или всякие недоросли юсуповы вкупе с пуришкевичами?

бу-га-га...
царь-ампиратор должен был при решении вопросов внешней политики учитывать мнение мужичонки со вшивой бороденкой, коих как говна за баней в царстве его.

предлагаю тогда шобы путин прислушался с мнению схеригумена сережи и канал с кремля, пока ласточки не обосрали))))

802

#p163578,Лиза написал(а):

Не послушался советов Распутина Николай Второй и вляпался в войну с Германией. Странная какая-то война была, не находишь? Ни России, ни Германии она и нафиг была не нужна.

У России и впрямь никаких целей в 1МВ не было. А вот Германия собиралась аннексировать Украину и Прибалтику. Что она по Брестскому миру фактически и сделала. Так что интерес у неё был.

803

#p163591,Andrew_Raev написал(а):

У России и впрямь никаких целей в 1МВ не было. А вот Германия собиралась аннексировать Украину и Прибалтику. Что она по Брестскому миру фактически и сделала. Так что интерес у неё был.

полуправда хуже лжи, мусье.
оторвать от османской империи несколько жирных кусочков (и не только проливы) русские не только мечтали, но и конкретно планировали

804

У России и впрямь никаких целей в 1МВ не было.

Целей не было  вообще никаких, но был духовный подъём, скрепы, все  дела.
Япония ничему не научила, желтые макаки,  да мы  их шапками закидаем.... ага, закидали.

805

А вот Германия собиралась аннексировать Украину и Прибалтику.

Насколько я помню, Германия, непосредственно перед Первой мировой, собиралась воевать с Францией, а не с Россией. Россия первая объявила войну Германии, поведясь на указание своего союзника Англии. Союзнички предложили России начинать, а они мол тоже потом подтянутся и помогут молотить Германию.

806

#p163594,Mantas написал(а):

Целей не было  вообще никаких, но был духовный подъём, скрепы, все  дела.
Япония ничему не научила, желтые макаки,  да мы  их шапками закидаем.... ага, закидали.

Ерунда это всё. Война с Германией России была не нужно от слова совсем. И духовный подъём откуда, после Японии-то? На войну с Германией Россию толкнула Англия.

807

#p163593,Кузькин отец написал(а):

полуправда хуже лжи, мусье.
оторвать от османской империи несколько жирных кусочков (и не только проливы) русские не только мечтали, но и конкретно планировали

Всё с точностью до наоборот. Это Турция с помощью крупномасштабной войны хотела решить свои внутренние проблемы.

808

#p163596,Лиза написал(а):

Ерунда это всё. Война с Германией России была не нужно от слова совсем. И духовный подъём откуда, после Японии-то? На войну с Германией Россию толкнула Англия.

брехня.
не была б нужна - не объявляли бы мобилизацию из-за наезда австрияков на сербию, отказавшуюся должным образом расследовать гнусный теракт.
славянское братство в жопе заиграло. по ней и получили, машаллах...

809

#p163584,Лиза написал(а):

Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос.

(.......) президент призвал «добиться большего» и «ставить перед собой амбициозные цели».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/13/07/2020/5 … 43bcc33283

----------------------

Вот так вота. :)

Обнулёныш такой, да...
"Путин также констатировал, что власти будут добиваться повышения благосостояния граждан, что скажется и на рынке жилья."
https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2020/07/08/7/1594204645111369579.jpg

810

#p163599,Лиза написал(а):

Всё с точностью до наоборот. Это Турция

Лиза, ну несешь полный бред.
Это ещё Гоголь подметил, городничий собрал всех -господа, к нам едет ревизор! Чего делать будем?
Был там самый тупой, это война с Турцией! И это проверка, нет ли тут где измены?!
Вообщем даже чиновники решили что такая версия очень тупая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37