#p163573,Mantas написал(а):Ну в архив же ты сам не пойдешь, есть документы царской охранки как Распутин проводил свободное время. Эти документы в книге Радзинского есть.
Почему нужно верить Радзинскому, а Старикову - нет?
Документы, на которые якобы опирается Радзинский, могли быть и сфабрикованы. Ну, ты, конечно, это даже представить не можешь. Актёры в кабаках, и чтобы народу было побольше, а как же! - свидетели многочисленные! играли роль Распутина по заданному сценарию. С гулящими девками, потоками вина и прочими штуками.
#p163569,Mantas написал(а):Взяла что првое под руку попалось? Ну окей, все так и было.
Чудной ты какой-то, право. Я взяла первое попавшееся только потому, что времени у меня не так и много, чтобы ознакомиться подробно с каждой ссылкой. А тему про Распутина изучала ещё лет десять назад. И очень подробно. Если бы ты действительно ею интересовался, то сам мог бы найти что-то, отличное от твоих представлений. Но куда там! Закусил удила, бьёшь копытом, и упрямишься. Так что, не хочется мне больше продолжать с тобой разговор о Распутине.