а наши демократически сми свели всё голосование, как попытку остаться у руля ещё на срок
Очень они его боятся. Вот и брызжут слюной. И мышонок с ними.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37
а наши демократически сми свели всё голосование, как попытку остаться у руля ещё на срок
Очень они его боятся. Вот и брызжут слюной. И мышонок с ними.
У нас тут сообщили, что голосование за то, чтоб Путин дальше оставался президентом - эт правда? а то я особо не следил
Эту лапшу вешают на уши всем, у кого уши длинные, как у осла. )
На самом деле Конституцию России меняют для того, чтобы укрепить суверенитет и закрепить социальный характер государства, а не обнулить президентские сроки.
Володин - это главный думский брехунец спикер, - уже пояснил по понятиям: што после Путина будет Путин.
Сообщение от 123Мышь
Володин - это главный думский брехунец спикер, - уже пояснил по понятиям: што после Путина будет Путин.
тыб кого хотел?
Да уже без разницы... но у дедушки Пу походу, чердак протекать начал сильно. Он и до того в параллельном мире жил, а тут чота совсем уж...
Опасаюсь, что всех нас в рай отправит - а вы там сдохнете за компанию.
У нас тут сообщили, что голосование за то, чтоб Путин дальше оставался президентом - эт правда? а то я особо не следил
Если интересно, то можете почитать тут:
https://rg.ru/2020/06/25/pavel-krasheni … zhdan.html
Павел Крашенинников: Поправки в Конституцию усиливают социальную защиту граждан.
Сопредседатель рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию Павел Крашенинников провел "горячую линию" с читателями "Российской газеты".
Опасаюсь, что всех нас в рай отправит -
Копай норку поглубже, шабашник
А есть другая кандидатура с подобным рейтингом у россиян? Назови. А лично я пока не против.
Да уже без разницы... но у дедушки Пу походу, чердак протекать начал сильно. Он и до того в параллельном мире жил, а тут чота совсем уж...
Опасаюсь, что всех нас в рай отправит - а вы там сдохнете за компанию.
на придурка ты всё-таки больше похож
А есть другая кандидатура с подобным рейтингом у россиян? Назови. А лично я пока не против.
чё мне называть - я поэтому и спрашиваю
Поправки в Конституцию усиливают социальную защиту граждан.
Не будем себя обманывать. Большинство голосующих поправки не читало. Как, впрочем, и конституцию (что не мешало 27 лет по ней жить).
Голосуют по двум пунктам - обнуление сроков Путина и приоритет законов РФ над международными.
И, думаю, проголосуют, несмотря на скрипение зубами мышей.
Сообщение от 123Мышь
Опасаюсь, что всех нас в рай отправит - а вы там сдохнете за компанию.на придурка ты всё-таки больше похож
Ну так я хоть не заявляю на серьезной репе - што этих вот в рай, а тем просто сдохнуть.
В бункере не отсиживаюсь, насрав на всё...
Не будем себя обманывать. Большинство голосующих поправки не читало.
Но интуитивно поняли суть и приняли её всем сердцем. )
Ну так я хоть не заявляю на серьезной репе - што этих вот в рай, а тем просто сдохнуть.
В бункере не отсиживаюсь, насрав на всё...
Ты даже понять не можешь, что он заявляет, а как тупой хохол, выдёргиваешь из контекста предложение и онанируешь
Отредактировано Tra (27-06-2020 21:41:47)
Так вы уже приняли, я имею ввиду поправки?
Ну все, геи не пройдут!
Так вы уже приняли, я имею ввиду поправки?
Ну все, геи не пройдут!
Бля, ты напоминаешь мне литовскую дурочку, которую у нас за тупость не оставили
Бля, ты напоминаешь мне
Тебе Местный вроде советовал перестать нажираться? Я присоединяюсь.
Пьянство до добра не доводит.
Тебе Местный вроде советовал перестать нажираться? Я присоединяюсь.
Пьянство до добра не доводит.
читай выше
Бля, ты напоминаешь мне литовскую дурочку, которую у нас за тупость не оставили
Ника, вот смотри, Кто-нибудь трогал твоего казахского друга? А потом спрашиваешь, почему витю обижают.... а потому что хамит как нажрется
Такшта иди готовь форму 3-НДФЛ
Точно знаю, патамушта знакомый пробовал оформить подарком какие-то деньги - и вынужден был вот этой 3999 ограничиваться. Минус рупь, чтобы не морочиться.
Ну начнем с азов. Что такое подарок.
Согласно определению, которое дает Трудовой кодекс РФ, под подарком понимают форму поощрения сотрудника, в рамках которого учреждение передает работнику имущество в материальной форме, деньги либо право собственности на объект.
Не облагаемая сумма подарка зависит от дарителя, например подарок от одного физического лица другому физическому лицу не состоящему в родственных связях не облагается НДФЛ, исключение если подарок это
недвижимое имущество;
транспортное средство;
акции, доли, паи.
А вот подарки членов семьи и родственников вообще не облагается налогом.
А вот от работодателя да, если в рамках трудовых отношений то 4000, если не в рамках то 1000 руб. по моему.
Т.е. подарок это что материальное, бонусы которые получил Пинчук подарком не являются. А про бонусы в НК РФ четко написано, не буду цитировать НК, но бонусы по сути приравнены к скидкам. А когда вы магазине покупаете товар по акции, вы же с этих дополнительных скидок налог то не платите.
Выигрыш в лотерее это совсем другое и налог с выигрыша прописан в НК, там действительно НДФЛ 35%
Хитро как всё.
Ну и конешно, в этой лотерее выиграют лучшие люди города. Квартирку на скидки бонусы.
---------------------------
26.06.2020, 23:28
Председатель УИК в Омске выиграла квартиру в лотерею на общероссийском голосовании
----------------------
Интересно, чево Пинчук получит?
редседатель УИК в Омске выиграла квартиру в лотерею на общероссийском голосовании
Это лотерея и подоходный налог там будет 35%
Это лотерея и подоходный налог там будет 35%
Дело не в налоге, а в том, что дорогие выигрыши уходят к "своим"....
Дело не в налоге, а в том, что дорогие выигрыши уходят к "своим"....
Не знаю, как там в Омске, а в Москве максимальный выигрыш - 4000.
Не знаю, как там в Омске, а в Москве максимальный выигрыш - 4000.
А что, призы общероссийского голосования на Москву не распространяются?
Не знаю. Не слышал. Видимо нет.
Я и про "призы общероссийского голосования" впервые слышу.
В Омске это не приз общероссийского голосования, это акция бизнеса. После самоизоляции, у бизнеса дела не очень, и надо как то заполучить покупателей, поэтому и провели эту рекламную акцию..., да кто то выиграл призы, а кто то скидки на покупки.
Скорее всего эту акцию приурочили к голосованию, что бы явка была. Но в этом случае не голос покупают же. Я бы вообще ввела денежные штрафы за отказ голосовать.
Тетка которая выиграла квартиру, ну что о ней сказать. Ее должность только звучит красиво, а на самом деле так пшик. Тетка пенсионерка живет на пенсию с мужем и занимается личным подсобным хозяйством. Председатель Избиркома, на маленьком участке в селе. Т.е. подкупать ее квартирой вообще смысла нет, да и не свой она человек для властьимущих. Думаю квартиру выиграла случайно....а потом уж журналисты раздули, ну как обычно.
Сообщение от Каспар
===================================================================================
В Омске это не приз общероссийского голосования, это акция бизнеса. После самоизоляции, у бизнеса дела не очень, и надо как то заполучить покупателей, поэтому и провели эту рекламную акцию..., да кто то выиграл призы, а кто то скидки на покупки.
Скорее всего эту акцию приурочили к голосованию, что бы явка была. Но в этом случае не голос покупают же.
Я понял. Спасибо Хельга. Но в любом случае, главный приз - квартира, достался "своему"...
Угу. Только что дозвонилась. Через десятую службу и только через Москву. ))
Так принесут урну на дом?
Но в любом случае, главный приз - квартира, достался "своему"...
Вопрос к организаторам акции. В данном случае это не государство.
Так принесут урну на дом?
Да. Должен курьер из крематория урну на дом привезти!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37