Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37

Новости России #37

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p160999,Tra написал(а):

а наши демократически сми свели всё голосование, как попытку остаться у руля ещё на срок

Очень они его боятся. Вот и брызжут слюной. И мышонок с ними.

62

#p160993,Tra написал(а):

У нас тут сообщили, что голосование за то, чтоб Путин дальше оставался президентом - эт правда? а то я особо не следил

Эту лапшу вешают на уши всем, у кого уши длинные, как у осла. )
На самом деле  Конституцию России меняют для того, чтобы укрепить суверенитет и закрепить социальный характер государства, а не обнулить президентские сроки.

63

#p160998,123Мышь написал(а):

Володин - это главный думский брехунец спикер, - уже пояснил по понятиям: што после Путина будет Путин.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/9/8068983.jpg

64

#p161000,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Володин - это главный думский брехунец спикер, - уже пояснил по понятиям: што после Путина будет Путин.

тыб кого хотел?

Да уже без разницы... но у дедушки Пу походу, чердак протекать начал сильно. Он и до того в параллельном мире жил, а тут чота совсем уж...
Опасаюсь, что всех нас в рай отправит - а вы там сдохнете за компанию. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

65

#p160993,Tra написал(а):

У нас тут сообщили, что голосование за то, чтоб Путин дальше оставался президентом - эт правда? а то я особо не следил

Если интересно, то можете почитать тут:

https://rg.ru/2020/06/25/pavel-krasheni … zhdan.html

Павел Крашенинников: Поправки в Конституцию усиливают социальную защиту граждан.
Сопредседатель рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию Павел Крашенинников провел "горячую линию" с читателями "Российской газеты".

66

#p161008,123Мышь написал(а):

Опасаюсь, что всех нас в рай отправит -

Копай норку поглубже, шабашник

67

#p160993,Tra написал(а):

А есть другая кандидатура с подобным рейтингом у россиян? Назови. А лично я пока не против.

68

#p161008,123Мышь написал(а):

Да уже без разницы... но у дедушки Пу походу, чердак протекать начал сильно. Он и до того в параллельном мире жил, а тут чота совсем уж...
Опасаюсь, что всех нас в рай отправит - а вы там сдохнете за компанию.

на придурка ты всё-таки больше похож

69

#p161011,Ol написал(а):

А есть другая кандидатура с подобным рейтингом у россиян? Назови. А лично я пока не против.

чё мне называть - я поэтому и спрашиваю

70

#p161009,Лиза написал(а):

Поправки в Конституцию усиливают социальную защиту граждан.

Не будем себя обманывать. Большинство голосующих поправки не читало. Как, впрочем, и конституцию (что не мешало 27 лет по ней жить).
Голосуют по двум пунктам - обнуление сроков Путина и приоритет законов РФ над международными.
И, думаю, проголосуют, несмотря на скрипение зубами мышей.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

71

#p161012,Tra написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Опасаюсь, что всех нас в рай отправит - а вы там сдохнете за компанию.

на придурка ты всё-таки больше похож

Ну так я хоть не заявляю на серьезной репе - што этих вот в рай, а тем просто сдохнуть.
В бункере не отсиживаюсь, насрав на всё...

72

#p161017,Пинчук написал(а):

Не будем себя обманывать. Большинство голосующих поправки не читало.

Но интуитивно поняли суть и приняли её всем сердцем. )

73

#p161021,123Мышь написал(а):

Ну так я хоть не заявляю на серьезной репе - што этих вот в рай, а тем просто сдохнуть.
В бункере не отсиживаюсь, насрав на всё...

Ты даже понять не можешь, что он заявляет, а как тупой хохол, выдёргиваешь из контекста предложение и онанируешь

Отредактировано Tra (27-06-2020 21:41:47)

74

Так вы уже приняли, я имею ввиду поправки? :)
Ну все, геи не пройдут!

75

#p161028,Mantas написал(а):

Так вы уже приняли, я имею ввиду поправки?
Ну все, геи не пройдут!

Бля, ты напоминаешь мне литовскую дурочку, которую у нас за тупость не оставили

76

#p161029,Tra написал(а):

Бля, ты напоминаешь мне

Тебе Местный вроде советовал перестать нажираться? Я присоединяюсь.
Пьянство до добра не доводит.

77

#p161031,Mantas написал(а):

Тебе Местный вроде советовал перестать нажираться? Я присоединяюсь.
Пьянство до добра не доводит.

читай выше

78

#p161029,Tra написал(а):

Бля, ты напоминаешь мне литовскую дурочку, которую у нас за тупость не оставили

Ника, вот смотри, Кто-нибудь  трогал твоего казахского друга?  А потом спрашиваешь, почему витю обижают.... а потому что хамит как нажрется

79

#p160966,123Мышь написал(а):

Такшта иди готовь форму 3-НДФЛ
Точно знаю, патамушта знакомый пробовал оформить подарком какие-то деньги - и вынужден был вот этой 3999 ограничиваться. Минус рупь, чтобы не морочиться.

Ну начнем с азов. Что такое подарок.
Согласно определению, которое дает Трудовой кодекс РФ, под подарком понимают форму поощрения сотрудника, в рамках которого учреждение передает работнику имущество в материальной форме, деньги либо право собственности на объект.
Не облагаемая сумма подарка зависит от дарителя, например подарок от одного физического лица другому физическому лицу не состоящему в родственных связях не облагается НДФЛ, исключение если подарок это

недвижимое имущество;
    транспортное средство;
    акции, доли, паи.

А вот подарки членов семьи и родственников вообще не облагается налогом.
А вот от работодателя да, если в рамках трудовых отношений то 4000, если  не в рамках то 1000 руб. по моему.

Т.е. подарок это что материальное, бонусы которые получил Пинчук подарком не являются. А про бонусы в НК РФ четко написано, не буду цитировать НК, но бонусы по сути приравнены  к скидкам. А когда вы магазине покупаете товар по акции, вы же с этих дополнительных скидок налог то не платите.

Выигрыш в лотерее это совсем другое и налог с выигрыша прописан в НК, там действительно НДФЛ 35%

80

Хитро как всё.
Ну и конешно, в этой лотерее выиграют лучшие люди города. Квартирку на скидки бонусы.
---------------------------
26.06.2020, 23:28
Председатель УИК в Омске выиграла квартиру в лотерею на общероссийском голосовании
----------------------
Интересно, чево Пинчук получит? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

81

#p161042,123Мышь написал(а):

редседатель УИК в Омске выиграла квартиру в лотерею на общероссийском голосовании

Это лотерея и подоходный налог там будет 35%

82

#p161043,Хельга написал(а):

Это лотерея и подоходный налог там будет 35%

Дело не в налоге, а в том, что дорогие выигрыши уходят к "своим"....

83

#p161048,Каспар написал(а):

Дело не в налоге, а в том, что дорогие выигрыши уходят к "своим"....

Не знаю, как там в Омске, а в Москве максимальный выигрыш - 4000.

84

#p161057,Пинчук написал(а):

Не знаю, как там в Омске, а в Москве максимальный выигрыш - 4000.

А что, призы общероссийского голосования на Москву не распространяются?

85

#p161063,Каспар написал(а):

Не знаю. Не слышал. Видимо нет.
Я и про "призы общероссийского голосования" впервые слышу.

86

#p161063,Каспар написал(а):

В Омске это не приз общероссийского голосования, это акция бизнеса. После самоизоляции, у бизнеса дела не очень, и надо как то заполучить покупателей, поэтому и провели эту рекламную акцию..., да кто то выиграл призы, а кто то скидки на покупки.
Скорее всего эту акцию приурочили к голосованию, что бы явка была. Но в этом случае не голос покупают же. Я бы вообще ввела денежные штрафы за отказ голосовать.
Тетка которая выиграла квартиру, ну что о ней сказать. Ее должность только звучит красиво, а на самом деле так пшик. Тетка пенсионерка живет на пенсию с мужем и занимается личным подсобным хозяйством. Председатель Избиркома, на маленьком участке в селе. Т.е. подкупать ее квартирой вообще смысла нет, да и не свой она человек для властьимущих. Думаю квартиру выиграла случайно....а потом уж журналисты раздули, ну как обычно.

87

#p161195,Хельга написал(а):

Сообщение от Каспар 
===================================================================================
В Омске это не приз общероссийского голосования, это акция бизнеса. После самоизоляции, у бизнеса дела не очень, и надо как то заполучить покупателей, поэтому и провели эту рекламную акцию..., да кто то выиграл призы, а кто то скидки на покупки.
Скорее всего эту акцию приурочили к голосованию, что бы явка была. Но в этом случае не голос покупают же.

Я понял. Спасибо Хельга. Но в любом случае, главный приз - квартира, достался "своему"...

88

#p161001,Лиза написал(а):

Угу. Только что дозвонилась. Через десятую службу и только через Москву. ))

Так принесут урну на дом?

89

#p161225,Каспар написал(а):

Но в любом случае, главный приз - квартира, достался "своему"...

Вопрос к организаторам акции. В данном случае это не государство.

90

#p161239,Пани Тыква написал(а):

Так принесут урну на дом?

Да. Должен курьер из крематория урну на дом привезти!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #37